Нью Санни Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Ух ты!!!! Первая выставка и сразу ЛСЮ!!!! Супер!Поздравляю!Спасибо Наташ Да,сегодня Никуша потрепала нам немного нервишки , но все равно, первый выход оказался не совсем так уж и плох, несмотря на это она получила свою первую САС. Ребята начало положено.... Все у нее впереди, и она еще покажет всем на что способна Даже не сомневаюсь в ее способностях, мама Златочка помнится вообще по первости выносила меня с рингов. Маму искала - все было.. но дочка то переплюнула, заставила краснеть хендлера и попотеть, но мне понравилось... гыыы Так приятно видеть детишек в ринге, что просто дух захватывает. И сегодня я поймала себя на мысли, что они лучше своих родителей Анжела, я тебя поздравляю с такими замечательными детьми! Спасибо всем за поздравления Наташик, так и должно быть. Детки должны быть лучше родителей.
Нью Санни Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 В эти выходные 26 числа прошла последняя выставка уходящего года "Рождественские встречи" Наши детки отлично выступили.САС экп. КраковскаяН.С Золтан Карпати - отлично 3 в очень сильном классе юниров. Умничка малыш, шерстку отращивает, после Нового года пойдем дальше.моно эксп. Бутримова К (Литва)Н.С Зиана Эления - отлично 1, класс юниоров ЮПК, Лучший юниор породы и Лучший Представитель породыЭля просто меня потрясла. Не смогла даже сдержать слез, такой подарок сделала к новому году всем нам, а ведь только только исполинось малышам 11 месяцев. Наташик, Анжела с отличными результатами деток. Спасибо большое нашим замечальным владельцам Насте Люде и Сергею. Вы у нас самые лучшие, мы вас любим.
Натали и Рада Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 В эти выходные 26 числа прошла последняя выставка уходящего года "Рождественские встречи" Наши детки отлично выступили.САС экп. КраковскаяН.С Золтан Карпати - отлично 3 в очень сильном классе юниров. Умничка малыш, шерстку отращивает, после Нового года пойдем дальше.моно эксп. Бутримова К (Литва)Н.С Зиана Эления - отлично 1, класс юниоров ЮПК, Лучший юниор породы и Лучший Представитель породыЭля просто меня потрясла. Не смогла даже сдержать слез, такой подарок сделала к новому году всем нам, а ведь только только исполинось малышам 11 месяцев. Наташик, Анжела с отличными результатами деток. Спасибо большое нашим замечальным владельцам Насте Люде и Сергею. Вы у нас самые лучшие, мы вас любим.Девочки, поздравляю!!! :helpsmilie: :thumbdown: Да уж, настоящий подарочек к Новому году!
ЮРИКА Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ровно год назад на свет появились наши детки! Папа Рик и бабушка Анжела поздравляет вас с первым взрослым Днем рождения! Вы у нас замечательные, самые любимые, самые красивые! Здоровья вам, много-много счастливых собачьих дней, а тем из вас кто ступил на дорожки рингов - новых побед!
Нью Санни Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 ДОРОГИЕ НАШИ ДЕТКИ. ЭЛЛИ, ЗОЛТАН, НИКА и ДЖЕНА. ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ ВАС, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ. КАК ЖЕ БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ, ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЕЩЕ СОВСЕМ НЕДАВНО ВЫ БЫЛИ ВОТ ТАКИМИ МАЛЫШАМИ.. РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ и САМЫМИ НА СВЕТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ. МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ВЕРИМ В ВАС. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ
Vasilika Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот я то совсем закрутилась и пропустила такой день - первый большой день рождения малышей! Милые, любимые, несравненные, неповторимые наши дети! Поздравляю вас с таким замечательным днем ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!! :baby: Большого собачьего счастья в любимых семьях, жизни как у королей, чтоб на кровати разрешали валяться и делать всякие глупости... Кто-то из вас уже Звезда, кто-то на пути к этому званию, а кто-то еще "безобразничает" со своими хозяевами, но все вы любимы нами и всегда будете такими. Оставайтесь же такими классными и плюшевыми как здесь :P Радуйте нас своими успехами в рингах и своим задорным характером, как настоящие голдены!! :D :D :DЛюблю всех до безумия. :nyam:
Нью Санни Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот я то совсем закрутилась и пропустила такой день - первый большой день рождения малышей! Радуйте нас своими успехами в рингах и своим задорным характером, как настоящие голдены!! :D :D :DЛюблю всех до безумия. :nyam: Да уж Наташик, запустила ты что-то темку. Редко стала появляться. А между тем, наши детки удачно начали новый выставочный сезон. Красотка Элечка - ездила в Финляндию на новый год, где учавствовала вместе с папой и братиком Лартиком в выставке. Получила отлично описание и стала 5 из 22 юниорок 29 января выставка им. СабанееваН.С Зиана Эления - отлично 3 класс юниоровА мамочка Злата - отлично 2 класс Чемпионво НКп, уступив только потрясающей девочке, ставшей в итоге ЛПП на мого
Lirika Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Да уж Наташик, запустила ты что-то темку. Редко стала появляться. А между тем, наши детки удачно начали новый выставочный сезон. Красотка Элечка - ездила в Финляндию на новый год, где учавствовала вместе с папой и братиком Лартиком в выставке. Получила отлично описание и стала 5 из 22 юниорок 29 января выставка им. СабанееваН.С Зиана Эления - отлично 3 класс юниоровА мамочка Злата - отлично 2 класс Чемпионво НКп, уступив только потрясающей девочке, ставшей в итоге ЛПП на могоДорогие наши племянники, Злата с Риком!Какие жеж у вас дети замечательные получились, и вот прошел первый год, и вот одержаны первые победы!И вот уже почти большие собачки. И вся жизнь впереди, и столько в ней прекрасного - дух захватывает!И пусть в ней будет море любви, счастья, удачи, пусть она будет длинной и нужной!
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот я то совсем закрутилась и пропустила такой день - первый большой день рождения малышей! Милые, любимые, несравненные, неповторимые наши дети! Поздравляю вас с таким замечательным днем ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!! :baby: Большого собачьего счастья в любимых семьях, жизни как у королей, чтоб на кровати разрешали валяться и делать всякие глупости... Кто-то из вас уже Звезда, кто-то на пути к этому званию, а кто-то еще "безобразничает" со своими хозяевами, но все вы любимы нами и всегда будете такими. Оставайтесь же такими классными и плюшевыми как здесь :P Радуйте нас своими успехами в рингах и своим задорным характером, как настоящие голдены!! :D :D :DЛюблю всех до безумия. :nyam: Простите нас,милые друзья! Мы тоже,хоть и с опозданием,поздравляем вас и ваших мам-пап с Первой взрослой косточкой!!! Всегда рады вас видеть,желаем вам много радости и здоровья!!!
Нью Санни Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Мотя, Наташик Лирика Лета . В прошедшие выходные наши детки отлично продолжили выставочный сезон. Умнички наши, мы вами гордимся. Наташик со Златиком - Я тя лю. Спасибо за таких деток, Златика в нос чмокай. Анжелочка, с успехами деток. Все три выставки были ЛПП детки Рика. моно эксп. ПрозоровН.С Зиана Эления - ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП!!!! и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКПН.С Золтан Карпати - отлично 2, Ю.ССВсерос. Эксп. БаужесН.С Золтан Карпати - ЛЮК, ЛЮП, ЛПП BISj-4регион. эксп. Трофимов Н.С Золтан Карпати - ЛЮК, ЛЮП, ЛПП BIG-1 и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИЗолтан умничка, вел себя отлично, очень рада его успехам, особенно под строгой экспертизой Баужес - это что-то. Очень обидно, что пропустили общий бест, т.к нас не вызвали, (ну где то должен же был быть блин комом... первое ЛПП и первый прогул на бесте... ) но зато на юниорском очень достойно выступили, 4 срези 40 юниоров - просто супер результат С Первым титулом у ребенка, с ЮЧР Ну Элечка - что тут сказать, звездочка наша, первая из деток закрыла Ю. Ч НКП. и мамку с папкой обскакала, у них то ентого титула нет ни у одного Не могу, когда она смотрит мне в глаза- я все время ловлю себя на мысли, что она вот-вот заговорит, ну все делает как надо с полувзгляда
Vasilika Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да, детишки обскакали своих родителей в титулах :D Сынок так вообще меня безумно поразил Спасибо владельцам Насте, Людмиле, Сергею , что таких чемпионов воспитали и то ли еще будет.... Матильда, больше спасибо за поздравления
Vasilika Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня на Столице наши детишки Ника и Золтан на монопородной выставке под экспертом из Нидерландов Frederica Romans-Lochs стали ЛЮК и ЛЮС.А Золтан также стал Лучшим юниором породы, тем самым он стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП!Большое спасибо Насте Нестеренко и Иришке Никулиной за показ детей. Дорогие наши владельцы, а также Анжела и Даша - поздравляю вас с такими победами ребятни!!!!Вот они, триумфаторы :1st:
Cantrygold Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня на Столице наши детишки Ника и Золтан на монопородной выставке под экспертом из Нидерландов Frederica Romans-Lochs стали ЛЮК и ЛЮС.А Золтан также стал Лучшим юниором породы, тем самым он стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП!Большое спасибо Насте Нестеренко и Иришке Никулиной за показ детей. Дорогие наши владельцы, а также Анжела и Даша - поздравляю вас с такими победами ребятни!!!!Вот они, триумфаторы :1st: ОТЛИЧНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!Поздравляю всех причастных!Особенные поздравления новому ЮЧ НКП! МОЛОДЕЦ ПАРНИША!
Нью Санни Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня на Столице наши детишки Ника и Золтан на монопородной выставке под экспертом из Нидерландов Frederica Romans-Lochs стали ЛЮК и ЛЮС.А Золтан также стал Лучшим юниором породы, тем самым он стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП!Большое спасибо Насте Нестеренко и Иришке Никулиной за показ детей. Дорогие наши владельцы, а также Анжела и Даша - поздравляю вас с такими победами ребятни!!!!Вот они, триумфаторы :1st: Ура, поздравляю наших деток Золтана и Никушу. Наташик, Анжела Золтана с закрытием нелегкого титула Ю.Ч НКП. Никендру с еще одним шажоском к нему. Настюше с Иринкой спасибо что выручили, выставили зайцев. з.ы Ох, как же я переживала за вас. Блин, все, больше без меня никуда, так и с ума сойти недолго...
Натали и Рада Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня на Столице наши детишки Ника и Золтан на монопородной выставке под экспертом из Нидерландов Frederica Romans-Lochs стали ЛЮК и ЛЮС.А Золтан также стал Лучшим юниором породы, тем самым он стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП!Большое спасибо Насте Нестеренко и Иришке Никулиной за показ детей. Дорогие наши владельцы, а также Анжела и Даша - поздравляю вас с такими победами ребятни!!!!Вот они, триумфаторы :1st: Вау...... Поздравляем с ЛЮК, ЛЮС И ЛПП!!!!! :1st: Дашик и все причастные поздравляю!!!!
ЮРИКА Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сегодня на Столице наши детишки Ника и Золтан на монопородной выставке под экспертом из Нидерландов Frederica Romans-Lochs стали ЛЮК и ЛЮС.А Золтан также стал Лучшим юниором породы, тем самым он стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП!Большое спасибо Насте Нестеренко и Иришке Никулиной за показ детей. Дорогие наши владельцы, а также Анжела и Даша - поздравляю вас с такими победами ребятни!!!!Вот они, триумфаторы :1st: Поздравляю всех нас с достижениями детей Очень радостно и приятно! Спасибо владельцам, что не сидите на диванах.
Нью Санни Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Вау...... Поздравляем с ЛЮК, ЛЮС И ЛПП!!!!! :1st: Дашик и все причастные поздравляю!!!!Наташенька, спасибо. Ток мы не ЛПП в этот раз. А ток в ЛЮ и ЛСЮ А я вот такое фото в соседней темке "Столицы" стащила ЗолтанНика
Emily Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Наташенька, спасибо. Ток мы не ЛПП в этот раз. А ток в ЛЮ и ЛСЮ А я вот такое фото в соседней темке "Столицы" стащила ЗолтанНикаДетки замечательные! Поздравляю с победами!!!
Нью Санни Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Детки замечательные! Поздравляю с победами!!!Олик, спасибо
Lirika Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Наташенька, спасибо. Ток мы не ЛПП в этот раз. А ток в ЛЮ и ЛСЮ А я вот такое фото в соседней темке "Столицы" стащила ЗолтанНикаКакие детки растут! Поздравляю с победами!
Нью Санни Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Какие детки растут! Поздравляю с победами! Наташ, спасибо. А у нас очередные новости. 6 марта на высатвке Фоворит САс+Моно наша детка Ника Н.С Зигер Петра получила ю.САС, ЛСЮ эксп. В.Худякова, и 2 место ю.СС на моно эксп. Philippe Lammens (Бельгия) Поздравляем нашу красавицу с еще одним шагом к ЮЧР и Ю.Ч НКПСравнение на ЛСЮСравнение на ЛЮв ожидании моно
ЮРИКА Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 6 марта на высатвке Фоворит САс+Моно наша детка Ника Н.С Зигер Петра получила ю.САС, ЛСЮ эксп. В.Худякова, и 2 место ю.СС на моно эксп. Philippe Lammens (Бельгия) Поздравляем нашу красавицу с еще одним шагом к ЮЧР и Ю.Ч НКППоздравляем Никушу Красотка!Даш, спасибо за фото дочи. Никак не получается пересечься на выставках, потискать, хоть на фото посмотреть
Vasilika Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ай да Никуша, ай да молодчинка!!!!! Дашунь, спасибо тебе большое, что вытащила их на выставку. Еще один шажочек и Ника у нас Чемпионка! А как она похожа на маму Злату на фото.....
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Наташ, спасибо. А у нас очередные новости. 6 марта на высатвке Фоворит САс+Моно наша детка Ника Н.С Зигер Петра получила ю.САС, ЛСЮ эксп. В.Худякова, и 2 место ю.СС на моно эксп. Philippe Lammens (Бельгия) Поздравляем нашу красавицу с еще одним шагом к ЮЧР и Ю.Ч НКПСравнение на ЛСЮСравнение на ЛЮв ожидании моно Красотка Звёздная!!! :clap_1: Даша,поздравляю с очередной победой!!!
Нью Санни Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Красотка Звёздная!!! :clap_1: Даша,поздравляю с очередной победой!!!Наташ, спасибо за поздравления
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.