Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Мамочке молочка,детишкам крепкого здоровья!!!
ЮРИКА Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо всем-всем-всем за поздравления и за добрые слова! Наташик, спасибо тебе, что не смотря на усталость показала нам эту красоту. Злата, красавица наша, порадовала, родить таких тяжеловесиков не просто. У меня через неделю день рождения - лучшего подарка не придумаешь! Поздравляю с новорожденными любимый питомник, Наташу и Злату, ну и себя с папашей Риком ! Собачьих радостей вам, дети, и любящих хозяев!
Vasilika Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну,Наташка,тихоня! :) Поздравляю с малышами!!!Желаю всё по плану:маме-молока,детям здоровья! Ну и конечно фоток хоцца побольше! Я ж тебе намекнула в твоей темке.. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да намек-то мы поняли!Но думали, что ты её только только повязал.
Вакса Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Даша, Наташа, папа Рик, поздравляю с рождением деток! Златику молочка вкусненького.
Vasilika Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наташ,классные,толстенькие такие! :) А Златка в непонятке пока,лицо такое. :) Да толстопузы - по 500 г. каждый. Одна девушка, перворожденная так это вообще пузырек - ест да спит. Как не гляну, все у сиски... Вот, вот, у Златки лицо непонятное, она мне кажется до сих пор пребывает в некотором недоумении что с ней произошло. Но от детей не отходит, блюдёть...
Нью Санни Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Даша, Наташа, папа Рик, поздравляю с рождением деток! Златику молочка вкусненького.Натуль, спасибо. от детей не отходит, блюдёть...это она правильно... ато сегдня Настя в гостях ,на днях мы, надо бдить...
Ladiolly Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляем!!! :) :) Мамочке молочка побольше, детишки пусть растут здоровенькими! Девочки, вы что, сговорились?! Январь-то, это ж не сентябрь, урожай собирать.... Понарожали деток, аж глаза разбегаются!!!
Irina&Lord Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Какие сладенькие! Поздравляю с новорожденными!
Natik Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наташик, спасибо большое. Фоточку Златки узнаешь??? Спасибо большущее что выбралась тогда с нами на фотосессиюю. Поле ваше правда до сих пор вспоминаю Точнее нашествие...я сама его с ужасом и стыдом вспоминаюа главное обидно, что туда хочется ходить, а фиг вам, называетсяправда, зимой туда с удовольствием гуляю :)))) дадите детей пожамкать-то? :))
mon solei Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да намек-то мы поняли!Но думали, что ты её только только повязал. Ага
WonValley Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ой, Даша, Наташа и Анжела ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!!Злате молочка побольше, а деткам большой аппетит!!!Но больше всего нравится комбинация: 1 паренек и 3 лапочки дочки, мммммм...
mon solei Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да толстопузы - по 500 г. каждый. Одна девушка, перворожденная так это вообще пузырек - ест да спит. Как не гляну, все у сиски... :) Вот, вот, у Златки лицо непонятное, она мне кажется до сих пор пребывает в некотором недоумении что с ней произошло. Но от детей не отходит, блюдёть...До меня тока дошло,что их всего четверо. Маловато конечно,но зато вам со Златой попроще будет. :) Для первого опыта самое оно.
Vasilika Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 До меня тока дошло,что их всего четверо. Маловато конечно,но зато вам со Златой попроще будет. Для первого опыта самое оно. :)Да, для первого опыта конечно самое оно. Я сначала расстроилась, что четверо, а потом подумала - нет, это только наш старт, потом будет больше.. :) мы на этом останавливаться не собираемся :) Поздравляем!!! Мамочке молочка побольше, детишки пусть растут здоровенькими! Девочки, вы что, сговорились?! Январь-то, это ж не сентябрь, урожай собирать.... Понарожали деток, аж глаза разбегаются!!! Спасибо Настя Ну мы энто.. :) так получилось .. я сама его с ужасом и стыдом вспоминаюа главное обидно, что туда хочется ходить, а фиг вам, называетсяправда, зимой туда с удовольствием гуляю ))) дадите детей пожамкать-то? )Наташ, а то! :) Еще и фотосессию устроим :) как же без нее
Натали и Рада Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 [/urlКакая фотка!!!! Нежная, уставшая мама, с кормящимися карапузами!!!
Vasilika Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо всем-всем-всем за поздравления и за добрые слова! Наташик, спасибо тебе, что не смотря на усталость показала нам эту красоту. Злата, красавица наша, порадовала, родить таких тяжеловесиков не просто. У меня через неделю день рождения - лучшего подарка не придумаешь! Поздравляю с новорожденными любимый питомник, Наташу и Злату, ну и себя с папашей Риком ! Собачьих радостей вам, дети, и любящих хозяев!Анжела, рада, что мы тебе такой подарок сделали на твой день рождения. Папе Рику привет огромный.Ждем бабушку в гости.
LAD UNITY Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ОООййй,какие класнючие новости!!!Поздравляю с новорожденными толстопузиками!Девченки,молодцААА! Столько деток красивых и разных!Действительно урожайный январь! ну вот как тут работать,я вас спрашиваю? входишь в инет одним глазком глянуть и полдня от экрана отлепиться не можешь,слюнки пускаешь на таких чудесинок! ну от меня в поздравлениях традиционно - опплевать (тьфу-тьфу-тьфу на этих противущих мордатиков) и дай Бог им шоб всего-всего и много-много!(ух и осень предстоит опять экспертам! :) не завииидую им,с выбором-то намучаются,чую!)
Vasilika Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Всем всем, всем большое спасибо за поздравления. Нам безумно приятно их читать Вот и прошли наши первые сутки.Мамочка и детишки чувствуют себя хорошо, кушают отменно (ттт на них).Уже каждый проявляет свой характер, и по писку :) я могу определить кто из них в данный момент чем-то недоволен. И еще они очень вертлявые, взвесить их сегодня было просто наисложнейшей задачей Любят спать у мамки на лапах :) Красная ниточка, наша рыжулька. Любительница погулятьРозовая нитка. Ну а эту всегда можно увидеть у сиски
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Всем всем, всем большое спасибо за поздравления. Нам безумно приятно их читать Вот и прошли наши первые сутки.Мамочка и детишки чувствуют себя хорошо, кушают отменно (ттт на них).Уже каждый проявляет свой характер, и по писку я могу определить кто из них в данный момент чем-то недоволен. И еще они очень вертлявые, взвесить их сегодня было просто наисложнейшей задачей Отличные новости!Рады,что у вас всё хорошо! :) Наташ,я уже оставила эту затею взвешивать их на весах,только положишь-тут же начинается "танец червяка",и весы отказываются показывать точный вес. Так что по совету Киры,я купила хороший безмен и теперь взвешиваю всех малышей в холщовой сумочке без лишних мучений. :) А им-то как нравится-думают,что на качелях качаются.
ЮРИКА Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Анжела, рада, что мы тебе такой подарок сделали на твой день рождения. Папе Рику привет огромный.Ждем бабушку в гости. :)Не терпится увидеть колобочков. Очень надеюсь на завтра, почти одной ногой в ботинке... Наташ, я тебе еще надоем со своими визитами Любят спать у мамки на лапах :) Златик такая дово-ольная, прям как королева-мать Рада, что у вас все хорошо.
Vasilika Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Отличные новости!Рады,что у вас всё хорошо! :) Наташ,я уже оставила эту затею взвешивать их на весах,только положишь-тут же начинается "танец червяка",и весы отказываются показывать точный вес. Так что по совету Киры,я купила хороший безмен и теперь взвешиваю всех малышей в холщовой сумочке без лишних мучений. А им-то как нравится-думают,что на качелях качаются. О, отличная идея на счет безмена :) надо приобрести!Не терпится увидеть колобочков. Очень надеюсь на завтра, почти одной ногой в ботинке... Наташ, я тебе еще надоем со своими визитами Ждем, ждем.
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Vasilika, ПОЗДРАВЛЯЕМ с первыми детками!!!Это, я так понимаю, разминка И мамочке легко , да и у вас силы и желание останутся на будущее :) И что вы (Васлики-Монсолеи) все щенков взвешиваете И так видно, что они в норме :) , а глистогонное (по весу) еще рано давать вроде
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 И что вы (Васлики-Монсолеи) все щенков взвешиваете И так видно, что они в норме :) , а глистогонное (по весу) еще рано давать вроде ПАтАмуштА мы ответственные. :)
Vasilika Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ПАтАмуштА мы ответственные. Все верно, мы такие! И делаем все по инструкции
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.