Лена и Брайт Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мальчиков давай! Щас, дух переведу, я столько нафоткала, что можно каждому ребятенку свой альбом начинать, вот таперича выбираю, выбираю
Лена и Брайт Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну теперь очередь мальчишек.Начну с последнего родившегося чуда этого помета - серая ниточка.Вторым представлю голубую ниточку.Теперь очередь третьего пацана - фиолетовая ниточка, ну просто меховая игрушка!Так, на очереди четвертый парень - красная ниточка, уже топотун!И замыкает парад пятый красавец - розовая ниточка (да, именно так!)Вроде никого не забыла. Попозже выложу серию "из жизни отдыхающих" - счастливые сытые кабачки и умиротворенная мама.
Flina Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ой какие... бабушка Рора очень старалась Вот сижу и пять минут пытаюсь выбрать кто из двух пацанов мне больше нравитьсяфиолетовая нитка или красная нитка...Беру обоих - заверните (только сразу буду просить политического убежища - точно больше домой не пустят)
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ух, какие горбоносики-тупоносики классненькие!!! Замечательные детки! Пусть растут, глазки открывают, а мы ждем новых фоток!
LAD UNITY Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ой,а я то! я тоже дико обожаю такие римсконосые чудовища какие бегемотики!!!Ярко-оранжевая дефффка и фулялетовай пацан - ой,это что-то с чем-то Ленусь,фотки просто ах! Ишшо хотим!
Лена и Брайт Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ой,а я то! я тоже дико обожаю такие римсконосые чудовища какие бегемотики!!!Ярко-оранжевая дефффка и фулялетовай пацан - ой,это что-то с чем-то Ленусь,фотки просто ах! Ишшо хотим! Любань, я от энтого пацана тоже вчера не отползала, он та-акой прикольный, а фотогеничный - это что-то!Щас буду потихоньку выкладывать "неофициальную" часть.У Ани замечательный манеж, я там вчера комфортно ползала вместе с детьми. Вот что они мне показали.У двоих уже наметился междусобойчик, что-то детки затевают...Вот он, фиолетовый! А когда наестся...Размерчик - самый поцелуйный!
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ух, какие горбоносики-тупоносики классненькие!!! Замечательные детки! Пусть растут, глазки открывают, а мы ждем новых фоток! Да, парочка супер! Девчонки, до чего глазки у вас наметанные! мне тоже сразу глянулись! ФиолЭтовый имеет неофициальную кличку Купа Купыч Гениальный, а оранжевая деффка...сразу вспомнилось, как Галка сказала, глядя на точно такую же в дубль-помете Жераровичей: "Большая белая корова..." - вот так я ее и зову.
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вот он, фиолетовый! А когда наестся...Лена,спасибо за прекрасные фото!!! ;) Аня,ещё раз поздравляю с замечательными малышами!!!
Goldberry Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ой, какие лялечки-галочки! Поздравляю! Мне традиционно больше всех рыжая деваха нравится!
DIGNIORI Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Леночка, какие фотки суперские! Спасибо! Какие мордени! Ань, у Вас там молочная кухня видимо работает без перерыва Суперские дети (ттттт)! Пацанчики фиолетовый и серый такие серьезные! А ярко-оранжевая и безниточная - вааащеее! Шерлоку детей показала; как воспитанный мужчина сделал вид, что что-то разглядел ;) Ждем-с продолжения!Деткам привет от папани!
Лена и Брайт Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Основательный и серьезный мущщина этот фиолетовый...делает все стопроцентно по-мужски, и ест тоже...Недаром он Купа Купыч ...
Aннaбель Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Лена,спасибо за прекрасные фото!!! :o :o Аня,ещё раз поздравляю с замечательными малышами!!! :D И МНЕ...СОБАКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОГО ЦВЕТА, ЕСЛИ ЭТОТ ЦВЕТ - РЫЖИЙ!
LAD UNITY Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 И МНЕ...СОБАКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОГО ЦВЕТА, ЕСЛИ ЭТОТ ЦВЕТ - РЫЖИЙ!а мне собака может быть ...если это ретривер! а главное (простите лабро-тронутые голданутых!) если это ГОЛДЕН РЕТРИВЕР!
GuyRitchie Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Такие пупсы сладкие ващеее!!! :o :o
Лена и Брайт Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Детки действительно классные, удовольствие колоссальное просто смотреть как они копошатся, ползают, едят, спят, пищат.Брала сегодня на работу флешку с фотками - мои совершенно не собачные коллеги предстали в не совсем привычных для меня эмоциях, да и есть от чего.ур-ра, "краник" открылся, молочко потекло!все под неусыпным контролем мамы Анибразильская попкаой, хочу маникюр как у мамы!порядок!ну никак не могла без Купы Купыча, это что-то необнакновенное!
светик и ирбис Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Какой у малышей пигмент!!!! Малыши признавайтесь где загорали
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Какой у малышей пигмент!!!! Малыши признавайтесь где загорали А ты посмотри на мамину пигментацию! и она ее передает!И МНЕ...СОБАКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОГО ЦВЕТА, ЕСЛИ ЭТОТ ЦВЕТ - РЫЖИЙ! :clap_1: доводим дефиницию до совершенства - собака может быть любого цвета и породы - если цвет - рыжий и порода - голден...
Баррас Бритт Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ну никак не могла без Купы Купыча, это что-то необнакновенное!Какие классные пятки!
Лена и Брайт Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А ты посмотри на мамину пигментацию! и она ее передает!Да ну шо вы в самом деле! Кака-така пигментация? Ну попачкались детки чуток об мамкины титьки, бывает...
Cantrygold Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Детки действительно классные, удовольствие колоссальное просто смотреть как они копошатся, ползают, едят, спят, пищат.Брала сегодня на работу флешку с фотками - мои совершенно не собачные коллеги предстали в не совсем привычных для меня эмоциях, да и есть от чего.ур-ра, "краник" открылся, молочко потекло!все под неусыпным контролем мамы Анибразильская попкаой, хочу маникюр как у мамы!порядок!ну никак не могла без Купы Купыча, это что-то необнакновенное!Какие классные кадры очень передают атмосферу Да уж, детишки черноносые и чернолапые на загляденье, никакие зимние носы не грозят
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Лена,спасибо!!! Обалденные девчонки!!! Пока мой выбор воть:Мальчиков давай! Мотя, а когда ты заберешь щенка? :helpsmilie: У нас глазки открываются! Вот! :)
Flina Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Аня, ну нельзя же так издеватья...не выкладывай пожалуйста больше фото Куп Купыча... , а то мысли в головушке шальные всё чаще появляются... меня же домой не пустят
DIGNIORI Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Какие пупсы!!!!!! Анечка, как я тебе завидую! Лен, и много у тебя таких соблазнятельных фоток припасено?????Ждите в гости! Целуем детек в черные пятачки и пятки!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Аня(Дигниори), покажи нам Шерлока в этой темке На выставки никак не получается попасть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.