mon solei Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Мотя как они быстро растут,уже маленькие мишки плюшевые. Молочка Санточке побольше!Спасибо,Эрлики! :) Сантик кормит,не жадничает.
НОЛЮШКА Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Как же быстро солнышки растут :)! Матильда, у Вас очень теплые и умиротворенные фото, глаз радуют!
Верунчик Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 :(Верунчик,Спасибо! И вашим деткам всего самого хорошего! А по поводу ковриков Вам надо к Саше с Ирой обращаться,у них точно есть! :) Спасибочки!!!!!!!!! :)
Мария и Макс Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Верунчик, а как они мамку-то наели :) траглодитики!
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Как же быстро солнышки растут :)! Матильда, у Вас очень теплые и умиротворенные фото, глаз радуют!Будем стараться радовать всех вас и дальше,спасибо!
Аня и Рэнди Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 какие хорошие пупсы.Пришла с работы злая, как кошка,а тут столько позитива :) Хорошо,что второй голден в далёёёёких планах
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 какие хорошие пупсы.Пришла с работы злая, как кошка,а тут столько позитива :) Хорошо,что второй голден в далёёёёких планах Спасибо! :( Это неважно,главное в планах он всё-таки есть. :)
Аня и Рэнди Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо! :) Это неважно,главное в планах он всё-таки есть. :)ну а как иначе,если нашел СВОЮ,любимую породу.Главное,что многих заводчиков зачастую останавливает для продажи щенков отдаленность нашего города.Вот этим себя и успокаиваю))) Хотя уже и лабры поехали и чесапик появился.Но для меня вопрос решен однозначно.Через 3 года,если ничего кардинально не изменится,появится у меня еще один золотой толстопузик)))Вот интересно,заводчики многолетние планы строят???(почву нужно готовить заблаговременно
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 ну а как иначе,если нашел СВОЮ,любимую породу.Главное,что многих заводчиков зачастую останавливает для продажи щенков отдаленность нашего города.Вот этим себя и успокаиваю))) Хотя уже и лабры поехали и чесапик появился.Но для меня вопрос решен однозначно.Через 3 года,если ничего кардинально не изменится,появится у меня еще один золотой толстопузик)))Вот интересно,заводчики многолетние планы строят???(почву нужно готовить заблаговременно :)Наши дети живут и в Екатеринбурге,и в Салехарде и ещё много где,так что расстояние не помеха. :) Просто,когда помёт небольшой рождается,то жалко далеко деток отпускать,хочется в Москве оставить,чтоб были на глазах. Многолетние планы...нет,это не для меня. :( Если только очень приблизительные.
Аня и Рэнди Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Просто,когда помёт небольшой рождается,то жалко далеко деток отпускать,хочется в Москве оставить,чтоб были на глазах. :) так есть же Интернет)))Вот с выставками у нас очень плохо,это точно)))Но мы раз в 2 года прилетаем к маме (моей).Надолго В общем,всё записано,через 3 года вернусь к этому вопросу.Тем более,что каждый раз щеники всё фантастичнее,то что же будет дальше :)
Мышка&К Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Как же я люблю, когда они вот так вот - колбасиками - лежать и чмокають :) :( а энтот кроха, а ужо дражжжнится!!!! :)Матильда! Детки - чудо как хороши!
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 так есть же Интернет)))Вот с выставками у нас очень плохо,это точно)))Но мы раз в 2 года прилетаем к маме (моей).Надолго:( В общем,всё записано,через 3 года вернусь к этому вопросу.Тем более,что каждый раз щеники всё фантастичнее,то что же будет дальше :) Матильда! Детки - чудо как хороши! :)
freska Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Жень,хоть по немножку,зато каждый день. :) Да-да, так лучше, легче дожидаться :))))
Tutta Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мотя! С малышами тебя! Классные карапузы, впрочем, как и всегда.
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Мотя! С малышами тебя! Классные карапузы, впрочем, как и всегда.Инна,спасибо,дорогая! :P Да-да, так лучше, легче дожидаться )))Катюш,ты дождалась.))Итак,новые фотки. ;) Нам шесть дней.
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мотя, смотри!Она сейчас лопнет! ;)
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 А это красная ниточка,специально для Жени Давыдовой. ;)
Irina&Simba Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ох, вот это кабанчики!!!! Как же они быстро растут!Отдельный привет фуксии!
freska Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 И остальные кабачки. ;) Прямо как на пляже!! Развалились вольготненько:P)) супер! "Шоб я так жил!" (с) ))
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Это вот это любимчик-то?Ага! :P Правда тут и другие уже потихоньку в душу заползают. ;)
Busyana Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Матильда, ну до чего же они сладкие малявочки!!! Я уже боюсь в детские темы заходить... А эти приподнятые хвостики во время еды! ;) (Бонничкины детки тоже так делали :P ). Супер!Растите здоровенькими и красивыми!
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Прямо как на пляже!! Развалились вольготненько)) супер! "Шоб я так жил!" (с) )) ;) :P Это мы днём в большой комнате тусуем,там солнца много,а к вечеру возвращаемся на базу в манеж.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.