Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЛЬБА, лабрадорша из питомника ищет дом

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая дама ищет дом!

Ей 6 лет. Не стерилизованная. Здорова, есть ветпаспорт. Обычно летом ест сушку, зимой мясо+кашу, так что практически всеядна.

Очень умная, внимательная, обученная, ласковая. Любит, когда чешут пузо.

Абсолютно не агрессивная, прекрасно ладит с детьми, кошками и другими собаками.

Сейчас уже 2 месяца живет в квартире и никаких проблем не создает - не гадит, не грызет. Так что новым хозяевам не придется адаптировать собаку к жизни в квартире.

Прекрасный вариант для семьи!!!! :baby:

c79178d5f03c.jpg

97d83c24846e.jpg

68ee8d206178.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!

У нее такая необычная голова, или мне показалось?

А цвет классный!!! Я все как не посмотрю, питерские собаки таких красивых раскрасов - рыже медные!!!!

Опубликовано
Здравствуйте!

У нее такая необычная голова, или мне показалось?

А цвет классный!!! Я все как не посмотрю, питерские собаки таких красивых раскрасов - рыже медные!!!!

Ага, Вам не показалось, голова у нее необычная. Но ведь это только подчеркивает Альбушкину улыбку - очень знатно мадам улыбаться умеет!!!

Опубликовано

И еще, форумчане, выручайте!!! :lol2:

Кто может сделать макетик для Альбы? я в энтом деле не сильна...

Фото есть, текстик примерно такой:

"Альба, лабрадорша из питомника ищет дом. Ей 6 лет, здорова, есть ветпаспорт. Обученная, ласковая девочка, прекрасно ладит другими животными и детьми . В доме ведет себя замечательно, ничего не грызет, аккуратная.

Будет отличным компаньоном и надежным другом. Альба настоящая семейная собака!!!"

Телефон для связи - +798171344шесть1 Екатерина

Опубликовано
...прекрасно ладит с детьми и другими животными...

Девочки, только вот здесь местами поменяйте, а то могут неправильно понять... :lol2:

Удачи абрикоске!

Опубликовано
Девочки, только вот здесь местами поменяйте, а то могут неправильно понять... :thumbup:

Удачи абрикоске!

;) Ой, даже сама не поняла, что написала...

Спасибо!!!!

Tasha, Dominta, спасибо большое!!!

Опубликовано

А что со стерилизацией? (чтобы не было соблазна "повязать для себя или для здоровья")

Указывать, что это обязательное условие? Или как?

Опубликовано
А что со стерилизацией? (чтобы не было соблазна "повязать для себя или для здоровья")

Указывать, что это обязательное условие? Или как?

Лучше указать, что стерилизована, так договорились с Екатериной ("мамой").

Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
У Альбуши намечены смотрины, ждем-с пока спадут морозы...

Ждем информации после смотрин,надеемся. что это персиковое сокровище найдет себе заботливых хозяев.Удачки :dntknw:

Опубликовано

Альбушка пакует чемоданы. Были смотрины - семья с ребенком 8 лет, загородный дом.

Остались бумажные моменты.

Зажмем лапки-кулачки, поддержим Альбушку!!!

ТТТ

Опубликовано
Альбушка пакует чемоданы. Были смотрины - семья с ребенком 8 лет, загородный дом.

Остались бумажные моменты.

Зажмем лапки-кулачки, поддержим Альбушку!!!

ТТТ

Пусть все сложится у Альбушки, ТТТ.

Опубликовано

Альба уже дома!!!

Правда, устроила там небольшой кавардак (стащила все с дивана и сделала все по-своему), пока хозяева на работе были :blush-anim-cl:

Вроде бы, не рассердились...Понимают!

Опубликовано
Альба уже дома!!!

Правда, устроила там небольшой кавардак (стащила все с дивана и сделала все по-своему), пока хозяева на работе были :blush-anim-cl:

Вроде бы, не рассердились...Понимают!

Чтоб всё сложилось, молодца!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...