Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто нить едет летом в Геленджик?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почитав отзывы, думаю, что в Алису. Только мы, к сожалению, заранее не можем планировать с датами. Но очень хотим поехать. И если в Алисе мест уже не будет, то попробуем рядышком где-нибудь. А с датами постараемся определиться в мае-начале июня. Ориентировочно, числа с 17 июля. Надеюсь, что все получится.

Было бы очень здорово, там встретиться и для нас, и для собанек. :dribble:

Я вас в друзья к себе добавлю, что бы не потерять темку :thumbup:

Конечно добавьте) :thumbup: мы тоже на число 17 июля планируем.

Почитав отзывы, думаю, что в Алису. Только мы, к сожалению, заранее не можем планировать с датами. Но очень хотим поехать. И если в Алисе мест уже не будет, то попробуем рядышком где-нибудь. А с датами постараемся определиться в мае-начале июня. Ориентировочно, числа с 17 июля. Надеюсь, что все получится.

Было бы очень здорово, там встретиться и для нас, и для собанек. :blush2:

Я вас в друзья к себе добавлю, что бы не потерять темку :thumbup:

Мы тоже так подумали, что если мест не будет, то где нибудь рядышком. Очень хочется, что бы всё получилось.

Опубликовано

Почитала про Криницу..про гостиницу Алиса.....в том году летом были в Архипо-Осиповке, так что очень хотим повторить поездку на машине к морю с семьей...

Бронировать места будем в конце апреля, и планируем отдых там в первых числах августа....

Если кто там тоже будет....будем очень рады... :thumbup:

Опубликовано
Почитала про Криницу..про гостиницу Алиса.....в том году летом были в Архипо-Осиповке, так что очень хотим повторить поездку на машине к морю с семьей...

Бронировать места будем в конце апреля, и планируем отдых там в первых числах августа....

Если кто там тоже будет....будем очень рады... :lol:

А мы уже не захватим август :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет!..

..я почитала отзывы про Геленджик и Анапу....

..ездила на юг в августе 2009..были в Геленджике- если выходить к морю напрямую из города- не самыый лучший вариант,там порт, грязь, а вот если прогуляться по набережной- ..и выйти к краю бухты (толстый или тонкий мыс) - то там открытое море, вода- прелесть и народу не много)))

..по дороге домой- заехали в Анапу...так там если напрямую(через детский парк) к морю идти- в 1000 раз хуже!!!!

..при подходе к пляжу уже чувствуется вонь гниющих водорослей(напомню- это был конец августа)!!

...когда вышли на сам пляж- ужаснулись....от береговой линии море метров на 30 было ВСЁ заполнено гниющими водорослями и грязью...

..отдыхающие заходили в море и все 30 метров по колено месили эту жижу, да ещё и ДЕТЕЙ туда пускали!!!!

...мы были в шоке

..правда местные милиционеры нам объяснили- чтобы искупаться нужно на автобусе куда-то уезжать гораздо дальше...хотя и в тех призрачных местах в конце лета ситуация с водорослями не лучше...

ъ

..вот как-то так)))

...а про Архипо-Осиповку- слыщала только положительные отзывы.)))

Привет!..

..ездила на юг в августе 2009..были в Геленджике- если выходить к морю напрямую из города- не самыый лучший вариант,там порт, грязь, а вот если прогуляться по набережной- ..и выйти к краю бухты (толстый или тонкий мыс) - то там открытое море, вода- прелесть и народу не много)))

..по дороге домой- заехали в Анапу...так там если напрямую(через детский парк) к морю идти- в 1000 раз хуже!!!!

..при подходе к пляжу уже чувствуется вонь гниющих водорослей(напомню- это был конец августа)!!

...когда вышли на сам пляж- ужаснулись....от береговой линии море метров на 30 было ВСЁ заполнено гниющими водорослями и грязью...

..отдыхающие заходили в море и все 30 метров по колено месили эту жижу, да ещё и ДЕТЕЙ туда пускали!!!!

...мы были в шоке

..правда местные милиционеры нам объяснили- чтобы искупаться нужно на автобусе куда-то уезжать гораздо дальше...хотя и в тех призрачных местах в конце лета ситуация с водорослями не лучше...

ъ

..вот как-то так)))

Привет!..

...мы были в шоке

ъ

..вот как-то так)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А мы с женой уже съездили в Геленджик этим летом. Море, солнце и песок - что еще надо для счастья. Кстати, хорошая информация есть на сайте LoveGelen.ru

Народу конечно в Геленджике многовато, но зато красивая набережная, развитая инфраструктура. В общем, в следующем году поеду еще и прихвачу своего четверонового друга! А то в этот ему пришлось маяться дома.

Опубликовано

я живу в 5 часах от моря)) объездила все побережье. Правда теперь туда ни ногой, НО

имхо - лучше если ехать на море, то в сторону Сочи - там и климат другой,и море теплее гораздо. Если в том же Дивноморске море может быть ледяным, то в Лазаревке - теплючим. Мне понравилось в поселках за Лазаревкой - там чистое море, мало людей, пустые пляжи :cray:

Анапа - постоянное грязное море, мелкое и с водорослями. Была там 2 раза (с разницей лет в 10) и оба раза попадала на цветущее море.

Геленджик - толпы людей...

На Таманском полуострове хорошо.. по крайней мере было, около п. Веселовка. Там песчаные пляжи, чистое море, народу мало. Правда была там тоже давно - но было хорошо :cray:

Опубликовано
я живу в 5 часах от моря)) объездила все побережье. Правда теперь туда ни ногой, НО

имхо - лучше если ехать на море, то в сторону Сочи - там и климат другой,и море теплее гораздо. Если в том же Дивноморске море может быть ледяным, то в Лазаревке - теплючим. Мне понравилось в поселках за Лазаревкой - там чистое море, мало людей, пустые пляжи :dribble:

Анапа - постоянное грязное море, мелкое и с водорослями. Была там 2 раза (с разницей лет в 10) и оба раза попадала на цветущее море.

Геленджик - толпы людей...

На Таманском полуострове хорошо.. по крайней мере было, около п. Веселовка. Там песчаные пляжи, чистое море, народу мало. Правда была там тоже давно - но было хорошо :sorry:

Согласна, что лучше ехать в сторону Сочи, там хоть немножко, но уже субтропики :lol2:

Были в Кринице один раз проездом, удивило очень чистое море и то, что очень мало людей. Тоже начала думать о том, что с собакой там будет идеальный отдых :dribble:

Опубликовано

Мы пятого июля будем в Алисе, правда нам всего полгода, но с удовольствием пообщаемся с собратьями!

Опубликовано

Отдыхаем в Геленджике много лет подряд,очень нравится там.В этом году вот песа у нас появился,и мы в раздумьях-то ли с ним вместе ехать,то ли уж не ездить в этом году (одного не оставим точно).Вроде как можно с собакой в гостиницу попасть там? Мы в H2O отдыхали,пока не знаем-пустят ли с песой нас,на всякий случай вот ищем другие варианты..

если решимся все вместе ехать то это где-то в конце августа-начале сентября,когда народу поменьше будет,в пик сезона неохота-и жарко песе будет наверное,и народищу..

Опубликовано
Отдыхаем в Геленджике много лет подряд,очень нравится там.В этом году вот песа у нас появился,и мы в раздумьях-то ли с ним вместе ехать,то ли уж не ездить в этом году (одного не оставим точно).Вроде как можно с собакой в гостиницу попасть там? Мы в H2O отдыхали,пока не знаем-пустят ли с песой нас,на всякий случай вот ищем другие варианты..

если решимся все вместе ехать то это где-то в конце августа-начале сентября,когда народу поменьше будет,в пик сезона неохота-и жарко песе будет наверное,и народищу..

Мы тоже планируем летом либо в Алису, либо в Джамайку. В середине июля ориентировочно. Места еще не заказывали, так как это будет первый дальний выезд - есть неуверенность некая

Опубликовано

Вроде про Джамайку где-то здесь читал,что там пускают с лабриками,мол у хозяев тоже лабрики.Мы тоже побаиваемся-все таки не ездили еще с песой далеко.И думаем-то ли на машине ехать,то ли на поезде.На позеде тоже долго-два дня,хоть и купе двухместное берем,но все равно наверное устанет он в поезде..

Опубликовано
Вроде про Джамайку где-то здесь читал,что там пускают с лабриками,мол у хозяев тоже лабрики.Мы тоже побаиваемся-все таки не ездили еще с песой далеко.И думаем-то ли на машине ехать,то ли на поезде.На позеде тоже долго-два дня,хоть и купе двухместное берем,но все равно наверное устанет он в поезде..

Девушки, а такой вопрос - вот пишут, что в Алисе 135 ступенек до пляжа. Кто с собаками ездил - как они спуск переносят? Нагрузка на лапы, наверное, колоссальная? Или есть альтернативный спуск без ступеней?

Расскажите, плизз :bigwink:

Опубликовано
Энди,в Н2О нам отказали(большая соба),звонила на прошлой неделе.

Понятно.у них там еще своя собака (такса),мож поэтому.Ну буду если что другое что-то искать.В "Марии" еще хорошо,прямо с окнами на море брали как-то номер и до воды метров 20,она на набережной прямо.Но туда точно наверное не пустят,если уж в Н2О (где попроще) и то отказали..

Лан,если что частников найдем,были бы,как говорится,желание и деньги :bigwink:

Опубликовано
Девушки, а такой вопрос - вот пишут, что в Алисе 135 ступенек до пляжа. Кто с собаками ездил - как они спуск переносят? Нагрузка на лапы, наверное, колоссальная? Или есть альтернативный спуск без ступеней?

Расскажите, плизз :bigwink:

Спуск отлично переносят, там ступени широкие, металлические или бетонные, проблем не было абсолютно. В плане нагрузок это совсем не тяжело оказалось. Спуск без ступеней есть и от гостиницы до дороги (но там просто грунтовка, камни и т.п., не самое приятное покрытие), и от дороги к морю (через пионерлагерь, получается дольше, но по асфальту под очень плавным уклоном, всего с парой лестниц). Но не знаю, как там летом - пускают ли через лагерь ходить, если вдруг он функционирует. Мы-то в конце сентября были.

У нас проблемы были на асфальте, она там крупнозернистый, Мика у меня тянет на поводке, когда чует веселье, прогулку и купание, и стесала себе все подушки махом. Лечились, на ночь каждую лапу в левомеколь и в пакетик завязывала :(

Опубликовано

я извиняюсь за офф- как песы в поезде переносят поездку? особенно длительные,дня на два? может лучше на машине все-таки ехать,если что? Если тут есть на форуме про все это-то помогите пожалуйста ссылочкой,чтобы изучить.У нас если на поезде ехать-два дня.На машине почти столько же выйдет,но тут хоть можно будет отдыхать-погулять и т.п. ему.Машину он у нас хорошо переносит. Вот и думаем как быть,если поедем в сентябре - может на поезде через Москву уж тогда,у друзей пару дней передохнуть и потом дальше,до Новороссийска..

Опубликовано
я извиняюсь за офф- как песы в поезде переносят поездку? особенно длительные,дня на два? может лучше на машине все-таки ехать,если что? Если тут есть на форуме про все это-то помогите пожалуйста ссылочкой,чтобы изучить.У на поезде-два дня.На машине почти столько же выйдет ехать.Вот и думаем,может на поезде через Москву уж тогда,у друзей пару дней передохнуть и потом дальше,до Новороссийска..

Саш, в разделе "Отдых в ретриверами" точно были такие темы. Посмотрите в КАТАЛОГЕ (он прикреплен наверху).

Опубликовано
Саш, в разделе "Отдых в ретриверами" точно были такие темы. Посмотрите в КАТАЛОГЕ (он прикреплен наверху).

Спасибо большое,покопаюсь поищу :bigwink:

Опубликовано
Мы летом в середине июля собрались в Геленджик в гостиницу "Джамайка" или "Алиса" начитались у нас на форуме и решили туда. Может кто то тоже там будет в это же время, было бы здорово!)

А вы именно в середине июля собираетесь??? на чем поедете???

Опубликовано

А мы опять в Криницу погоним в начале сентября .... Там клёво для собанек и конечно для нас :french_cig_nomo: .

Опубликовано
А вы именно в середине июля собираетесь??? на чем поедете???

Оля! А в каких числах сентября собираетесь поехать? Мы тоже хотим семейством (я, муж, дочка 5 лет и Джессика) выбраться к морю, только первый раз с собакой - немного страшновато. Мы из Москвы, ехать собираемся на машине. Может мы составим Вам компанию?

Опубликовано

Форумчане, а кто-нить будет ехать в отпуск в нач. августа, да еще через Омск?? или близлежащие города??? :) :french_cig_nomo: B)

Опубликовано
А мы опять в Криницу погоним в начале сентября .... Там клёво для собанек и конечно для нас :thumbup: .

Оля! А в каких числах сентября собираетесь поехать? Мы тоже хотим семейством (я, муж, дочка 5 лет и Джессика) выбраться к морю, только первый раз с собакой - немного страшновато. Мы из Москвы, ехать собираемся на машине. Может мы составим Вам компанию?

Опубликовано

Почитал я про Криницу и тоже вот наверное туда и поедем.поспокойнее,народу поменьше,как я понял.Если поедем,то в начале Сентября.Но мы издалека-с урала,поэтому пока решаем-на машине или все-таки на поезде уж поедем..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...