Лена и Брайт Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Какие пупсы!!!!!! Анечка, как я тебе завидую! Лен, и много у тебя таких соблазнятельных фоток припасено?????Ждите в гости! Целуем детек в черные пятачки и пятки!Есть немного фоток, но пора ехать в гости за новыми.По просьбе Flina Купа Купыч сегодня за кадром.Вот гибкий парень - будущее мужской художественной гимнастики Эта красавица в комментариях (и в ниточках) не нуждаетсяСамый упорный и жизнестойкий парень - серая ниточка, тот, что пробился в жизнь после кесареваСладкая парочкаМордень-красотеньМама Аня, жди в гости!
Flina Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 По просьбе Flina Купа Купыч сегодня за кадром.Лена, спасибо Вам большое за понимание а то сил ни каких человеческих не остаётся глядя на эту красоту Это ещё хорошо, что далековато от Москвы проживаем...
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 вот он - папа малышей http://photofile.name/users/lena_and_brigh.../#mainImageLink
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 вот он - папа малышей http://photofile.name/users/lena_and_brigh.../#mainImageLinkОчень красивый папа!!! :)
Лена и Брайт Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну тогда и заботливую маму надо
Frazia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Какие у вас красивые щеночки))))Поздравляю,пусть ростут здоровыми и сильными ))))))
Frazia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Могу предложить такие клички:ГеляГелсиГеллаголсиГлориГольдаГольдиГалсусГальван))))))
Frazia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Gradus Blue -Синий Градуса Goldenrod Золотисто-берёзовый Gray -Серый Mint Green- Зелёная мята (Мятный) Violet -Фиолетовый Bright violet Ярко-фиолетовый Amber- Янтарный (к рыженькой девочке очень подходит)))) она такая милая))
DIGNIORI Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 вот он - папа малышей http://photofile.name/users/lena_and_brigh.../#mainImageLinkАлла, спасибо! Чуть позже выложу фото Шерлока на плэнэре Мотя, спасибо! Я сама очень за него радуюсь - он правда не в лучшей форме, но характер - Он у нас стал всеобщим любимчиком
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Нынче была у нас фотосессия - все затаили дыхание? Скоро будут новые чудесные фотографии от Лены Мироновой!!!Дети растут со страшной силой, скоро закончатся спокойные денечки! УХ, КАКИЕ МОРДАТОСТИ!!!!!!Навестила нас Аня - с поцелуями от Шерлока, а у нас сегодня праздник - у мамы Роры день рождения! :thumbup: Вот...у меня трудности с выходом на сайт, поэтому так редко появляюсь, всем друзьям спасибо!
Ladiolly Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляем маму Рору с днем рождения и ждем фотки!
DIGNIORI Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Нынче была у нас фотосессия - все затаили дыхание? Скоро будут новые чудесные фотографии от Лены Мироновой!!!Дети растут со страшной силой, скоро закончатся спокойные денечки! УХ, КАКИЕ МОРДАТОСТИ!!!!!!Навестила нас Аня - с поцелуями от Шерлока, а у нас сегодня праздник - у мамы Роры день рождения! Вот...у меня трудности с выходом на сайт, поэтому так редко появляюсь, всем друзьям спасибо!Аня, пасиб за возможность потискать Шерлуковичей Дети невозможно как к рукам прилипающие! Мордатые, черноносые и чернопяточные до умопомрачения! Скорей бы Лена фотки выложила Ань, а у детей не только фотосессия была - они же теперь все с именами! Практически коллективные именины!
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Аня, пасиб за возможность потискать Шерлуковичей Дети невозможно как к рукам прилипающие! Мордатые, черноносые и чернопяточные до умопомрачения! Скорей бы Лена фотки выложила Ань, а у детей не только фотосессия была - они же теперь все с именами! Практически коллективные именины!Поздравляем мамулю Рору с очередной косточкой и ждём фирменные фото от Мироновой Елены!!!
Лена и Брайт Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А Шерлоковичи уже совсем большие! Такие мордени, уже некоторые с характерами! Еще несколько дней и у мамы-Ани будет основное занятие - собирать шилопопиков! Узнали? Купа Купыч, ну как без него! Детки всерьез готовятся к охоте, "читают"первые игралки-кусалкипритомилисьа так хотелось взвеситься еще разочекдружная троица
DIGNIORI Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Лена, спасибо за сказочные фотки малышни! Народ, ну такие Шерлуковичи обятельные получились! Мама с папой постарались на славу! Оторваться было невозможно! Ань, у тебя просто образцово показательное взращивание с элементами ранней теоретической подготовки будущих охотников ! Лен, а ты спать сегодня ложилась или до утра на детей смотрела? Очень мне нравится рыжая мамзель, держитесь все А еще детки теперь с именами! В мамин день рождения у них были коллективные "именины"!ДЕТИ! РАСТИТЕ ТОЛСТЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ! СЛУШАЙТЕСЬ МАМУ АНЮ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
РиЭра Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Аня и Аня, поздравляем вас с рождением малышей!Пусть детки растут крепкими, здоровыми, красивыми и успешными и оправдают все ваши надежды!Поздравляем маму Рону с прошедшим Днем рождения и желаем ей быстрее восстановиться!Очаровательная троица дружная троицаИ очень красивый папа вот он - папа малышей
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а так хотелось взвеситься еще разочекАааа,какие классные дети и фоточки!!! Лен,я тебя жду! Нам тоже таких фоток надааа!!!
Лена и Брайт Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Лен, а ты спать сегодня ложилась или до утра на детей смотрела? Нет, увы, до фоток детей по-настоящему только сегодня добралась, в воскресенье пришлось вечером на работу иттить , да весь понедельник тоже трудиться надо было.
Лена и Брайт Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 За десять дней детки выросли, окрепли, уже совсем взаправдашние стали, а какие звуки - уже не просто мявкают, а очень даже сурьезно некоторые отдельные товарисчи о себе заявляют. Ну а уж теперь все с именами стали - ва-ажные!Итак, Дигниорики Шерлоковичи, ваш выход!оранжевая девочка, ну очень серьезнаярыжая, совсем рыжая, даже ниточку не носит, такой уж у нее характерсветло-оранжевая кокетка, глазки строит только таксиняя девуля, пока тихоня, но что-то мне подсказывает...
DIGNIORI Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 За десять дней детки выросли, окрепли, уже совсем взаправдашние стали, а какие звуки - уже не просто мявкают, а очень даже сурьезно некоторые отдельные товарисчи о себе заявляют. Ну а уж теперь все с именами стали - ва-ажные!Итак, Дигниорики Шерлоковичи, ваш выход!оранжевая девочка, ну очень серьезнаяДевчонка с ярко рыжей ниткой - моя любимица Лена, давай остальных, не томи
Лена и Брайт Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А мальчишки какие стали! Когда этот табун мордастиков-меховастиков станет проситься из манежика на волю в пампасы...мальчик - голубая ниточкафиолетовый... как-то так получается, что его фоток больше остальных красный пацанчикрозовый, но очень даже мущщина получаетсяну и серенький мальчишка - самый старательный и целеустремленный, мой любимчикВсе детки очень старались, позировали, просто фотомодельки!
DIGNIORI Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Какие пацанчики! Мои любимчики серый и фиолетовый Аня, давай присылай имена, будем фотки с именами смотреть!
Лёля Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Аня, поздравляю с детишками, очень классные получились.Хотя и не удивительно очень красивая пара.
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 фиолетовый... как-то так получается, что его фоток больше остальных :) :)
DIGNIORI Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Аня, поздравляю с детишками, очень классные получились.Хотя и не удивительно очень красивая пара. Оль, пасиб!Уже снова хочется навестить Аню :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.