Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Оль, пасиб!Уже снова хочется навестить Аню так не вопрос...как ты понимаешь - я всегда дома, в трудах по взращиваню высокоценного помета...В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ...
skandisan Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот это я понимаю, фотосессия! Растите и толстейте дальше! Тьфу на вас много раз!
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Итак, отчет для читающей публики: ОНИ РАСТУТ! уже игрушечки первые с робким пока покусыванием частей тела, выложена резиновая курица - 0 внимания...едят - прокормить бы...едят всем телом, если кто будет задавать вопрос о цвете - он пока неясен, это стартовый корм всех оттенков))Старшая коржа лежит у двери в детскую с видом :"Шерлоковичи - это наше ФСЕ! и враг не пройдет!", младшая, которой 3 с небольшим месяца, рвется к детям - пора, говорит, пасти, это я удачно зашла - у вас подрастают совершенно невыстроенные голдены...Мать кормящая охотится за остатками детской еды с выражением - от вас такого не дождешься и все лучшее детям - не мой принцип. Тетя Бона, она же Великая Мадемуазель - пока индиффирентна, зевая, высказывается:"ООООпяяять дети...сберечь бы хвост..."Вот как-то так проходят наши будни...сплошной праздник))
Лена и Брайт Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ань, а они у тебя еще и "поют" ну а улыбаются - Голливуд отдыхает за плинтусом!У меня на работе уже потырили фотки, а один достаточно суровый мужик был застигнут мною с лицом... ну как в "Бременских музыкантах", когда из избушки были изгнаны пировавшие там разбойники, а в окнах торчали кот, пес...
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ань, а они у тебя еще и "поют" ну а улыбаются - Голливуд отдыхает за плинтусом!У меня на работе уже потырили фотки, а один достаточно суровый мужик был застигнут мною с лицом... ну как в "Бременских музыкантах", когда из избушки были изгнаны пировавшие там разбойники, а в окнах торчали кот, пес... То что поют - я слышу...они тут дня два назад учились подвывать - ночью...Дети выдающихся достоинств! уже рыжая прыткая морковка была застигнута за попыткой тащить газетку и мотала при этом своей мордастостью.
Ladiolly Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Какие же они все-таки сладкие, эти любимые голдячьи мордочки!!!
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Какие же они все-таки сладкие, эти любимые голдячьи мордочки!!! Настя, спасибо! твоя похвала очень радует сердце!
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ну а улыбаются - Голливуд отдыхает за плинтусом!У меня на работе уже потырили фотки, а один достаточно суровый мужик был застигнут мною с лицом... ну как в "Бременских музыкантах", когда из избушки были изгнаны пировавшие там разбойники, а в окнах торчали кот, пес...Аха-ха,прямо ВиаГра какая-то.
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Аха-ха,прямо ВиаГра какая-то. звучит как-то двусмысленно...вот прямо сейчас поют и звуки эти радуют сердце...
DIGNIORI Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 звучит как-то двусмысленно...вот прямо сейчас поют и звуки эти радуют сердце... Ань, давай уже имена к фоткам обнародуй: уж очень они красивущие и к детям подходящие Сразу личностями станут!Шерлок шлет привет деткам
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Уговорила...оранжевая нитка: Галакси (ГАЛина АКСенова) Орэндж Лилирыжая без желтой нитки: Гвендолин Еллоу Роузярко-рыжая нитка: Галла Рэйнбоу Айриссиняя нитка: Гемма Блюбелл - нетрадиционно, суки первые...Кобели:голубая нитка - Гвидо Блю АквамаринфиолЭтовая - Галл Грэйт Аметист (он же Купа Купыч)красная - Галакс Флэйм Рубирозовая - Гарт Роуз Даймондсерая - Грегори Грэй Перл.Уффффффффффффффффффффф...
DIGNIORI Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Уговорила...оранжевая нитка: Галакси (ГАЛина АКСенова) Орэндж Лилирыжая без желтой нитки: Гвендолин Еллоу Роузярко-рыжая нитка: Галла Рэйнбоу Айриссиняя нитка: Гемма Блюбелл - нетрадиционно, суки первые...Кобели:голубая нитка - Гвидо Блю АквамаринфиолЭтовая - Галл Грэйт Аметист (он же Купа Купыч)красная - Галакс Флэйм Рубирозовая - Гарт Роуз Даймондсерая - Грегори Грэй Перл.Уффффффффффффффффффффф...Ура! Теперь с такими именами - только на "Вы" Грегори и Галакси -
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ура! Теперь с такими именами - только на "Вы" Грегори и Галакси - Галл и Галла - тоже, и Галакс так же расшифровывается...
Flina Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Узнали? Купа Купыч, ну как без него! Ну вот специально долго не заходила...думала пройдёт... Как же он хорош этот Купушка...А имя то какое...песня...Аня - очень красивые дети... и очень красивые фотографии
Aннaбель Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ГВЕНДОЛИН ЕЛЛОУ РОУЗГАЛАКСИ ОРЭНДЖ ЛИЛИГАЛЛА РЭЙНБОУ АЙРИС[/urlhttp://i054.radikal.ru/1001/10/a2076692c408.jpg' alt='a>'>Вот такие получились девочки
Flina Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Аня. чем ты их кормишь? Дети растут как на дрожжях... ТТТ на них...слоны, а не голдены :)
DIGNIORI Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Аня, девчонки - чудо как хороши! Они наверное уже вовсю играют!
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Аня, девчонки - чудо как хороши! Они наверное уже вовсю играют! :)Играют - не то слово! и как все дети - презирают игрушки, а вот тряпочку, газеточку - есть ли что-нить интереснее в этой жизни? Вполне серьезно играют друг в друга, и наконец-то допустила к ним младшую коржичку! Хельгишна счастлива - целых 9 объектов, которых нужно пасти! :D :D Ни фига не успеваю, на форум времени нетути!! :)
DIGNIORI Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Играют - не то слово! и как все дети - презирают игрушки, а вот тряпочку, газеточку - есть ли что-нить интереснее в этой жизни? Вполне серьезно играют друг в друга, и наконец-то допустила к ним младшую коржичку! Хельгишна счастлива - целых 9 объектов, которых нужно пасти! :) Ни фига не успеваю, на форум времени нетути!! Даешь фото стада с прелестной пастушкой в студию!
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Даешь фото стада с прелестной пастушкой в студию! Поймаем...сегодня мать и дочь пасли голденов - умилительное зрелище! Старшая с видом гувернантки просто наблюдала, а мелкая собирала детей в кучку...
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ))А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ! ВОТ!!! ))
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ой! Примите наши поздравления!!!
Anri@Bond Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ))А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ! ВОТ!!! ))Уже? Уже месяц Поздравляю малышей с Первой Маленькой Косточкой Желаю здоровья, много вкусняшек, долгих прогулок, веселых игри самых-самых лучших владельцев!
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо! а я даже не могла купить им подарки - полдня, потерянных в РКФ, а в их магазинчике ничего такого мелкого не было..хорошо, дома всегда запас новых игрушек, так что дети не обездолены и при новой игрушечке!Очень забавно какает Купа Купыч, очень серьезно и кряхтит при этом , как старичок...Корги, воспитанные голденами, сейчас воспитывают голденов, проблем уложить детей - нет, запускаю младшенькую, она с ними повозится - и детки, в которых поиграли - счастливо спят. Вот такая у меня нянька выросла...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.