Кирюша и Маруся Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 И остальные кабачки. :P Лежбище белых Тюлешек! ;)
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ох, вот это кабанчики!!!! Как же они быстро растут!Отдельный привет фуксии!Спасибо,Ириш,чмокну её в пузо. Матильда, ну до чего же они сладкие малявочки!!! Я уже боюсь в детские темы заходить... А эти приподнятые хвостики во время еды! ;) (Бонничкины детки тоже так делали :P ). Супер!Растите здоровенькими и красивыми! Спасибо,Марина! Так они этими хвостами ещё машут,как заводные. :D
Vareniki Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А это красная ниточка,специально для Жени Давыдовой. :P Мотяяяя ;) какие они уже пупсы!!!
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Мотя, смотри!Она сейчас лопнет! Ну да,пухловата слегка девочка. :P :D Мотяяяя ;) какие они уже пупсы!!!Катюш,не верь,это фотАшоп.
Busyana Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Так они этими хвостами ещё машут,как заводные. Значит, еда нравится толстопопикам! ;) Молочко у Санточки вкусное! :P
freska Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ага! :P Правда тут и другие уже потихоньку в душу заползают. ;)А кто? Колись))))
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 А кто? Колись))))Не поверишь-ФСЕЕЕ! Значит, еда нравится толстопопикам! :P Молочко у Санточки вкусное! И судя по этим попам,калорийное. ;)
freska Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Не поверишь-ФСЕЕЕ! :PИ судя по этим попам,калорийное. ;)Все? И помещаются? А попы знатные, да!!
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Все? И помещаются? ;) А попы знатные, да!! :PНу душа у меня широкая,там всем места хватит.
Vareniki Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ну да,пухловата слегка девочка. ;) Катюш,не верь,это фотАшоп. НЕ Верю, :P приеду сама!
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 НЕ Верю, ;) приеду сама!Ждёмссс! :P
santazelenya Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 а зеленый индивидуалист? на фотках всегда в сторонке валяется))))))
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 а зеленый индивидуалист? на фотках всегда в сторонке валяется))))))Не,он в тусовке,это на фото так получается. ;) У нас синий сам по себе мальчик. :P
freska Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Не,он в тусовке,это на фото так получается. ;) У нас синий сам по себе мальчик. :PТак и путешествует?
santazelenya Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Не,он в тусовке,это на фото так получается. ;) У нас синий сам по себе мальчик. :Pхи, люблю самостоятельных товарищей)))))
freska Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 хи, люблю самостоятельных товарищей)))))О, у меня один такой дома живет, Римусом зовут ;) Милейшей души собака, но на прогулках ему никто кроме себя, любимого, не нужен :P
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Так и путешествует?Если честно,стал понемногу в коллектив вливаться. :P Надоело видимо одному гулять. ;)
OlgaO Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ой, какой пузанчик замечательный!!! ;)Поплыл кутай то!? :P
Woodrays Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А это красная ниточка,специально для Жени Давыдовой. :P Ой, ой, ой, Мотяяяяя, какая красотааааа, тьфу три раза. Вот бальзам на душу, спасибо тебе! Влюбилась я в эту деваху, ничего не могу поделать с собой. А на последней фотке вообще потрясающий кадр ;)
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мотя, вот это размерчик!!!Какие животики классные ;)
Олюшка Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мооотяяя, какие же они... а-а-а, держитеменясемеро!!! Обожаю таких толстопопиков и толстопузиков! А где обещанные фотки фуксии?
Мария и Макс Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 клааааааааааааааааааасные ребятишки!!!!!!! ;) :P
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ой, ой, ой, Мотяяяяя, какая красотааааа, тьфу три раза. Вот бальзам на душу, спасибо тебе! Влюбилась я в эту деваху, ничего не могу поделать с собой. А на последней фотке вообще потрясающий кадр :P ;) Мооотяяя, какие же они... а-а-а, держитеменясемеро!!! Обожаю таких толстопопиков и толстопузиков! А где обещанные фотки фуксии?Олечка,что-то сегодня она в кадр не попала,зато есть на девятой странице. клааааааааааааааааааасные ребятишки!!!!!!! :lol2:Мерси! :D Мотя, вот это размерчик!!!Какие животики классные :) :) Ой, какой пузанчик замечательный!!! Поплыл кутай то!? Да-да,пока вот только так и передвигаются.
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Моть, ну нимагу на красунов шолопопых смотреть, такие батончики сладкие, попки наели, язычки повысовывали. Класс!!!!! ;)
тигрис Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 так и хочется пяточки пощекотать.Моть ты чем их там откармливаешь? ростут не по дням а по часам. ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.