shelbi Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Почитав отзывы, думаю, что в Алису. Только мы, к сожалению, заранее не можем планировать с датами. Но очень хотим поехать. И если в Алисе мест уже не будет, то попробуем рядышком где-нибудь. А с датами постараемся определиться в мае-начале июня. Ориентировочно, числа с 17 июля. Надеюсь, что все получится.Было бы очень здорово, там встретиться и для нас, и для собанек. Я вас в друзья к себе добавлю, что бы не потерять темку Конечно добавьте) мы тоже на число 17 июля планируем.Почитав отзывы, думаю, что в Алису. Только мы, к сожалению, заранее не можем планировать с датами. Но очень хотим поехать. И если в Алисе мест уже не будет, то попробуем рядышком где-нибудь. А с датами постараемся определиться в мае-начале июня. Ориентировочно, числа с 17 июля. Надеюсь, что все получится.Было бы очень здорово, там встретиться и для нас, и для собанек. Я вас в друзья к себе добавлю, что бы не потерять темку Мы тоже так подумали, что если мест не будет, то где нибудь рядышком. Очень хочется, что бы всё получилось.
Марина и Эрго Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Почитала про Криницу..про гостиницу Алиса.....в том году летом были в Архипо-Осиповке, так что очень хотим повторить поездку на машине к морю с семьей...Бронировать места будем в конце апреля, и планируем отдых там в первых числах августа....Если кто там тоже будет....будем очень рады...
shelbi Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Почитала про Криницу..про гостиницу Алиса.....в том году летом были в Архипо-Осиповке, так что очень хотим повторить поездку на машине к морю с семьей...Бронировать места будем в конце апреля, и планируем отдых там в первых числах августа....Если кто там тоже будет....будем очень рады... :lol:А мы уже не захватим август :P
Надя с Женей и Бонд Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет!....я почитала отзывы про Геленджик и Анапу......ездила на юг в августе 2009..были в Геленджике- если выходить к морю напрямую из города- не самыый лучший вариант,там порт, грязь, а вот если прогуляться по набережной- ..и выйти к краю бухты (толстый или тонкий мыс) - то там открытое море, вода- прелесть и народу не много)))..по дороге домой- заехали в Анапу...так там если напрямую(через детский парк) к морю идти- в 1000 раз хуже!!!!..при подходе к пляжу уже чувствуется вонь гниющих водорослей(напомню- это был конец августа)!!...когда вышли на сам пляж- ужаснулись....от береговой линии море метров на 30 было ВСЁ заполнено гниющими водорослями и грязью.....отдыхающие заходили в море и все 30 метров по колено месили эту жижу, да ещё и ДЕТЕЙ туда пускали!!!!...мы были в шоке..правда местные милиционеры нам объяснили- чтобы искупаться нужно на автобусе куда-то уезжать гораздо дальше...хотя и в тех призрачных местах в конце лета ситуация с водорослями не лучше...ъ..вот как-то так)))...а про Архипо-Осиповку- слыщала только положительные отзывы.)))Привет!....я почитала отзывы про Геленджик и Анапу......ездила на юг в августе 2009..были в Геленджике- если выходить к морю напрямую из города- не самыый лучший вариант,там порт, грязь, а вот если прогуляться по набережной- ..и выйти к краю бухты (толстый или тонкий мыс) - то там открытое море, вода- прелесть и народу не много)))..по дороге домой- заехали в Анапу...так там если напрямую(через детский парк) к морю идти- в 1000 раз хуже!!!!..при подходе к пляжу уже чувствуется вонь гниющих водорослей(напомню- это был конец августа)!!...когда вышли на сам пляж- ужаснулись....от береговой линии море метров на 30 было ВСЁ заполнено гниющими водорослями и грязью.....отдыхающие заходили в море и все 30 метров по колено месили эту жижу, да ещё и ДЕТЕЙ туда пускали!!!!...мы были в шоке..правда местные милиционеры нам объяснили- чтобы искупаться нужно на автобусе куда-то уезжать гораздо дальше...хотя и в тех призрачных местах в конце лета ситуация с водорослями не лучше...ъ..вот как-то так)))...а про Архипо-Осиповку- слыщала только положительные отзывы.)))Привет!....я почитала отзывы про Геленджик и Анапу......ездила на юг в августе 2009..были в Геленджике- если выходить к морю напрямую из города- не самыый лучший вариант,там порт, грязь, а вот если прогуляться по набережной- ..и выйти к краю бухты (толстый или тонкий мыс) - то там открытое море, вода- прелесть и народу не много)))..по дороге домой- заехали в Анапу...так там если напрямую(через детский парк) к морю идти- в 1000 раз хуже!!!!..при подходе к пляжу уже чувствуется вонь гниющих водорослей(напомню- это был конец августа)!!...когда вышли на сам пляж- ужаснулись....от береговой линии море метров на 30 было ВСЁ заполнено гниющими водорослями и грязью.....отдыхающие заходили в море и все 30 метров по колено месили эту жижу, да ещё и ДЕТЕЙ туда пускали!!!!...мы были в шоке..правда местные милиционеры нам объяснили- чтобы искупаться нужно на автобусе куда-то уезжать гораздо дальше...хотя и в тех призрачных местах в конце лета ситуация с водорослями не лучше...ъ..вот как-то так)))...а про Архипо-Осиповку- слыщала только положительные отзывы.)))
Woland1982 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А мы с женой уже съездили в Геленджик этим летом. Море, солнце и песок - что еще надо для счастья. Кстати, хорошая информация есть на сайте LoveGelen.ruНароду конечно в Геленджике многовато, но зато красивая набережная, развитая инфраструктура. В общем, в следующем году поеду еще и прихвачу своего четверонового друга! А то в этот ему пришлось маяться дома.
Stas`ka & Baffi Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 я живу в 5 часах от моря)) объездила все побережье. Правда теперь туда ни ногой, НОимхо - лучше если ехать на море, то в сторону Сочи - там и климат другой,и море теплее гораздо. Если в том же Дивноморске море может быть ледяным, то в Лазаревке - теплючим. Мне понравилось в поселках за Лазаревкой - там чистое море, мало людей, пустые пляжи Анапа - постоянное грязное море, мелкое и с водорослями. Была там 2 раза (с разницей лет в 10) и оба раза попадала на цветущее море. Геленджик - толпы людей...На Таманском полуострове хорошо.. по крайней мере было, около п. Веселовка. Там песчаные пляжи, чистое море, народу мало. Правда была там тоже давно - но было хорошо
Света&Ричард Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 я живу в 5 часах от моря)) объездила все побережье. Правда теперь туда ни ногой, НОимхо - лучше если ехать на море, то в сторону Сочи - там и климат другой,и море теплее гораздо. Если в том же Дивноморске море может быть ледяным, то в Лазаревке - теплючим. Мне понравилось в поселках за Лазаревкой - там чистое море, мало людей, пустые пляжи Анапа - постоянное грязное море, мелкое и с водорослями. Была там 2 раза (с разницей лет в 10) и оба раза попадала на цветущее море. Геленджик - толпы людей...На Таманском полуострове хорошо.. по крайней мере было, около п. Веселовка. Там песчаные пляжи, чистое море, народу мало. Правда была там тоже давно - но было хорошо Согласна, что лучше ехать в сторону Сочи, там хоть немножко, но уже субтропики Были в Кринице один раз проездом, удивило очень чистое море и то, что очень мало людей. Тоже начала думать о том, что с собакой там будет идеальный отдых
Жужилица Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Мы пятого июля будем в Алисе, правда нам всего полгода, но с удовольствием пообщаемся с собратьями!
Энди Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Отдыхаем в Геленджике много лет подряд,очень нравится там.В этом году вот песа у нас появился,и мы в раздумьях-то ли с ним вместе ехать,то ли уж не ездить в этом году (одного не оставим точно).Вроде как можно с собакой в гостиницу попасть там? Мы в H2O отдыхали,пока не знаем-пустят ли с песой нас,на всякий случай вот ищем другие варианты..если решимся все вместе ехать то это где-то в конце августа-начале сентября,когда народу поменьше будет,в пик сезона неохота-и жарко песе будет наверное,и народищу..
Ольга и Плюша Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Отдыхаем в Геленджике много лет подряд,очень нравится там.В этом году вот песа у нас появился,и мы в раздумьях-то ли с ним вместе ехать,то ли уж не ездить в этом году (одного не оставим точно).Вроде как можно с собакой в гостиницу попасть там? Мы в H2O отдыхали,пока не знаем-пустят ли с песой нас,на всякий случай вот ищем другие варианты..если решимся все вместе ехать то это где-то в конце августа-начале сентября,когда народу поменьше будет,в пик сезона неохота-и жарко песе будет наверное,и народищу..Мы тоже планируем летом либо в Алису, либо в Джамайку. В середине июля ориентировочно. Места еще не заказывали, так как это будет первый дальний выезд - есть неуверенность некая
Энди Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вроде про Джамайку где-то здесь читал,что там пускают с лабриками,мол у хозяев тоже лабрики.Мы тоже побаиваемся-все таки не ездили еще с песой далеко.И думаем-то ли на машине ехать,то ли на поезде.На позеде тоже долго-два дня,хоть и купе двухместное берем,но все равно наверное устанет он в поезде..
Ольга и Плюша Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вроде про Джамайку где-то здесь читал,что там пускают с лабриками,мол у хозяев тоже лабрики.Мы тоже побаиваемся-все таки не ездили еще с песой далеко.И думаем-то ли на машине ехать,то ли на поезде.На позеде тоже долго-два дня,хоть и купе двухместное берем,но все равно наверное устанет он в поезде..Девушки, а такой вопрос - вот пишут, что в Алисе 135 ступенек до пляжа. Кто с собаками ездил - как они спуск переносят? Нагрузка на лапы, наверное, колоссальная? Или есть альтернативный спуск без ступеней?Расскажите, плизз
Лена&Барни Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Энди,в Н2О нам отказали(большая соба),звонила на прошлой неделе.
Энди Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Энди,в Н2О нам отказали(большая соба),звонила на прошлой неделе.Понятно.у них там еще своя собака (такса),мож поэтому.Ну буду если что другое что-то искать.В "Марии" еще хорошо,прямо с окнами на море брали как-то номер и до воды метров 20,она на набережной прямо.Но туда точно наверное не пустят,если уж в Н2О (где попроще) и то отказали..Лан,если что частников найдем,были бы,как говорится,желание и деньги
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Девушки, а такой вопрос - вот пишут, что в Алисе 135 ступенек до пляжа. Кто с собаками ездил - как они спуск переносят? Нагрузка на лапы, наверное, колоссальная? Или есть альтернативный спуск без ступеней?Расскажите, плизз Спуск отлично переносят, там ступени широкие, металлические или бетонные, проблем не было абсолютно. В плане нагрузок это совсем не тяжело оказалось. Спуск без ступеней есть и от гостиницы до дороги (но там просто грунтовка, камни и т.п., не самое приятное покрытие), и от дороги к морю (через пионерлагерь, получается дольше, но по асфальту под очень плавным уклоном, всего с парой лестниц). Но не знаю, как там летом - пускают ли через лагерь ходить, если вдруг он функционирует. Мы-то в конце сентября были.У нас проблемы были на асфальте, она там крупнозернистый, Мика у меня тянет на поводке, когда чует веселье, прогулку и купание, и стесала себе все подушки махом. Лечились, на ночь каждую лапу в левомеколь и в пакетик завязывала :(
Энди Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 я извиняюсь за офф- как песы в поезде переносят поездку? особенно длительные,дня на два? может лучше на машине все-таки ехать,если что? Если тут есть на форуме про все это-то помогите пожалуйста ссылочкой,чтобы изучить.У нас если на поезде ехать-два дня.На машине почти столько же выйдет,но тут хоть можно будет отдыхать-погулять и т.п. ему.Машину он у нас хорошо переносит. Вот и думаем как быть,если поедем в сентябре - может на поезде через Москву уж тогда,у друзей пару дней передохнуть и потом дальше,до Новороссийска..
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 я извиняюсь за офф- как песы в поезде переносят поездку? особенно длительные,дня на два? может лучше на машине все-таки ехать,если что? Если тут есть на форуме про все это-то помогите пожалуйста ссылочкой,чтобы изучить.У на поезде-два дня.На машине почти столько же выйдет ехать.Вот и думаем,может на поезде через Москву уж тогда,у друзей пару дней передохнуть и потом дальше,до Новороссийска..Саш, в разделе "Отдых в ретриверами" точно были такие темы. Посмотрите в КАТАЛОГЕ (он прикреплен наверху).
Энди Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Саш, в разделе "Отдых в ретриверами" точно были такие темы. Посмотрите в КАТАЛОГЕ (он прикреплен наверху).Спасибо большое,покопаюсь поищу
Friend Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Мы летом в середине июля собрались в Геленджик в гостиницу "Джамайка" или "Алиса" начитались у нас на форуме и решили туда. Может кто то тоже там будет в это же время, было бы здорово!)А вы именно в середине июля собираетесь??? на чем поедете???
Вира и Оля Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 А мы опять в Криницу погоним в начале сентября .... Там клёво для собанек и конечно для нас .
Djessika Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 А вы именно в середине июля собираетесь??? на чем поедете???Оля! А в каких числах сентября собираетесь поехать? Мы тоже хотим семейством (я, муж, дочка 5 лет и Джессика) выбраться к морю, только первый раз с собакой - немного страшновато. Мы из Москвы, ехать собираемся на машине. Может мы составим Вам компанию?
Friend Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Форумчане, а кто-нить будет ехать в отпуск в нач. августа, да еще через Омск?? или близлежащие города??? :) B)
Djessika Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 А мы опять в Криницу погоним в начале сентября .... Там клёво для собанек и конечно для нас .Оля! А в каких числах сентября собираетесь поехать? Мы тоже хотим семейством (я, муж, дочка 5 лет и Джессика) выбраться к морю, только первый раз с собакой - немного страшновато. Мы из Москвы, ехать собираемся на машине. Может мы составим Вам компанию?
Энди Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Почитал я про Криницу и тоже вот наверное туда и поедем.поспокойнее,народу поменьше,как я понял.Если поедем,то в начале Сентября.Но мы издалека-с урала,поэтому пока решаем-на машине или все-таки на поезде уж поедем..
Star4e Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 А я и тут ссылочку кину.Мы с голдухой числа 25-26 августа едим сюда:http://www.dederkoi.ru/zarechnaya-19.htmlDjessika читала по этой ссылке информацию.Будем на Заречной 19.И не дорого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.