Vasilika Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Наташка,как вы быстро растёте! Скоро нас обгоните. Вот что значит "едят за двоих". Спасибо за тёплые слова в моей гостевой! ну мы это.. вряд ли вас обгоним...хотя стараемся Сегодня к нам в гости приезжала Даша.Дашунь, молодец, что выбралась, мы уж тебя заждались!!!Теперь ждем не дождемся отчета о поездке.Выкладывай фотки поскорей :)
Нью Санни Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ну мы это.. вряд ли вас обгоним...хотя стараемся Сегодня к нам в гости приезжала Даша.Дашунь, молодец, что выбралась, мы уж тебя заждались!!!Теперь ждем не дождемся отчета о поездке.Выкладывай фотки поскорей :)О даааа.. Сегодня наконец-то выбралась к малышам. Жалко только, что так на мало. С ними можно сидеть часами. Наташик, ты умничка. Детки сытые, чистенькие, пузатинькие. Златик прекрасная мамочка, очень хорошо выглядит Заботливая и нежная...Супер. А 2 козочки, как чуяли мою слабость к девчонкам.. Ползали возле меня и позировали как фотомодели и мне кажется, у меня фаворитка появилась.. посмотрим конечно как расти будет, покорила меня своим темпераментом. Таккая малявка, а знает чего хочет и уверенно этого добивается..
Vasilika Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 О даааа.. Сегодня наконец-то выбралась к малышам. Жалко только, что так на мало. С ними можно сидеть часами. Наташик, ты умничка. Детки сытые, чистенькие, пузатинькие. Златик прекрасная мамочка, очень хорошо выглядит Заботливая и нежная...Супер. А 2 козочки, как чуяли мою слабость к девчонкам.. Ползали возле меня и позировали как фотомодели :) и мне кажется, у меня фаворитка появилась.. посмотрим конечно как расти будет, покорила меня своим темпераментом. Таккая малявка, а знает чего хочет и уверенно этого добивается..Мне кажется я уже догадалась кто энто... Да, она такая...
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мне кажется я уже догадалась кто энто... Да, она такая...Похоже мы тут уже все догадались. :) Классная деваха!!!
Нью Санни Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Мне кажется я уже догадалась кто энто... Да, она такая...ага.. розочка-козочка. отвлеклась, мелких своих мыть ходила.. продолжаем фоточки...обедзатоптали мамку...красуля... (ооо, придумала домашнюю кличку для красной девочки.....) :) наш единсвенный принц.
Vasilika Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Похоже мы тут уже все догадались. Классная деваха!!! :)
Нью Санни Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Нашла еще мальца...Красулянаш принц
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Попки и хвостики...Даш,я извиняюсь,это не попки,это пооопыыы!
ЮРИКА Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Даш, давай еще фоток! Порадуй бабулю, а то я скоро умру на своей работе без позитива
Нью Санни Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Даш, давай еще фоток! Порадуй бабулю, а то я скоро умру на своей работе без позитива Дорогая, а нету у меня больше фоток, пороюсь сейчас конечно, может что еще приличное осталось... я ж ток на пол часика заскочила к ним, времени мало было, надо еще съездить навестить малышнюНаташик, ты куда пропала, как там детки???
Нью Санни Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Даш, давай еще фоток! Порадуй бабулю, а то я скоро умру на своей работе без позитивавоо, по просьбе трудящихся...нашла твои фоточки, которые ты сама фоткала, пересвеченные првда, но позитива добавят. тут они мелкие правда 2 дня васего...красуля балдеет... Наташик немного отойдет от своих запарок рабочих, пофоткает деток. Сегодня обещала выложить... Ждемс...
GuyRitchie Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Детки суперские!!! Поздравляем!!! :o :o
Нью Санни Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Детки суперские!!! Поздравляем!!! :o :D Спасибо, нам очень приятно.. Посмотрим какие они вырастут, одно можно сказать точно, они БЕЗУМНО ЛЮБИМЫЕ з.ы. Поздравляем с рождением превенцев Риччи :o
GuyRitchie Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Нью Санни Дарья спасибо тебе! Очень рыжулька пупс мне понравился! Очень люблю рыжулистых :o Бузумно любимые это точно!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Даш,я извиняюсь,это не попки,это пооопыыы! :o Моть, согласна, поооооопы!!!! Но классные. :D :o
Vasilika Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 :D Наташик, ты куда пропала, как там детки???Я здесь, здесь!!!! Девочки, спасибо большое за оценку наших поооп :o Они и вправду классные.Вот немного разобралась на работе, и прилетела домой пораньше, чтобы насладиться общением с этими невероятными существами. Какие же они сладенькие, эти карапузики Малышня растет, сегодня взвесились - уже за кило веса перевалило, а нам только 6 дней.Спим да едим, вот наш день так проходит. Правда еще поём иногда ( по этой части у нам мальчишечка, музыкальный), да характер свой показываем. Златка прекрасная мать - холит, лелеет детишек, никуда не отходит. Все, прониклась материнством Вот пишу сейчас, а малышня за титьки дерется - у каждого своя любимая есть,друг друг не уступают. Немного фоток детворы:Воть... :o
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Как вы здорово подросли! Красавчики! :o :o :D
Авоська Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ребяты, да что ж такое, уже глаза от таких дитев!!!!!!Хоть на форум не заходи)))
Vasilika Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ой, девочки, спасибо! Кир, стараемся. Про твои советы помню. :o
mon solei Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Я здесь, здесь!!!! Девочки, спасибо большое за оценку наших поооп Они и вправду классные.Да и не только пооопы у вас классные,а и сами вы классные! Скажу по секрету:у вас скоро откроются глазЫ.
Нью Санни Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Я здесь, здесь!!!! Златка прекрасная мать - холит, лелеет детишек, никуда не отходит. Все, прониклась материнством Вот пишу сейчас, а малышня за титьки дерется - у каждого своя любимая есть,друг друг не уступают. Немного фоток детворы:]Воть... ОООй, вчера почему-то у меня сайт вечером не открывался Наташик, афигеть, растут детки быстро то как. Пузатики такие. Златка такая нежная мамочка. И главнеое ,в обнимку то всегда с дочками лежит.
Клепа&Aira Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 И мы и мы поздравляем с детками!!!Красивые родители, обязатьельно будут красивые детки!!!!Здоровья и молочка мамочке и полных пузиков деткам!!!
Нью Санни Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 И мы и мы поздравляем с детками!!!Красивые родители, обязатьельно будут красивые детки!!!!Здоровья и молочка мамочке и полных пузиков деткам!!!
Lirika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Наталь, Анжелочка, Дашулька - поздравляю вас еще и тут.Не секрет, что это мои любимые племянники, не секрет, что Златка для меня вообще особенная собака.Какое хорошее начало, пусть и продолжение - и жизнь этих детей, и следующие Златкины детки, и их потомки, пусть все все будет самым лучшим и прекрасным. Целую Златку в нос и каждого дитенка в пузико
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.