Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Не могу успокоиться со вчерашнего вечера! Прочитала "в контакте" в группе "голден ретривер" вот такое сообщение. На фото очень милая молодая девушка, по ее данным студентка. Я просто была в шоке от прочитанного. Итак цитирую сообщение."Доброй ночи всем!Моей Алиске 1,8 года. Проблемы с недержанием мочи, причем начались не так давно. Первая течка у нее началась практически в ее первый день рождения, потом вторая началась через 8 месяцев, но как бы в срок (через 6 месяцев) своей течки, она начала часто лизаться и писаться, и как раз в то время когда она лизалась непроизвольно выходила моча, оставались подтеки, потом само как-то прошло. 2 недели назад началась течка, на улицу мы уже 2 недели не ходим, т.к. боимся нарваться на кобелей-донжуанов, поэтому все дела делаем дома на салфетку, после каждого хождения по-маленькому (причем не очень большими порциями), с нее прям течет моча, она уже и вылизывается, но потом все равно ходит и капает. Подскажите пожалуйста, что это может быть, чем лечится?К ветеринару пойдем после течки"А теперь представьте бедную голденшу, которую почти в 2 года не выводят гулять 2 недели и заставляют писать дома на салфеточку! Прямо узнать бы, у кого она брала щенка, может хоть заводчик "мозги вправит". Я ей, конечно, написала. А она мне ответила, что когда она может гулять с собакой, то очень много кобелей и неадекватных хозяев! А в другое время она на работе!! Попросила Дашу Щербакову ей тоже ответить (она в этой группе тоже есть "голден ретривер"). Ну Даша ей тоже написАла. Надеюсь, что что-то в голове у этой дамы двинется.
Кейворд Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Я просто не представляю каких размеров должна быть салфетка, чтобы все в нее впиталось, здоровую тряпку кладу, не хватает...Странная история...
Ирина и Мида Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Я просто не представляю каких размеров должна быть салфетка, чтобы все в нее впиталось, здоровую тряпку кладу, не хватает...Странная история...+1000 ужас
barberry Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Не могу успокоиться со вчерашнего вечера! Прочитала "в контакте" в группе "голден ретривер" вот такое сообщение. На фото очень милая молодая девушка, по ее данным студентка. Я просто была в шоке от прочитанного. Итак цитирую сообщение."Доброй ночи всем!Моей Алиске 1,8 года. Проблемы с недержанием мочи, причем начались не так давно. Первая течка у нее началась практически в ее первый день рождения, потом вторая началась через 8 месяцев, но как бы в срок (через 6 месяцев) своей течки, она начала часто лизаться и писаться, и как раз в то время когда она лизалась непроизвольно выходила моча, оставались подтеки, потом само как-то прошло. 2 недели назад началась течка, на улицу мы уже 2 недели не ходим, т.к. боимся нарваться на кобелей-донжуанов, поэтому все дела делаем дома на салфетку, после каждого хождения по-маленькому (причем не очень большими порциями), с нее прям течет моча, она уже и вылизывается, но потом все равно ходит и капает. Подскажите пожалуйста, что это может быть, чем лечится?К ветеринару пойдем после течки"А теперь представьте бедную голденшу, которую почти в 2 года не выводят гулять 2 недели и заставляют писать дома на салфеточку! Прямо узнать бы, у кого она брала щенка, может хоть заводчик "мозги вправит". Я ей, конечно, написала. А она мне ответила, что когда она может гулять с собакой, то очень много кобелей и неадекватных хозяев! А в другое время она на работе!! Попросила Дашу Щербакову ей тоже ответить (она в этой группе тоже есть "голден ретривер"). Ну Даша ей тоже написАла. Надеюсь, что что-то в голове у этой дамы двинется. самое главное, что у собаки, скорее всего, запущенный цистит и к врачу ей нужно идти НЕМЕДЛЕННО, а не после течки. Напишите ей об этом пожалуйста. Хронический цистит очень неприятная штука и лечить его долго и нудно, девушке по-любому придется это делать, наверняка там запущенная форма уже.
Марина и Айрон Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вы ей напишите, что ее действия можно расценивать, как Жестокое обращение с животными. Если она не садистка, а просто дура, возможно, на нее это подействует.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 самое главное, что у собаки, скорее всего, запущенный цистит и к врачу ей нужно идти НЕМЕДЛЕННО, а не после течки. Напишите ей об этом пожалуйста. Хронический цистит очень неприятная штука и лечить его долго и нудно, девушке по-любому придется это делать, наверняка там запущенная форма уже.Да ей Даша написала и про цистит, и про диабет, и про пиометру, и про почки. Не понятно из какого она города, в профиле ничего про это нет. А так ей Даша предложила и врача и хорошую клинику, если она в Москве. Мне кажется, что собака может все это и получила в результате того, что терпела. Я просто даже представить не могла, что взрослые люди могут додуматься до такого садизма!Вы ей напишите, что ее действия можно расценивать, как Жестокое обращение с животными. Если она не садистка, а просто дура, возможно, на нее это подействует.Да я ей написала, что хомячка бы ей не доверила, и про садизм написала. А она мне про то, что она боится за свою собачку, т.к. на нее уже не раз налетали агрессивные кобели овчарки. Ну вот что тут скажешь?! Я ей говорю, что к врачу надо, а она мне, что она не представляет какой может быть осмотр при этом да еще в течку.
Арчик и Ко Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Написала и я, сдержаться не могла, уж слишком там к ней мягко пишут все! Бред какой то .... :dribble:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Написала и я, сдержаться не могла, уж слишком там к ней мягко пишут все! Бред какой то .... :dribble: Оля, спасибо!!!! Может после нескольких людей хозяйка одумается!!!! Я все время думаю о бедной голдяшке. Главное, сейчас для них такая погода замечательная, морозец, снежок. Люди - изверги просто.
Маша и Виски Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 тоже читала тему...меня это привело в шок...мне кажется, таким людям противопоказано иметь и животных, и детей тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yuliya19_ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Сейчас зайду в контакт,если найду дуру,напишу своё мнение.Дама ради собственного спокойствия издевается над собой. Ужас!!! У собаки явные проблемы со здоровьем,а у хозяйки с головой.ДВЕ НЕДЕЛИ ДОМА!!!! Мои бы мне дом разобрали, но на улицу попали!
Yuliya19_ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Не нашла я эту темку,не все группы пускают,но попробую ещё поискать.
Елена@Мэтти Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Лучший урок для подобных хозяев - тем же самым по тому же месту.Заставить саму долго терпеть в замкнутом пространстве,а потом предложить салфетку.Пусть бы поуродовалась.Бред какой-то!Ну и у моей собани бывает течка.Да,не так носимся как в обычные дни,а все время на поводке и по-дальще от окружающих собак.Всё равно,гуляя с собакой, уже примерно знаешь, когда выгуливают собак,а когда их не найдешь.Просто подстраиваешься под другое рассписание и всё.
Офелия Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Не могу успокоиться со вчерашнего вечера! Прочитала "в контакте" в группе "голден ретривер" вот такое сообщение. На фото очень милая молодая девушка, по ее данным студентка. Я просто была в шоке от прочитанного. напишите, пожалуйста, ссылку на группу
Panchenko Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Не могу успокоиться со вчерашнего вечера! Прочитала "в контакте" в группе "голден ретривер" вот такое сообщение. На фото очень милая молодая девушка, по ее данным студентка. Я просто была в шоке от прочитанного. Итак цитирую сообщение."Доброй ночи всем!Моей Алиске 1,8 года. Проблемы с недержанием мочи, причем начались не так давно. Первая течка у нее началась практически в ее первый день рождения, потом вторая началась через 8 месяцев, но как бы в срок (через 6 месяцев) своей течки, она начала часто лизаться и писаться, и как раз в то время когда она лизалась непроизвольно выходила моча, оставались подтеки, потом само как-то прошло. 2 недели назад началась течка, на улицу мы уже 2 недели не ходим, т.к. боимся нарваться на кобелей-донжуанов, поэтому все дела делаем дома на салфетку, после каждого хождения по-маленькому (причем не очень большими порциями), с нее прям течет моча, она уже и вылизывается, но потом все равно ходит и капает. Подскажите пожалуйста, что это может быть, чем лечится?К ветеринару пойдем после течки"А Похоже, что эту собачку надо обследовать. возможна эктопия мочеточников ( неправильное прикрепление их к мочевому пузырю), или, как вариант, который следует при обследовании исключить- гормональные нарушения, при них- тоже может быть недержание. Собаке нужна помощь! А вот поведение хозяйки не буду критиковать......... Чего только люди не придумывают со своими собаками, я ведь реально знакома была с человеком, кто приучил свою кокер-спаниельшу писать в унитаз!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Собаню безумно жалко....как так можно!!!А девушке бы надо приобрести шокер, чтоб кобелей отпугивать...но первым дело конечно обследовать, это не дело так измываться. В ее строках я не почувствовала садизма, девушка просто не знает как действовать и куда обращаться...как мне кажется.
Арчик и Ко Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 напишите, пожалуйста, ссылку на группуhttp://vkontakte.ru/topic-178688_22409296
Офелия Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 http://vkontakte.ru/topic-178688_22409296спасибо
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Зашла сейчас "в контакт". В данной теме написано сообщение от автора следующего содержания:"Уважаемые девушки, спасибо за комментарии. Обратились к врачу, все в норме, нашли место, гуляем хорошо. Собака чувствует и выглядит отлично."Вот и не знаю правда это или отписка, чтобы мы больше "не выступали". Дай то Бог, чтобы было все так как написано...
Саша и Чак Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 самое главное, что у собаки, скорее всего, запущенный цистит и к врачу ей нужно идти НЕМЕДЛЕННО, а не после течки. Напишите ей об этом пожалуйста. Хронический цистит очень неприятная штука и лечить его долго и нудно, девушке по-любому придется это делать, наверняка там запущенная форма уже.так же это легко может быть какая-нибудь эктопия мочеточника, тогда может быть нужна операция((
Present_D Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Зашла сейчас "в контакт". В данной теме написано сообщение от автора следующего содержания:"Уважаемые девушки, спасибо за комментарии. Обратились к врачу, все в норме, нашли место, гуляем хорошо. Собака чувствует и выглядит отлично."Вот и не знаю правда это или отписка, чтобы мы больше "не выступали". Дай то Бог, чтобы было все так как написано... Думаю, это просто отмазка, чтобы не наезжали. Потому что я больше, чем уверена, что собака, у которой есть проблемы, описанные выше, просто не может быть абсолютно здоровой.... Бедная собака....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Думаю, это просто отмазка, чтобы не наезжали. Потому что я больше, чем уверена, что собака, у которой есть проблемы, описанные выше, просто не может быть абсолютно здоровой.... Бедная собака....Вот и я так, увы, думаю. Столько дней проблемы, а тут раз..и все. Как только людям не стыдно! Ни совести, ни души, ничего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти