mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 ну надо же за пару дней так измениться)))))Чудеса пластической хирургии.
Aerohonda Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 :clap_1: Ах, я в отпаде ))))))Мотечка, какие детки :) Санточка и Николас Супер Мега Молодцы!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Мотя! Поздравляю с рождением новых очаровательных золотиночек! Здоровья им и мамочке, и самых лучших хозяев малышам!
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 :) Ах, я в отпаде ))))))Мотечка, какие детки :) Санточка и Николас Супер Мега Молодцы!!!!!Спасибо,Светик! Мотя! Поздравляю с рождением новых очаровательных золотиночек! Здоровья им и мамочке, и самых лучших хозяев малышам!Настя,
Aurum Spirit Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Божееее, до чего я люблю эту процедуру Так и слышится легкое почмокивание и кряхтение
Дениска Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Мотечка! Невозможно-сладкие малыши!!!!! Балуй нас фотками!Еще раз ТТТ на вас на всех, с Сантиком во главе!
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Божееее, до чего я люблю эту процедуру Так и слышится легкое почмокивание и кряхтениеТак и есть-кряхтят и чмокают. :) Мотечка! Невозможно-сладкие малыши!!!!! Балуй нас фотками!Еще раз ТТТ на вас на всех, с Сантиком во главе!Спасибо,Ириша! :) У меня теперь интернет хоть нормальный,так что фотки будут без проблем.
Натали и Рада Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Такая уставше-нежная и умиротворённая Санта! Выполнила свою задачу, можно чуток отдохнуть.
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Такая уставше-нежная и умиротворённая Санта! Выполнила свою задачу, можно чуток отдохнуть. Да,Наташа,Санта устала конечно.Первый раз так долго рожали-12 часов. Но сейчас она уже отдохнула,возится с малышами,и похоже,очень ей этот процесс нравится. Выходит на улицу,быстро всё поделает,успевает ещё в снежке поваляться и бежит обратно к деткам. :)Чудесные мохнопопики! :) Поздравляю! Оля,спасибо!
Авоська Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А зеленый-то,зеленый!!!Просто попа для поцелуев))))))
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 А зеленый-то,зеленый!!!Просто попа для поцелуев))))))Ник,да они все уже подравнялись,целуй кого хошь-не промахнёшься!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Светская беседа за обедом! обалденное фото детки сказочные ________а ленточки то.......... атласные нарядники :)
Авоська Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ник,да они все уже подравнялись,целуй кого хошь-не промахнёшься! ))))) зацелую-зацелую, не сомневайся, им понравится, опыт ужо есть))))))) Покажу мастер-класс когда приедем с ребятней знакомицца)))) Алл, так ить гламур хозяйка предпочитает во всем))
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 С каждым разом щенки доставляют всё больше радости и позитива! Первый раз,когда я вообще никуда от них не ухожу.Все дни дома сижу и не тянет выйти.Не могу оторваться,наблюдаю за ними,беру на ручки постоянно,целую. Правда они этого ещё не могут оценить в полной мере,выкручиваются и опять на сиське виснут. :) Когда наедятся-то???Обжоры!
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 обалденное фото :) детки сказочные :) ________а ленточки то.......... атласные нарядники Алл,весь наш сельский магаз собрался,когда я ленточки покупала. Помогали цвета выбирать.Правда много лишних получилось,но хотелось всех уважить,и когда я к кассе прикондыбала,оказалось,что набрали общими усилиями 14 цветов. По четыре метра. :):) Классные детишки Спасибо,Лен. Правда сегодня не удержалась и заглянула в тему прошлых Монсолят. Поняла,что эти детки мне кого-то сиииильно напоминают.
Babaika Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Алл,весь наш сельский магаз собрался,когда я ленточки покупала. Помогали цвета выбирать.Правда много лишних получилось,но хотелось всех уважить,и когда я к кассе прикондыбала,оказалось,что набрали общими усилиями 14 цветов. :) По четыре метра. на вырост покупала?Тютя! колись! кого оставляешь?
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 на вырост покупала?Тютя! колись! кого оставляешь? Не,муж(человеческий) пока больше не разрешает,злодей.
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Мотя, дедушка у щенков как будто специально для вас родился http://www.riavela.com/очень вам подходит (тьфу-тьфу-тьфу на вас всех вместе с дедушками и бабушками )
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Ник,да они все уже подравнялись,целуй кого хошь-не промахнёшься! :) Дожили,я Нину уже Никой называю. Мотя, дедушка у щенков как будто специально для вас родился http://www.riavela.com/очень вам подходит (тьфу-тьфу-тьфу на вас всех вместе с дедушками и бабушками :) )Спасибо,Алл! :) Тащусь от этой собаки!!! :)
Babaika Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Не,муж(человеческий) пока больше не разрешает,злодей. а ты его обрадуй! скажи - "дорогой, у меня для тебя хорошая новость.........я оставляю всего одного"
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 а ты его обрадуй! скажи - "дорогой, у меня для тебя хорошая новость.........я оставляю всего одного"Да ладно,чего спонсора-то пугать. Я их в грамотные ручки пристрою.
Babaika Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Да ладно,чего спонсора-то пугать. Я их в грамотные ручки пристрою. неужели ты пойдешь по третьему кругу в одни руки? (удивленно заговорщицким шепотом)?
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 неужели ты пойдешь по третьему кругу в одни руки? (удивленно заговорщицким шепотом)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.