Анютика Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 http://www.labrador.ru/problema_plemennogo.php
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 И в чем итменно развод? Я не говорила, что претендую на эталон породы! Я сказала, что хочу повязать пса! Но все американки или англичанки очень маленькие! Я хотела узнать, есть ли среди пользователей сайта итальянские лабрадор-ретриверши! А итальянцы действительно крупнее!ну невозможно быть настолько несведущим в породе, при этом зная ее название, думая о вязке своего кобеля, чтобы писать про эту породу такой бред, который написали Вы. Такого просто не бывает. Итальянок вот тут поищитеhttp://www.renessans.retriver.net/или, вот тутhttp://www.lochmor.it/barberi1.htmlтолько не думаю, что, во-первых, они крупнее тех, что описаны в стандарте, а он один для европейцев - английский/FCI, да и понятия такого, как итальянский тип лабрадора, не существует, может быть, пока.....Все они на тех же англичанах - финнах замешаны, ну и на шведах и американцах.
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 http://www.labrador.ru/problema_plemennogo.phpДа, не собираюсь я из него быка производителя делать! Я для себя хочу щенков! Мне одной вязки вполне достаточно!
Numa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а мот итальянцы новую породу выводят?с охранными качествами опять же. для удобства.))))Кстати, на фото пес не выглядит огромным...
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 ну невозможно быть настолько несведущим в породе, при этом зная ее название, думая о вязке своего кобеля, чтобы писать про эту породу такой бред, который написали Вы. Такого просто не бывает.Почему? Бывает! У меня полно книг про лабрадор-ретриверов! Кст, есть указанные на этом сайте! Он действительно крупный!
Numa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Так может и 12 щенков родиться... всех себе возьмете?
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 а мот итальянцы новую породу выводят?с охранными качествами опять же. для удобства.))))Кстати, на фото пес не выглядит огромным...Так мы и не целились фотографировать достоинства его роста и размеров!Так может и 12 щенков родиться... всех себе возьмете?Так много! Тот помет, в котором был он было 4 щенка всего!
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Почему? Бывает! У меня полно книг про лабрадор-ретриверов! Кст, есть указанные на этом сайте! Он действительно крупный!Не удивлюсь, если одна из этих книг Дженет И. Черчилль " Лабрадор ретривер"
ERLY Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я хотела узнать, есть ли среди пользователей сайта итальянские лабрадор-ретриверши! А итальянцы действительно крупнее!Вот нашлась одна
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Не удивлюсь, если одна из этих книг Дженет И. Черчилль " Лабрадор ретривер" Нее этой нету! о рукой есть Х. Уайлс-Фон
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Нее этой нету! о рукой есть Х. Уфлс-ФонНу, тогда, точно, - РАЗВОД
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Вот нашлась однаНадеюсь это не вы рядом с ним?Ну, тогда, точно, - РАЗВОД Я опечаталась! Автор: Х. Уайлс-Фон
Malta&KRITA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Шикарный сильвер лаб, всем в очередь на вязку!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААхахахахахх ШЕДЕВР!
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я опечаталась! Автор: Х. Уайлс-Фон то, что Вы опечатались, я поняла - и, тем не менее.....
Баррас Бритт Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 могу загрузить! вам с сантиметром илди как?Нам вот так: Было бы интересно глянуть на фото, желательно рядом с ростомером или линейкой, для масштабности...
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну, тогда, точно, - РАЗВОД +1000 :) Ув. хозяйка, так пользуйтесь книжицей! Стр. 159, глава 6 и особенно стр. 178 Таааам столько про итальянский стандарт написано - ух!
Yellow Diamond Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 могу загрузить! вам с сантиметром илди как?Нам можно без сантиметра
Лабромания Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 +1000 Ув. хозяйка, так пользуйтесь книжицей! Стр. 159, глава 6 и особенно стр. 178 Таааам столько про итальянский стандарт написано - ух!Тая,опередила! Слово в слово хотела написать
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 то, что Вы опечатались, я поняла - и, тем не менее.....Это перевод книги "The Ultimate Labrador Retriever" (edited by Heather Wiles-Fone) изд-во: ingpress Books Ltd, в России издавалось изд-вом Аквариум в 2006 году
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Это перевод книги "The Ultimate Labrador Retriever" (edited by Heather Wiles-Fone) изд-во: ingpress Books Ltd, в России издавалось изд-вом Аквариум в 2006 годуИ даже в 2003, думаю страницы не поменялись содержанием
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 +1000 Ув. хозяйка, так пользуйтесь книжицей! Стр. 159, глава 6 и особенно стр. 178 Таааам столько про итальянский стандарт написано - ух!Могу его фотку загрузить рядом с человеком, единтсвенное не очень хорошо видно, но рост видно хорошо!
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Могу его фотку загрузить рядом с человеком, единтсвенное не очень хорошо видно, но рост видно хорошо!Давайте!
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Давайте! Это без человека!
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Могу его фотку загрузить рядом с человеком, единтсвенное не очень хорошо видно, но рост видно хорошо!просим просим
Хозяйка ЛР Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Кст, а нельзя сюда несколько фоток загрузить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.