Кирюша и Маруся Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Братиков и сестричек поздравляем с Днем Первой Большой Косточки!Растите здоровыми и счастливыми!
Alena@Gordenia Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Пока Балюша у нас живет, решили сделать несколько снимков . . .Сегодня ездили в Сокольники:
mon solei Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот это тусовка! Балюшка в пионерском лагере))
Лада и Балеара Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Девочки в зеркале :) Алена, спасибо тебе и Иринке огромное! Выручили! Надеюсь дочь моя не слишком много хлопот доставляла.Без Дели скучает. Наверное надо второго голдена... Убьют меня за такие мысли...
Alena@Gordenia Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Алена, спасибо тебе и Иринке огромное! Выручили! Надеюсь дочь моя не слишком много хлопот доставляла.Без Дели скучает. Наверное надо второго голдена... Убьют меня за такие мысли...Не за что. Хлопот не доставляла не каких. Я теперь тоже точно знаю, что хочу вторую девочку. Мы тоже без Балюши скучаем, целуй ее в черный нос и ждем в гости.
асюта Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Лада,мысли у тебя в правильном направлении, голденов должно быть много
Голден Юга Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да, девочки смотрю я на всё это( по поводу вторых голденов), и понимаю, что все мы думаем об одном . Может закажем маме Моти, по второй девочке, чтоб традицию не нарушать .
mon solei Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Да, девочки смотрю я на всё это( по поводу вторых голденов), и понимаю, что все мы думаем об одном . Может закажем маме Моти, по второй девочке, чтоб традицию не нарушать .Спасибо конечно за доверие,дорогие,но я думаю,что есть смысл своих родить и оставить себе по малышке)) Как раз разница в возрасте будет подходящая))
Цукер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Какие же красотули... блииин вспомнился мой щенком и снова так захотелось все это пережить.... Мне очень нравится именно такой тип головы. Поздравляю- отличный помет вышел, просто фантастика!
Лада и Балеара Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да... Голдены - болезнь, судя по всему неизлечимая. Как раз доделаем ремонт, обои, двери... кому-то же надо оценить и проверить на вкус . Балюша то уже выросла из этих забав. Правильно, Моть, немного подождем. Иначе меня просто не поймут
Lirika Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Пока Балюша у нас живет, решили сделать несколько снимков . . .Ой, двое из ларца! Очень красивые девчонки, и мысли правильные - лучше голдена только два голдена!
womrik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Замечательные девчонки,сразу видно,что сестрички)))! Алена,а я наконец еще твоих пингвинов на полке увидела)))
Irina&Simba Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Давно не заглядывала в темку, а зря...такие потрясающие фотографии и собаки Поздравляю дружную команду Мон Солей с прекрасным выступлением на Евразии 2011!!Хороши были все необычайно!!!Семён просто покорил своей брутальной харизмой! Все - все Мон Солейчики всегда останавливают на себе взгляд и главное, очень узнаваемы Мотя - тебе, как заводчику, РЕСПЕКТ
Tanchik Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю братишку Семена с серебром на Евразии!! Международная звезда! :clap_1: Мотюнчик - поздравляем!! Ромика-красавца - чмок в носик!
mon solei Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Девочки,спасибо!!! И правда тему забросили...Сейчас Семёна повешу-по откликам он получил Приз Зрительских Симпатий на Евразии!
Инкери Лайн Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Давно не заглядывала в темку, а зря...такие потрясающие фотографии и собаки Поздравляю дружную команду Мон Солей с прекрасным выступлением на Евразии 2011!!Хороши были все необычайно!!!Семён просто покорил своей брутальной харизмой! Все - все Мон Солейчики всегда останавливают на себе взгляд и главное, очень узнаваемы Мотя - тебе, как заводчику, РЕСПЕКТ Это точно, Семен покорил!!! И получил Приз Зрительских симпатий очень заслуженно, ттт, парень красавец!!! Я влюбилась в Сему и Латику, все фото не передают их куража и обояния!!! Я тоже поймала себя на том, что я уже узнаю МонСолейчиков....это . Поздравляю!
mon solei Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Это точно, Семен покорил!!! И получил Приз Зрительских симпатий очень заслуженно, ттт, парень красавец!!! Я влюбилась в Сему и Латику, все фото не передают их куража и обояния!!! Я тоже поймала себя на том, что я уже узнаю МонСолейчиков....это . Поздравляю!Нелль,спасибо!!! Девушки,вы нас прямо засыпали комплиментами! Приятно))
mon solei Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Семен красотун стал! Поздравляю!Лен,спасибо! А ты сама-то где была?Я не видела тебя... Прогуляла???
тигрис Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Лен,спасибо! А ты сама-то где была?Я не видела тебя... Прогуляла??? почему это? была ток во второй день. получили отлично. накупили всякой лабуды плюс ошейник новый и уехали.
асюта Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вау! Ничего себе красавец какой.Мы с Барсой передаем всем привет
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Семен красотун стал! Поздравляю!А Мотя-то как хорошеет!! Во всех ты, душенька, нарядах хороша!!!
Натали и Рада Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Девочки,спасибо!!! И правда тему забросили...Сейчас Семёна повешу-по откликам он получил Приз Зрительских Симпатий на Евразии! Мотя))) а мне кажется, что вы вместе заслужили приз зрительских симпатий :thumbup: Хорошо смотритесь Семён чУдный пёс!!! Красавчик, но и ты ....эта... Красотка!!! Ещё раз поздравляю!!!!
ETY Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мотя))) а мне кажется, что вы вместе заслужили приз зрительских симпатий :thumbup: Хорошо смотритесь Семён чУдный пёс!!! Красавчик, но и ты ....эта... Красотка!!! Ещё раз поздравляю!!!!+мульон)))) Очаровашки - оба)))а чего такой сурьезный ребенок-то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.