Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТЁМА,метис лабрадора, забрали из приюта

Hope

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, может быть, мы с Темой попросим помочь нам с фотографиями. Ну, очень нужны такие прям самые лучшие из лучших фотографии! Дорогие, форумчане, помогите, нам пожалуйста! :clap_1::lol2: :lol2: Все добро Вам вернется в стократном размере!!!

Опубликовано
Оля, может быть, мы с Темой попросим помочь нам с фотографиями. Ну, очень нужны такие прям самые лучшие из лучших фотографии! Дорогие, форумчане, помогите, нам пожалуйста! :clap_1::lol2: :lol2: Все добро Вам вернется в стократном размере!!!

Да-да, было бы очень здорово Тёму хорошо отфоткать, чтобы он выглядел шикарным парнем! ))) Ну чтоб доброта его была видна! Я готова прислать водителя отвезти-привезти фотографа к Тёме и обратно! )))

Опубликовано
Настя, добавте, пажаста, доски, на которые Вы кидали Тему, вот сюда))): http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry764332, чтобы пополнить список досок, где можно пиарить потеряшек.

Добавила

Опубликовано
Ну, вобщееее :blush2: Если все получится, то я подпрыгну до потолка, обещаю! :doh::lol2:

Марина, если чо, то с тебя фотки прыжков! ))) :lol2:

Я даже боюсь загадывать - Тёма столько пережил, вот бы он действительно нашёл свой дом в лице Жанны... :thumbup: Эээээх. Подождём.

Опубликовано
Марина, если чо, то с тебя фотки прыжков! ))) :blush2:

я так и знала, что попросят запротоколировать мой прыжок :lol2::lol2: , придумаю чего-нить :thumbup:

Опубликовано

Девочки, а ведь Тема это супер семейная собака, о таком характере можно только мечтать))! Он же зайка такой, невероятно ласковый, нежный мальчик, деликатный, послушный, спокойный. Его же любить хочется)))! Он же такой!!!!

Опубликовано
Девочки, у Жанны и Тёмы сегодня знакомство! :blush2:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошие новости!!! Желаю Тёмочке сегодня удачи!

Опубликовано

Девочки, сегодня у Жанны не получилось, так что на днях, надеюсь, всё случиться! Держим дальше, не разжимаем! ))) @@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Девочки, а у нас вчера были смотрины! ))) Тёма был подкуплен сыром, который привезла Жанна ему, - он сыр съел и вилял Жанне хвостиком! )))

Нам всё понравилось, - теперь ждём решения Жанны и её семьи! :thumbup:

А вот немного новых фото Тёмы! Он передал вам привет и сказал, что, видимо у него такая конституция, что рёбра наружу! :thumbup:

1d3dcb7250f9.jpg

А ты моя?....

64708522974b.jpg

Поглаааааадь меня!

353c47bd34c7.jpg

Философствую...

ffd672b5552a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...