Olga_Lo Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Наш Тёмочка в газете "Из рук в руки". Будет публиковаться до тех пор, пока не найдёт СВОЮ семью.(Надеемся, что это случится скоро). Удачи, Тёма Сорри за фото. На работе нет доступа к Радикалу.Маша, спасибо громадное! )))) Здорово!!Оль, проверь примерно после обеда ЯК.Автомат сказал, что будет задержка небольшая.Наташа, сейчас всё проверю, - вечером отпишу! спасибо!!Девушка с Пика дала мне тел телефон девушки, которая нас может в местную газету засунуть за 850 р за раз. Я думаю, что договорюсь с ней. А сейчас перво-наперво будем в Комсомолку помещаться, вот вечером фотки загружу и выберем!
Manya Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Маша, спасибо громадное! )))) Наташа, сейчас всё проверю, - вечером отпишу! спасибо!!Ольга,а Вам можно деньги на счет,карту перевести?
Olga_Lo Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ольга,а Вам можно деньги на счет,карту перевести?Света, можно, конечно! )) Есть счёт в альфа-банке, есть яндекс копилка 41001344752548. Я напишу вечером в личку счёт Альфабанка, так не помню!Дорогие друзья, по поводу приходов:30.08 1 029,56 руб. 30.08 480,58 руб. То есть у нас 1510,14, спасибо большое!!На Комсомолку надо 1800 - я добавляю 300 р, завтра передам адресату!Ещё в субботу была у Тёмы, отдала Ане 6000 р за передержку (из них 5000 р передала девушка Ольга с Пика), получается, что мы до 04 сент ничего не должны!Если у кого есть корм - будем благодарны. Сейчас покупаем Акану, последний раз 3 нед назад мешок 12 кг покупали, думаю, что скоро понадобится снова.
Manya Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Света, можно, конечно! )) Есть счёт в альфа-банке, есть яндекс копилка 41001344752548. Я напишу вечером в личку счёт Альфабанка, так не помню!Дорогие друзья, по поводу приходов:30.08 1 029,56 руб. 30.08 480,58 руб. То есть у нас 1510,14, спасибо большое!!На Комсомолку надо 1800 - я добавляю 300 р, завтра передам адресату!Ещё в субботу была у Тёмы, отдала Ане 6000 р за передержку (из них 5000 р передала девушка Ольга с Пика), получается, что мы до 04 сент ничего не должны!Если у кого есть корм - будем благодарны. Сейчас покупаем Акану, последний раз 3 нед назад мешок 12 кг покупали, думаю, что скоро понадобится снова. Оля,Кате -К@р@мельк@ счет в личку,она Вам переведет деньги - Крима,хотя,надо узнать со Сбера на Альфу с % или нет....... и как обещала Ане,как только будет хорошая погода-приеду пофоткать Тёму.с кормом-Акана не помогу....
Olga_Lo Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Девочки,а вот и Тёмина мордаха! Выбирайте, что в газеты! Только прошу умельцев затереть фон!
Манечка и Дизель Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Какой зайка сладенький и какие грустные глазки Тёмочка, малыш, не грусти. У тебя обязательно скоро появится ТВОЯ семья, которая будет тебя очень сильно любить.Блин, смотрю на фото и плачу.....Оля, скажи, пожалуйста, а его можно навестить (когда и где???)
Лиля и собаки Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ведь пристраивались собаки, похожие на Тёму, почему ему так не везёт? =/
Olga_Lo Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Какой зайка сладенький и какие грустные глазки Тёмочка, малыш, не грусти. У тебя обязательно скоро появится ТВОЯ семья, которая будет тебя очень сильно любить.Блин, смотрю на фото и плачу.....Оля, скажи, пожалуйста, а его можно навестить (когда и где???)Маша, не плачь, он с Аней очень счастлив и совсем не расстраивается! Я тебе пришлю Анин телефон, договоритесь, когда можно к Тёме в гости! )))
Bonita Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Оля, скажи, пожалуйста, а его можно навестить (когда и где???)кстати, от Бабушкинской не далеко совсем =)Оль, прости, но фото не подходят для рекламы =((( Задний фон совсем не в тему. Даже если его размыть. Позы не очень складные. Его бы на улице при солнышке перефотографировать!Предлагаю взять фото Светы Мани...та, что в макете...Корм ищу...пока все, кто предлагал говорят, что мы опоздали.
Olga_Lo Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Оля,Кате -К@р@мельк@ счет в личку,она Вам переведет деньги - Крима,хотя,надо узнать со Сбера на Альфу с % или нет....... и как обещала Ане,как только будет хорошая погода-приеду пофоткать Тёму.с кормом-Акана не помогу....Блин, меня заглючило, счёта в Альфабанке уже давно нет. У нас только Яндекс кошель. Света, мои фотки не подходят, если получится у Вас к Тёме заехать, будет очень здорово! Вроде, погода налаживается!
Манечка и Дизель Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Маша, не плачь, он с Аней очень счастлив и совсем не расстраивается! Я тебе пришлю Анин телефон, договоритесь, когда можно к Тёме в гости! )))Хорошо, спасибо. Буду ждать.Оля, я тебе вчера вечером в личку писала кстати, от Бабушкинской не далеко совсем =)Вот-вот, поэтому и спрашиваю Я на Шокальского живу. Это Южное Медведково.А что можно ему привезти в качестве игрушек - вкусняшек?
Olga_Lo Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Хорошо, спасибо. Буду ждать.Оля, я тебе вчера вечером в личку писала Вот-вот, поэтому и спрашиваю Я на Шокальского живу. Это Южное Медведково.А что можно ему привезти в качестве игрушек - вкусняшек?Маша, я в личку написала!По поводу что привезти - как раз у Ани уточни лучше! ))) Спасибо тебе большое!
Блонди&Голди Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Терминал QIWI № 8833825. Сумма внесения 300, к зачислению 270-66. :D Терминал прожорливый попался, почти 30 рублей съел.
Manya Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Блин, меня заглючило, счёта в Альфабанке уже давно нет. У нас только Яндекс кошель. Света, мои фотки не подходят, если получится у Вас к Тёме заехать, будет очень здорово! Вроде, погода налаживается!обязательно заеду, если завтра не получится, то в пятницу возьму выходной.
Манечка и Дизель Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Аня, напишите, пожалуйста, в теме или в личку или позвоните 8-903-113-65-сорок семь, когда можно съездить в гости к Тёмочке и что можно (вкусняшки - игрушки) привезти.
Olga_Lo Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Терминал QIWI № 8833825. Сумма внесения 300, к зачислению 270-66. Терминал прожорливый попался, почти 30 рублей съел.Настя, спасибо большое!Девочки, итак по суммам:У нас есть:1045 от Манечки и Дизеля,1300 - от Наташи Бониты271 от Насти и ЧарлиИтого: 2616р.На Телепрограмму+Экспресс-Газету хватает (мини-объявление стоит 2200 на 3 выпуска), плюс ещё подадим во районную газету - 850 р за раз.Спасибо всем большое! :(обязательно заеду, если завтра не получится, то в пятницу возьму выходной.Света, спасибо огромное! У нас как будет хорошая фотка - сразу подадимся в газеты!
Bonita Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Оль, ну супер! Хотя бы в одну попробуемся! Глядишь заинтересуем кого!=)
Manya Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Передала из ЯК Теме на удачу 3500-00 и капли "фронтлайн" от Аня-ChocoladkaТема был не в духе,да и из меня фотограф некудышный.все что смогли.Оль, может о Теме статью написать и разместить в газетах?но фотографии нужны "профи", на ПиКе есть девочки,за небольшие деньги устроят Теме фотосессию.http://photofile.ru/users/milkyweys/96511073/
Лиля и собаки Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну почему, первая и третья фотки хорошие...худющий такой и длиноногий, прям подиумная модель)))
Bonita Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ахха, Тёма может его как метиса борзой пиарить А тут морда отлично вышла!Светлан, спасибо большое!Для газеты, имхо, очень подойдет!
Касадорины Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Эх, Тёмочка, сладкий мой мальчик .....когда же ты вес наберешь.....Так и хочется закормить...
Лиля и собаки Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ахха, Тёма может его как метиса борзой пиарить мама дорогая, вот это ноги...=)кстати да, похож на лаброборзого=)А взгляд умный и внимательный..когда же ты найдёшь семью, малыш
Касадорины Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 мама дорогая, вот это ноги...=)кстати да, похож на лаброборзого=)А взгляд умный и внимательный..когда же ты найдёшь семью, малышАга, Тёма и Буч - это прямо как открытая рана. Так больно за них обоих. Оба славные и трогательные до жути. Хочется схватить в охапку и.....Кстати, девочки - не увидела на Тёмином ошейнике (Юшкином, кстати ) адресника?????
Olga_Lo Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Передала из ЯК Теме на удачу 3500-00 и капли "фронтлайн" от Аня-ChocoladkaОль, может о Теме статью написать и разместить в газетах?но фотографии нужны "профи", на ПиКе есть девочки,за небольшие деньги устроят Теме фотосессию.http://photofile.ru/users/milkyweys/96511073/Света, какие классные фотки!!! Очень-очент хорошие, гораздо лучше наших всех!! Можем подаваться в газету!Ииииихххха!!! спасибо за денюшки, значит, Тёма оплачен до 16 сентября! ))))В газету статью... Я попробую узнать у дамы с Пика, но вроде статья стоит ооочень недёшево.Ага, Тёма и Буч - это прямо как открытая рана. Так больно за них обоих. Оба славные и трогательные до жути. Хочется схватить в охапку и.....Кстати, девочки - не увидела на Тёмином ошейнике (Юшкином, кстати ) адресника?????Ира, я думаю его просто не видно, потому что я точно знаю, что был у Тёмы синий адресник, я его с кота своего сняла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.