mon solei Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Наташу Светличную и её фото я просто обожаю!!! Natik, Какие же детки очаровательные!!! :) :)Ждём продолжения! :)
ЮРИКА Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Обалдеть, какие фотки очень здорово! Еще давайте, не томитеЗавтра зацелую детей
Vasilika Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну что ж.. Наконец-то я добралась до форума, чтобы выложить долгожданные всеми фото наших малышей вместе с именами.Досталась нам, как потом оказалось, сложная буква З. Очень долго мы придумывали имена, привлекали к помощи родственников, друзей, коллег по работе, и даже будущих владельцев. Как раз одно из имен было придумано новыми родителями нашего мальчика. Они сами его нарекли И так, прошу любить и жаловать новое поколение Нью Санни МальчикНью Санни Золтан Карпати Наш почитатель ШекспираЛюбитель огородаИ почитатель музыкального направления РЭПДевочкиНью Санни Зигер ПетраНаша Мальвина, гламурная девица Любительница пройтись по обувным бутикамНью Санни Зиана Эления - желтая ниткаРазносторонняя личность...БанкиршаПросто красоткаИ цыганка-гадалка....Нью Санни Занделла ЛаурэНу а эта девица всегда готова составить вам компанию по чаепитиюВот они, все вместе
Нью Санни Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ну что ж.. Наконец-то я добралась до форума, чтобы выложить долгожданные всеми фото наших малышей вместе с именами.Досталась нам, как потом оказалось, сложная буква З. Очень долго мы придумывали имена, привлекали к помощи родственников, друзей, коллег по работе, и даже будущих владельцев. Как раз одно из имен было придумано новыми родителями нашего мальчика. Они сами его нарекли И так, прошу любить и жаловать новое поколение Нью Санни Ураааа, наконец-то. Наташик, все таки не зря мы все это затеяли, я очень переживала по поводу реквизитов...Рада что мои идеи понра. Ну а Наташик Светличная-волшебница Рассказ у тебя получился отличный вот мне еще эти очень нра, Н.С Зиана Эления желточек, она же Эллине, она даже не банкирша, просто знающая себе цену девица "Ненадо мне деньг, любви хочу чистой...."
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Любитель огородаИ цыганка-гадалка....Вот эта парочка самая прикольная! Ой,ну и повеселили,девочки,вы нас! Спасибо,всем,принимавшим участие в прикольной фотосъёмке.
Юта и Медведик Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Какие замечтательные малыши!!!! :blush2:
Vasilika Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Вот эта парочка самая прикольная! Ой,ну и повеселили,девочки,вы нас! Спасибо,всем,принимавшим участие в прикольной фотосъёмке. Рада Матильда, что тебе понравилось. Мы и сами во время съемки повеселились Какие замечтательные малыши!!!! :lol2:
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Обалдеть!!! Фотки просто высший класс!!! Тыквенный мальчик - отпад! :P
Natik Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо Даше и Наташе за доверие!Щенки умилительные, сладкие и бутусные! ) А уж смеялись мы знатно ))))
Vasilika Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо Даше и Наташе за доверие!Щенки умилительные, сладкие и бутусные! ) А уж смеялись мы знатно ))))Наташечка, спасибо тебе большое за такие сказочные фото! С тобой очень приятно работать! У меня уже знакомые спрашивают, что за чудо-фотограф у вас такой :P а я прям в улыбке то и расплываюсь... :P
ЮРИКА Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 В субботу 6 марта ездили в гости к детям в составе бабки, хендлера Даши и фотографа Наташи- Лирика лета. Снимали деток в стоечках. Процесс прошел бойко, все по мере своих сил участвовали в процессе: кто регулировал свет, а кто отлавливал очередную фотомодель под кроватью. Все дети отснялись замечательно, за творожок готовы были душу продать. Ждем фоточек в стоечках, а пока продолжаем наслаждаться фотографиями Наташи Светличной. Очень уж они замечательные!
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ну что ж.. Наконец-то я добралась до форума, чтобы выложить долгожданные всеми фото наших малышей вместе с именами.Досталась нам, как потом оказалось, сложная буква З. Очень долго мы придумывали имена, привлекали к помощи родственников, друзей, коллег по работе, и даже будущих владельцев. Как раз одно из имен было придумано новыми родителями нашего мальчика. Они сами его нарекли И так, прошу любить и жаловать новое поколение Нью Санни МальчикНью Санни Золтан Карпати Наш почитатель ШекспираЛюбитель огородаИ почитатель музыкального направления РЭПДевочкиНью Санни Зигер ПетраНаша Мальвина, гламурная девица Любительница пройтись по обувным бутикамНью Санни Зиана Эления - желтая ниткаРазносторонняя личность...БанкиршаПросто красоткаИ цыганка-гадалка....Нью Санни Занделла ЛаурэНу а эта девица всегда готова составить вам компанию по чаепитиюВот они, все вместе Людиииииии, низя...... так издеваться ,такие фотки, отпад....... Щены просто прелесть! Всем деткам самых-самых лучших хозяев!!!!! Улыбнули, так улыбнули!
Vasilika Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Обалдеть!!! Фотки просто высший класс!!! Тыквенный мальчик - отпад! Сама о него балдею...
Мария и Макс Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 такииииие классные малыши!!! :lol2:
Vasilika Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 В субботу 6 марта ездили в гости к детям в составе бабки, хендлера Даши и фотографа Наташи- Лирика лета. Снимали деток в стоечках. Процесс прошел бойко, все по мере своих сил участвовали в процессе: кто регулировал свет, а кто отлавливал очередную фотомодель под кроватью. Все дети отснялись замечательно, за творожок готовы были душу продать. Ждем фоточек в стоечках, а пока продолжаем наслаждаться фотографиями Наташи Светличной. Очень уж они замечательные!Да пришлось нас особо поработать в эти выходные Чем старше они становятся, тем больше хулиганят и сумасбродничают. А то, что поесть они любят, да тем более творожок - ну так в этом никто и не сомневался!Вроде Наташа фотки сделала, должна прислать. Жду..... такииииие классные малыши!!! :blush2:
Нью Санни Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Форум не работал долгие 2 дня, хотела подарок на 8 марта сделать всем....ну ничего, вот наши фоточки-стоечки-морды. С ПРАЗДНИКОМ ПРОШЕДШИХ ВСЕХ.Спасибо Нашему бессменному фотографу Наташе Лирике ЛетаНатуль - фото Нашим деткам 45 дней Н.С. Золтан Карпати Золтан-зарезервированН.С Зигер Петра Ника - свободнаН.С. Занделла Лаурэ Джемма-зарезервированнаН.С. Зиана Эления Элли, солнышко мое любимое... свободна
Нью Санни Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 "Ой, устала я, притомилась..."Что опять целоваться, не могу, сил нету... "Чешите меня, чешите... " Настюшка со своим принцем
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Даш, какие же у вас позитивные фотографии, прям настроение поднимается, от такой красоты. :lol2:
Нью Санни Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Даш, какие же у вас позитивные фотографии, прям настроение поднимается, от такой красоты. Наташик, Нам очень с фотографами повезло, работы Наташ - это целое искусство, а какие моменты подлавливают
ЮРИКА Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибочки Наташе-Лирике лета за обалденные фото! Как всегда оторваться невозможно! Меня эта фотка повеселила
Нью Санни Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибочки Наташе-Лирике лета за обалденные фото! Как всегда оторваться невозможно! Меня эта фотка повеселила Ага, бурчалка такая... "бу-бу-бу..."
porshik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 два дня не работал форум. а здесь есть чему порадоваться. три раза все фотки пересмотрела. собакины просто фотомодели."во всех ты, душечка, нарядах хороша".
mon solei Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Что опять целоваться, не могу, сил нету... Детки суперские и фото,как всегда,очумительные!!! Больше всех мне вот эта фота понравилась!
Мария и Макс Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ну просто бесподобные дети!!!! толстенькие, головастые, с кудрявыми ушами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.