Vasilika Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Дорогие дети!Вот и пролетели как одно мгновение первые полгода вашей жизни! Каждый из вас по своему проводил и проводит время - кто-то нежится на травке на даче, кто-то покоряет ринги и занимает призовые места, а кто-то вовсю занимается на площадке и постигает азы послушания. Но все вы нами горячо любимы и всегда желанны в гостях у мамы и папы! :) Мы хотим пожелать вам здоровья, самого большого собачьего счастья и жизнелюбия с любимыми владельцами и новых побед на рингах!Эх, скорей бы выводка, так хочется всех вас собрать вместе... В прошедшее воскресенье Элли и Золтан участвовали в выставке и очень порадовали мам-пап. Золтан - очень перспективный-2 с прекрасным описанием, а Элли - лучшая беби сука . Поздравляю, мои дорогие, про вас было сказано очень много приятных слов, такой бальзам на наше сердце!Анжелочка, я поздравляю тебя с такими внуками...
Lirika Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Дорогие дети!Вот и пролетели как одно мгновение первые полгода вашей жизни! :( Каждый из вас по своему проводил и проводит время - кто-то нежится на травке на даче, кто-то покоряет ринги и занимает призовые места, а кто-то вовсю занимается на площадке и постигает азы послушания. Но все вы нами горячо любимы и всегда желанны в гостях у мамы и папы! Мы хотим пожелать вам здоровья, самого большого собачьего счастья и жизнелюбия с любимыми владельцами и новых побед на рингах!Эх, скорей бы выводка, так хочется всех вас собрать вместе... Анжелочка, я поздравляю тебя с такими внуками... :clap_1: :(Наталь, неужели им уже полгода?Счастья и здоровья колобкам, и большой человеческой любви!Наобнималась с Золтаном и Элличкой, под большим впечатлением! Хочу таких!
ЮРИКА Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вчера 12 сентября на выставке в Коломне наша Элли стала Лучшим щенком породы и в Бэсте щенков заняла 2-ое место BISpuppy-2 Прекрасный результат! Настоящий подарок для всех нас и для хозяйки Людмилы! Еще Элличка поучаствовала в конкурсе производителей и питомников, и с ее помощью Рик стал лучшим производителем выставки, а наш питомник Нью-Санни занял почетное 2-ое место среди 7-ми участвующих в конкурсе питомников. Это очень здорово! Горжусь ужасно! Наташа, Даша, поздравляю нас с такой девочкой-зажигалочкой!
Vasilika Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вчера 12 сентября на выставке в Коломне наша Элли стала Лучшим щенком породы и в Бэсте щенков заняла 2-ое место BISpuppy-2 Прекрасный результат! Настоящий подарок для всех нас и для хозяйки Людмилы! Еще Элличка поучаствовала в конкурсе производителей и питомников, и с ее помощью Рик стал лучшим производителем выставки, а наш питомник Нью-Санни занял почетное 2-ое место среди 7-ми участвующих в конкурсе питомников. Это очень здорово! Горжусь ужасно! Наташа, Даша, поздравляю нас с такой девочкой-зажигалочкой!Анжела, и я тебя о всей души поздравляю с такой доченькой! Элли наша просто умница, куражная девочка Также поздравляю папу Рика с таким почетным званием, теперь в вашей коллекции есть еще и такой титул
Нью Санни Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Анжела, и я тебя о всей души поздравляю с такой доченькой! Элли наша просто умница, куражная девочка Также поздравляю папу Рика с таким почетным званием, теперь в вашей коллекции есть еще и такой титул :DЧто-то совсем я забросила темку наши, со своей запаркой. Наташик, еще раз поздравляю тебя с такими результатами Элюши нашей. Как же она работает... Я в восторге, столько драйва А у меня есть несколько фото нашей красотки.За неделю до выставки мы с Анжелой ездили в гости к Сергею с Людмилой, тренировались перед Коломной
Cantrygold Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера 12 сентября на выставке в Коломне наша Элли стала Лучшим щенком породы и в Бэсте щенков заняла 2-ое место BISpuppy-2 :D Прекрасный результат! Настоящий подарок для всех нас и для хозяйки Людмилы! Еще Элличка поучаствовала в конкурсе производителей и питомников, и с ее помощью Рик стал лучшим производителем выставки, а наш питомник Нью-Санни занял почетное 2-ое место среди 7-ми участвующих в конкурсе питомников. Это очень здорово! Горжусь ужасно! Наташа, Даша, поздравляю нас с такой девочкой-зажигалочкой!Какие молодцы! Поздравляем!
Нью Санни Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Что-то совсем я забросила темку наши, со своей запаркой. :DНаташик, еще раз поздравляю тебя с такими результатами Элюши нашей. Как же она работает... Я в восторге, столько драйва А у меня есть несколько фото нашей красотки.За неделю до выставки мы с Анжелой ездили в гости к Сергею с Людмилой, тренировались перед КоломнойЧто-то совсем я забросила темку наши, со своей запаркой. Джеська - подружка Элли была так очарованна Риком, что нам даже стало нелбовко, аккупировала его - и всем своим поведением показывала, что Рик к ней приехал...Тройной хендлингА после занятий, Элюша решила что ей жарко и улеглась в прудик Наташик, никого не напоминает тебе фоточка??? :) А тут Джеська решила что ей обязательно нужно тоже стойке учиться, только не как Элли, а на задних лапках
mon solei Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Так,красотули,вы на выводку собираетесь в воскресенье??? :D Мы скучаем!
Vasilika Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Так,красотули,вы на выводку собираетесь в воскресенье??? Мы скучаем! :) :blush2: Конечно идем, как же без нас то.... Во встретимся наиграемся... Наташик, никого не напоминает тебе фоточка??? Конечно напоминает.. вылитая мамашка в позе.. Златка и сейчас так часто лежит.. гены.. против них не попрешь
Нью Санни Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня у наших деток прошла выводка. Какие ж вы у нас солнышки, красотульки необыкновенные просто Спасибо большое владельцам, которые вырастили наших малышек. Была рада всех очень видеть. Эх, жалко Наташ Златика не смогла привезти, была бы настоящая семейная фотка.наши фотообщиеРик и малышняНаши солнышкиЗолтан наш единсвенный принц. Настя - ты умница, отлично вырастила парня и воспитываешь Пусть злая заводчица Наташа на тебя не ругается, парень что надо - воспитан, послушный, но при этом невероятно темпераментный, все как я люблю :) Ника - красотка - улучшенная копия мамы Златы. Замечательно выращена девочка, вот только зацелованная во все места, в какие только можно, отсюда есть пока некоторые проблемы с воспитанием, но все преодолимо, чуток позанимаетесь, и вперед покорять выставочные просторыДжена - наша ружылька. Замечательная девчонка, тоже залюбленная до нельзя, будем заниматься. Элли - к этой девчонке у меня особенное отношение. Видит бог, если бы не Сергей с Людмилой и не их замечательная семья, жила бы эта козочка сейчас у меня.. Зажигалка, умница и покладистая девчонка, улучшенная копия Рика, только белая и девочка.... Наташенька, Анжела, поздравляю еще раз с отличными описаниями деток. Они умнички
ЮРИКА Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Сегодня у наших деток прошла выводка.Хочу поблагодарить наших владельцев за хорошо выращенных деток и за организованность, все нашли время, пришли. Для нас это было очень знАчимое мероприятие. Мы были очень рады всех вас видеть! И очень рады, что наши собаки любимы вами, радуют вас, ведь это самое главное.
Vasilika Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Хочу поблагодарить наших владельцев за хорошо выращенных деток и за организованность, все нашли время, пришли. Для нас это было очень знАчимое мероприятие. Мы были очень рады всех вас видеть! И очень рады, что наши собаки любимы вами, радуют вас, ведь это самое главное.Присоединяюсь к вышесказанным словам Анжелы. Детишки наши красотуны!!! :thumbup: Очень хочется всех вас видеть в рингах, надеюсь владельцы услышат нас и решаться на это дело.. по крайней мере двое уже выставляются, а двое собираются... Мама Златочка передает всем вам огромный привет и очень ждет встречи Сегодня у наших деток прошла выводка. Какие ж вы у нас солнышки, красотульки необыкновенные просто Спасибо большое владельцам, которые вырастили наших малышек. Была рада всех очень видеть. Эх, жалко Наташ Златика не смогла привезти, была бы настоящая семейная фотка.наши фотообщиеРик и малышняНаши солнышкиЗолтан наш единсвенный принц. Настя - ты умница, отлично вырастила парня и воспитываешь Пусть злая заводчица Наташа на тебя не ругается, парень что надо - воспитан, послушный, но при этом невероятно темпераментный, все как я люблю Ника - красотка - улучшенная копия мамы Златы. Замечательно выращена девочка, вот только зацелованная во все места, в какие только можно, отсюда есть пока некоторые проблемы с воспитанием, но все преодолимо, чуток позанимаетесь, и вперед покорять выставочные просторыДжена - наша ружылька. Замечательная девчонка, тоже залюбленная до нельзя, будем заниматься. Элли - к этой девчонке у меня особенное отношение. Видит бог, если бы не Сергей с Людмилой и не их замечательная семья, жила бы эта козочка сейчас у меня.. Зажигалка, умница и покладистая девчонка, улучшенная копия Рика, только белая и девочка.... Наташенька, Анжела, поздравляю еще раз с отличными описаниями деток. Они умнички Дашунь, большое тебе спасибо, что ты с нами! Описание деток и твоя заслуга тоже.
ЮРИКА Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня в Нижнем Новгороде на выставке ранга CACIB наши детки Золтан и Элли с мамочкой Златой очень успешно выступили Элли - JCAC, ЛСЮ, ЛЮПЗолтан - RJCACЗлата - CAC Поздравляю нашу зажигалку Элли и ее хозяйку Людмилу! Немножко жаль, что Золтан сейчас не в шерсти , я думаю что у него были бы шансы выиграть класс. Но я все-равно очень рада, для международной выставки это хороший результат!И конечно мои поздравления нашей красавице мамочке Злате! Наташа, молодцы что поехали. Завтра второй день, удачи вам!
ЮРИКА Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Новости 2-го дня выставки в Нижнем:Золтан - JCAC, ЛЮК, ЛЮП :) Очень-очень рада за сынулю!Элли - JCAC, ЛСЮ закрыла ЮЧР в рекордно короткий срок!Злата - RCAC Все МО-ЛОД-ЦЫ! Поздравляю Наташу, Настю, Людмилу и, конечно, нашу Дашу с супер результатами!
Киби Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с победами детишек :) Рику респект за детей в каждом помете звездочки хоть и не много пометов, но КПД в породе очень высокий.
ЮРИКА Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с победами детишек :) Рику респект за детей в каждом помете звездочки хоть и не много пометов, но КПД в породе очень высокий. Спасибо огромное за добрые слова! Очень приятно Тут еще важен тандем: собачьи мама-папа - владелец - хендлер. С владельцами нам повезло, есть желание показывать своих детей, а мы стараемся поддержать их чем можем
Нью Санни Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Наконец-то смогла забежать в темку. ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ ДЕСАТ С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ В НИЖНЕМ. Очень рада нашим успехам, мамочку Златика с отличным выходлом после долгого перерыва. Наташик, не держи такую красоту на диване, как ей в ринге стало нравится - как детки начала на свободной стоять Золтана с открытием ЮЧР Красотку Эллечку с закрытием ЮЧР. На моей парктике это первый раз, когда собака только 13 дней как вышла в юниоры, неделю как пошла на выставки и уже ЮЧР нет слов. Наташенька, Анжела - спасибо за то что вы у меня есть, деткам нашим очень повезло с хозяевам. С такими мам-папами можно горы сворачивать.А у меня аот что есть, фоточки.Это Наши Эллечка и Золтан
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Сегодня в Нижнем Новгороде на выставке ранга CACIB наши детки Золтан и Элли с мамочкой Златой очень успешно выступили Элли - JCAC, ЛСЮ, ЛЮПЗолтан - RJCACЗлата - CAC Поздравляю нашу зажигалку Элли и ее хозяйку Людмилу! Немножко жаль, что Золтан сейчас не в шерсти , я думаю что у него были бы шансы выиграть класс. Но я все-равно очень рада, для международной выставки это хороший результат!И конечно мои поздравления нашей красавице мамочке Злате! Наташа, молодцы что поехали. Завтра второй день, удачи вам!Новости 2-го дня выставки в Нижнем:Золтан - JCAC, ЛЮК, ЛЮП Очень-очень рада за сынулю!Элли - JCAC, ЛСЮ закрыла ЮЧР в рекордно короткий срок!Злата - RCAC Все МО-ЛОД-ЦЫ! Поздравляю Наташу, Настю, Людмилу и, конечно, нашу Дашу с супер результатами!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дружные детки :clap_1:
Нью Санни Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 ЗолтанЭленияМама ЗлатаПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дружные детки Наташик, спасибо дорогая
Vasilika Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Наши славные дети, какие вы молодцы!!!!Я вами очень гожусь! На такой выставке и так себя показать, это что-то! Большое спасибо всем, кто был с нами здесь и там на выставке, нашему десанту гип-гип УРА!!!! :) :dribble: Мама Злата тоже постаралась не ударить в грязь лицом... Боже, а как она стояла с Дашей в свободной стойке.. Я даже и не думала, что моя собака на такое способна.... Детишки, удачи вам в рингах! Радуйте нам своими успехами! Даша, выкладывай еще фото, я знаю, у тебя есть...
Нью Санни Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Наши славные дети, какие вы молодцы!!!! Даша, выкладывай еще фото, я знаю, у тебя есть... есть-есть...Спасибо нашему другу, грумеру и фотографу в одном лице Наташе Лирике Лета за фоточкиЭлечкаЗолтан- (хендлер "моргнул")А еще есть вот такая фоточка. Только мамы Златы не хватает..Элли и Золтан справа.
Нью Санни Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Что-то мама Наташа жадничает и фоточками нас не балует, я то знаю, что ты в гости к нашей дочке Нике часто приезжаешь... Решила исправить вопиющую несправедливость отсутсвия фоток, и вытащила нашу красотку на первую выставку. Н.С. Зигер Петра - Ника получила сегодня под экспертизой Л.Краковской отличное описание и первую Ю.САС и ЛСЮ с открытием Юного Чемпиона России. Поздравляю владельцев Никендры с успехами малышки.Бабушки- Анжела и Наташа - с отличным стартом ребенка. Ну козочка, конечно устроила мне сегодня "Юрьев день", первый блин как говорится комом, заставила меня попотеть. Работать и работать с ней еще - упрямая такая, упертая - вся в маму Злату Но тем интереснее."Теренируемся""ЕЕ величество соизволило дать мне лапу..."С любимыми хозяевами Мишей и Лешей и первым титулом
Натали и Рада Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Что-то мама Наташа жадничает и фоточками нас не балует, я то знаю, что ты в гости к нашей дочке Нике часто приезжаешь... Решила исправить вопиющую несправедливость отсутсвия фоток, и вытащила нашу красотку на первую выставку. Н.С. Зигер Петра - Ника получила сегодня под экспертизой Л.Краковской отличное описание и первую Ю.САС и ЛСЮ с открытием Юного Чемпиона России. Поздравляю владельцев Никендры с успехами малышки.Бабушки- Анжела и Наташа - с отличным стартом ребенка. Ну козочка, конечно устроила мне сегодня "Юрьев день", первый блин как говорится комом, заставила меня попотеть. Работать и работать с ней еще - упрямая такая, упертая - вся в маму Злату Но тем интереснее."Теренируемся""ЕЕ величество соизволило дать мне лапу..."С любимыми хозяевами Мишей и Лешей и первым титулом Ух ты!!!! Первая выставка и сразу ЛСЮ!!!! Супер!Поздравляю!
Vasilika Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Согласна, совсем я забросила темку, вот Даша то и наругалась... Да,сегодня Никуша потрепала нам немного нервишки , но все равно, первый выход оказался не совсем так уж и плох, несмотря на это она получила свою первую САС. Ребята начало положено.... Все у нее впереди, и она еще покажет всем на что способна Так приятно видеть детишек в ринге, что просто дух захватывает. И сегодня я поймала себя на мысли, что они лучше своих родителей Анжела, я тебя поздравляю с такими замечательными детьми! А вот и Ника, оголтелая моська, рот до ушей...Спасибо всем за поздравления
ЮРИКА Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Н.С. Зигер Петра - Ника получила сегодня под экспертизой Л.Краковской отличное описание и первую Ю.САС и ЛСЮ с открытием Юного Чемпиона России. :) Поздравляю владельцев Никендры с успехами малышки.Бабушки- Анжела и Наташа - с отличным стартом ребенка. Поздравляю Никушку с первой юниорской САСкой :D Хоть и поволновались заводчики за нашу упрямую девушку, но главное начало положено. По-моему владельцы остались довольны, судя по улыбающимся лицам. Будем стараться вытаскивать эту красоту с диванов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.