DIGNIORI Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Папа Шерлок и наша веселая и дружная кампания поздравляет дочек и сыночков с первой мини-косточкой! Здоровья, повышенной пушистости и самой счастливой собачей судьбы!Растите настоящими голденами на радость маме Ане и будущим хозяевам!
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Папа Шерлок и наша веселая и дружная кампания поздравляет дочек и сыночков с первой мини-косточкой! Здоровья, повышенной пушистости и самой счастливой собачей судьбы!Растите настоящими голденами на радость маме Ане и будущим хозяевам! ВОТ ПОВЫШЕННОЙ ПУШИСТОСТИ..ХМ...ОСТОРОЖНО, ПОЖАЛЕЕМ ГРУМЕРОВ...
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Аня, где новые фото???барышни пришли и ждут...зрелищ
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Аня, где новые фото???барышни пришли и ждут...зрелищ :) не умею я закачивать через этот радикал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Flina Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 :)))А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ! ВОТ!!! ))Как быстро летит время ... уже месяцПростите, что с опозданием, примите и от нас поздравленич с первым, маленьким Днём Косточки!Самых лучших и любящих хозяев малышам!Ну и конечно .... фоточки в студию...
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 :) не умею я закачивать через этот радикал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позвони, научу
Лена и Брайт Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот еще нашла в "поющую" компаниюа еще вот такая замечательная заботливая мамочкаАнь, а как там насчет фирменной вкуснючей запеканочки "от Аннабель"?
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ань, а как там насчет фирменной вкуснючей запеканочки "от Аннабель"? ;)
Лена и Брайт Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Это скока хошь! Всегда готова! Сама приедешь или выложить рецептик на всеобщее обозрение и поедание?? ;)Рецептик - весчь почти интимная, уж я лучше сама к тебе выберусь на рюмку чая!
DIGNIORI Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот еще нашла в "поющую" компаниюа еще вот такая замечательная заботливая мамочкаАнь, а как там насчет фирменной вкуснючей запеканочки "от Аннабель"? ;) ;) Музыкальные "способности" будем развивать - Ань, певунов отдаем только в руки с музыкальным образованием ;) Рабочие дипломы будем получать в консерватории Лен, давай напросимся на запеканочку в следующее воскресенье :) Наши поцелуи маме Роре и детям!
Лена и Брайт Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Лен, давай напросимся на запеканочку в следующее воскресенье Да запросто, считай, что уже напросились
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Да запросто, считай, что уже напросились ЖДЕМ-С!!
Flina Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 И тишина.... ау, в гостях были? запеканочку ели?И хде фото?
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 И тишина.... ау, в гостях были? запеканочку ели?И хде фото? ;)
DIGNIORI Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 нет...едут...Рандеву намечено на воскресенье 28 февраля, посему еще не едем, но доедем обязательно! :) Уж очень хочется эту кампанию увидеть ;)
Лена и Брайт Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Рандеву намечено на воскресенье 28 февраля, посему еще не едем, но доедем обязательно! Уж очень хочется эту кампанию увидеть Ага, а потом расскажем как детки подросли , какие новые "песенки" разучили к нашему приезду
Клепа&Aira Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Какие певцыыыыы!!!! И как время то летит...Сладкие пупсы!!!Ань, как ты все успеваешь?
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Какие певцыыыыы!!!! И как время то летит...Сладкие пупсы!!!Ань, как ты все успеваешь? Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ...ТОЛЬКО ДЕТИ...
Лена и Брайт Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А детям-то ужо 6 недель! :) Вот, смотрите сами.Итак, по порядку, сначала мущщины!Гвидо Блю АквамаринГалл Грэйт АметистГалакс Флэйм РубиГарт Роуз ДаймондГрегори Грэй ПерлКрасавцы! Юные особы позировали много и с удовольствием.Галакси Орэндж ЛилиГвендолин Еллоу РоузГлория Рэйнбоу АйрисГемма БлюбеллЩенотерапия удалась! Спасибо Ане-папе и Ане-маме!
Aннaбель Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А детям-то ужо 6 недель! Вот, смотрите сами.Итак, по порядку, сначала мущщины!Гвидо Блю АквамаринГалл Грэйт АметистГалакс Флэйм РубиГарт Роуз ДаймондГрегори Грэй ПерлКрасавцы! Юные особы позировали много и с удовольствием.Галакси Орэндж ЛилиГвендолин Еллоу РоузГлория Рэйнбоу АйрисГемма БлюбеллЩенотерапия удалась! Спасибо Ане-папе и Ане-маме! :) :D Лена! Все в восхищении! Супер! Нет слов!!!
Aннaбель Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Не могу насмотреться...это при том, что оригиналы под рукой (ногой). Но все на бегу, накормить, убрать вымыть, вытереть...а тут - ПОРТРЕТЫ!
DIGNIORI Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 :) Лена! Все в восхищении! Супер! Нет слов!!!Вчера наблюдали за этой милой кампанией воочию: не передать, до чего же милые ребята! :) :D Аня, спасибо за образцово выращенных Шерлоковичей Сейчас Шерлок висит у меня на коленях и смотрит на фотки детей вместе со мной Лена, а ты просто наш добрый ангел! Фотки такие теплые, что хочется смотреть и смотреть! Смотришь - и медленно сползаешь в нирвану Самых хороших владельцев детям!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера вечером я наконец то добралась до маленьких Чудесные детки!!!!!!!!!!!!!!Морды сладкие-сладкие Рора МОЛОДЕЦ, Шерлок :) кстати я попробовала ту самую запеканку-пирогОЧЕНЬ вкусно :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.