zzateya Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Саша, так подойдёт? :)самозаказ не могу не поделиться )))след лабрадорахочется ретривера кушующего травку Изменено 14 февраля, 2010 пользователем zzateya
@нют@ Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 самозаказ :)не могу не поделиться )))след лабрадораВ добавление к нему тень лабрадора! хочется ретривера кушующего травкуИ все таки хотелось бы по-больше ретриверов отмечающих день всех влюбленных!
sgt. Pepper Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 можно в сотый раз назвать меня занудой... но почему если в теме четко заявлена Игра по заказу фоток и описаны ее правила, надо флудить...А вот у меня такая фотка есть и такая... ничего что не по заказу, а мне нравится... Ну зачем, а?Есть целый раздел для фото, ну заведите там другую тему и коллекционируйте "ретриверов в день 14 февр"...
Lali's bear Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 А я хочу лабрадора и небо....и чтоб больше ничего...ПожалуйстаСПАСИБО!!!! Это прям то что я хотела! Одын в одын))))))) :) можно в сотый раз назвать меня занудой... но почему если в теме четко заявлена Игра по заказу фоток и описаны ее правила, надо флудить...А вот у меня такая фотка есть и такая... ничего что не по заказу, а мне нравится... Ну зачем, а?Есть целый раздел для фото, ну заведите там другую тему и коллекционируйте "ретриверов в день 14 февр"...Дык ретривер и день влюбленных это ж заказ...и если будет несколько фоток разных авторов я не против!Что касается след ретривера и тень ретривера...эт конеш не по правилам, но фото действительно ОЧ оригинальные!
sgt. Pepper Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Дык ретривер и день влюбленных это ж заказ...правила этой темы перечитайте, плз. :)
Lali's bear Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) правила этой темы перечитайте, плз. :)эээээ.....вообще то эту игру предложила я и правила тоже были придуманы мной))))Вот мы сейчас занудно занудно флудим.... Напоминаю последний заказ:И все таки хотелось бы по-больше ретриверов отмечающих день всех влюбленных!Если идея так не понравилась форумчанам то давайте сохранять правила и анюта должна сделать заказ другой.... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Лали и Афина
sgt. Pepper Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 эээээ.....вообще то эту игру предложила я и правила тоже были придуманы мной))))зачем тогда сами их игнорируете?покажите, плз, какой фоткой вы ответили на какой запрос, чтобы после этого, в свою очередь, попросить "ретривера в день влюбленных"?
@нют@ Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Если идея так не понравилась форумчанам то давайте сохранять правила и анюта должна сделать заказ другой....Идея очень понравилась, но раз уж не всем, то прошу ретривера кушающего блины (масленица ведь).
Лена и Гриня Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Очень вкусные блинчики с мясом мама разрешила попробовать. Заказик- лабрадор, держащий во рту какую-нибудь живность- рыбку, лягушку и т.д.
Lali's bear Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 зачем тогда сами их игнорируете?покажите, плз, какой фоткой вы ответили на какой запрос, чтобы после этого, в свою очередь, попросить "ретривера в день влюбленных"?Я взяла на себя смелость сделать новый заказ без фото, потому что темка затухла, так как на водных лыжах мало у кого видимо есть фоты. Так что уж простите меня такую "нарушительницу"...давайте на этом закончим...
zzateya Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) зачем тогда сами их игнорируете?покажите, плз, какой фоткой вы ответили на какой запрос, чтобы после этого, в свою очередь, попросить "ретривера в день влюбленных"?а почему вы не ответили на мой заказ, прежде чем занудничать и флудить? а? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем zzateya
VanesssA Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ВСех С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!Вот так мы отметили...ЛИСЯПРИНЦlOVE.....
Maifun Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 а я хочу ретривера рядом с православным храмомВ Севастополе:Заказ: ретривер, валяющийся в чем-нибудь (навоз, тухлая рыба и т.д.), чтобы скрыть свой запах! :)
Оля&Ину Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Заказ: ретривер, валяющийся в чем-нибудь (навоз, тухлая рыба и т.д.), чтобы скрыть свой запах! да кто ж такое фотографировать будет? я бы прогоняла бы
Maifun Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Заказ: ретривер, валяющийся в чем-нибудь (навоз, тухлая рыба и т.д.), чтобы скрыть свой запах!У нас остались: ретривер на водных лыжах ретривер с какой-нибудь живностью во рту ретривера рядом со статуей собаки
тётя Нюра Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 В Севастополе:Спасибо! Жаль только, что ретривера плохо видно
Натали&Бусинка Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) лабрадор и свинка Лабрадор и Лобстера я б заказала лабрадора ,играющего на пианино.а если такое было-то тогда на любом муз. инстурменте )) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Натали&Бусинка
Натажко Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а я б заказала лабрадора ,играющего на пианино.а если такое было-то тогда на любом муз. инстурменте ))у меня такая есть пойдет?Знаю, у кого есть лабрадор НА пианино
Аська и Собаки Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а я б заказала лабрадора ,играющего на пианино.а если такое было-то тогда на любом муз. инстурменте ))на пианино нету, зато есть на гитаре
Lali's bear Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Прям гитаристы одни))))) Про заказы не забыйте!!!
Натажко Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Присоединяюсь к ожидающим.У нас остались:ретривер на водных лыжахретривер с какой-нибудь живностью во ртуретривера рядом со статуей собаки
Натажко Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ну не совсем ретривер..А кто их со спины разберет?! Давайте заказ следующий.
Hasja Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Хотим ретривера на фоне какой-нибудь достопримечательности!ретривера рядом со статуей собакиПокажите ретривера на крыше.
Георгий Семенович Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А вот и на крыше!Хочу лабра несущего дич!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти