Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Самые Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас муж на кухню вошел и спрашивает меня. -Ты что с такой глупой улыбкой в ноут пялишся?

Я говорю ему -Щеночков смотрю. :thumbup:

Опубликовано
Санта-моська просто наисчастливейшая))))))А энти родственнички попастые все жруть и спят-МОЛОДЦЫ!!!!!

Она в себя пришла,успокоилась и довольная теперича. :thumbup:

Опубликовано

Ой, какие сладкие батончики-пиявочки!!! :clap_1::1st::1st:

Санточку целуем в носик! :thumbup: Она умничка!

Поздравляю свою давнюю симпатию - Лесика с победой!!! :blush2::gleam:

Опубликовано

Мотя, какие сладкие карапузики :clap_1::1st: , а мамочка Санта прямо светится от счастья!!! Кабанчики такие сладкие, ттт на них. Пусть растут крепенькими и здоровенькими !!! Ты уж перецелуй их от нас :thumbup::blush2: !!!

Опубликовано
Спасибо,Лена! :blush2:

Ну вот вам совсем чуток фоток. :clap_1: Не очень получаются,дети легли уже,а я не знаю,как настроить фотик.Потом при дневном свете нафоткаю. :thumbup:

d059c2aa11f3.jpg

На сегодня фсёёё! :1st:

Суупер:1st:)) Спасибо за фотки))) Очень заметно, что детишки вкусно едят и сладко спят)))) И Сантик довольная :gleam:

Опубликовано

Ну вот,с фотками жить стало значительно лучше!

А заметьте,маленький принц с золотой ниточкой-глядит-то налево!!! :thumbup:

Такие уютные толстопузы... :blush2:

Опубликовано
Суупер:))) Спасибо за фотки))) Очень заметно, что детишки вкусно едят и сладко спят)))) И Сантик довольная :1st:

Да уж,на голодающих не похожи. :clap_1:

Ну вот,с фотками жить стало значительно лучше!

А заметьте,маленький принц с золотой ниточкой-глядит-то налево!!! :1st:

Такие уютные толстопузы... :1st:

Аньк,не глядит пока,спит налево. :gleam::thumbup:

Почему же модераторы до сих пор не перенесли сюда нашу предисторию и историю появления малышей? :blush2::1st:

Опубликовано

Ну вот вам совсем чуток фоток. :1st: Не очень получаются,дети легли уже,а я не знаю,как настроить фотик.Потом при дневном свете нафоткаю. :clap_1:

d059c2aa11f3.jpg

c8f6d06be135.jpg

Ну до чего же трогательные малыши!!!!! :blush2: Мы вот уже так скучаем по таким вот малюсеньким солнышкам!!!Еще раз от всей души поздравляем!!!!

А Сантина, судя по фотографии ловит невероятный кайф от процедуры кормления :thumbup:

Опубликовано

Просмотрела темку ну просто на одном дыхании :thumbup: , поймала себя на том, что с лица не сходит улыбка. Мотечка, поздравляю! Малышам расти, хорошо кушать, крепнуть, слушаться маму. Ну и, конечно же, самых любящих им хозяев!

А темка суперпозитивная, спасибо, ждем продолжения!

Опубликовано
Спасибо,Лена! :1st:

Ну вот вам совсем чуток фоток. :1st: Не очень получаются,дети легли уже,а я не знаю,как настроить фотик.Потом при дневном свете нафоткаю. :clap_1:

d059c2aa11f3.jpg

ae690c96500c.jpg

6906dccd78e8.jpg

c8f6d06be135.jpg

На сегодня фсёёё! :gleam:

Санта, такая счастливая ! :thumbup: Пухляки уже КАКИЕ :blush2:

Опубликовано
Ну до чего же трогательные малыши!!!!! :gleam: Мы вот уже так скучаем по таким вот малюсеньким солнышкам!!!Еще раз от всей души поздравляем!!!!

А Сантина, судя по фотографии ловит невероятный кайф от процедуры кормления :1st:

Да,Лен,Санта не нарадуется на деток. :1st: С прогулки бежит,как раненый сайгак,сметая всё на своём пути! :) Спасибо!!! :thumbup:

Просмотрела темку ну просто на одном дыхании :blush2: , поймала себя на том, что с лица не сходит улыбка. Мотечка, поздравляю! Малышам расти, хорошо кушать, крепнуть, слушаться маму. Ну и, конечно же, самых любящих им хозяев!

А темка суперпозитивная, спасибо, ждем продолжения!

Леночка,спасибо,милая! :blush2: Как только дети немного подрастут,надеюсь тебя увидеть у нас. :)

Санта, такая счастливая ! :clap_1: Пухляки уже КАКИЕ :1st:

Угу,Катюш,они правда такие толстяки стали. :) Беляшики. :1st:

Опубликовано

Мотечка! Поздравляю с маленькими Монсолятками! Такие очаровательные карапузы! Пусть все у них в жизни сложится наилучшим образом! Мы с дочкой теперь не будем вылезать из этой темки, показывай побольше фоток, будем сидеть тихонечко и мечтать... :thumbup:

Опубликовано
Мотечка! Поздравляю с маленькими Монсолятками! Такие очаровательные карапузы! Пусть все у них в жизни сложится наилучшим образом! Мы с дочкой теперь не будем вылезать из этой темки, показывай побольше фоток, будем сидеть тихонечко и мечтать... :1st:

Ириша,спасибо! :1st: Приезжайте с дочей тискать малышей. :clap_1::1st:

Ага, Катюш, я тоже в восторге!!! :blush2::thumbup:

Чудо чудесное!!! :1st:

Мамы-папы вы такие МОЛОДЦЫ!!!! :gleam:

Танюша,Даша,спасибо большое! :) Сейчас будет ещё немного сегодняшних фоток,тем более,вижу нашего папу в теме. :) Катя,ща! :)

Пока в детской комнате проводилась уборка,малыши с мамой тусовались вне манежа,где и были запечатлены. :blush2::blush2:

6418b592ca7e.jpg

12a8487c39fb.jpg

64a323f3a8b8.jpg

d850836b3937.jpg

Опубликовано
Ириша,спасибо! :clap_1: Приезжайте с дочей тискать малышей. :thumbup::1st:

Танюша,Даша,спасибо большое! :1st: Сейчас будет ещё немного сегодняшних фоток,тем более,вижу нашего папу в теме. :gleam: Катя,ща! :blush2:

Пока в детской комнате проводилась уборка,малыши с мамой тусовались вне манежа,где и были запечатлены. :) :1st:

6418b592ca7e.jpg

12a8487c39fb.jpg

64a323f3a8b8.jpg

d850836b3937.jpg

Ура!! Мотечка, спасибо! :1st: Супер) Вижу первые черные пяточки:) А кто это такой толстопопик с зеленой ниточкой?) Слушай, они так выросли за эти дни!

Опубликовано
Ура!! Мотечка, спасибо! :1st: Супер) Вижу первые черные пяточки:1st: А кто это такой толстопопик с зеленой ниточкой?) Слушай, они так выросли за эти дни!

Воть!Всё для вас! :thumbup:

Зелёный-мальчик,самый толстячок. :blush2:

Ой прикольно как!!! Такое впечатление, что прям на лужку развалились)))

Ага,и принимают солнечные ванны. :clap_1:

Опубликовано

Вот это кабанчки :blush2: Ай да Сантина, кормит малышей от пуза, умничка. Мотя, а кто там у тебя с красной ниточкой? На фото самая крайняя слева? Наверно дефка, глаз зацепила, не могу оторваться. Такая пушистая, ммммм :thumbup:

Опубликовано
Вот это кабанчки :1st: Ай да Сантина, кормит малышей от пуза, умничка. Мотя, а кто там у тебя с красной ниточкой? На фото самая крайняя слева? Наверно дефка, глаз зацепила, не могу оторваться. Такая пушистая, ммммм :blush2:

ДеФФка,деФФка,Жень. :clap_1: Родилась самая первая,пока самая крупная из всех и самая шерстяная! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...