Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мясорубка электрическая.

HAPPYGOLD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Измучилась выбирать! Начиталась отзывов - голова кругом ! Была Тефаль,долго,пока я,забывши на даче толкатель,не запихнула туда ручку металлическую ножа! Теперь нет у меня Тефаля... Вроде хорошая была мясорубка,но такую больше не хочу.Может починим когда-нибудь - увезу на да чу. В общем, помогите личным опытом и советом )))

Опубликовано

У меня вот такая http://www.mbt-tshok.ru/catalog/763/1/163979/

Я очень довольна пользуюсь уже не один год. Также в ней есть насадки для выжимания сока из цитрусов, формирования котлет и фрикаделек, 3 терки. Правда тихой её навряд ли назовешь.

Опубликовано

я давно и достаточно успешно сопротивляюсь появлению в доме подобного аппарата.

Требуется только для приготовления фарша и далее котлет... но не такой уж это популярный пункт меню у нас в семье.

Очень узкая специализация у эл.мясорубки, а хорошая и мощная занимает много места.

В конце концов комбайн тоже в достаточной степени измельчает и еще много чего позволяет приготовить.

Скажите, я, как обладатель кухни в 10 кв.м. сильно заблуждаюсь? :)

Опубликовано

А у нас вот такая, мощность именно 1600 вт, только без насадок терок.

http://www.mbt-tshok.ru/catalog/763/1/166322/

Перемалывает ВСЁ и в порошок :) если бы вы туда сунули нож, то его бы тоже измельчила нафих

Опубликовано

А я отказалась от мясорубки в пользу вот такой штуки:

12965b.jpg

Он и как тёрка и блендер, а мясо мельчит просто идеально. Мне хватает.

Опубликовано
я давно и достаточно успешно сопротивляюсь появлению в доме подобного аппарата.

Требуется только для приготовления фарша и далее котлет... но не такой уж это популярный пункт меню у нас в семье.

Очень узкая специализация у эл.мясорубки, а хорошая и мощная занимает много места.

В конце концов комбайн тоже в достаточной степени измельчает и еще много чего позволяет приготовить.

Скажите, я, как обладатель кухни в 10 кв.м. сильно заблуждаюсь? :)

Даже не знаю - заблуждаетесь или нет..."Каждый выбирает для себя - женщину,религию,дорогу..." и далее по пунктам! :)

Кухня у нас маленькая,но мясорубкой,тем-не-менее,пользовалась я очень активно.Только муж равнодушен к котлетам и прочим изделиям из рубленного мяса,съест конечно,но без фанатизма.А сын и дочка - ооочень любят! Такой агрегат,как комбайн,мне вообще ставить некуда. Да он был у нас когда-то,я его свекрови отдала.Овощи я тру и режу на тёрке бёрноровской - мне очень нравится,лет ей до фига,а всё как новая.А мясо комбайн именно измельчает в паштет,а не рубит,меня это не устраивает.По этой же причине для рубки мяса я не пользуюсь блендером.Он у меня для других целей.

Воть. Насчёт того,что хорошая+мощная=большая - заблуждение небольшое,по всякому бывает.Поэнтому - мясорубка !

Опубликовано

У меня Панасоник Супер-турбо 1300, лет 5 ии 6 ей. Я довольна. Но иногда не хватает обратного хода. если пленка накрутилась, ну и шумная, конечно. Я выбирала по принципу, чтобы все соединения были металлическими, иначе при застревании пластмасса сгорает на раз.

Опубликовано
А у нас вот такая, мощность именно 1600 вт, только без насадок терок.

http://www.mbt-tshok.ru/catalog/763/1/166322/

Перемалывает ВСЁ и в порошок :) если бы вы туда сунули нож, то его бы тоже измельчила нафих

Мулинекс рассматривала,как вариант тоже. Спасибо! Вот только про нож - не уверена! У меня тоже хорошо всё измельчала.Вот только ручка у ножа была толстая очень и металлическая,от невозможности её измельчить сломалась штучка одна в креплении металлической дряни,куда мясо суют!

Не знаю,как это всё называется у мясорубок по-правильному! :)

У меня Панасоник Супер-турбо 1300, лет 5 ии 6 ей. Я довольна. Но иногда не хватает обратного хода. если пленка накрутилась, ну и шумная, конечно. Я выбирала по принципу, чтобы все соединения были металлическими, иначе при застревании пластмасса сгорает на раз.

Вот и продавцы всякие в интернет-магазинах больше всего рекомендуют панасонники и кенвуды,именно по причине металлических соединений.

Опубликовано
Посижу, послушаю - а то моя мясорубка старше моего сына :)

Моей Помощнице тоже лет эдак 15 уже, что она только не пережила в своей жизни, и оглохнуть от нее легко, но никак поменять этот раритет ни на что не могу)) После такого советского агрегата меня сложно впечатлить мясорубкой)))

Опубликовано

Покупали в каникулы маме мужа в подарок. Такую же в итоге и приобрели, была еще супертурбо 1500, но оказался в наличие последний экземпляр с украденной деталью :) Так вот рекомендовали нам ее продавцы именно из-за металлических соединений.

Опубликовано
А я отказалась от мясорубки в пользу вот такой штуки:

12965b.jpg

Он и как тёрка и блендер, а мясо мельчит просто идеально. Мне хватает.

название в студию!!!!

мой блендер сгорел и я теперь как без рук.

блендер взбивалка у меня есть фигня. мне надо именно что б мясо рубил и овощи.

Опубликовано
Моей Помощнице тоже лет эдак 15 уже, что она только не пережила в своей жизни, и оглохнуть от нее легко, но никак поменять этот раритет ни на что не могу)) После такого советского агрегата меня сложно впечатлить мясорубкой)))

:) :) :)

У меня вот такая http://www.mbt-tshok.ru/images/4b39b026bbefc.jpg мощная , удобная , тихая!

Эх,все мясорубки про которые пишите,я рассматривала,как варианты....Что,в общем-то ,естеснно!

Покупали в каникулы маме мужа в подарок. Такую же в итоге и приобрели, была еще супертурбо 1500, но оказался в наличие последний экземпляр с украденной деталью :baby: Так вот рекомендовали нам ее продавцы именно из-за металлических соединений.

Чичас пойду,ещё раз на панас гляну...

Опубликовано

Наверное остановлюсь на кенвуде - http://www.techport.ru/katalog/products/me...-kenwood-mg-510 .Ещё покопаюсь сегодня....Хотя,честно говоря,уже надоело.Зачем только выбор большой такой?

Опубликовано

Ох, не удержалась, вставлю свои "семь копеек". Недавно купила вот такую http://www.zelmer.ru/product/1/hnnmo/li/x/92.html.

Тоже долго ходила по сайтам, потом совершила марш-бросок на "Горбушку", посмотрела-послушала. От кенвуда оглохла, размеры у него дай боже, сборка наша, а цена накручена рекламой. Панасоник тоже не впечатлил китайской сборкой, а вот Зелмер понравился очень. Соотношение цена-качество порадовало, просто пока не разрекламирован. Механизм весь металлический, пластмассовая втулка (стОит 40-50 р. и легко заменяется) служит для защиты движка при заклинивании шнека. Работает тихо, мощная, реверс, аккуратной формы, небольшого размера, ножи кованые. Движок включается не рывком, как у многих, а разгоняется за 2-3 секунды. Можно купить отдельно дополнительные прибамбасы типа соковыжималок.

Опубликовано
Ох, не удержалась, вставлю свои "семь копеек". Недавно купила вот такую http://www.zelmer.ru/product/1/hnnmo/li/x/92.html.

Тоже долго ходила по сайтам, потом совершила марш-бросок на "Горбушку", посмотрела-послушала. От кенвуда оглохла, размеры у него дай боже, сборка наша, а цена накручена рекламой. Панасоник тоже не впечатлил китайской сборкой, а вот Зелмер понравился очень. Соотношение цена-качество порадовало, просто пока не разрекламирован. Механизм весь металлический, пластмассовая втулка (стОит 40-50 р. и легко заменяется) служит для защиты движка при заклинивании шнека. Работает тихо, мощная, реверс, аккуратной формы, небольшого размера, ножи кованые. Движок включается не рывком, как у многих, а разгоняется за 2-3 секунды. Можно купить отдельно дополнительные прибамбасы типа соковыжималок.

Видела живьём и кенвуд и зелмер-одинаковые показались по размеру....Как кенвуд ревёт знаю только по отзывам - это не пугает,пугает только качество.А в зелмере не нравится пластмасовая втулка,говорят - слабое место....В обчем - скоро я тогось,совсем завыбираюсь! :)

Опубликовано
название в студию!!!!

мой блендер сгорел и я теперь как без рук.

блендер взбивалка у меня есть фигня. мне надо именно что б мясо рубил и овощи.

Это Braun. Они в огромном количестве и разной комплектации продаются во всех магазинах бытовой техники. Я покупала только ради измельчения мяса, а в результате и для борща всё в ней тру и картошку кружочками + лёд дроблю.

Опубликовано
А в зелмере не нравится пластмасовая втулка,говорят - слабое место

Как раз эта втулка защищает движок от сгорания на случай попадания вместе с мясом какой-нибудь невозможной для перемалывания бяки.

Еще есть защита от перегрева - плавкая термопара - она просто размыкается, чтоб дать остыть мясорубке.

Очень понимаю мучения выбора - терпения и удачи вам!

Опубликовано

Девушки,спасибо вам всем за участие! Всё как всегда - совета спросила,всё прочитала,а сделала - по своему! :clap_1:

В общем,привезли мне сёдня вечером кенвуд! Защита от перегрева есть, все соединения металлические,ревет,но не так уж и сильно(я уж приготовилась к берушам,чес слово!)Опробую - поделюсь!Из написавших - кенвуда нет ни у кого,буду первая! :clap_1:

Опубликовано

Сейчас делала фарш и опять радовалась, что у меня такой блендер. Для маленьких кухонек, как моя - самое оно! 600гр фарша приготовила за 2 минуты. Туда же лук итого готовый фарш (с добавлением соли, перцы и тыды) за 3 минуты, без снятия крышечек и смены лезвий. Мельчит в пыль просто!!! А главное не надо разбирать кучу деталей, потом их перемывать. Всего-то чаща, крышка и нож, которые легко моются в посудомойке.

Кто-то меня спрашивал про блендер...

Опубликовано
Девушки,спасибо вам всем за участие! Всё как всегда - совета спросила,всё прочитала,а сделала - по своему! ;)

В общем,привезли мне сёдня вечером кенвуд! Защита от перегрева есть, все соединения металлические,ревет,но не так уж и сильно(я уж приготовилась к берушам,чес слово!)Опробую - поделюсь!Из написавших - кенвуда нет ни у кого,буду первая! :P

Простите за офф-топ

Тему прочла наискосок, но подумала, что ни у кого из тех, кто советовал не было Кенвуд.

Даже хотела рекомендовать HAPPYGOLD, т.к. сама купила эту марку.

Хорошая мясорубка, мощная и многофункциональная - можно даже колбаски набивать (чего мы, конечно не делаем).

Совершенная альтернатива ручной скрипучей или советской, которая останавливалась от малейшей жилки .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Такс... давайте ка снова вернемся к этой теме))))

Мне подруга заказала в подарок мясорубку, про модели то я вообщем то почитала и выберу сама, но вот такой вопрос: она просит такую, которую можно купать в посудомойке и нержавейку. Их все можно мыть в посудомойке? Или только руками?

Опубликовано
Такс... давайте ка снова вернемся к этой теме))))

Мне подруга заказала в подарок мясорубку, про модели то я вообщем то почитала и выберу сама, но вот такой вопрос: она просит такую, которую можно купать в посудомойке и нержавейку. Их все можно мыть в посудомойке? Или только руками?

Современные думаю можно все мыть в посудомойке, НО надо смотреть и уточнять, что пишет производитель. По крайней мере современные вещи, на которых даже написано, что не рекомендуют мыть в посудомойке (а муж засовывал) ничего не происходит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...