тигрис Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Сейчас муж на кухню вошел и спрашивает меня. -Ты что с такой глупой улыбкой в ноут пялишся?Я говорю ему -Щеночков смотрю.
Авоська Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Санта-моська просто наисчастливейшая))))))А энти родственнички попастые все жруть и спят-МОЛОДЦЫ!!!!!
mon solei Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Санта-моська просто наисчастливейшая))))))А энти родственнички попастые все жруть и спят-МОЛОДЦЫ!!!!!Она в себя пришла,успокоилась и довольная теперича.
Busyana Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ой, какие сладкие батончики-пиявочки!!! Санточку целуем в носик! Она умничка!Поздравляю свою давнюю симпатию - Лесика с победой!!!
gabi Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Мотя, какие сладкие карапузики , а мамочка Санта прямо светится от счастья!!! Кабанчики такие сладкие, ттт на них. Пусть растут крепенькими и здоровенькими !!! Ты уж перецелуй их от нас !!!
freska Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо,Лена! Ну вот вам совсем чуток фоток. Не очень получаются,дети легли уже,а я не знаю,как настроить фотик.Потом при дневном свете нафоткаю. На сегодня фсёёё! Суупер)) Спасибо за фотки))) Очень заметно, что детишки вкусно едят и сладко спят)))) И Сантик довольная
womrik Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ну вот,с фотками жить стало значительно лучше!А заметьте,маленький принц с золотой ниточкой-глядит-то налево!!! Такие уютные толстопузы...
mon solei Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Суупер:))) Спасибо за фотки))) Очень заметно, что детишки вкусно едят и сладко спят)))) И Сантик довольная Да уж,на голодающих не похожи. Ну вот,с фотками жить стало значительно лучше!А заметьте,маленький принц с золотой ниточкой-глядит-то налево!!! Такие уютные толстопузы... Аньк,не глядит пока,спит налево. Почему же модераторы до сих пор не перенесли сюда нашу предисторию и историю появления малышей?
Лайма & Лекса Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ну вот вам совсем чуток фоток. Не очень получаются,дети легли уже,а я не знаю,как настроить фотик.Потом при дневном свете нафоткаю. Ну до чего же трогательные малыши!!!!! Мы вот уже так скучаем по таким вот малюсеньким солнышкам!!!Еще раз от всей души поздравляем!!!!А Сантина, судя по фотографии ловит невероятный кайф от процедуры кормления
santazelenya Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 какие ж милые дракончики, как им с мамой здоровско))))
Лена и Брайт Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Просмотрела темку ну просто на одном дыхании , поймала себя на том, что с лица не сходит улыбка. Мотечка, поздравляю! Малышам расти, хорошо кушать, крепнуть, слушаться маму. Ну и, конечно же, самых любящих им хозяев! А темка суперпозитивная, спасибо, ждем продолжения!
Vareniki Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо,Лена! Ну вот вам совсем чуток фоток. Не очень получаются,дети легли уже,а я не знаю,как настроить фотик.Потом при дневном свете нафоткаю. На сегодня фсёёё! Санта, такая счастливая ! Пухляки уже КАКИЕ
mon solei Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Ну до чего же трогательные малыши!!!!! Мы вот уже так скучаем по таким вот малюсеньким солнышкам!!!Еще раз от всей души поздравляем!!!!А Сантина, судя по фотографии ловит невероятный кайф от процедуры кормления Да,Лен,Санта не нарадуется на деток. С прогулки бежит,как раненый сайгак,сметая всё на своём пути! :) Спасибо!!! Просмотрела темку ну просто на одном дыхании , поймала себя на том, что с лица не сходит улыбка. Мотечка, поздравляю! Малышам расти, хорошо кушать, крепнуть, слушаться маму. Ну и, конечно же, самых любящих им хозяев! А темка суперпозитивная, спасибо, ждем продолжения!Леночка,спасибо,милая! Как только дети немного подрастут,надеюсь тебя увидеть у нас. :) Санта, такая счастливая ! Пухляки уже КАКИЕ Угу,Катюш,они правда такие толстяки стали. :) Беляшики.
Laetus Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Мотечка! Поздравляю с маленькими Монсолятками! Такие очаровательные карапузы! Пусть все у них в жизни сложится наилучшим образом! Мы с дочкой теперь не будем вылезать из этой темки, показывай побольше фоток, будем сидеть тихонечко и мечтать...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Санта, такая счастливая ! Пухляки уже КАКИЕ Ага, Катюш, я тоже в восторге!!! Чудо чудесное!!! Мамы-папы вы такие МОЛОДЦЫ!!!!
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Мотечка! Поздравляю с маленькими Монсолятками! Такие очаровательные карапузы! Пусть все у них в жизни сложится наилучшим образом! Мы с дочкой теперь не будем вылезать из этой темки, показывай побольше фоток, будем сидеть тихонечко и мечтать... Ириша,спасибо! Приезжайте с дочей тискать малышей. Ага, Катюш, я тоже в восторге!!! Чудо чудесное!!! Мамы-папы вы такие МОЛОДЦЫ!!!! Танюша,Даша,спасибо большое! :) Сейчас будет ещё немного сегодняшних фоток,тем более,вижу нашего папу в теме. :) Катя,ща! :)Пока в детской комнате проводилась уборка,малыши с мамой тусовались вне манежа,где и были запечатлены.
freska Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ириша,спасибо! Приезжайте с дочей тискать малышей. Танюша,Даша,спасибо большое! Сейчас будет ещё немного сегодняшних фоток,тем более,вижу нашего папу в теме. Катя,ща! Пока в детской комнате проводилась уборка,малыши с мамой тусовались вне манежа,где и были запечатлены. :) Ура!! Мотечка, спасибо! Супер) Вижу первые черные пяточки:) А кто это такой толстопопик с зеленой ниточкой?) Слушай, они так выросли за эти дни!
Авоська Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ой прикольно как!!! Такое впечатление, что прям на лужку развалились)))
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Ура!! Мотечка, спасибо! Супер) Вижу первые черные пяточки А кто это такой толстопопик с зеленой ниточкой?) Слушай, они так выросли за эти дни!Воть!Всё для вас! Зелёный-мальчик,самый толстячок. Ой прикольно как!!! Такое впечатление, что прям на лужку развалились)))Ага,и принимают солнечные ванны.
Woodrays Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вот это кабанчки Ай да Сантина, кормит малышей от пуза, умничка. Мотя, а кто там у тебя с красной ниточкой? На фото самая крайняя слева? Наверно дефка, глаз зацепила, не могу оторваться. Такая пушистая, ммммм
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Вот это кабанчки Ай да Сантина, кормит малышей от пуза, умничка. Мотя, а кто там у тебя с красной ниточкой? На фото самая крайняя слева? Наверно дефка, глаз зацепила, не могу оторваться. Такая пушистая, ммммм ДеФФка,деФФка,Жень. Родилась самая первая,пока самая крупная из всех и самая шерстяная!
santazelenya Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ну надо же за пару дней так измениться)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.