Manya Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 хочу лабрадора в ЯБЛОКАХ!в горахс яблоком хочу скромного ретривера
Mart Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) "хочу скромного ретривера" - Пожалуйста, одно из первых наших занятий в Сокольника у Оли НечаевойХочу нахального лабра! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Mart
Марина и Айрон Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Нахальный: Ой, ну че надо? ...я лежу, отдыхаю...принесла бы поесть Штоли...раз все равно тут мельтешишь..Хочу еще более наглого лабра!!!
Людмила@Буч Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) С бревномЛетающийМокрый Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Людмила@Буч
shelbi Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А моно и мне....вреде бы не было...ФРИСБИСТЫ. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем shelbi
Lali's bear Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 А моно и мне....вреде бы не было...ФРИСБИСТЫ. С тарелками много было ну вот еще несколько ... Хочу лабрадора на зеленом призеленом красивом газоне......
Barcelo Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это наша наглая морда.ЭТО НЕ ЯЯЯЯ!!!!
Оля&Ину Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Хочу лабрадора на зеленом призеленом красивом газоне......а я хочу на фоне красного заката
Hasja Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Хочу лабрадора на зеленом призеленом красивом газоне......Заказываю лабрадора в лесу.а я хочу на фоне красного заката
Малютка Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 На травкеа может у кого то есть ретривер преодолевающий какой нибудь барьер?
shelbi Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Охотимся)...не прицепился((( Изменено 1 февраля, 2010 пользователем shelbi
Иванова Мария Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а может у кого то есть ретривер преодолевающий какой нибудь барьер?наваломПокажите радостно виляющий хвост.Присоединяюсь- давайте нам такой хвост, чтоб его вообще не видно было из за виляния Слушайте, а давайте доиграем, скажем, до конца февраля, а потом выберем самую-самую фотку, которая всем больше всех понравилась :) И приз какой нить придумаем
Luckys Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Присоединяюсь- давайте нам такой хвост, чтоб его вообще не видно было из за виляния :)Быстрее чем этот хвост я хвостов не встречала. Сколько бы я ее не фотографировала, так целиком и не поймала. Как он от скорости у нее не болит не знаю
Лавика и К.. Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Грязный лабр....в листве....с розой....на горе....зайка..Хочется нарядного..
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Слушайте, а давайте доиграем, скажем, до конца февраля, а потом выберем самую-самую фотку, которая всем больше всех понравилась :) И приз какой нить придумаем +1000
лабролюбитель Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Нарядный...Хочется лабрадора на море Изменено 1 февраля, 2010 пользователем лабролюбитель
Надя и Лиза Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Слушайте, а давайте доиграем, скажем, до конца февраля, а потом выберем самую-самую фотку, которая всем больше всех понравилась И приз какой нить придумаем Давайте, классная идея! У меня уже несколько фаворитов. Можно даже подкатегории сделать - самый летучий, прыгучий, самый зайчик-суслик и др. :)
venus Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 нарядный лабрика есть ретривер со слюной до пола?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти