Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАКС,палевый кобель лабрадора

Phoebe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если еще нет, обязательно сделайте ему жетон с Вашим телефоном, на всякий случай :aggressive:

а да.. ребят, Оля и Женя, еще не обзавелись адресником? Надеюсь, правда, что он ему НИКОГДА и не понадобится! Но подстраховаться нужно, конечно.

А то если рванет куда, мы же все не переживем.

Опубликовано

Молодчинки, ребят!

Ох, не на радуюсь, какие хорошие и заботливые хозяева для Максюши нашлись!

Спасибо вам за его благоустроенную судьбу! :thumbdown::aggressive:

Опубликовано

Небольшой отчетик за неделю

Максик освоился у нас совсем... даже начал погафкивать на шуршаших за дверью соседей, когда они покидают свою квартиру.

На выходных поехали на даче - конечно с транспортировкой у нас беда)) в машину прыгаем с большой охотой, а вот усидеть на месте в багажнике не можем - сразу после закрытия последнего перепрыгивает на задний а птом и напервый ряд сидений и вылетает через водительскую или пасажирскую дверь! Сетка стоит дороговато для нашей модели - от 6 тыс р. так что пока решили просто его привязывать, но это полбеды) привязанный едет смирно - не натягивает даже поводок, но вот стоит кому -нибыдь выйти из машины))))))!!! Даже если выйдет совершенно ему незнакомый наш товарищ, уже не говоря о ком нибудь из нас) НУ так вот на заправке по пути на дачу мы с женой остались в салоне, а мой товарищ вышел, так наш Максик - разлаялся и ни на какие уговоры не поддавался, и начал уже завывать во всю))))), слава богу друг вернулся. Едет смирно - смотрит в окошко или тыкает носом в сидящих на заднем сиденье)

чуть стоит встатьв пробке, начинаются вздыхания и топтания по багажнику - в том числе попытки перепрыгнуть на заднее и тд сидение)))

Приехали на дачу - и перед самым туда поворотом надо было зайти в магаз)) и на этот раз я отпустил в магазин жену)) - что тут началось)))))))))0)))) поводок был перекушен одним щелчком !! и Максик очень слюнявый и радостный окозался между мной и рулем на моих руках, пытаясь лапой открыть побольше окно)))

вобщем пришлось до дачи идти с ним пешком, так как в багажнике перекусанный поводок его не в силах был больше удержать))))

но после страдальных остановок - Макс был с лихвой вознагражден снежной целиной и многочасовыми прогулками по лесу)) потом дрых целыми вечерами как убитый у печи - никогда не видел на столько "угуленного" пса)))))))))))))

Опубликовано

Максик освоился у нас совсем... даже начал погафкивать на шуршаших за дверью соседей, когда они покидают свою квартиру.

На выходных поехали на даче - конечно с транспортировкой у нас беда)) в машину прыгаем с большой охотой, а вот усидеть на месте в багажнике не можем - сразу после закрытия последнего перепрыгивает на задний а птом и напервый ряд сидений и вылетает через водительскую или пасажирскую дверь! Сетка стоит дороговато для нашей модели - от 6 тыс р. так что пока решили просто его привязывать, но это полбеды) привязанный едет смирно - не натягивает даже поводок, но вот стоит кому -нибыдь выйти из машины))))))!!! Даже если выйдет совершенно ему незнакомый наш товарищ, уже не говоря о ком нибудь из нас) НУ так вот на заправке по пути на дачу мы с женой остались в салоне, а мой товарищ вышел, так наш Максик - разлаялся и ни на какие уговоры не поддавался, и начал уже завывать во всю))))), слава богу друг вернулся. Едет смирно - смотрит в окошко или тыкает носом в сидящих на заднем сиденье)

чуть стоит встатьв пробке, начинаются вздыхания и топтания по багажнику - в том числе попытки перепрыгнуть на заднее и тд сидение)))

Приехали на дачу - и перед самым туда поворотом надо было зайти в магаз)) и на этот раз я отпустил в магазин жену)) - что тут началось)))))))))0)))) поводок был перекушен одним щелчком !! и Максик очень слюнявый и радостный окозался между мной и рулем на моих руках, пытаясь лапой открыть побольше окно)))

вобщем пришлось до дачи идти с ним пешком, так как в багажнике перекусанный поводок его не в силах был больше удержать))))

но после страдальных остановок - Макс был с лихвой вознагражден снежной целиной и многочасовыми прогулками по лесу)) потом дрых целыми вечерами как убитый у печи - никогда не видел на столько "угуленного" пса)))))))))))))

Да,эмоциональный парень!Мой однажды,когда все вышли из машины и оставили окно приоткрытым-выпрыгнул и прошиб стекло,благо не поранился...

Опубликовано

Евгений и Ольга

вот негодяй! уничтожитель поводков! один наш брезентовый за 5 секунд перекусил, потом было принялся за рулетку, но я вовремя заметила, так что успел только надгрызть. теперь и новый свой поводок схамкал! по жопе за такие дела))) а вы какой то еще приобрели специально для машины? рулетку то не привяжешь особо)

а вообще так рада за него - настоящие семейные поездки на дачу) так здорово :kissing:

кстати, вы у своего ветеринара спрашивали какой у него примерно возраст?

на прогулке уже полностью слушается? с поводка свободно отпускаете?

команды новые еще не освоили? за сырок)))

а в связи с вашей дачной поездкой напрашивается вопрос: как вы ехали обратно в Москву без поводка?

ну еще раз вам :clap_1: за малыша.

а мы скучаем по нему. он такой хороший.

но вот Эрли снова стал практически идеальной собакой, как один остался.

Опубликовано

а где вы территориально живете?

ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ АДРЕСНИК!!!

Насколько я егознаю, он мастерски перекусывает поводки-привязи, находит лазейки в заборах или делает их сам. Так что с ним повнимательней.

Опубликовано

Aqua

адресник ребята уже сделали.

так насколько мы выяснили, это же совсем неизвестный кобель, чудесным образом совпавший клеймом с другим кобелем из Правды.

или я что-то пропустила?

Опубликовано
Aqua

адресник ребята уже сделали.

так насколько мы выяснили, это же совсем неизвестный кобель, чудесным образом совпавший клеймом с другим кобелем из Правды.

или я что-то пропустила?

все равно я думаю, что это тот побегаец, который и бегал по Правде и Заветам.

Скорее всего тот, который был с сукой, вот тот другой.

Макс точно был у моего знакомого Стаса в Правде, как раз там перекусил привязь и сделал подкоп в ненадежном заборе :clap_1:

Возможно, Стас не увидел еще одну S в клейме. Но очень вряд ли, что две собаки бегают с почти одинаковыми клеймами.

Когда анализировала разговор с девушкой, которая находила кобеля и суку, то вспомнила, что по сути, это не она называла клеймо, а я ей. А уж что там было написано на самом деле, не знаю.

Лиза, по возможности, посматривай там еще кобеля-суку. У суки клеймо ЭЕФ.

Опубликовано

ох, не разберешь этих бегунов)

вообще, когда я водила Макса показывать этой девушке, чтоб она опознала его, она сказала что тот, которого она нашла с сукой был с ярким рыжим пигментом и клеймо было в паху.

к сожалению, за парочкой этой смотреть не получится, мы переехали.

а Максюха теперь живет на Первомайской.

Опубликовано
ох, не разберешь этих бегунов)

вообще, когда я водила Макса показывать этой девушке, чтоб она опознала его, она сказала что тот, которого она нашла с сукой был с ярким рыжим пигментом и клеймо было в паху.

к сожалению, за парочкой этой смотреть не получится, мы переехали.

а Максюха теперь живет на Первомайской.

Такс,

а у Макса в ухе?

Опубликовано

у Макса в ухе клеймо!

Мы пока к Юре ( ветиринару) не ездили ( в связи с такими проблемными перевозками) сделали только уколы сыворотки и гоняем червей - через 2 недели поедем делать ветпаспорт и прививки

а вы какой то еще приобрели специально для машины? рулетку то не привяжешь особо)

купили короткий еще с ним удобее гулять Ольге

на обратном пути НАм пришлось искать другой карабин (благо в машине у меня был альпинисткий) ручкой поводка прикрепили карабин с ашейником, а отгрызыным концом к петле в машине!

Команды - это наша прблема)) сидеть лежать и ко мне дома исполняем хорошо - а на улице бананы в ушах__))) пларуем пойти на занятия по дрессировке

Опубликовано

З.Ы простите за ошибки) чепятал с телефона)

В парке отпускаем там где не много людей, стараемся брать на поводок при приблежении к собакам, так как даже не из-за собак боимся а из-за их хозяев - некоторые уж очень вредные! Особенно владельцы дрожалок) Когда наше слюнявое чудовище выскакиевает из-за сугроба на такое дрожащее существо, оно просто падает в обморок)))))))))

Опубликовано

Вчера состоялось свидание с Максом. Я, к своему огромному сожалению, не смогла его лично им полюбоваться в этот раз, но зато насмотрелась на фото и видео)) Делюсь:

модник!!

a74e75b90208.jpg

faf12962995e.jpg

bafd5ca21157.jpg

наряжается))

7180157ae077.jpg

деловая задница)))

20a6cb9a3d0f.jpg

я и друг мой БРЕВНО ))

7f2ccbc93307.jpg

Счастливое семейство!

d5357ceb907e.jpg

Опубликовано
Вчера состоялось свидание с Максом. Я, к своему огромному сожалению, не смогла его лично им полюбоваться в этот раз, но зато насмотрелась на фото и видео)) Делюсь:

модник!!

[Счастливое семейство!

Ох! Какие вы все красивущие!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Мы с Че сегодня совершенно случайно познакомились с Максом! Оказалось что живет он от нас недалеко. Очень красивый пёс, обаятельный!:thumbup:

В семье Макса прибавление. У Евгения и Ольги теперь есть сын, с которым Макс ооочень терпелив и деликатен. Все шалости переносит героически. Попросила ребят как-нибудь зайти в темку и рассказать о житие-бытие Максюхи. Надеюсь, что выполнят мою просьбу. :blush2:

Было приятно с Вами познакомиться!

Опубликовано

Всем Привет! Да у Макса есть теперь младший братик Борис)) Живется им очень хорошо вместе! Любят они играть вместе особенно в мячи и вертолеты на радиоуправлении, последних Макс уже съел 3!!!

Все лето проводим на даче, где у него есть друг, такой же лабр как и Макс))) носятся и купаются в реке грязи и тп.... зимой конечно Максу поскушнее, потому как с Борисом не водим гулять на площадках мамаши на безобидного пса смотрят как на врага народа, поэтому ходим только по дворам, а в субботу и воск в парке, и то на привязи, так как очень много агрессивных людей(( Макс уже практически не боится оставаться один, на улице для нас рекордом стало год назад остаться у молочной кухни, когда я пошел внутрь младшему за молоком, Макс сидел молча и ждал. Раньше он перегрызал проводки и истошно лаял в таких случаях. В общем, все в порядке. Было у нас несколько травм - два раза напарывался на разбитые бутылки в воде( одна задняя лапа так и осталась с немного растопыренными пальцами..

А так здоровый добрый веселый и ласковый пес! Спасибо форуму, Луизе за это наше мавсовое счастьё)post-11507-0-95551100-1349985686_thumb.j

post-11507-0-62193600-1349985404_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...