Sagittaria Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Да, дождик уж точно сильно зарядил. Сейчас только минут двадцать погуляли, больше не выдержали, но он и так нагулялся, только в Сокольниках тоже почти никого не встретили, только одного незлого миттельшнауцера, который начав играть с нами, озверел и стал рычать, ну и ничего не произошло.Вы герои прям! Я на 3 секунды только выбажала и сразу назад. И то замерзла уже!А анцитрус наш ненаглядный такой пугливый, сидит все время за фильтром, его почти не видно. Скромняжка.Так их никогда и не видно бывает. Кстати можете дать ему огурец на вилке, или кабачок. они ооочень их любят=) Вот кстати анц какой. Только это девочка, или еще молодой мальчик. Большой мальчик обычно с большими усами=)Улиточек можно всяких понемногу, у меня сейчас никаких нет, а до магазина еще не дошла, времени не было, после лета обычно куча дел.Я вам скажу и не надо улиток в магазине покупать. Я вообще уже давно ничего в магазине не покупаю. Цены на улиток там бешенные. Они в аквариуме размножаются как ненормальные, их выкидывают и в унитаз спускают потому что девать некуда, а там цены астрономические на них по сравнению с их себестоимостью. А рыб там тоже лучше не покупать, постоянно больные попадаются. Сами умрут и все живое в аквариуме заразят. То же касается и растений. С ними вообще отдельная тема. У нас уже корделину и петрушку продают за водное растение! Результат такого выращивания я думаю понятен... Я все вымениваю или покупаю через форум. Там больше вероятности не нарваться на что то больное или вообще не аквариумное. Питер - это здорово. Он какой-то особенный. Я все время хочу побывать там снова и снова. Хотела поехать в этом году, но не получилось. У меня сын ездил на соревнования по шахматам в Петергоф в августе, так я ему обзавидовалась. Он и в Петропавловке был, и на ночной экскурсии мосты смотрел, и в Финском заливе купался. А 3 года назад я с ним ездила и мы жили прямо в Петродворце и ходили туда гулять каждый день, поэтому я изучила почти все фонтаны и закоулки, а то за одну прогулку трудно что-то помотреть. В Москве тоже всего много интересного, но она какая-то другая, раньше я тоже здесь много путешествовала.А у меня с Питером вообще отдельная история. Раньше я туда ездила с экскурсией школьной несколько раз и он уже мне нравился, а когда последний раз была - загадала у сфинксов приехать в следующий раз в этот город со своим будущим мужем. И ровно в следующий раз мы приехали туда с моим сейчас уже мужем. А потом мужа, тогда еще парня забрали в армию под Питер и я раз в 2-3 месяца ездила туда. Такое наслаждение было. И город любимый и любимый человек рядом. На увольнениях гуляли - ВСЕГДА погода хорошая была! С погодой мне там вообще ВСЕГДА везло. Я на эти дожди вечные как все говорят ни разу не попадала даже, хотя была там невероятное колличество раз. Теперь вот таю последнюю мечту - переехать туда жить. Это именно город в котором мне хочется жить, в котором мне всегда как дома. А Москва не нравится совсем. Да еще и с каждым годом все меньше и меньше. Я еще Испанию люблю очень, но вот жить там не хочу. Нравится на отдых приезжать, а в Питер именно насовсем тянет...
Люся и Эдвард Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне тут сказали, что креветочки должны жить в каком-то законсервированном пространстве, им нельзя крышку откывать она герметична и т.д. А температура воды у них тоже особенная?А мой старший сын, когда был маленьким, на даче воспитывал пиявок больших, наловленных в овражной яме. А жили они в пятилитровой банке. Пора гулять, а с погодой опять беда. Придется быстро. :sorry:
Sagittaria Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне тут сказали, что креветочки должны жить в каком-то законсервированном пространстве, им нельзя крышку откывать она герметична и т.д. А температура воды у них тоже особенная?Уж не об этом ли вы? Если об этом - это самое настоящее издевательство! Креветки живут в обычном аквариуме. Вишни могут и 5 литрах жить, но с фильтром, аэрацией и воду им еще менять надо! А в этих шарах я даже не знаю сколько они протянут.. Вспомнились сразу брелки с живыми рыбкам и черепахами. До сих пор в глазах стоят...Погода действительно ужасная=(( А так хочется в парк пойти погулять...
Sagittaria Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Сегодня, 16 сентября, 4 года моей девочке! Моей любимой, моей родной, моей самой близкой девочке на земле! Несь прошла со мной огонь и воду. Все 4 года мы были рядом, бок о бок и моменты когда мы ненадолго расставались были ужасны... Несь не собака. Нет, язык не повернется назвать ее собакой. Она часть моей души! Она существо без которого я не чувствую себя собой. Никогда на свете я никого так не любила как ее. Господи, да я наверное даже мужа меньше люблю... За всю жизнь я так любила только маму и Несь. А Несь родилась за два дня, когда моей мамы не стало. Я знаю что она была мне послана. Из всех собак, не смотря ни на какие обстоятельства мы встретились именно с ней. И мне сейчас страшно подумать что было бы ели б мы не встретились... Девочка моя родная, моя нежная, ласковая, безумно умная собака, неповторимая и необычайная собака! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе очень очень очень крепкого, стального здоровья и долгих долгих, вечных лет жизни. Не покидай и не оставляй меня моя родная! Я люблю тебя больше жизни и ты для меня и есть жизнь. И я сделаю все, что бы твоя жизнь была счастливой. Настоящей, счастливой и веселой жизнью! С днем рождения моя родная девочка!!! Я безумно тебя люблю!!!
Люся и Эдвард Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Несь просто чудо!Мы с Эдвардом и Томочкой поздравляем Вас с Днем рождения! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Желаем Вам долгих и счастливых лет жизни, крепкого собачьего здоровья, много сладких косточек и нямок, и всего всего всего самого самого хорошего. :sm24: :buket2:
Sagittaria Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо спасибо всем! Все поздравления передала, в нос поцеловала ото всех! А моя девочка сегодня наконец то получила запоздалый подарок, который должны были доставить вчера, но что то не сложилось у них. Долго я ходила вокруг да около, смотрела на светящийся мячик. И цена кусалась, но тут решила что 4 года дата серьезная и подарила ей этот мячик. Нашла видео с ним[media]http://youtu.be/-fzdB2OtU4EНесь была просто в шоке! Мало того что это просто мяч, а мы мячи вообще обажаем, так он еще и СВЕТИТСЯ таким же цветом как наша указка! (у нас зеленая, мощная такая указка и мяч взяла зеленый соответственно) Несь носилась за ним, приносила мне, такая довольная была! Вот сидим ждем вечера опробовать новую игрушку. А еще нам два кликкера привезли для девчонок, так что я теперь им не зажигалкой наконец то щелкаю=)
AVA23 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Луиза Девидсовна поздравляет свою сестрёнку по папке :)Растите большими и оставайтесь такими же красивыми!! :buket2:
Люся и Эдвард Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо Вам за прогулку, теперь у нас еще две подружки появились, да такие замечательные. Только изрядно вас попачкали наши мальчишки. Ну ничего, отмылись. А Эдвард спит без задних ног и ему снятся девочки или мячик.
Sagittaria Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо Вам за прогулку, теперь у нас еще две подружки появились, да такие замечательные. Только изрядно вас попачкали наши мальчишки. Ну ничего, отмылись. А Эдвард спит без задних ног и ему снятся девочки или мячик.Люся! Это вам спасибо за такой теплый прием! У вас отличная и дружная семья, а собаки - потрясающие! Эдвард покорил мое сердце! Такой плюшевый теплый парень! Придем к вам еще, или вы приходите к нам! У нас все таки почище, у нас травка растет, так что максимум мокрые будете. А мы то да, вернулись такими хрюшками - я еле отмыла! Запарилась немного. Но мыть мелкую забавно. Вроде цвет не меняется, а вода черная идет! Ждем еще с вами встречи!
Люся и Эдвард Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Хорошо, обязательно придем. Эдварду тоже понравилась Несь и моему сыну тоже. Она ему все время мячик приносила, собираемся купить ему такой же. Юкка со Степой славно повозились, только он уж супер грязый был. Я даже удивилась, что его без костюмчика вывели, а то он бедный чуть сырость в ботинках, видите ли, потому что шерсть рыжеет. А вашей подружке расселу сколько лет или месяцев? Вы тоже обычно к 9 выходите, правильно? Как соберемся, позвоним.
Sagittaria Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Хорошо, обязательно придем. Эдварду тоже понравилась Несь и моему сыну тоже. Она ему все время мячик приносила, собираемся купить ему такой же. Юкка со Степой славно повозились, только он уж супер грязый был. Я даже удивилась, что его без костюмчика вывели, а то он бедный чуть сырость в ботинках, видите ли, потому что шерсть рыжеет. А вашей подружке расселу сколько лет или месяцев? Вы тоже обычно к 9 выходите, правильно? Как соберемся, позвоним.Степа ЭТО НЕЧТО! Я мелкую еле отмыла! Расселу нашему, точнее нашей 2 года, но мы гулять выходим когда как. Точного времени нет. Иногда вообще только туда обратно выбегаем....
Люся и Эдвард Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Таня, добрый вечер! Как ваши прогулки поживают. Погода совсем испортилась, и даже бабьего лета не обещают. Но мы все равно гуляем, по вечерам даже долго. Вчера к нам приходила ну очень упитанная девочка Мелли, они сказали, что в саду Баумана часто гуляют, ей 2 годика, возможно вы ее знаете. Ее упитанность оказывается от того, что ее папа постоянно булочками кормит, и никто ему возразить не может. Хозяйка говорит ему, что это вредно, и она может заболеть. Но он считает, что они, булочки, не могут быть вредными, так как очень ей нравятся. Но несмотря на это, она лихо бегает за фонариком с нашими мальчиками. А сегодня у нас было на прогулке аж 2 Степы, один, который наш в костюмчике, а другой годовалый вестик Гаврик так и вовсе без одежки, они так и возились в грязи, а что делать? Гулять-то хочется. А твои девчонки в костюмчиках гуляют или?
Sagittaria Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 А мы так давно не отписывались, но вот вернемся. Пропали мы по еще одной хорошей причине, скоро наша семья еще увеличится, а пока мы в ожидании, ходим гуляем, воспитываем мелкую, и просто наслаждаемся осенними денечками. Вчера очень наконец то приподнесла подарок и мы гуляли в лесу с нашими девицами. Ехать надо было на метро, Юкки с детства забыла как на нем ездить и отстегрулась у меня на входе на эскалатор! :o Я растерялась, хорошо муж сразу сунул мне Нельчи и успел забежать на верх к ней, потом на руках ее спустил. Вот знала же что плохой поводок, но все равно его взяла, потому что самый короткий из наших :ranting: Слава богу доехали без приключений, а в лесу собаки сошли с ума от радости. носились, хватали палки, валялись в листях. ох, давно не видела таких счастливых морд=)))Вот такая счастливая морда бывает у моей Несь когда она находится на воле!А вот так в нашем понимании выглядит ОХОТА! Обычно заяц(буряк) бывает пойман и скручен белым бешенным волком=))Вот за таким зайцем мы обычно охотимся=))))А вот так мы смотрим сразу в обе стороны=) Граница с такими солдатами на замке=)))И до воды мы все таки дорвались! Да, в конце октября. А Юкки еще и с мостика прыгнула в "реку"И как же без бесилок в водеЮкки Раскривушка=)))А вот эта фотка меня вообще завораживает...А потом Несь нашла палку по размеру. Меньше палки нас уже не интерисуют...Но вытащила ее как ни странно Юкки=))) Хотя Несь очень старалась на протяжении наверное получаса=)Вот так нагулялись, наплавались и отправились домой КУШАТЬ!
Sagittaria Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 А еще, наверное это надо было выложить раньше, так как прогулка эта была раньше. но мы таки застали золотую осень. Я уже не верила что мы ее застанем, но нас вовремя вытащили из дома и мы таки в нее попали!Вот такая золотая собака=)Вот почему то именно шоколадные лабрадоры ассоциируются у меня с осенью!А вот на этой случайной фотке... Ой, у меня даже слов нет, насколько страшное на ней существо. Я даже не помню что они делали, по моему просто бегали, но это УЖАС!!! И да, рядом не Нельси, а встретившийся нам лабрик 6 месяцев...В чем отличие джек-рассела от лабрадоров?Снова наши нереальные глаза!А тут Юкки какая то совсем несчастная=)))А вот так я уже задумываюсь начать подрабатывать=))И просто потрясающая вечерняя фоткаИ мои девчонки=)
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Танюша, какой интересный рассказ и фото!Рада за вас (это я о хорошей новости),время это чудесное, сама себя познаёшь:thumbup:собака-улыбака! очень красивое фото!чарующие глазки...:thumbup: :thumbup: :thumbup:Отличный заяц-побегаец!Неська здесь такая...ну такая... ну слов нет...
Sagittaria Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Оль, на последней фотке Неська - дурочка=))) В прямом смысле=) Она когда бегает за мячом или палкой, она никого и ничто не видит, а тут ее тормознули, унесли мячик и пытались заставить сфоткаться. У нее в голове тут только один мячик стоит, и она ничего не хочет, кроме как продолжить погоню за ним=))) И по моему в этот момент мяч отдали Юкки, а это еще хуже, потому что Несь в этот моент хочет догнать и отобрать=)))
Sagittaria Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Что то мне подсказывает что у всех собаки как собаки, а мои какие то не такие. За последние 4 дня мои девки решили что давно они не чудили. Первая зачудила Юкки. Ну как первая, Юкки у нас чудит постоянно. Это собака - верх рассеянности и нелепости. И вот 4 дня назад пошли мы ночью гулять по обычному маршруту. Я очень люблю гулять именно ночью и благо график у мужа позволяет. Идем значит мимо подземного перехода. Ну все представляют такой старенький, наверное еще советский переход. С одной стороны лестница, с другой спуск для колясок и велосипедов. Идем мы мимо и тут Юкки решает запрыгнуть на бордюр! А он же мраморный! А на нем же снег! В общем только и успела я проследить взглядом как она проехалась на заднице по мрамору и в самой высокой точке ухнула вниз. А высота там как раз второго этажа. У меня в глазах потемнело, посмотреть вниз я не решилась, побежала ко входу в переход, пока бежала думала что уже вечность прошла, что она не бежит, значит разбилась. На самом деле я просто за секунду долетела до входа\выхода для этих колясок, а моя собанька уже летела на встречу, довольная, аж глаза слепило! Подбежала, лижется, вся извивается, хвостом долбит. Я плачу, осматриваю ее, зубы смотрю, а она вся светится счастьем! В общем не пострадал мой кусочек дурости, все на месте, ничего не болит, зубы не шатаются, что странно, потому что она если даже на ровном месте умудряется споткнуться, она зубами в землю сразу летит. Как магнит у нее там. В общем обошлось, но мою психику кто теперь починит я не знаю... А этой мелкой заднице еще и понравилось по моему!Следующий день мы прожили спокойно, ну не считая меня, которая бегала постоянно мяла бедную Юкки, что бы точно-точно убедиться что вчера нам очень повезло. А вот на следующий день, то есть вчера мы пошли с друзьями в парк. Идем гуляем, никого не трогаем, к нам подбегает фокстерьер. Один. Вокруг хозяев не видно. Стал играть с нами в мячик. Но он, точнее она, как выяснилось потом это девочка была, она какая то задиристая, все пыталась мячик схватить и даже цапнуть того кто ей помешает. Мы постояли 15 минут, подождали что эту девочку кто то заберет, не дождались и уже собирались двигаться дальше, как фокстерьерка схватила мячь и умотала в неизвестном направлении. Мяч нам было жалко и мы пошли за ней. В полукилометре нашли ее по пищанию, а рядом хозяйку, треплющую по телефону. Она поговорила еще минут 5, пока мы тактично мялись и намекали что нам бы мячик наш, потом еще 5 минут она носилась и пыталась поймать свою собаку, поймала, отобрала, отдала нам мяч и мы ушли. Только дошли до места откуда вернулись, снова эта собака и снова пытается ловить мячик. Смотрю вперед, хозяйка идет в другую сторону, о том что собака убежала даже не догадывется. Подождали еще минут 10, до нее дошло, она вернулась, пытается собаку поймать свою, а та раскочегарилась, бесится начала что ее забрать хотят и давай кусаться. Люди руки успели убрать, а по Юкки она видимо попала. Юки пискнула, я подумала что вот приплыли, то Нельси у меня все обижали, теперь и эту будут. а дальше случилось чудо. Юкки осознала что ее попытались укусить, вскочила и каааак пошла на эту терьерку! Как ротвейлер! Лает, зубами перед ее носом машет. Терьерка сначала попыталась тоже ответить, но потом поняла что совсем не вариант, стала поджимая хвост отползать, но куда там! Мой ротвейлер уже вошла в раж, гонит ее, лает как бешенная. В общем в лучших традициях собачьих потасовок! В итоге уже и хозяйка испугалась за свою собаку, я поняла что надо наверное забрать Юкки, оттащила, а она трясется аж от ярости и ненависти. (может конечно еще от страха, зная ее) В общем хозяйка свою завтрала, больше к нам никто не прибегал. Я кое как успокоила Юкки, а потом долго шла и пыталась вспомнить что я вроде лабрадора покупала, пусть и коричневого, но точно не ротвейлер был при покупке=))) Хотя я думаю лабрадорские качества тут не пострадали. Не она же первая бросилась, а ее изначально обидели. Но вот Нельси бы у меня точно так не полезла. Нельси дралась один раз в жизни этим летом, когда на нее накинулась неадекватная собака и ей просто деваться было некуда. Это пожалуй единственный раз был и вынужденный. Зато теперь с Юкки не страшно по вечерам ходить. Вспоминаешь и прям гордость берет что у тебя защитник есть. Хотя не думаю что она станет защищать меня от людей. Ну совсем это на нее не похоже. Ну и сегодня наши приключения не закончились. Дальше без коментариев, так как слов я до сих пор на это не нашла. Вот ЭТО выблевала Нельси сегодня утром перед нами. Как, когда, откуда и зачем я себе ответить не могу! Но явно не вчера и вообще это гранит и такие камни внашем дворе не найдешь. В парке? Мы там последний раз летом, или в начале осени были. Да и там я тоде не уверена что можно было такое найти. И сколько он в ней? Как она с ним жила? Она с ним бегала ж еще! Что там от желудка осталось? В общем тысяча вопросов, но сейчас все хорошо. Лежит довольная, дрыхнет. А я думаю надо начинать строить дом. Такими темпами к лету построим. Ну или хотя бы прудик на даче обложить... Муж ее сегодня обозвал е*й курицей, а я до сих пор не верю что это вывалилось из нее. Но опять же муж это своими глазами видел. Не видел бы он, я бы решила что у меня просто камень на полу валялся, а она рядом решила похвастаться содержимым желудка. Да, мне легче поверить в то что у меня дома в квартире вот такой камень может валяться, чем в то что его "принесла" моя собака! С нетерпением жду завтра и последующих дней. Даже интересно, перестанут ли мои собаки чудить. Они как то явно живут какой то странной, не собачьей жизнью. Одна летчик, другая курица. Ну странно же...
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ой, Таня, классные у тебя собаки! Не наговаривай! Мои вот недавно литр малинового варенья слопали ,а на следующий день - гранат, вот это я побегала!:lol2:Юкки- красотка! Очень рада ,что все обошлось! Маленькая шилопопа! А Несси все-таки мудрая, рассудительная, но все-таки она тоже лабрадор:thumbup:
Sagittaria Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Ой, Таня, классные у тебя собаки! Не наговаривай! Мои вот недавно литр малинового варенья слопали ,а на следующий день - гранат, вот это я побегала!:lol2:Юкки- красотка! Очень рада ,что все обошлось! Маленькая шилопопа! А Несси все-таки мудрая, рассудительная, но все-таки она тоже лабрадор:thumbup:Оль, я тебя читаю, только не отписывалась. Сидела переживала когда ждала новости что там с твоими после варенья было. А после варенья был гранат=) Может это просто смесь такая ядерная, шоколадка и палевая?=)
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Танюша ,мои после варенья похудели(((( Элли на 2 кг, а Ника на 2,5 кг - теперь дохлятина вообще Вчера возила в ветеринарную - 25,4 кг. всего А Элли набирает))))Может это просто смесь такая ядерная, шоколадка и палевая?=) Даже не знаю, может быть)))) Хотя у меня наоборот - спокойная шоколадка и ураган НикаТанюш, как ты себя чувствуешь? Тебе нельзя нервничать - дыши спокойно и глубоко! Все хорошо!!!
Люся и Эдвард Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Таня, добрый день! Давно мы Вас не навещали. Работы много. Но мы про Вас не забывали, но добраться до Вас так и не смогли. Эдвард уже успел три раза детишек на саночках покатать, но зима неожиданно закончилась. Будем ждать "следующей". Зато Эдвард у нас теперь почти фигурист. Спортивная площадка, на которой мы обычно гуляем и играем, покрылась толстым слоем льда. Так что Эдвард бегает слегка поскальзывая. У Вас, как всегда, жизнь полна приключений, у нас, кстати , тоже без них не обходится. Поэтому желаю Вам всем здоровья и еще раз здоровья!А Вы собираетесь на елку в Сокольниках? А Вы были в прошлом году?А камушек-то неслабый был у Юкки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.