Olga_Lo Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Наш Тёмочка в газете "Из рук в руки". Будет публиковаться до тех пор, пока не найдёт СВОЮ семью.(Надеемся, что это случится скоро). Удачи, Тёма Сорри за фото. На работе нет доступа к Радикалу.Маша, спасибо громадное! )))) Здорово!!Оль, проверь примерно после обеда ЯК.Автомат сказал, что будет задержка небольшая.Наташа, сейчас всё проверю, - вечером отпишу! спасибо!!Девушка с Пика дала мне тел телефон девушки, которая нас может в местную газету засунуть за 850 р за раз. Я думаю, что договорюсь с ней. А сейчас перво-наперво будем в Комсомолку помещаться, вот вечером фотки загружу и выберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Маша, спасибо громадное! )))) Наташа, сейчас всё проверю, - вечером отпишу! спасибо!!Ольга,а Вам можно деньги на счет,карту перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ольга,а Вам можно деньги на счет,карту перевести?Света, можно, конечно! )) Есть счёт в альфа-банке, есть яндекс копилка 41001344752548. Я напишу вечером в личку счёт Альфабанка, так не помню!Дорогие друзья, по поводу приходов:30.08 1 029,56 руб. 30.08 480,58 руб. То есть у нас 1510,14, спасибо большое!!На Комсомолку надо 1800 - я добавляю 300 р, завтра передам адресату!Ещё в субботу была у Тёмы, отдала Ане 6000 р за передержку (из них 5000 р передала девушка Ольга с Пика), получается, что мы до 04 сент ничего не должны!Если у кого есть корм - будем благодарны. Сейчас покупаем Акану, последний раз 3 нед назад мешок 12 кг покупали, думаю, что скоро понадобится снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Света, можно, конечно! )) Есть счёт в альфа-банке, есть яндекс копилка 41001344752548. Я напишу вечером в личку счёт Альфабанка, так не помню!Дорогие друзья, по поводу приходов:30.08 1 029,56 руб. 30.08 480,58 руб. То есть у нас 1510,14, спасибо большое!!На Комсомолку надо 1800 - я добавляю 300 р, завтра передам адресату!Ещё в субботу была у Тёмы, отдала Ане 6000 р за передержку (из них 5000 р передала девушка Ольга с Пика), получается, что мы до 04 сент ничего не должны!Если у кого есть корм - будем благодарны. Сейчас покупаем Акану, последний раз 3 нед назад мешок 12 кг покупали, думаю, что скоро понадобится снова. Оля,Кате -К@р@мельк@ счет в личку,она Вам переведет деньги - Крима,хотя,надо узнать со Сбера на Альфу с % или нет....... и как обещала Ане,как только будет хорошая погода-приеду пофоткать Тёму.с кормом-Акана не помогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Девочки,а вот и Тёмина мордаха! Выбирайте, что в газеты! Только прошу умельцев затереть фон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Какой зайка сладенький и какие грустные глазки Тёмочка, малыш, не грусти. У тебя обязательно скоро появится ТВОЯ семья, которая будет тебя очень сильно любить.Блин, смотрю на фото и плачу.....Оля, скажи, пожалуйста, а его можно навестить (когда и где???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ведь пристраивались собаки, похожие на Тёму, почему ему так не везёт? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Какой зайка сладенький и какие грустные глазки Тёмочка, малыш, не грусти. У тебя обязательно скоро появится ТВОЯ семья, которая будет тебя очень сильно любить.Блин, смотрю на фото и плачу.....Оля, скажи, пожалуйста, а его можно навестить (когда и где???)Маша, не плачь, он с Аней очень счастлив и совсем не расстраивается! Я тебе пришлю Анин телефон, договоритесь, когда можно к Тёме в гости! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Оля, скажи, пожалуйста, а его можно навестить (когда и где???)кстати, от Бабушкинской не далеко совсем =)Оль, прости, но фото не подходят для рекламы =((( Задний фон совсем не в тему. Даже если его размыть. Позы не очень складные. Его бы на улице при солнышке перефотографировать!Предлагаю взять фото Светы Мани...та, что в макете...Корм ищу...пока все, кто предлагал говорят, что мы опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Оля,Кате -К@р@мельк@ счет в личку,она Вам переведет деньги - Крима,хотя,надо узнать со Сбера на Альфу с % или нет....... и как обещала Ане,как только будет хорошая погода-приеду пофоткать Тёму.с кормом-Акана не помогу....Блин, меня заглючило, счёта в Альфабанке уже давно нет. У нас только Яндекс кошель. Света, мои фотки не подходят, если получится у Вас к Тёме заехать, будет очень здорово! Вроде, погода налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Маша, не плачь, он с Аней очень счастлив и совсем не расстраивается! Я тебе пришлю Анин телефон, договоритесь, когда можно к Тёме в гости! )))Хорошо, спасибо. Буду ждать.Оля, я тебе вчера вечером в личку писала кстати, от Бабушкинской не далеко совсем =)Вот-вот, поэтому и спрашиваю Я на Шокальского живу. Это Южное Медведково.А что можно ему привезти в качестве игрушек - вкусняшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хорошо, спасибо. Буду ждать.Оля, я тебе вчера вечером в личку писала Вот-вот, поэтому и спрашиваю Я на Шокальского живу. Это Южное Медведково.А что можно ему привезти в качестве игрушек - вкусняшек?Маша, я в личку написала!По поводу что привезти - как раз у Ани уточни лучше! ))) Спасибо тебе большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Терминал QIWI № 8833825. Сумма внесения 300, к зачислению 270-66. :D Терминал прожорливый попался, почти 30 рублей съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Блин, меня заглючило, счёта в Альфабанке уже давно нет. У нас только Яндекс кошель. Света, мои фотки не подходят, если получится у Вас к Тёме заехать, будет очень здорово! Вроде, погода налаживается!обязательно заеду, если завтра не получится, то в пятницу возьму выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Аня, напишите, пожалуйста, в теме или в личку или позвоните 8-903-113-65-сорок семь, когда можно съездить в гости к Тёмочке и что можно (вкусняшки - игрушки) привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Терминал QIWI № 8833825. Сумма внесения 300, к зачислению 270-66. Терминал прожорливый попался, почти 30 рублей съел.Настя, спасибо большое!Девочки, итак по суммам:У нас есть:1045 от Манечки и Дизеля,1300 - от Наташи Бониты271 от Насти и ЧарлиИтого: 2616р.На Телепрограмму+Экспресс-Газету хватает (мини-объявление стоит 2200 на 3 выпуска), плюс ещё подадим во районную газету - 850 р за раз.Спасибо всем большое! :(обязательно заеду, если завтра не получится, то в пятницу возьму выходной.Света, спасибо огромное! У нас как будет хорошая фотка - сразу подадимся в газеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Оль, ну супер! Хотя бы в одну попробуемся! Глядишь заинтересуем кого!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Передала из ЯК Теме на удачу 3500-00 и капли "фронтлайн" от Аня-ChocoladkaТема был не в духе,да и из меня фотограф некудышный.все что смогли.Оль, может о Теме статью написать и разместить в газетах?но фотографии нужны "профи", на ПиКе есть девочки,за небольшие деньги устроят Теме фотосессию.http://photofile.ru/users/milkyweys/96511073/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну почему, первая и третья фотки хорошие...худющий такой и длиноногий, прям подиумная модель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ахха, Тёма может его как метиса борзой пиарить А тут морда отлично вышла!Светлан, спасибо большое!Для газеты, имхо, очень подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Эх, Тёмочка, сладкий мой мальчик .....когда же ты вес наберешь.....Так и хочется закормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ахха, Тёма может его как метиса борзой пиарить мама дорогая, вот это ноги...=)кстати да, похож на лаброборзого=)А взгляд умный и внимательный..когда же ты найдёшь семью, малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мама дорогая, вот это ноги...=)кстати да, похож на лаброборзого=)А взгляд умный и внимательный..когда же ты найдёшь семью, малышАга, Тёма и Буч - это прямо как открытая рана. Так больно за них обоих. Оба славные и трогательные до жути. Хочется схватить в охапку и.....Кстати, девочки - не увидела на Тёмином ошейнике (Юшкином, кстати ) адресника????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Передала из ЯК Теме на удачу 3500-00 и капли "фронтлайн" от Аня-ChocoladkaОль, может о Теме статью написать и разместить в газетах?но фотографии нужны "профи", на ПиКе есть девочки,за небольшие деньги устроят Теме фотосессию.http://photofile.ru/users/milkyweys/96511073/Света, какие классные фотки!!! Очень-очент хорошие, гораздо лучше наших всех!! Можем подаваться в газету!Ииииихххха!!! спасибо за денюшки, значит, Тёма оплачен до 16 сентября! ))))В газету статью... Я попробую узнать у дамы с Пика, но вроде статья стоит ооочень недёшево.Ага, Тёма и Буч - это прямо как открытая рана. Так больно за них обоих. Оба славные и трогательные до жути. Хочется схватить в охапку и.....Кстати, девочки - не увидела на Тёмином ошейнике (Юшкином, кстати ) адресника?????Ира, я думаю его просто не видно, потому что я точно знаю, что был у Тёмы синий адресник, я его с кота своего сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.