Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Самые Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, свежие детиииишки:blush2: Мотя, Санту целуй в нос! Они прямо богатыри, вот это мамочка:doh:

ХА,вот это интуиция! :) А я тебе смс пишу. :)

Опубликовано
ХА,вот это интуиция! :) А я тебе смс пишу. :blush2:

Получила уже после того, как ответила, прикольно:doh:))

Спасибо тебе за фото, так приятно видеть эти растущие носики и пяточки:)

Опубликовано

Мда...Дитям еще нет и недели, а темка так пухнет... :( :dribble: Новые монсолеи вот уже слюни пустили по самым новым... :dribble::dribble: Чего дальше будить?? :) :) :blush2::doh:

Опубликовано
Получила уже после того, как ответила, прикольно:blush2:))

Спасибо тебе за фото, так приятно видеть эти растущие носики и пяточки:doh:

:)

Опубликовано
А этот инь-янь, супер:blush2:)))

Ой, Кать, точно! Классная фотка :)

Детки на глазах растут, толстячки-боровички :doh: Моть, как там моя любофф - красная ленточка? Срочно имя ей, хочу ужо звать ее по имени :) Кстати, какая буковка будет у карапузов, уже решили?

Опубликовано
Мда...Дитям еще нет и недели, а темка так пухнет... :clap_1::dribble: Новые монсолеи вот уже слюни пустили по самым новым... :clap_1::blush2: Чего дальше будить?? :( :) :blush2::doh:

Лена,догоним и перегоним Новых Монсолят! :blush2::blush2::nyam:

Ой, Кать, точно! Классная фотка :)

Детки на глазах растут, толстячки-боровички :) Моть, как там моя любофф - красная ленточка? Срочно имя ей, хочу ужо звать ее по имени :) Кстати, какая буковка будет у карапузов, уже решили?

Жень,буква будет позже озвучена. :)

А у меня в девках пока нет фаворитки,все нравятся,не могу выбрать,к кому больше душа лежит. :dribble: :) Зато в мальчиках не могу оторваться от одного гражданина тут.Бирюзовая нитка-вот мой герой на сегодняшний день. :dribble:

Да,ещё забыла вам сообщить-у меня нет белых щенков. :) Это фотик так засвечивает,а на самом деле,они все кремовые стали. :dribble: Ну может только зелёный чуть-чуть светлее остальных. :)

Опубликовано

Какие чудесные!!!!

А пяточки чернееют действительно неравномерно (на одной лапке почернели, а на другой нет), или это так на фото кажется?

Я никогда в таком возрасте щеночков не видела... Такие... мням! :) :blush2::doh:

Опубликовано

3ce8d3bd541d.jpg

e536ba0ab206.jpg

67f5a2b7bc07.jpg

86c592989628.jpg

60d608ef60e3.jpg

Мотя! Дети - просто невозможные! (тттт на них)! :) Санта у тебя просто чудо!

Растите, толстопопейте и самых хороших хозяев деткам!

Опубликовано

Матильда, как же детки быстро растут! Такие кабачочки уже.

А какие они лица строят! Не морды, а именно ЛИЦА :blush2:

Санточка такая заботливая мамочка :)

Просто загляденье.... :doh:

Мотя,я тебе завидую - ты каждый день в манежике сидишь и любуешься этой красотой :)

Опубликовано
Какие чудесные!!!!

А пяточки чернееют действительно неравномерно (на одной лапке почернели, а на другой нет), или это так на фото кажется?

Я никогда в таком возрасте щеночков не видела... Такие... мням! :dribble::dribble::clap_1:

Спасибо!

Да,пятки у щенков чернеют неравномерно,некоторые уже родились с коричневыми пятнышками на носу и пяточках,а кто-то с розовыми рождался. :blush2: С каждым днём и носы и пятки становятся чернее. :blush2:

Мотя! Дети - просто невозможные! (тттт на них)! :doh: Санта у тебя просто чудо!

Растите, толстопопейте и самых хороших хозяев деткам!

Анечка,спасибо! :nyam:

У тебя там тоже пополнение,здорово,будем одновременно расти. :blush2: :) :)

Матильда, как же детки быстро растут! Такие кабачочки уже.

А какие они лица строят! Не морды, а именно ЛИЦА :(

Санточка такая заботливая мамочка :)

Просто загляденье.... :clap_1:

Мотя,я тебе завидую - ты каждый день в манежике сидишь и любуешься этой красотой :)

Ага-ага,Наташ,лица и есть. :blush2: Мордами язык не поворачивается назвать!А что будет,когда глаза откроют.))))

Не надо завидовать,я тебе уже сказала,что надо делать. :dribble::dribble:

Опубликовано
Ага-ага,Наташ,лица и есть. :)

Тааакие кабаньчики уже, вот время летит, а пупсы растут.))

Мотя, фотки очень милые, спасибо за такие приятности.))

Опубликовано
Тааакие кабаньчики уже, вот время летит, а пупсы растут.))

Мотя, фотки очень милые, спасибо за такие приятности.))

Да,Катюш,нам уже цееелых пять дней. :blush2: :)

Спасибо!Рада,что нравятся! :doh:

Опубликовано

Прикольно,они так спят,как человеческие младенцы! :) А одна малыша и ножки заплела...

Сосок-пустышек рядом не хватает :blush2: И чтоб у каждого соска гармонировала с цветом атласной ленточки ...

А мы будем сидеть у компа и продолжать пускать слюни))).

Опубликовано
Прикольно,они так спят,как человеческие младенцы! :) А одна малыша и ножки заплела...

Ага,Ань,они такие беззащитные,сладенькие со своими толстенькими маленькими ножками. :blush2::doh:

Опубликовано

Мотя,теперь надо разбавить женское царство оставленным себе мальчиком!!

Опубликовано

Да уж, Моть... Вырастила "кабачков".... Ты их удобрением посыпаешь, что ль?! Не успели родиться, а уже бутузики-карапузики!!! :) Давайте, растите, растите! :blush2: Как ходить начнете, так в гости и зовите! :) Уж не терпится их потискать! :doh:

Опубликовано
Мотя,теперь надо разбавить женское царство оставленным себе мальчиком!!

Не,Анют,не получится. :dribble::doh: В этот раз я не при делах. :)

Да уж, Моть... Вырастила "кабачков".... Ты их удобрением посыпаешь, что ль?! Не успели родиться, а уже бутузики-карапузики!!! :) Давайте, растите, растите! :( Как ходить начнете, так в гости и зовите! :clap_1: Уж не терпится их потискать! :dribble:

Вот думаю-они такие толстые,вдруг не начнут ходить-то? :blush2: Так и будут ползать. :dribble::clap_1::dribble:

Опубликовано

какие пупсы :) :blush2::doh:

Мотя, фотографии такие интересные, жаль маловато :)

Опубликовано
какие пупсы :) :blush2::doh:

Мотя, фотографии такие интересные, жаль маловато :)

Жень,хоть по немножку,зато каждый день. :( :dribble::dribble:

Опубликовано
зато каждый день. :) :( :dribble:

Мотя, ловлю на слове :) :blush2::doh:

Опубликовано
Ириша,спасибо! :doh: Приезжайте с дочей тискать малышей. :) :)

Танюша,Даша,спасибо большое! :( Сейчас будет ещё немного сегодняшних фоток,тем более,вижу нашего папу в теме. :dribble: Катя,ща! :blush2:

Пока в детской комнате проводилась уборка,малыши с мамой тусовались вне манежа,где и были запечатлены. :dribble::dribble:

6418b592ca7e.jpg

12a8487c39fb.jpg

64a323f3a8b8.jpg

d850836b3937.jpg

Здравствуйте! Поздравляем с манюнечками,как их много!!!!!!! Чтоб сосали хорошо,и какали тоже!!!!!! Мамке молочка море,и нежности океан!!!!!!!! :clap_1:)))) А наших всего шестеро,но крупные! Подскажите пожалуйста,где Вы коврики такие приобрели? Везде ищу,никак не найду,так неудобно на пелёнках.Пожааалуйста!!!!!! :dribble:) Сегодня нам уже 10 дней!

a9ae8f96c8a3.jpg

Опубликовано
Мотя, ловлю на слове :) :blush2::doh:

:dribble::dribble:

Верунчик,Спасибо! :clap_1: И вашим деткам всего самого хорошего! :)

А по поводу ковриков Вам надо к Саше с Ирой обращаться,у них точно есть! :dribble::dribble:

Кому интересны коврики, пишите в личную почту. :(
Опубликовано

Мотя как они быстро растут,уже маленькие мишки плюшевые. Молочка Санточке побольше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...