Лена и Брайт Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера наблюдали за этой милой кампанией воочию: не передать, до чего же милые ребята! :)Дети и впрямь чудесные - веселые, общительные, игривые. Возятся друг с дружкойСамая любимая игрушка - младшая коржа - выдержала натиск голденопотамов с большим трудомА после игрищ дети навалились на еду. Миски на троих - как не бывало, стоявшие за бортом в надежде на доедание ушли ни с чемЛена, а ты просто наш добрый ангел! Фотки такие теплые, что хочется смотреть и смотреть! Смотришь - и медленно сползаешь в нирвану :)Ань, да без вашей помощи моя затея бы не удалась!
mon solei Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Детки-прелестные,фото-чудесные!!! :) Мне девочка с жёлтой ниткой приглянулась больше всех. :)
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Детки-прелестные,фото-чудесные!!! Мне девочка с жёлтой ниткой приглянулась больше всех. Я так понимаю - берешь?))
Лена и Брайт Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Вот продолжение фотоотчета о нашем воскресном визите. До чего ж интересно наблюдать за малышней, каждый уже узнаваем в лицо, у каждого свой характер, свой голос (лают уже вполне по-взрослому!). Одно их решительно объединяет - неимоверное желание общаться и дружить, забравшись в манеж, сразу же теряешь возможность к дальнейшим передвижениям, каждый старается подобраться поближе, облизать-обцеловать, обратить на себя внимание. Да, они еще и Шерлоковичи - готовность кушать, много, быстро, аппетитно. :) Усадить и сфотографировать оказалось непросто, шилопопики еще те, с желанием освоения новых земель нам не всегда удавалось справиться, поэтому получились вот такие фоткиГвидо Блю АквамаринГалл Грэйт АметистГалакс Флэйм РубиГарт Роуз ДаймондГрегори Грэй Перл - ни в какую не хотел позировать, а потом и вовсе отвернулсяГалакси Орэндж ЛилиГвендолин Еллоу РоузГлория Рэйнбоу АйрисГемма Блюбелл
LAD UNITY Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ой какие бОльшенькие то уже...а тут все отчеты,пересчеты... все самое интересное проспала!И вот мои пять копеек - есть тут троица фруХтов,которые не Шерлоковичи,а..эээ...Мундастовичи однозначно! Вот Гвидо - привет от дяди Вэрика! точно-точно,то же самое надменое выражение масенького хрюкальника,Глория и Галакси - тоже жутко мне напомнили собственных мундастовичей.Однако,голландское наследие дюже сильно оставлять в потомках российских след умеет,аж со времен Петра Великого (что не есть худо,опираясь на историю нашу,заметить посмею :) )Девченки,ляльки удались! Хозяйских ответственнейших ручек для них надежных!!!Тьфу три раза!
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ой какие бОльшенькие то уже...а тут все отчеты,пересчеты... все самое интересное проспала!И вот мои пять копеек - есть тут троица фруХтов,которые не Шерлоковичи,а..эээ...Мундастовичи однозначно! Вот Гвидо - привет от дяди Вэрика! точно-точно,то же самое надменое выражение масенького хрюкальника,Глория и Галакси - тоже жутко мне напомнили собственных мундастовичей.Однако,голландское наследие дюже сильно оставлять в потомках российских след умеет,аж со времен Петра Великого (что не есть худо,опираясь на историю нашу,заметить посмею :) )Девченки,ляльки удались! Хозяйских ответственнейших ручек для них надежных!!!Тьфу три раза!Мы ОЧЕНЬ старались...а вот ЭДАК посмотреть они все умеют, и тогда в присутствии этих особ благороднейших кровей чувствуешь себя оЧЧкень неуютно!
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 :) :) Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ...ТОЛЬКО ДЕТИ...спроси у Шаркиной - какого я цвета и размера...а всегда была женщиной вполне себе русских очертаний...))Ой какие бОльшенькие то уже...а тут все отчеты,пересчеты... все самое интересное проспала!И вот мои пять копеек - есть тут троица фруХтов,которые не Шерлоковичи,а..эээ...Мундастовичи однозначно! Вот Гвидо - привет от дяди Вэрика! точно-точно,то же самое надменое выражение масенького хрюкальника,Глория и Галакси - тоже жутко мне напомнили собственных мундастовичей.Однако,голландское наследие дюже сильно оставлять в потомках российских след умеет,аж со времен Петра Великого (что не есть худо,опираясь на историю нашу,заметить посмею )Девченки,ляльки удались! Хозяйских ответственнейших ручек для них надежных!!!Тьфу три раза!Да, и еще...надо ли рассказывать, как царственно они возлежат в лужах собственного производства? ))
mon solei Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я так понимаю - берешь?:)))Нее,в этот раз не смогу,Ань.))))
Frazia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ааааааааа какая красота)) детишки прелесть))такие игривые)))прямо целой гурьбой коржика атаковали))
mon solei Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Тем более,я до конца не определилась. :) Теперь мне вот это чудо глянулось. :) Галл Грэйт Аметист
DIGNIORI Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Лена, спасибо за очередную порцию позитива! :) Очень обаятельные морудленции! ..."Да, и еще...надо ли рассказывать, как царственно они возлежат в лужах собственного производства? :)))
Aннaбель Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Тем более,я до конца не определилась. Теперь мне вот это чудо глянулось. :)А ОН В АРХАНГЕЛЬСК УЕЗЖАЕТ...Ань, ты зачем на детей наговариваешь! При мне они очень деловито бежали в угол на свои газетки! Или это они старались на публику? А ПОТОМ ЗАСЫПАЮТ, ГДЕ ПОПАЛО...ЧАЩЕ ВСЕГО - ЭТО ГАЗЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕ УСПЕВАЕШЬ УБРАТЬ. КАК ГОВОРИЛА ГАЛКА:" СЫРОВАТЕНЬКО, МОКРОВАТЕНЬКО, УЮТНЕНЬКО!"
Anri@Bond Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Самая любимая игрушка - младшая коржа - выдержала натиск голденопотамов с большим трудом Супер Ани!!! Детки замечательные, мне все нравятся Самых-самых им владельцев
Aннaбель Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Супер Ани!!! Детки замечательные, мне все нравятся Самых-самых им владельцев Я ЕЕ УЖЕ К НИМ НЕ ПУСКАЮ - ЗАТОПЧУТ...
Flina Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А ОН В АРХАНГЕЛЬСК УЕЗЖАЕТ...А мы то как ждём не дождёмся этого подарочка, аккурат на праздник приедет ....
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А мы то как ждём не дождёмся этого подарочка, аккурат на праздник приедет ....Готовлю к отправке, ты будешь смеяться - подстригла уши, щетки на задних и кончик хвостика...))
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Сижу...читаю...смеюсь... Ну вот...Купа Купыч приехал в Архангельск! Преодолев такое расстояние на машине, ехал больше суток, скорешился с ротваками, говорят, даже порыкивал на них...потрясающе устойчивая нервная система!
Flina Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Так точно - его величество Купа Купыч прибыл на ПМЖ в наш славный город... отвоевав себе спальный мешок, ребёнок проехал свыше 1200км в комфорте... ребята, везшие его, в конце поездки даже не хотели отдавать такое сокровище, так он им понравился ... Теперь у него новый дом и самые лучшие хозяева - удачи тебе малыш, а если что - мы рядом...
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Так точно - его величество Купа Купыч прибыл на ПМЖ в наш славный город... отвоевав себе спальный мешок, ребёнок проехал свыше 1200км в комфорте... ребята, везшие его, в конце поездки даже не хотели отдавать такое сокровище, так он им понравился ... Теперь у него новый дом и самые лучшие хозяева - удачи тебе малыш, а если что - мы рядом... Алина - у меня еще есть и не хуже...)) Ты им намекни - жизнь можно прожить весело не только с ротваками...))
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 НЕ ПРОДАЛА кобеля с серой ниткой (Грегори Грэй Перл) на диван под Рязань...надеюсь, меня никто не осудит? ЭТУ ГОЛОВУ, КОРПУС, УГЛЫ - и на диван...((
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Уехала Гемма Блюбелл - синяя нитка. Первая собака, очень ответственные хозяева и жить будет рядом!
Мария и Макс Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Сладким кучерявым лабропотамам самых лучших судеб в любящих семьях! :dribble:
Aннaбель Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Сладким кучерявым лабропотамам самых лучших судеб в любящих семьях! Спасибо! только они - ГОЛДЕНЫ!
Лена и Брайт Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Уехала Гемма Блюбелл - синяя нитка. Первая собака, очень ответственные хозяева и жить будет рядом!Жалко, наверное, с ними расставаться? И как нужно правильных мам-пап подобрать, не ошибиться!Ань, а серому (ох, запал он мне в сердце, этот Грегори) только самых-пресамых любящих родителей, и выставочной карьеры! Такого красавца на диван?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.