Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вот как-то так? Тока тут еще и сильвер-лабрадор P.S. Извините меня, уж очень настроение смешливое, я не со зла, честно!
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Народ, да ладно вам, вот набросились на человека, а человек то первый раз здесь- я проверила по ip-адресу.Взяли бы да и объяснили, почему этот красавчик никогда не будет повязан (официально) у нас в России...Уважаемая хозяйка ЛР! Ваш мальчик, конечно, очень красив и для Вас он- лучший. Но люди вяжут своих сук только с определенными кобелями- либо интересной родословной ( а ее у Вас, как я понимаю, нет), либо с Чемпионами (а он у вас не Чемпион), либо с выдающимися производителями из "хорошей семьи" (а у Вашего парня предки неизвестны, увы). Тем более что он гораздо крупней, чем в стандарте лабрадоров, поэтому будь он хоть из Италии, хоть из Америки, хоть откуда, увы, он не жених никому. Так что правильно делают суки в вашей тусовке, что не подпускают его к себе.спасибо за информацию! Меня собсвтенно это и интересовало. Очень жаль...
Yellow Diamond Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 в вет-песпорте, выданном К9 (http://www.unitedkennels.com.tr/), указанно, что лабрадор ретривер. Единственное, что я знаю, чтомой пес выращивался для военных (служебных) целей.Сайт турецкий А нет ли фото чудо-лабрадора в стойке?
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 По моему это не тут было а на Мире ретриверовили на майлабрадоре.. Попробую вспомнить.
Luckys Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А вот доги, которых 80 см, в фото уже не помещаются что ли? я на них не смотрю) наверное из далека помещаются)) на фотке в профиле создает впечатление обычного кобеля.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вот как-то так? Тока тут еще и сильвер-лабрадор Они - настоящие????
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Так что правильно делают суки в вашей тусовке, что не подпускают его к себе. :clap_1: Ага, наши суки пока тесты, дипломы и родуху не увидят - ни в какую!!! Такие испорченные девицы стали - все в хозяек! :) :) Маша-Хонни-Лиза, я не со зла, ей Богу, но пробило! Так и хочется сказать "так не бывает"!!!
Svet Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Единственное, что я знаю, чтомой пес выращивался для военных (служебных) целей.Зовут то его как?
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 :clap_1: Ага, наши суки пока тесты, дипломы и родуху не увидят - ни в какую!!! Такие испорченные девицы стали - все в хозяек! :) :) Маша-Хонни-Лиза, я не со зла, ей Богу, но пробило! Так и хочется сказать "так не бывает"!!!А кто-нить видел лабрадор-ретриверов выращиваемых в служебных питомниках! У моего пса именно эти наклонности.
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вот как-то так? Тока тут еще и сильвер-лабрадор P.S. Извините меня, уж очень настроение смешливое, я не со зла, честно!Маша, ты про перепонки забыла, они ж должны быть уууххх! P.S. Сын напрягся из-за моих подвываний за компом :)
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Зовут то его как? как итальянского нападающего - Тотти))))
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А кто-нить видел лабрадор-ретриверов выращиваемых в служебных питомниках! У моего пса именно эти наклонности.Лабрадоров из служебных питомников видела. А их наклонности не рассмотрела. Просветите, я ж теперь этих наклонностей не знаючи не засну!
Лабромания Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А кто-нить видел лабрадор-ретриверов выращиваемых в служебных питомниках! У моего пса именно эти наклонности.Это не "наклонность", а результат дрессировки,обозначение.
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Чего то, кстати, давно их не видно-не слышно. Наверное устали от вязок- помницца они по 1000Е собирались вязать его? Наверное уже счетная машинка для бабла сломалась Я бы после такого тоже тихохонько сидела, пока все не забудут обо мне А кто-нить видел лабрадор-ретриверов выращиваемых в служебных питомниках! У моего пса именно эти наклонности.Какие именно наклонности? И какой служебный питомник? Лабров много на что учат - поводыри, спасатели, поиск взрывчатки, наркотиков, охота..
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Они - настоящие???? А это разьве лабр? больше на дога похож!
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А это разьве лабр? больше на дога похож!да, конечно, дог это
Аленка777 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я бы после такого тоже тихохонько сидела, пока все не забудут обо мне Маш,это ты про Чокки и его хозяйку?
Иванова Мария Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 :clap_1: Ага, наши суки пока тесты, дипломы и родуху не увидят - ни в какую!!! Такие испорченные девицы стали - все в хозяек! :) :) Маша-Хонни-Лиза, я не со зла, ей Богу, но пробило! Так и хочется сказать "так не бывает"!!!Да все бывает- еще и не такое :)У меня тоже суки- уууу, сучищи, не только тесты, дипломы и родуху требуют, а еще и чтоб в стандарт проходит, с ростомером за женихами бегают, замеряют всего
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Я бы после такого тоже тихохонько сидела, пока все не забудут обо мне Какие именно наклонности? И какой служебный питомник? Лабров много на что учат - поводыри, спасатели, поиск взрывчатки, наркотиков, охота..Тренировали его в К9 (http://www.unitedkennels.com.tr/) Я не могу на этом сайте ничего разобрать - языка не знаю! Я просто не дрессировщик - я не могу определить, к чему именно пса тренировали. Могу тиолько описать, что он вытвырять умеет: если схватит что-то - вцепляется метрвой хваткой, пока не скажишь "фу" (прикольно было, когда он русского языка не знал - мы его боялись к людям вообще подпускать - увидит грозу набросится и чего делать не знали, хорошо люди добрые подсказали!), команды все знает (хотя тоже приходилось переучивать его на русский). Очень внимательный - смотрит что я делаю, где я нахожусь!
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 или на майлабрадоре.. Попробую вспомнить. ЭТО вот тут былОhttp://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=4013
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Да все бывает- еще и не такое У меня тоже суки- уууу, сучищи, не только тесты, дипломы и родуху требуют, а еще и чтоб в стандарт проходит, с ростомером за женихами бегают, замеряют всего Да, ну откуда автор темы взял-то про стандарт итальянской разновидности породы? ведь как уверенно пишет.... "Итальянцы выше в холке (есть доходящие до 75-80 см), у них мощнее костяк (шире в груди, выше), при этом очень мускулистые. Сильно развиты перепонки на лапах." и т.д. про характер и наклонности...В любом случае, автору спасибо за позитив, не смеялась так с момента прочтения темы на К9 как мужик у собаки роды принимал.
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Сайт турецкий А нет ли фото чудо-лабрадора в стойке?могу загрузить! вам с сантиметром илди как?Да, ну откуда автор темы взял-то про стандарт итальянской разновидности породы? ведь как уверенно пишет.... "Итальянцы выше в холке (есть доходящие до 75-80 см), у них мощнее костяк (шире в груди, выше), при этом очень мускулистые. Сильно развиты перепонки на лапах." и т.д. про характер и наклонности...В любом случае, автору спасибо за позитив, не смеялась так с момента прочтения темы на К9 как мужик у собаки роды принимал.Я передаю слова итальянцев, которые нам его отадли!
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Да, ну откуда автор темы взял-то про стандарт итальянской разновидности породы? ведь как уверенно пишет.... "Итальянцы выше в холке (есть доходящие до 75-80 см), у них мощнее костяк (шире в груди, выше), при этом очень мускулистые. Сильно развиты перепонки на лапах." и т.д. про характер и наклонности...В любом случае, автору спасибо за позитив, не смеялась так с момента прочтения темы на К9 как мужик у собаки роды принимал. Ребят, да развод это реальный, а вы повелись
Лабромания Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Хороший развод,весёлый и не злой!Но...пару лет назад ко мне подходила женщина и рассказывала такую же историю про своего лабра из Италии...
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ребят, да развод это реальный, а вы повелись И в чем итменно развод? Я не говорила, что претендую на эталон породы! Я сказала, что хочу повязать пса! Но все американки или англичанки очень маленькие! Я хотела узнать, есть ли среди пользователей сайта итальянские лабрадор-ретриверши! А итальянцы действительно крупнее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.