Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТЁМА,метис лабрадора, забрали из приюта

Hope

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оля, я бы все равно поехала. Отсутствие голоса это еще не повод не отвечать на смс, имхо.

+1000

Тоже пару недель назад не было голоса, но ходила на работу и кое-как объяснялась. А уж смс написать это вообще ерунда.

Надеюсь, что всё действительно так и у Тёмы всё замечательно, а мы просто паникёры.

Опубликовано
+1000

Тоже пару недель назад не было голоса, но ходила на работу и кое-как объяснялась. А уж смс написать это вообще ерунда.

Надеюсь, что всё действительно так и у Тёмы всё замечательно, а мы просто паникёры.

И я надеюсь! Я попросила прислать Сашу ммс с Тёмой, чтобы мы тут не паниковали.

Опубликовано

Девочки! Вчера форум не грузился, - Саша прислала мне фотки с Тёмой! )) Они очаровательны.

Надеюсь, у Саши найдётся время зайти к нам и рассказать поподробнее обо всём. Тем более, что вчера закончился испыт срок, но думаю, в хеппи пока не надо переносить, пока Саша сама не пришла и не рассказала, что у них всё действительно сложилось.

fb621d78023d.jpg

132ea466fd4b.jpg

c624317d69fe.jpg

Опубликовано

Ух, на наконец-то. Оля, Саша спасибо большое.

Саша, не пропадайте, пожалуйста. Радуйте нас хоть иногда рассказами и фото Тёмочки.

Красавец мальчишка.

А про интеллигента :thumbup: А взгляд какой :clap_1:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Оля, правда, очень интересно узнать о Тёмке)

пс В хеппики не пора еще?

Всем привет! Звонила Саше, - всё хорошо, Тёма полностью влился в семью, активный и весёлый!

На форум Саша не ходит по причине отключённого инета.

Завтра Саша либо мне пришлёт фотки на тел, либо сама зайдёт и разместит.

Тогда и в Хеппики можно будет! )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
да-да =)

Ага, я тоже жду...... сори, забегалась по анализам, закрутилась, Саше лишний раз не позвонила. Фотки она мне не присылала. :clap_1:((

Завтра напомню!

Опубликовано

Оля, напомни Саше что Тёме надо прививку делать в середине января. Скажи что она сама может купить вакцину и сделать, если не захочет в клинику идти.

Опубликовано
Что то фоток все нет и нет :)

Девочки, я сама очень хочу увидеть фотки!! Но Саша их не шлёт, только обещает. Я, в силу своего состояния, не могу поехать с инспекцией (((((((((((. Переживаю и не знаю, что думать. Почему-то думаю, что всё нормально, просто Саша не особо хочет контактировать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девочки, я сама очень хочу увидеть фотки!! Но Саша их не шлёт, только обещает. Я, в силу своего состояния, не могу поехать с инспекцией (((((((((((. Переживаю и не знаю, что думать. Почему-то думаю, что всё нормально, просто Саша не особо хочет контактировать.

Тогда может уже в Хэппи пора?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Девочки, привет.

Случилась фигня: вчера позвонил мне мужчина из Лыткарино, сказал, что нашёл Тёму, который уже 2 недели обитает в его дворе. Я удивилась, конечно, но после того, как мужчина (Дмитрий) выслал фото - сомнения практически отпали :(((((((. Я позвонила Саше, она весёлым голосом мне сообщила, что "Тёма дома и спит в кресле", а она на катке, но вечером приедет, "но позвать его к телефону не сможет". Я попросила вечером показать его через веб-камеру, Саша согласилась, но я прождала её до 2 ночи - к телефону Саша не подходила и сама не позвонила.....

В общем, вывод напрашивается сам собой - Тёма то ли был выброшен, то ли потерян. Сейчас у Дмитрия, но его надо забирать, так как у Дмитрия 2 своих собаки.

Теперь я должна обрисовать свою ситуацию, которая несомненно изменилась. Не кидайте тапками, я сама очень переживаю, что всё так получается, а Тёма в беде.

Как вы все, наверное, знаете, у меня 2 недели назад родился ребёнок, в связи с этим я совершенно не выездная. Просто вообще и никак.

Во-вторых, я больше не работаю и с деньгами тоже напряжёнка.

Всё это факты, которые не позволяют мне быть и дальше куратором Тёмы, так как такой помощи, как я оказывала ему раньше, я просто не в состоянии оказать теперь.

Дорогие девочки, я вас умоляю, пожалуйста, не бросайте нас, я просто в ужасе и что делать не знаю. Ситуация безвыходная, по-крайней мере, кажется такой. :((((((((((((( Я смогу подворовывать из мужниной зарплаты денежки, чтобы хоть как-то платить за передержку или корм, но координировать процесс поиска хозяев, ездить к Тёме, отвечать на звонки - я не смогу.

Сейчас на повестке дня главное - забрать Тёму и отвезти на передержку. Пока как вариант только в Печатники к Игорю - за 250 р в сутки. Может, у кого есть ещё какие варианты?... Или возможность подержать у себя (ну вдруг?). Кто сможет сегодня забрать Тёму из Лыткарино? Злоупотреблять гостеприимством Дмитрия мы не в праве. :(

Спасибо, что всё это прочитали. У меня поток сознания и безысходности.

Опубликовано

Ольга! А ну-ка прекратите переживания, Вам это категорически противопоказано! Вы тут абсолютно не при чём. Мда, почему-то не верилось этой девушке, к сожалению, так оно и вышло...

Опубликовано

Это совершенно точно Тема. Такой второй собаки быть не может.

Фото я его видела. В живую его тоже видела, сама фоткала.

Пожалуйста, давайте скинемся на передержку. У меня чуть сердце не выскочила, когда я его на фотках увидела. Он так настрадался, я даже не представляю, как ему больно сейчас!

Кто может помочь машиной??

Перевезти его из Лыткарино?

Звонки на него я могу принимать. Пиарить на мой номер.

Полноценным куратором сейчас я быть не могу, объяснять не буду, чтоб не сглазить.

Так что нужен помощник.

Опубликовано

Это совершенно точно Тема. Такой второй собаки быть не может.

Фото я его видела. В живую его тоже видела, сама фоткала.

Пожалуйста, давайте скинемся на передержку. У меня чуть сердце не выскочила, когда я его на фотках увидела. Он так настрадался, я даже не представляю, как ему больно сейчас!

Кто может помочь машиной??

Перевезти его из Лыткарино?

Звонки на него я могу принимать. Пиарить на мой номер.

Полноценным куратором сейчас я быть не могу, объяснять не буду, чтоб не сглазить.

Так что нужен помощник.

Наташа, спасибо тебе большое, пиар это очень большая помощь.

Девочки, пожалуйста, помогите с перевозкой. Кто сможет быть сокуратором? Я ну просто никак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...