Оля и Гриня Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) В общем мы всегда покупали печенья титбит, аллергии у собаки не было, глаза не текли. Но недавно зашли в Бетховен, стою я с коробкой с печеньем и подходит женщина, и начинает говорить чтобы я немедленно положила коробку откуда взяла, ибо если возьму лечить собаку буду долго и может и не вылечу. Я ответила что у нас все хорошо, и с собакой тоже. На что нам ответили что ей очень сильно жаль нашу собаку. Коробку я положила и так и ни чего ни взяла. Вышла из магазина с неприятным осадком. Вроде всегда все хорошо было, и у подруги ирландский сеттер тоже его ел. Подскажите вредны эти печенья или нет? P.S Сорри если написала не в тот подфорум, как то ошиблась. Если можно перенести перенесите пожалуйста. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем BunnyBoo
Малютка Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы ели эти печенья, со вкусом ягненка! Очень даже на мой взгляд хорошее, запах мне самой понравился, а собака вообще плясала когда их видела! Аллергии тоже никакой не было, хотя моя довольно таки аллергичная! в следующий раз поеду в магазин и опять их возьму! Состав нормальный, так что мое мнение, не слушайте всяких странных тетенек!
Ирина и Бой Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А я тоже раньше давала Бою всякие там ушки да разные печенки,по началу всю было ттт,а где то через месяц нас обсыпало красными пятнами.Корм мы не меняли и ничего кроме титбит и корма не давали.На прогулке я встретила женщину,которая уже 12 лет занимается разведением лабрадоров,я ей пожаловалась на аллергию и она мне сказала,чтобы я срочно убирала титбит из нашего рациона,и что это гадость ужасная!Приблизительно рассказала,как его делают и сказала,что там одни канцерогены.Ну мы конечно испугались и убрали титбиты ,а корм оставили тот же.Аллергия у нас прошла где то через неделю и больше пока не появлялась.Вкусняшками????такого плана мы больше не балуемся. :thumbup:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я знаю немало людей, считающих титбит отравой и сознательно не дающих его собаке. Мы предпочитаем вкусняшки Dr.Alder's, a на тренировке вообще мяско, а на погрызть - косточку из жил.
Саша и Чак Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не знаю, мы едим печеньки и ничего, все нормально. Щен их очень любит.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не знаю, мы едим печеньки и ничего, все нормально. Щен их очень любит.Ну вы просто пока маленькие Часто у собак проявляется большая аллергия на титбит, я знаю как минимум двух таких.
Мила и Марина Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 И мы едим. Никаких проблем. Всё индивидуально.
Саша и Чак Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы используем в качестве вкусняшки на улице их.
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 мы ели, долго, разные, но в итоге - накопилась аллергия, потом долго лечились, знаю еще одних, 100% накопленная аллергия на эту дрянь советую не увлекаться, все-таки
Рима Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А у нас до накапливания дело не дошло.... Сразу выдал.На третий день глаза потекли. Оно и к лучшему, конечно, хоть сразу понятно от чего.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Едим ВСЕГДА. Едим с удовольствием всю дитбитовскую продукцию. знаю еще одних, 100% накопленная аллергия на эту дрянь Если вашей собаньке не подошло, то это совсе не значит, что продукция - дрянь. Ну вы просто пока маленькие Часто у собак проявляется большая аллергия на титбит, я знаю как минимум двух таких.А мы не маленькие Мы даже очень большие, и даже в некоторой степени местами попадаются старенькие Никаких проблем не было. Знаю многих, кто дает, и все в порядке. Все ИН-ДИ- ВИ-ДУАЛЬ-НО.
OrangeFox Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А мы не маленькие Мы даже очень большие, и даже в некоторой степени местами попадаются старенькие Никаких проблем не было. Знаю многих, кто дает, и все в порядке. Все ИН-ДИ- ВИ-ДУАЛЬ-НО. мы, например.
Лена и Майк Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы тоже очень любим печенье Титбитовское! Покупаю с лососем!Майкуша очень ценит и вкусненько хрустит им!
sgt. Pepper Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Знаю многих, кто дает, и все в порядке. Все ИН-ДИ- ВИ-ДУАЛЬ-НО. +1
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Едим ВСЕГДА. Едим с удовольствием всю дитбитовскую продукцию. Если вашей собаньке не подошло, то это совсе не значит, что продукция - дрянь. А мы не маленькие Мы даже очень большие, и даже в некоторой степени местами попадаются старенькие Никаких проблем не было. Знаю многих, кто дает, и все в порядке. Все ИН-ДИ- ВИ-ДУАЛЬ-НО. все это химия, уж лучше дать кусочек сушки.ну, а когда начнется неожиданно аллергия у собаки, автор темы не сразу подумает на эти печенья может дойти до смены корма и пусть лучше знает, что на них бывают аллергии
Саша и Чак Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы тоже очень любим печенье Титбитовское! Покупаю с лососем!Майкуша очень ценит и вкусненько хрустит им!а мы с печенью и яблочками едим)) уминаем за обе щеки
Оля&Ину Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а нам вет сказал, что новые печеньки, крекеры и круассаны Титбит очень даже
Dmitriy Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Тоже постоянно даю печеньки в качестве вкусняшки на прогулке или дома, ножки бараньи обожаем грызть. Пёсе очень нравится и проблем нету)
Ира&Марк Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У нас тоже была аллергия на всякие "химические" вкусняшки, титбит, например. Я думаю, что владельцам собак, которые склонны к аллергии, следует осторожно относиться к такой продукции.
Marina&Helvig Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы тоже очень уважаем титбитовские печенюшки, а также другие вкусняшки: сэндвичи с рубцом, например. И, несмотря на то, что собака аллергик, и корм мы подбирали по крови, но вот на эти вкусняшки аллергической реакции нет.
Маринка и Чезар Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А мой засранец воротит нос от этих печенюшек, и еще одна знакомая песа отказывается их есть Так и валяются они у меня на подоконнике, и выбросить жалко и покормить некого
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А мой засранец воротит нос от этих печенюшек, и еще одна знакомая песа отказывается их есть Так и валяются они у меня на подоконнике, и выбросить жалко и покормить некого птичкам :thumbup:
Оля и Гриня Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо всем кто ответил, поняла что тут с кормежкой все индивидуально, у кого то есть у кого то нет , печенье будем продолжать давать, только чуть реже. Катерина и Ретриверы, я в магазинах видела у Dr. Alders только консервы
Stasy Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А мой засранец воротит нос от этих печенюшек, и еще одна знакомая песа отказывается их есть Так и валяются они у меня на подоконнике, и выбросить жалко и покормить некого Марин, та же фигня. Причем мой подлец в общем любитель хлебобулочных изделий, а от этих печений нос воротит. Тоже уже наверное год стоит коробка. Никак не доедим.птичкам Идея!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 все это химия, уж лучше дать кусочек сушки.ну, а когда начнется неожиданно аллергия у собаки, автор темы не сразу подумает на эти печенья может дойти до смены корма и пусть лучше знает, что на них бывают аллергииАллергия бывает даже на кефир, йогурты и, ...на все что угодно. Автору темы, как и всем, кто сталкивается с родоюными проблемами, прежде всего надо советоваться с лечащим врачом, который выявит ПРИЧИНЫ аллергии, и назначит соответствующее лечение. Зы.. Назовите мне хоть один продукт, который можно нынче назвать натуральным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти