Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Самые Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Девочки в зеркале :)

c4e9385afdf7.jpg

Алена, спасибо тебе и Иринке огромное! Выручили! Надеюсь дочь моя не слишком много хлопот доставляла.

Без Дели скучает. Наверное надо второго голдена... Убьют меня за такие мысли...

Опубликовано

Алена, спасибо тебе и Иринке огромное! Выручили! Надеюсь дочь моя не слишком много хлопот доставляла.

Без Дели скучает. Наверное надо второго голдена... Убьют меня за такие мысли...

Не за что. Хлопот не доставляла не каких. Я теперь тоже точно знаю, что хочу вторую девочку. Мы тоже без Балюши скучаем, целуй ее в черный нос и ждем в гости.

Опубликовано

Лада,мысли у тебя в правильном направлении, голденов должно быть много :thumbup:

Опубликовано

Да, девочки смотрю я на всё это( по поводу вторых голденов), и понимаю, что все мы думаем об одном :dribble:. Может закажем маме Моти, по второй девочке, чтоб традицию не нарушать :blush2:.

Опубликовано

Да, девочки смотрю я на всё это( по поводу вторых голденов), и понимаю, что все мы думаем об одном :dribble:. Может закажем маме Моти, по второй девочке, чтоб традицию не нарушать :blush2:.

Спасибо конечно за доверие,дорогие,но я думаю,что есть смысл своих родить и оставить себе по малышке)) :kissing:

Как раз разница в возрасте будет подходящая)) :ok::thumbup:

Опубликовано

Какие же красотули... блииин вспомнился мой щенком и снова так захотелось все это пережить.... Мне очень нравится именно такой тип головы. Поздравляю- отличный помет вышел, просто фантастика!

Опубликовано

Да... Голдены - болезнь, судя по всему неизлечимая.

Как раз доделаем ремонт, обои, двери... кому-то же надо оценить и проверить на вкус :nyam: . Балюша то уже выросла из этих забав.

:nono: Правильно, Моть, немного подождем. Иначе меня просто не поймут

Опубликовано

Пока Балюша у нас живет, решили сделать несколько снимков . . .

ff6739c9dc13.jpg

e0c26d63b13d.jpg

676bb3ace47b.jpg

Ой, двое из ларца! :thumbup:

Очень красивые девчонки, и мысли правильные - лучше голдена только два голдена! :nyam:

Опубликовано

Замечательные девчонки,сразу видно,что сестрички)))!

Алена,а я наконец еще твоих пингвинов на полке увидела)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно не заглядывала в темку, а зря...такие потрясающие фотографии и собаки :thumbup:

Поздравляю дружную команду Мон Солей с прекрасным выступлением на Евразии 2011!!

Хороши были все необычайно!!!

Семён просто покорил своей брутальной харизмой!

Все - все Мон Солейчики всегда останавливают на себе взгляд и главное, очень узнаваемы :clap_1:

Мотя - тебе, как заводчику, РЕСПЕКТ :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю братишку Семена с серебром на Евразии!! Международная звезда! :clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup:

Мотюнчик - поздравляем!! :good: Ромика-красавца - чмок в носик! :ok:

Опубликовано

Девочки,спасибо!!! :clap_1:

И правда тему забросили...

Сейчас Семёна повешу-по откликам он получил Приз Зрительских Симпатий на Евразии! :blush2::thumbup:

3674e7ef7c22.jpg

84dab52411a7.jpg

9389ae532ec7.jpg

Опубликовано

Давно не заглядывала в темку, а зря...такие потрясающие фотографии и собаки :thumbup:

Поздравляю дружную команду Мон Солей с прекрасным выступлением на Евразии 2011!!

Хороши были все необычайно!!!

Семён просто покорил своей брутальной харизмой!

Все - все Мон Солейчики всегда останавливают на себе взгляд и главное, очень узнаваемы :clap_1:

Мотя - тебе, как заводчику, РЕСПЕКТ :clap_1:

Это точно, Семен покорил!!! И получил Приз Зрительских симпатий очень заслуженно, ттт, парень красавец!!! Я влюбилась в Сему и Латику, все фото не передают их куража и обояния!!! Я тоже поймала себя на том, что я уже узнаю МонСолейчиков....это :thumbup:. Поздравляю!

Опубликовано

Это точно, Семен покорил!!! И получил Приз Зрительских симпатий очень заслуженно, ттт, парень красавец!!! Я влюбилась в Сему и Латику, все фото не передают их куража и обояния!!! Я тоже поймала себя на том, что я уже узнаю МонСолейчиков....это :thumbup:. Поздравляю!

Нелль,спасибо!!! :thumbup: Девушки,вы нас прямо засыпали комплиментами! :blush2: Приятно)) :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Лен,спасибо! :thumbup:

А ты сама-то где была?Я не видела тебя... :dntknw: Прогуляла??? :hmm:

почему это? была ток во второй день. получили отлично. накупили всякой лабуды плюс ошейник новый и уехали.

Опубликовано

Вау! Ничего себе красавец какой.Мы с Барсой передаем всем привет :thumbup:

Опубликовано

Девочки,спасибо!!! :clap_1:

И правда тему забросили...

Сейчас Семёна повешу-по откликам он получил Приз Зрительских Симпатий на Евразии! :blush2::thumbup:

3674e7ef7c22.jpg

84dab52411a7.jpg

9389ae532ec7.jpg

Мотя))) а мне кажется, что вы вместе заслужили приз зрительских симпатий :thumbup: :thumbup: :thumbup: Хорошо смотритесь :thumbup: Семён чУдный пёс!!! Красавчик, но и ты ....эта... Красотка!!! :nyam: Ещё раз поздравляю!!!!

Опубликовано

Мотя))) а мне кажется, что вы вместе заслужили приз зрительских симпатий :thumbup: :thumbup: :thumbup: Хорошо смотритесь :thumbup: Семён чУдный пёс!!! Красавчик, но и ты ....эта... Красотка!!! :nyam: Ещё раз поздравляю!!!!

+мульон)))) Очаровашки - оба)))а чего такой сурьезный ребенок-то? :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...