TATA&DJEMMA Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Про человеческие витамины отвечу из собственного опыта. Хозяйка одного из моих щенков увлекается продукцией фирмы "Vision" Едят их всей семьей.Приезжаем мы к ним с Анной прививку вторую делать и наблюдаем такую картину:у щенка вокруг глазок шерсть потемнела (красно-бурого цвета). вясняем, что получает щенок кроме корма ?(до них мы уже привили и осмотрели 4 щенов, и ничего такого...). Мне с гордостью расказывают, что щен получает витаминный комплекс с кальцием этой фирмы. Разъяснительная беседа доктора (Иванова Анна) результата не дает и тут я решила посмотреть зубки малышу, открываю пасть и ... язык у него не розовый, а бурого цвета!!!! Витамины прекратили давать - все нормализовалось. Все же человеческие комплексы, даже самые лучшие, рассчитаны на человека и лучше не экспериментировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 TATA&DJEMMA, сэнкс за ответ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л@бри Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 поднимаю темку: подскажите пожалуйста почему за неделю до предпологаемых родов нельзя давать мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л@бри Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Печень говяжю, беременной и лактирующей суке можно давать и в каких количествах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Печень говяжю, беременной и лактирующей суке можно давать и в каких количествах?Лучше не надо, собаки часто поносят от нее.поднимаю темку: подскажите пожалуйста почему за неделю до предпологаемых родов нельзя давать мясо? При белковом перегрузе есть опасность эклампсии. А вот Са лучше увеличить.А есть отзывы о витаминах 8в1: мультивитамины? Одна заводчица ротвейлеров их порекомендовала, сказав, что все остальное - вообще неэффективно и, иногда даже вредно. Помнится, в щенячестве я давала 8в1 для шерсти, вернее, от обильной линьки, точное название не помню, но этой фирмы, со вкусом шоколада. Результат - вообще нулевой. А про мультивитамины 8в1 что скажете?8 в 1 что-то сдал позиции, я перешла на CANINA и очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л@бри Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 При белковом перегрузе есть опасность эклампсии. А вот Са лучше увеличить.А кальций в натуральном виде лучше или в витаминах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А кальций в натуральном виде лучше или в витаминах?Конечно, в витаминах, Са усваивается только в определенном соотношении с Р, в таблетках это соотношение выдержано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л@бри Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 АннабельБольшое спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanya911 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А есть отзывы о витаминах 8в1: мультивитамины? Одна заводчица ротвейлеров их порекомендовала, сказав, что все остальное - вообще неэффективно и, иногда даже вредно. Помнится, в щенячестве я давала 8в1 для шерсти, вернее, от обильной линьки, точное название не помню, но этой фирмы, со вкусом шоколада. Результат - вообще нулевой. А про мультивитамины 8в1 что скажете?Мы вот всю беременность сейчас принимаем 8в1...мне нравится...я в принципе и витамины для шерсти тоже всегда давала 8в1...мне результат нравится....тут опять же наверно каждой собачке свое...надо искать,подбирать....а так как малыши родятся сообщу как в результате 8в1 помогает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти