Umka29 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Друзья, СПАСИБО за память о Галине...ЗЫ: Я просто абажаю Шерлока....)))))
LAD UNITY Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 прислала подружка из Германщины:Аня тяжело вздыхалаМало ей собачек, мало:Как же это ей исправить?Может голдена оставить?И ночами уж не спитсяПотому как голден снитсяВот сейчас собак - четыреМало комнат, блин, в квартире:Но на это наплеватьГде четыре, там и пять...Замечательно сказано!!! ДЕВОЧКИ-АНЕЧКИ,Рора и Шерлок - с детишками вас!При таком раскладе с родами понимаешь ,что у этих деток точно есть ангел-хранитель!Пусть все-все у них будет замечательно!Растите здоровыми,счастливыми и самыми золотыми собаками!
Aннaбель Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Прикидываю имена - Галла, Галакси (ГАЛина АКСенова) + цветы, помет, из которого Рора, называла Галка, они все цветочные были...Стригли когти первый раз - море возмущения, как говорила в таких случаях Галка - "Караул, хулиганы зрения лишают!!!"Еще из Одессы...издеваются:На дворе жара иль стужа?Листопад, как море лужи?Ей на это наплевать!Для собак она как мать!Что ей голденов десяток?Что ей коржиков пяток?Труд кинолога ей сладок - Дружно скажем: "Молоток"!
Vareniki Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Аня, поздравляем с малышами!!! Пусть растут здоровенькими, крепенькими и красивыми! Думаю, Галя тоже радуется вместе с вами и счастлива, что задуманное получилось. Поздравляю с рождением! Всего хорошего и светлого малышам. Это замечательно, что Галкины планы осуществляются. Прикидываю имена - Галла, Галакси (ГАЛина АКСенова) + цветы, помет, из которого Рора, называла Галка, они все цветочные были...Стригли когти первый раз - море возмущения, как говорила в таких случаях Галка - "Караул, хулиганы зрения лишают!!!"Еще из Одессы...издеваются:На дворе жара иль стужа?Листопад, как море лужи?Ей на это наплевать!Для собак она как мать!Что ей голденов десяток?Что ей коржиков пяток?Труд кинолога ей сладок - Дружно скажем: "Молоток"!Да, какие у Галки были фиалки, это что-то! Теперь у меня и фиалки и голден
Cantrygold Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Чего только в жизни не бывает...Хорошо, когда неприятности уже позади Здоровья всем прежде всего :) Очень понравились комменты подруг, поэтические
DIGNIORI Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Прикидываю имена - Галла, Галакси (ГАЛина АКСенова) + цветы, помет, из которого Рора, называла Галка, они все цветочные были...Стригли когти первый раз - море возмущения, как говорила в таких случаях Галка - "Караул, хулиганы зрения лишают!!!"Еще из Одессы...издеваются:На дворе жара иль стужа?Листопад, как море лужи?Ей на это наплевать!Для собак она как мать!Что ей голденов десяток?Что ей коржиков пяток?Труд кинолога ей сладок - Дружно скажем: "Молоток"!Аня, талантливым друзьям - по голдену! Пусть тоже заражаются вирусом голденообладания в немеренном количестве :) Ждем фоток молодежи! Всем-всем спасибо за теплые слова и пожелания! Я очень переживала за Рору Но у Ани все под полнейшим контролем - так что все ОК.
Вакса Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляю с рождением деток и, слава Богу, всё закончилось хорошо! Маме Роре ЗДОРОВЬЯ (бедная девочка, прям мурашки по коже) и молочка побольше и пожирней на такую команду.
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ГАЛИЛЕОГала(с одной L)ГАЛАКСГАЛИ
Aннaбель Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ГАЛИЛЕОГала(с одной L)ГАЛАКСГАЛИА цветы? хотя, скорее буду ориетироваться на цвет ниток, вязала как попало, на кобеле красная, на деффке - синяя...главное - суточный привес! Зеленой ни на ком нет, заметила, что щенок с зеленой ниткой продается последним.
Вакса Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Галактион НарциссусГалаксия ВайолетГерберия АксиГалиния Йелоу КамомайлГладиолис Мемори Галла
Баррас Бритт Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Но некоторые подробности поучительны - ночью кесарево по случаю слабости родовой деятельности, точнее, я побоялась пустить в роды такую раздутую собаку...вызвала ветеринаршу, которую мне рекомендовали, получили 8(!!!) Шерлоковичей - 4 и 4 - довольные и счастливые! А 13.30 вдруг схватки, потуги, Рора кричит криком - и ...у нас 5й кобель...состояние не передать...позвонила ветеринарше, она ОЧЕНЬ извинялась, но не приехала. И ночью - снова схватки - рождается еще один кобель, 10й, увы, мертвый...Ну ничего себе... Вот это у вас роды были... Про ветеринаршу промолчу, слова все непечатные. :) Такое героическое рождение у детей было, так что теперь все обязательно будет ХО-РО-ШО!!! Здоровья мамочке и деткам!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!
Woodrays Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляю Анечек с рождением малышей. Надеюсь мамочка пришла в себя после такиех тяжелых родов, какое счастье, что все обошлось. Здоровья ей и малышам, пусть растут крепенькими и красивенькими.
Aннaбель Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Всем спасибо за поздравления!Приношу извинения за отсутствие фотографий, не могу научиться сюда закачивать... жду приезда Лены Мироновой - и это будет хорошо!Дети лопают, прибавляют, аппетит наследственный - Шерлоковичи...Ветеринаршу не убила по причине крайнего обалдения и нечеловеческой усталости...
Лена и Брайт Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 жду приезда Лены Мироновой - и это будет хорошо!Ань, ты ж меня знаешь, собраться - только подпоясаться!А деткам здоровья богатырского, молочка сладкого, сна крепкого-полезного!Да и тебе бы того же самого не помешало.
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Всем спасибо за поздравления!Приношу извинения за отсутствие фотографий, не могу научиться сюда закачивать... жду приезда Лены Мироновой - и это будет хорошо!Дети лопают, прибавляют, аппетит наследственный - Шерлоковичи...Ветеринаршу не убила по причине крайнего обалдения и нечеловеческой усталости...Ань,держись!Малышей расцелуй от нас!
DIGNIORI Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ань, ты ж меня знаешь, собраться - только подпоясаться!А деткам здоровья богатырского, молочка сладкого, сна крепкого-полезного!Да и тебе бы того же самого не помешало.Лена, ты когда нас порадуешь маленькими Шерлоковичами? Очень хочется
Лена и Брайт Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Лена, ты когда нас порадуешь маленькими Шерлоковичами? Очень хочется ;) Завтра собираюсь
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Завтра собираюсь ;) изюм есть, пеку вкуснючую штучку! Дети едят, едят, едят...певую ночь спала не в вольере на полу, а рядом на диване...и что, все нормальные люди так спят?
Flina Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поздравляем нашу Аннабель и "бабушку" Рору с рождением наших дядь и тёть ;) Пусть растут, набираются сил, прибавляют килограммы, "бабушке" Роре побольше молочка и хорошего аппетита,а дорогой Аннабель - побольше спокойных ночей и выспаться...Ваш внучёк - Дэмик, ну и конечно я.
LAD UNITY Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ;) изюм есть, пеку вкуснючую штучку! Дети едят, едят, едят...певую ночь спала не в вольере на полу, а рядом на диване...и что, все нормальные люди так спят?Анечка,все,все,не сомневайся!ВСЕ по настоящему голданутые заводчики спят (ну первую ночь и вообще не спят! ) в манежике.Правда у меня есть перинка махонькая именно для этого,шоб не на полу уж совсем-то.Так что у вас все по плану!
Aннaбель Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Анечка,все,все,не сомневайся!ВСЕ по настоящему голданутые заводчики спят (ну первую ночь и вообще не спят! :) ) в манежике.Правда у меня есть перинка махонькая именно для этого,шоб не на полу уж совсем-то.Так что у вас все по плану! Дык не первый помет...но впервые решила поинтересоваться - я одна такая? УРРРА! я не в одиночестве! Братство спящих на полу! у меня на этот случай спальник сына...Поздравляем нашу Аннабель и "бабушку" Рору с рождением наших дядь и тёть Пусть растут, набираются сил, прибавляют килограммы, "бабушке" Роре побольше молочка и хорошего аппетита,а дорогой Аннабель - побольше спокойных ночей и выспаться...Ваш внучёк - Дэмик, ну и конечно я.Алиночка, огромное спасибо! Надеюсь, дети вырастут такими же САСконосными и ЛППшными, как внучек! А нет - так чтобы просто их любили...
Лена и Брайт Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ой, дорогие мои! Гостевала я сегодня у маленьких Шерлоковичей. Первые минут 15 просто забыла, что в прихожей лежит фотоаппарат, прилипла к деткам и оторваться не могла. Теплые, маленькие, нежные, но уже настоящие, а едя-я-т! Жаль, что фотоаппарат не записывает эти звуки! Аня меня буквально за шкирку вытаскивала на кухню к чаю-кофе. Короче, давайте знакомиться!Первая девчонка настолько яркая, что даже в нитке не нуждается. Вторая - светло-оранжевая красавица.Третья - ярко-оранжевая, позировала долго и с удовольствием, хотя и отражения своего в зеркале пока не изучала.Ну и четвертая - синяя ленточка, да-да, именно си-ня-я!Вот такие получились девочки
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Лена,спасибо!!! Обалденные девчонки!!! Пока мой выбор воть:Третья - ярко-оранжевая, позировала долго и с удовольствием, хотя и отражения своего в зеркале пока не изучала.Мальчиков давай!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.