Cantrygold Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Нашей первой собаке, нашей первооткрывательнице, которая сделала нас собачниками, нашей Эфрочке, Фросе, Эфри Диосе-любимой барбосе сегодня исполняется 10 лет!Эфри проводит свой ДР в деревне, на свежем воздухе, здорОва, бодрА и веселА!!!Эфри - это личность! Она так многому нас научила!Мы ей так благодарны.Живи подольше, наша дорогая собака Спасибо случаю, РРК и нашим заводчикам, что у нас есть Эфри, голдены и кантриголд!
Goldberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Здоровья, долгих лет и красивых потомков в виде внуков-правнуков-праправнуков-...-...
Cantrygold Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Здоровья, долгих лет и красивых потомков в виде внуков-правнуков-праправнуков-...-... Анют, мы с тобой одновременно темки создалиСпасибо большое!Вашими стараниями у Эфри много прекрасных потомков! Мы гордимся
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 УРА! Поздравляем девочку с такой значительной датой! :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Я забыла перечислить наши достижения Интерчемпион, Чемпион России, Чемпион Эстонии, Чемпион Молдавии, зарегистрирована в Датском Ретривер клубе, рабочий сертификат международного образца, рабочие дипломы от Обухова, Александровой, Фаткулиной, участница соревнований по аджилити, фризби, скиджорингу, мама Чемпионов и Мультичемпионов-Цезаря Гай Юлия, Цукубы Сатори, Цицерона Марк Туллия!!!
Lirika Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Какая красивая дата!Поздравляем Эфри, и пусть ее ждут еще много счастливых лет, которые она проведет веселой и здоровой на радость вам! Эфри многое уже сделала для породы и отдыхает на заслуженных лаврах!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я забыла перечислить наши достижения Интерчемпион, Чемпион России, Чемпион Эстонии, Чемпион Молдавии, зарегистрирована в Датском Ретривер клубе, рабочий сертификат международного образца, рабочие дипломы от Обухова, Александровой, Фаткулиной, участница соревнований по аджилити, фризби, скиджорингу, мама Чемпионов и Мультичемпионов-Цезаря Гай Юлия, Цукубы Сатори, Цицерона Марк Туллия!!!Лена, да Бог с ними, с этими титулами. Эфри -без титулов -УДИВИТЕЛЬНОЕ сказочное создание!!! Голден во плоти ЗДОРОВЬЯ ей еще на долгие годы!!!!От всей души - замечательную, прелестную ЭФРИ!!!!
sgt. Pepper Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Эфри, с Днем рождения!!! Ура!Здоровья и долгой собачьей радости!
Goldberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я забыла перечислить наши достижения Интерчемпион, Чемпион России, Чемпион Эстонии, Чемпион Молдавии, зарегистрирована в Датском Ретривер клубе, рабочий сертификат международного образца, рабочие дипломы от Обухова, Александровой, Фаткулиной, участница соревнований по аджилити, фризби, скиджорингу, мама Чемпионов и Мультичемпионов-Цезаря Гай Юлия, Цукубы Сатори, Цицерона Марк Туллия!!!а еще у Эфри есть свой слоган: "Эфри Диоса - любимая барбоса!"
Umka29 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 И наша шумная компания присодиняется к поздравлениям милой Эфри...))) Здоровья и долголетия...))))
Авоська Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Дорогую бабушку Лену поздравляем с юбилеем Эфри !!!!Здоровья и бодрости!!!
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Поздравляем с юбилейчиком! Желаем здоровья и еще долгих лет счастья и радости!!
HAPPYGOLD Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мы тоже поздравляем Эфри - маму Хепкиного первого мужа - Зяки и бабушку наших первых детей!!!! :thumbup:
Sveta Filimonova Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лена, прими и от меня поздравления, тем более, что у меня две "старые" собаченции, и я тебя как никто понимаю.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Поздравляем Бабушку Эфри с днем рождения!Долгих лет жизни и много вкусных косточек!
santazelenya Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 какая красивая дата! С днем рождения!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Фросю-барбосю с десятилетием!!!!
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лена и Женя,и мы со всеми питомцами присоединяемся к поздравлениям для милой Эфри!!! :) Ей несказанно повезло с владельцами,а вам с ней! Желаю вам ещё долгие годы радовать друг друга!Всем здоровья и любви!!! :) :)
Cantrygold Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Дорогие друзья! Спасибо большое за тёплые и ласковые слова в адрес Эфрики!Я ей передам кучу обнимашек, поцелуйчиков, за каждого не поленюсь бросить ей аппортик Надеюсь Эфрика ещё порадует нас своими выступлениями в ветеранах и воспитает ещё не одного своего потомка и мы будем счастливы вместе Ещё раз спасибо вам всем огромное!Дорогую бабушку Лену поздравляем с юбилеем Эфри !!!!Здоровья и бодрости!!! Нин,я ваш папа,а прабабушка-Эфри :) и даже не ваш, а только Лёсика)))
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Нин,я ваш папа,а прабабушка-Эфри и даже не ваш, а только Лёсика))) :)
Greisy Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Какая круглая дата!!! Поздравляю замечательную собаку с юбилеем!!! Отличного ей здоровья и долгих-долгих лет жизни)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Эфри, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!Леночка , УРА Кантриголд!!!!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЭФРИЧКУ С ЮБИЛЕЕМ!!!Долгих-долгих,счастливых,солнечных лет вам вместе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.