mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Нада срочно увидеть своими глазами, Вооот,Катерина,мыслишь в правильном направлении. :) Ой как здорово, у карапузиков уже родители появляются. Тут многие родители ещё раньше карапузов появились. Правда пока не регистрируются.
Мэла Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Уехали! Итак,я начинаю. Нам сегодня десять дней и у малышей начинают прорезываться глазки. :) Уфф,вроде всё. А мне понравилась эта куча малА. Можно я тоже побуду голданутой? Ошейнички малышам очень идут. Как детки в яслях спят, мне кажется даже, что слышу, как они сопят.
santazelenya Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 а где все белых видят? мне кремовые видятся)))))
freska Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 а где все белых видят? мне кремовые видятся)))))Ален, ну вон посмотри на фотке выше крайний справа в зеленом ошейнике. Ну белый же
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Нада срочно увидеть своими глазами, Вооот,Катерина,мыслишь в правильном направлении. Тут многие родители ещё раньше карапузов появились. Правда пока не регистрируются. Мотя, а они уже конкретно кого-то выбрали, или еще все таки слишком рано? Я могу себе представить, что когда принципиально с тобой уже все решено, как эти "бедные" владельцы разрываются между этими попапи-пузами-ушками-моськами!! Так и сидят бедолаги у компа и спорят какого цвета ниточку будем брать. А потом ревносно следить не похудела ли их попочка-мосечка? Хорошо ли кормят дитятку?? Счастливые мгновения!! :)
santazelenya Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ален, ну вон посмотри на фотке выше крайний справа в зеленом ошейнике. Ну белый же на моем компе кремовый))) светлее других, но не белыйну, ты знаешь, он у меня глючный, че хочет, то и показывает))))))
иван и светлана Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да, девочки, мы будующие.... По крайней мере, очень-очень хотим ими стать Я ,по-моему, к рождению сына так не готовилась :) Я с лета все окрестности "прочесала" на предмет прогулок долгих и приятных. Тряпочки и коврики на пол мы уже приготовили. Я теперь думаю о компьютерных и прочих по полу стелящихся проводах. Ведь надо прятать?
santazelenya Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да, девочки, мы будующие.... По крайней мере, очень-очень хотим ими стать Я ,по-моему, к рождению сына так не готовилась Я с лета все окрестности "прочесала" на предмет прогулок долгих и приятных. Тряпочки и коврики на пол мы уже приготовили. Я теперь думаю о компьютерных и прочих по полу стелящихся проводах. Ведь надо прятать? :)надо, а то останетесь без связи и мы фоток ребенка не увидим
freska Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 на моем компе кремовый))) светлее других, но не белыйну, ты знаешь, он у меня глючный, че хочет, то и показывает))))))Ммм, ну кто его знает :) Слушай, ты там ближе, может, приедешь к Матильде, сверишь цвета? В конце концов, ты ж присутствовала при самом... ммм... зарождении этих детей
Аня и Рэнди Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да, девочки, мы будующие.... По крайней мере, очень-очень хотим ими стать Я ,по-моему, к рождению сына так не готовилась :) Я с лета все окрестности "прочесала" на предмет прогулок долгих и приятных. Тряпочки и коврики на пол мы уже приготовили. Я теперь думаю о компьютерных и прочих по полу стелящихся проводах. Ведь надо прятать? нужно максимально обезопасить пространство в доме.Я больше всего боялась именно проводов,у меня на момент прихода щена в дом было перманентное состояние ремонта.Как могли все поубирали.Но,к счастью,Рендалу были абсолютно не интересны провода.Он до сих пор шнур от пылесоса перепрыгивает.Вот всегда так-чего больше всего боишься-там всё хорошо.
freska Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да, девочки, мы будующие.... По крайней мере, очень-очень хотим ими стать Я ,по-моему, к рождению сына так не готовилась :) Я с лета все окрестности "прочесала" на предмет прогулок долгих и приятных. Тряпочки и коврики на пол мы уже приготовили. Я теперь думаю о компьютерных и прочих по полу стелящихся проводах. Ведь надо прятать? Провода можно в короба спрятать, пластиковые, например Особо талантливые могут и их разобрать, но это нужно постараться
Мэла Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да, девочки, мы будующие.... По крайней мере, очень-очень хотим ими стать Я ,по-моему, к рождению сына так не готовилась :) Я с лета все окрестности "прочесала" на предмет прогулок долгих и приятных. Тряпочки и коврики на пол мы уже приготовили. Я теперь думаю о компьютерных и прочих по полу стелящихся проводах. Ведь надо прятать? Прятать бесполезно, это такой "интерпол", что найдётЬ Усё. Надо задирать вверх.
иван и светлана Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ой, девочки, я от тусовки здешней просто "тащусь". Так мне у Вас нравится!!!!! Ну да : провода, ботинки , мои папки с бумагами ( тоже люблю по полу раскидать), и прочее. Все надо предусмотрительно изолировать. Вопрос с котиком и его лотком На сколько это смертельно? :) Я от темы не очень отклоняюсь?
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Ален, ну вон посмотри на фотке выше крайний справа в зеленом ошейнике. Ну белый же Скажем так:он светлее остальных,но не белый. Вот Латика у меня была белая в младенчестве,а сейчас стала кремовой. :)
freska Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ой, девочки, я от тусовки здешней просто "тащусь". Так мне у Вас нравится!!!!! Ну да : провода, ботинки , мои папки с бумагами ( тоже люблю по полу раскидать), и прочее. Все надо предусмотрительно изолировать. Вопрос с котиком и его лотком :) На сколько это смертельно?Ну вот папа Николас в детстве был любителем поискать что-нибудь интересное в лотке Потом прошло. Но спас лоток, который в домике, такой с проемом. А с возрастом уже неинтересно ему и так стало. Можно еще закрыть лоток в туалете, а коту или дверцу сделать или типа цепочки на дверь, чтобы щен не пролез. Но может и не интересоваться вообще, в принципе.
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Ой, девочки, я от тусовки здешней просто "тащусь". Так мне у Вас нравится!!!!! Ну да : провода, ботинки , мои папки с бумагами ( тоже люблю по полу раскидать), и прочее. Все надо предусмотрительно изолировать. Вопрос с котиком и его лотком :) На сколько это смертельно?Для котика это не смертельно.)))Он,скорее всего,поначалу переедет на шкаф,ненадолго. Лоток щенку показывать не надо.
freska Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Скажем так:он светлее остальных,но не белый. Вот Латика у меня была белая в младенчестве,а сейчас стала кремовой. Не белый, светленький :) И ушки рыженькие, видимо?У меня Николас в детстве беленький почти был с ушками рыженькими. А потом потемнел крепкоТакой был
иван и светлана Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Поняла! Лоток на шкаф к котику!
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Мотя, а они уже конкретно кого-то выбрали, или еще все таки слишком рано?Неет,Лен. Мы ещё конкретно друг друга не выбирали. Не белый, светленький И ушки рыженькие, видимо?У меня Николас в детстве беленький почти был с ушками рыженькими. А потом потемнел крепкоТакой былАга,все такие и есть. Зайка наш любииимыый!Классный! Поняла! Лоток на шкаф к котику! :)
иван и светлана Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Я голдонулась окончательно....Ля-ля-ля
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну что вам написать про детей?Это не дети, просто самые хорошенькие и замечательные комочки счастья на свете! Уникальные, классные мордастенько-постенькие меховички. Белых нету, ну правда, совсем белых нет. Они все мило кремового оттенка. Очень похожи друг на друга внешне, но очень разные по характеру. Да-да! Там уже виден характер! Одни ласковые: "обними меня, потискай меня..." другие увлеченные путешественники, третьи с оболденные чувством собственного достоинства: "ну хорошо, я позволю тебе мня потискать... да, и сам тебя лапами потискаю!" И при этом все царственной спокойные. Физически щенки очень крепкие и собранные, прямо видно, что сильный костяк и же прям с мышцами. Толкаются задними, цепляются передними и уже куда-то пытаются тепать. В общем мне они офигенно понравились. Хочу своих...! :)Мотя, вы с Сантиком - Чуды! Катя, там кажется ростет маленький Нико.
freska Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Катя, там кажется ростет маленький Нико. :) Спасибо
Zlata & Inna Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Кира, спасибо за такой полный отчет с развернутыми описаниями !Прям как будто сами побывали ! :) А с ошейничками как здорово придумали ! Поздравляем маленьких чудесников с Десятидневием !Как они растут ! Моть, наверно даже не по-часам !А я, наверно, тоже на зеленом цвете бзыкнутая или такой пацан магнетический, ЧУДО !
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Привет!За отчет - пожалуйста! 2 дня писали! И мы очень рады, что с ошейниками попали в тему!
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Я голдонулась окончательно....Ля-ля-ля Светлана,примите наши поздравления! Кира, спасибо за такой полный отчет с развернутыми описаниями !Прям как будто сами побывали ! А с ошейничками как здорово придумали ! Поздравляем маленьких чудесников с Десятидневием !Как они растут ! Моть, наверно даже не по-часам !А я, наверно, тоже на зеленом цвете бзыкнутая или такой пацан магнетический, ЧУДО ! Инна,спасибо солнышко! Зелёный мальчишка мне тоже очень нравится. Привет!За отчет - пожалуйста! 2 дня писали! И мы очень рады, что с ошейниками попали в тему! Кира, :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.