Рима Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Ну раз Магомед не может идти к горе...... Мы вот тоже за 700 верст от них,а так хочется познакомиться лично. Наташ, тебе ничего не остается как подтягиваться к нам Я не против! Но ваши 700 верст в разные стороны! К Вам с Вистушей- на юг, а к Garda с Надиной- на запад. Не могли бы Вы все покучнее собраться?
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Покучнее не можем =(( может,мы в Питер когда-нить заедем цацик получить - и к вам))Но если,Наташ,захочется поездить "по миру" - то по одним гостям ходить то еще путешествие получится 700 верст на запад,700 верст на юг,ну а если захочется к "нашим собачьим" можно сразу 1400 верст на юг
Рима Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Покучнее не можем =(( может,мы в Питер когда-нить заедем цацик получить - и к вам))Милости просю к нашему шаласю! И обеих барышень своих обязательно прихватите! Но если,Наташ,захочется поездить "по миру" - то по одним гостям ходить то еще путешествие получится 700 верст на запад,700 верст на юг,ну а если захочется к "нашим собачьим" можно сразу 1400 верст на юг ага, и на глобусе флажками отмечать!
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Милости просю к нашему шаласю! И обеих барышень своих обязательно прихватите! ага, и на глобусе флажками отмечать! угу...с навигатором ездить и блокнотом - галочки ставить
Арина & Ко Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 МАРТИК!!!!! Мой самый любимый голдененочек, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ УЖЕ БООЛЬШООЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!! Ты теперь совсем большой, будь умницей, радуй маму с папой! Расти наше ванильное солнышко большой, красивый, здоровый!!!!! Мы очень тебя любим, крепко обнимаем и целуем в носик много-много раз!!!!!!!
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Надо чтоб никому не было обидно, встретиться где-нибудь посередине...Как вам Париж? :D
Анжела Богданова Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Рима, Марти! С праздником Вас! Год - это юбилей! Здоровья, успехов во всем, взаимопонимания, послушания(когда мама просит), всего-всего самого найлучшего!
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Надо чтоб никому не было обидно, встретиться где-нибудь посередине...Как вам Париж? :Dммм...Париж?звучит привлекательно)) но это никак не посередине!
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ммм...Париж?звучит привлекательно)) но это никак не посередине! :DТ-с-с-с...Может они этого не знают...
Рима Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 МАРТИК!!!!! Мой самый любимый голдененочек, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ УЖЕ БООЛЬШООЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!! Ты теперь совсем большой, будь умницей, радуй маму с папой! Расти наше ванильное солнышко большой, красивый, здоровый!!!!! Мы очень тебя любим, крепко обнимаем и целуем в носик много-много раз!!!!!!!Арина, роднулька, спасибо тебе большое помнишь, что нашла время утром позвонить и поздравить меня лично с этим замечательным днем!!! Так приятно!!!Большого праздника у нас не получилось... Сейчас только вернулась- позвонили с просьбой о помощи, собачка, щеночек, съел крысиный яд, а я на всех форумах "висю" как скорая помощь с запасом противоядия. Сделала ребетенку укол, дала еще ампулу, завтра таблеток дам. И будем надеяться что все обойдется.Но, думаю, Мартюшка на меня не обиделся за отсутствие тортика. Он у меня добрый мальчик. Зато у нас была замечательная прогулка, совмещенная с дрессурой. Марти носился в одуванчиках!!!!! Позже будут фотки. Рима, Марти! С праздником Вас! Год - это юбилей! Здоровья, успехов во всем, взаимопонимания, послушания(когда мама просит), всего-всего самого найлучшего!Спасибо!!!! Такой важный этот год! Я так Мартюшкой горжусь. :D Самый умный и красивый мальчик!
Рима Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Т-с-с-с...Может они этого не знают... :DЗдесь важнее другое- чтобы мужья наши об этом не знали! А мы, как лица заинтересованные, не выдадим эту военную тайну! Щаз я Вас фотками завалю. Вот он, именинник наш! Гордый, куда деваться!Отпускаю с поводка- впереди свободааааа!Полеты во сне и наявуМарти в одуванах. Конкурс- Не совсем юный хендлер. Знатный язычара! Бегаль, усталь... Кто траву ел?!?! Я траву ел!??!?!Занимаемся выдержкой. Знаменитая улыба голдена.А это так, открыточка с использованием фотошопа. Девочки, я смотрю на эти фотки и не верю, что он уже так вырос....
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ох ну какой же красавец!прямо обаяние за тыщу верст веет :D
Рима Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 ох ну какой же красавец!прямо обаяние за тыщу верст веет :DДа уж, этого дела у нас через край. Никто устоять не может. А хитрое животное этим пользуется.
Garda Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Наш почти родсвеник, хорошеет день ото дня :D
Рима Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Наш почти родсвеник, хорошеет день ото дня :DСпасибо По-тихоньку превращается в настоящего голдена.
Garda Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо :D По-тихоньку превращается в настоящего голдена. А кем он был до превращения? А мне кажется, что мальчик превращается в мужчинку...
Юлия и Дана Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Щаз я Вас фотками завалю. :D Вот он, именинник наш! Гордый, куда деваться!Отпускаю с поводка- впереди свободааааа!Полеты во сне и наявуМарти в одуванах. Конкурс- Не совсем юный хендлер. Знатный язычара! Бегаль, усталь... Кто траву ел?!?! Я траву ел!??!?!Занимаемся выдержкой. Знаменитая улыба голдена.А это так, открыточка с использованием фотошопа. Девочки, я смотрю на эти фотки и не верю, что он уже так вырос....
Рима Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 А кем он был до превращения? А мне кажется, что мальчик превращается в мужчинку... А по разному. Чаще всего лабрадором называли. Боже, какой красивый!!!!!!!! Просто чудо!!!!Мерси за комплимент! :D
Garda Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А по разному. :D Чаще всего лабрадором называли. Хорошо не водолазом...
verak Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Хорошо не водолазом... :)А нас вот на даче именно БЕЛЫМ ВОДОЛАЗОМ и обозвали . так дома теперь и закрепилось. Наташа, и Мартюша, и Ссерёжа - ох, не зря мы вчера утром ранним с Надюшкой вспоимнали вас и обсуждали, что где-то тут у Марти день рождения, а где он точненько - склероз Поздравляем! Желаем! и т.д. и т.п. :) :) А на тусовку и нас не позвали, хоть мы и не за 700 верст, - сами там с хендлером/инструктором затискали где-то юбиляра, жадины
Garda Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А нас вот на даче именно БЕЛЫМ ВОДОЛАЗОМ и обозвали :) . так дома теперь и закрепилось. А нас пару раз альбиносами какими то обзывали..Тьфу на них...Сами они альбиносы... Прочитала Вашу темку, как же здорово у Вас всё срослось!!!! :)
Рима Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Наташа, и Мартюша, и Ссерёжа - ох, не зря мы вчера утром ранним с Надюшкой вспоимнали вас и обсуждали, что где-то тут у Марти день рождения, а где он точненько - склероз Поздравляем! Желаем! и т.д. и т.п. :) Спасибо Вера! Вот такие они, дни рождения, всегда неожиданно подкрадываются. А на тусовку и нас не позвали, хоть мы и не за 700 верст, - сами там с хендлером/инструктором затискали где-то юбиляра, жадины :)Критику учту! Мы не тискали, мы дисциплину отрабатывали! Ну, пытались, по крайней мере. Это мы в парке 300-летия так оторвались- нам очень нравится туда вечером ездить, часов в 10. Отдыхающие уже по домам разбредаются, вот собакам раздолье! Может быть и Вы когда- нибудь к нам присоеденитесь. А вообще, праздника у нас не получилось... С начала занятие, а потом медпомощь оказывали- щеночек, 4 месяца,на даче откопал пакет с крысиным ядом. Был застукан на месте... Пока хозяева мчали в город из Луги, заводчица нашла мой телефон в интернете, по поводу К1. В общем, очень оперативно сработали. Приехали ко мне почти в 12 ночи. Хозяйка плачет, уколов делать не умеет. Говорю, ну давайте сюда вашу попку, благо шприцы есть. А там попка то! С лупой не разглядишь! Мальчишка весит 2 кг. Стресс у всех, включая меня.Что хочу сказать- берегите своих собак! Не дело, если на даче лежат отравы. Прятать под замок! А лучше- выбросить! :)
verak Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Это мы в парке 300-летия так оторвались- нам очень нравится туда вечером ездить, часов в 10. Отдыхающие уже по домам разбредаются, вот собакам раздолье! Может быть и Вы когда- нибудь к нам присоеденитесь. :)Спасибо за приглашение, но с моими вставаниями в 6 утра к 10 вечера я уже не хочу гулять с собакой, а хочу ... Может, отправлю детей в лагерь 13-ого, режим чуток сменится :lol: А вообще, праздника у нас не получилось... С начала занятие, а потом медпомощь оказывали- щеночек, 4 месяца,на даче откопал пакет с крысиным ядом. Был застукан на месте... Пока хозяева мчали в город из Луги, заводчица нашла мой телефон в интернете, по поводу К1. В общем, очень оперативно сработали. Приехали ко мне почти в 12 ночи. Хозяйка плачет, уколов делать не умеет. Говорю, ну давайте сюда вашу попку, благо шприцы есть. А там попка то! С лупой не разглядишь! Мальчишка весит 2 кг. Стресс у всех, включая меня.Что хочу сказать- берегите своих собак! Не дело, если на даче лежат отравы. Прятать под замок! А лучше- выбросить! :)1. Отметили геройским поступком!2. Значит праздник нужно устроить. В эти выходные мы как раз не едем на дачу
Арина & Ко Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Здесь важнее другое- чтобы мужья наши об этом не знали! :) А мы, как лица заинтересованные, не выдадим эту военную тайну! Щаз я Вас фотками завалю. Вот он, именинник наш! Гордый, куда деваться!Отпускаю с поводка- впереди свободааааа!Полеты во сне и наявуМарти в одуванах. Конкурс- Не совсем юный хендлер. Знатный язычара! Бегаль, усталь... Кто траву ел?!?! Я траву ел!??!?!Занимаемся выдержкой. Знаменитая улыба голдена.А это так, открыточка с использованием фотошопа. Девочки, я смотрю на эти фотки и не верю, что он уже так вырос.... могу сказать только одно, Марти САМЫЙ КЛАССНЫЙ голдик в мире!!!!!! А фотка с полной пастюлей травы....во мордаха хитрая!!!! Наташа, Вы классно смотритесь вместе, тока конкурс наверно, самый юный хендлер :)
Рима Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо за приглашение, но с моими вставаниями в 6 утра к 10 вечера я уже не хочу гулять с собакой, а хочу ... Может, отправлю детей в лагерь 13-ого, режим чуток сменится Ох как Вам станет скучно без детишек! Они такие у Вас замечательные! 2. Значит праздник нужно устроить. В эти выходные мы как раз не едем на дачу :)Намек понял! :) Надо погоду хорошую заказать. К нам в понедельник в гости приезжает Сережина мама и мы в срочном порядке дома делаем косметический ремонт- те места, которые Марти подрихтовал. Так что прогулка на целый день у нас не получится, но на полдня- с превеликим удовольствием!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.