mon solei Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Ой, свежие детиииишки Мотя, Санту целуй в нос! Они прямо богатыри, вот это мамочкаХА,вот это интуиция! :) А я тебе смс пишу. :)
freska Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ХА,вот это интуиция! :) А я тебе смс пишу. Получила уже после того, как ответила, прикольно))Спасибо тебе за фото, так приятно видеть эти растущие носики и пяточки:)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Мда...Дитям еще нет и недели, а темка так пухнет... :( Новые монсолеи вот уже слюни пустили по самым новым... Чего дальше будить?? :) :)
mon solei Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Получила уже после того, как ответила, прикольно))Спасибо тебе за фото, так приятно видеть эти растущие носики и пяточки :)
Woodrays Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А этот инь-янь, супер)))Ой, Кать, точно! Классная фотка :) Детки на глазах растут, толстячки-боровички Моть, как там моя любофф - красная ленточка? Срочно имя ей, хочу ужо звать ее по имени :) Кстати, какая буковка будет у карапузов, уже решили?
mon solei Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Мда...Дитям еще нет и недели, а темка так пухнет... Новые монсолеи вот уже слюни пустили по самым новым... Чего дальше будить?? :( :) Лена,догоним и перегоним Новых Монсолят! Ой, Кать, точно! Классная фотка :) Детки на глазах растут, толстячки-боровички :) Моть, как там моя любофф - красная ленточка? Срочно имя ей, хочу ужо звать ее по имени :) Кстати, какая буковка будет у карапузов, уже решили?Жень,буква будет позже озвучена. :) А у меня в девках пока нет фаворитки,все нравятся,не могу выбрать,к кому больше душа лежит. :) Зато в мальчиках не могу оторваться от одного гражданина тут.Бирюзовая нитка-вот мой герой на сегодняшний день. Да,ещё забыла вам сообщить-у меня нет белых щенков. :) Это фотик так засвечивает,а на самом деле,они все кремовые стали. Ну может только зелёный чуть-чуть светлее остальных. :)
Золото мое Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Какие чудесные!!!!А пяточки чернееют действительно неравномерно (на одной лапке почернели, а на другой нет), или это так на фото кажется?Я никогда в таком возрасте щеночков не видела... Такие... мням! :)
DIGNIORI Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Мотя! Дети - просто невозможные! (тттт на них)! :) Санта у тебя просто чудо! Растите, толстопопейте и самых хороших хозяев деткам!
Vasilika Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Матильда, как же детки быстро растут! Такие кабачочки уже. А какие они лица строят! Не морды, а именно ЛИЦА Санточка такая заботливая мамочка :) Просто загляденье.... Мотя,я тебе завидую - ты каждый день в манежике сидишь и любуешься этой красотой :)
mon solei Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Какие чудесные!!!!А пяточки чернееют действительно неравномерно (на одной лапке почернели, а на другой нет), или это так на фото кажется?Я никогда в таком возрасте щеночков не видела... Такие... мням! Спасибо!Да,пятки у щенков чернеют неравномерно,некоторые уже родились с коричневыми пятнышками на носу и пяточках,а кто-то с розовыми рождался. С каждым днём и носы и пятки становятся чернее. Мотя! Дети - просто невозможные! (тттт на них)! Санта у тебя просто чудо! Растите, толстопопейте и самых хороших хозяев деткам!Анечка,спасибо! У тебя там тоже пополнение,здорово,будем одновременно расти. :) :) Матильда, как же детки быстро растут! Такие кабачочки уже. А какие они лица строят! Не морды, а именно ЛИЦА :( Санточка такая заботливая мамочка :) Просто загляденье.... Мотя,я тебе завидую - ты каждый день в манежике сидишь и любуешься этой красотой :)Ага-ага,Наташ,лица и есть. Мордами язык не поворачивается назвать!А что будет,когда глаза откроют.))))Не надо завидовать,я тебе уже сказала,что надо делать.
Amorozza Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ага-ага,Наташ,лица и есть. :)Тааакие кабаньчики уже, вот время летит, а пупсы растут.))Мотя, фотки очень милые, спасибо за такие приятности.))
mon solei Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Тааакие кабаньчики уже, вот время летит, а пупсы растут.))Мотя, фотки очень милые, спасибо за такие приятности.))Да,Катюш,нам уже цееелых пять дней. :) Спасибо!Рада,что нравятся!
womrik Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Прикольно,они так спят,как человеческие младенцы! :) А одна малыша и ножки заплела...Сосок-пустышек рядом не хватает И чтоб у каждого соска гармонировала с цветом атласной ленточки ...А мы будем сидеть у компа и продолжать пускать слюни))).
mon solei Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Прикольно,они так спят,как человеческие младенцы! :) А одна малыша и ножки заплела...Ага,Ань,они такие беззащитные,сладенькие со своими толстенькими маленькими ножками.
womrik Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Мотя,теперь надо разбавить женское царство оставленным себе мальчиком!!
Ladiolly Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Да уж, Моть... Вырастила "кабачков".... Ты их удобрением посыпаешь, что ль?! Не успели родиться, а уже бутузики-карапузики!!! :) Давайте, растите, растите! Как ходить начнете, так в гости и зовите! :) Уж не терпится их потискать!
mon solei Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Мотя,теперь надо разбавить женское царство оставленным себе мальчиком!!Не,Анют,не получится. В этот раз я не при делах. :) Да уж, Моть... Вырастила "кабачков".... Ты их удобрением посыпаешь, что ль?! Не успели родиться, а уже бутузики-карапузики!!! :) Давайте, растите, растите! :( Как ходить начнете, так в гости и зовите! Уж не терпится их потискать! Вот думаю-они такие толстые,вдруг не начнут ходить-то? Так и будут ползать.
Lena&Malcolm Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 какие у них мордени широкие! а лобики-то, лобики :)
mon solei Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 какие у них мордени широкие! а лобики-то, лобики :)Угу,Лен,лобики-всем лобикам лобики. Спасибо! :)
Ezh Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 какие пупсы :) Мотя, фотографии такие интересные, жаль маловато :)
mon solei Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 какие пупсы :) Мотя, фотографии такие интересные, жаль маловато :)Жень,хоть по немножку,зато каждый день. :(
Ezh Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 зато каждый день. :) :( Мотя, ловлю на слове :)
Верунчик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ириша,спасибо! Приезжайте с дочей тискать малышей. :) :)Танюша,Даша,спасибо большое! :( Сейчас будет ещё немного сегодняшних фоток,тем более,вижу нашего папу в теме. Катя,ща! Пока в детской комнате проводилась уборка,малыши с мамой тусовались вне манежа,где и были запечатлены. Здравствуйте! Поздравляем с манюнечками,как их много!!!!!!! Чтоб сосали хорошо,и какали тоже!!!!!! Мамке молочка море,и нежности океан!!!!!!!! )))) А наших всего шестеро,но крупные! Подскажите пожалуйста,где Вы коврики такие приобрели? Везде ищу,никак не найду,так неудобно на пелёнках.Пожааалуйста!!!!!! ) Сегодня нам уже 10 дней!
mon solei Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Мотя, ловлю на слове :) Верунчик,Спасибо! И вашим деткам всего самого хорошего! :) А по поводу ковриков Вам надо к Саше с Ирой обращаться,у них точно есть! Кому интересны коврики, пишите в личную почту. :(
ERLY Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Мотя как они быстро растут,уже маленькие мишки плюшевые. Молочка Санточке побольше!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.