Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну раз Магомед не может идти к горе...... Мы вот тоже за 700 верст от них,а так хочется познакомиться лично.

Наташ, тебе ничего не остается как подтягиваться к нам :dntknw:

Я не против! Но ваши 700 верст в разные стороны! :thumbup: К Вам с Вистушей- на юг, а к Garda с Надиной- на запад. Не могли бы Вы все покучнее собраться? :signthankspin:

Опубликовано

Покучнее не можем =(( может,мы в Питер когда-нить заедем цацик получить - и к вам))

Но если,Наташ,захочется поездить "по миру" - то по одним гостям ходить то еще путешествие получится :thumbup: 700 верст на запад,700 верст на юг,ну а если захочется к "нашим собачьим" можно сразу 1400 верст на юг :dntknw::signthankspin:

Опубликовано
Покучнее не можем =(( может,мы в Питер когда-нить заедем цацик получить - и к вам))

Милости просю к нашему шаласю! :baby: И обеих барышень своих обязательно прихватите! :signthankspin:

Но если,Наташ,захочется поездить "по миру" - то по одним гостям ходить то еще путешествие получится :kiss1: 700 верст на запад,700 верст на юг,ну а если захочется к "нашим собачьим" можно сразу 1400 верст на юг :thumbup::clap_1:

ага, и на глобусе флажками отмечать! :dntknw:

Опубликовано
Милости просю к нашему шаласю! :clap_1: И обеих барышень своих обязательно прихватите! :signthankspin:

ага, и на глобусе флажками отмечать! :dntknw:

угу...с навигатором ездить и блокнотом - галочки ставить :thumbup:

Опубликовано

МАРТИК!!!!! Мой самый любимый голдененочек, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ УЖЕ БООЛЬШООЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!! Ты теперь совсем большой, будь умницей, радуй маму с папой! Расти наше ванильное солнышко большой, красивый, здоровый!!!!! 4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gifМы очень тебя любим, крепко обнимаем и целуем в носик много-много раз!!!!!!!

Опубликовано

Надо чтоб никому не было обидно, встретиться где-нибудь посередине...Как вам Париж? :D

Опубликовано

Рима, Марти! С праздником Вас! Год - это юбилей! Здоровья, успехов во всем, взаимопонимания, послушания(когда мама просит), всего-всего самого найлучшего!

Опубликовано
Надо чтоб никому не было обидно, встретиться где-нибудь посередине...Как вам Париж? :D

ммм...Париж?звучит привлекательно))

но это никак не посередине! :dntknw:

Опубликовано
ммм...Париж?звучит привлекательно))

но это никак не посередине! :D

Т-с-с-с...Может они этого не знают... :dntknw:

Опубликовано
МАРТИК!!!!! Мой самый любимый голдененочек, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ УЖЕ БООЛЬШООЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!! Ты теперь совсем большой, будь умницей, радуй маму с папой! Расти наше ванильное солнышко большой, красивый, здоровый!!!!! 4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gifМы очень тебя любим, крепко обнимаем и целуем в носик много-много раз!!!!!!!

Арина, роднулька, спасибо тебе большое помнишь, что нашла время утром позвонить и поздравить меня лично с этим замечательным днем!!! Так приятно!!!

Большого праздника у нас не получилось... Сейчас только вернулась- позвонили с просьбой о помощи, собачка, щеночек, съел крысиный яд, а я на всех форумах "висю" как скорая помощь с запасом противоядия. Сделала ребетенку укол, дала еще ампулу, завтра таблеток дам. И будем надеяться что все обойдется.

Но, думаю, Мартюшка на меня не обиделся за отсутствие тортика. :dntknw: Он у меня добрый мальчик.

Зато у нас была замечательная прогулка, совмещенная с дрессурой. Марти носился в одуванчиках!!!!! Позже будут фотки. :dntknw:

Рима, Марти! С праздником Вас! Год - это юбилей! Здоровья, успехов во всем, взаимопонимания, послушания(когда мама просит), всего-всего самого найлучшего!

Спасибо!!!! Такой важный этот год! Я так Мартюшкой горжусь. :D Самый умный и красивый мальчик! :dntknw:

Опубликовано
Т-с-с-с...Может они этого не знают... :D

Здесь важнее другое- чтобы мужья наши об этом не знали! :dntknw: А мы, как лица заинтересованные, не выдадим эту военную тайну! :dntknw:

Щаз я Вас фотками завалю. :dntknw:

Вот он, именинник наш! Гордый, куда деваться!

6ce1bac4a7b0.jpg

Отпускаю с поводка- впереди свободааааа!

3cc5a52ee29b.jpg

bc19ef431efd.jpg

Полеты во сне и наяву

4afe048afb6f.jpg

Марти в одуванах.

4332de448773.jpg

Конкурс- Не совсем юный хендлер. :dntknw:

b8ba508e4872.jpg

Знатный язычара! :hmm:

84b3bbfcc251.jpg

Бегаль, усталь...

01072b71145c.jpg

Кто траву ел?!?! Я траву ел!??!?!

1b0f2a3a8551.jpg

Занимаемся выдержкой.

318e3b5dc8d1.jpg

Знаменитая улыба голдена.

e984d17fdeac.jpg

А это так, открыточка с использованием фотошопа.

8b840604e6c6.jpg

Девочки, я смотрю на эти фотки и не верю, что он уже так вырос....

Опубликовано
ох ну какой же красавец!прямо обаяние за тыщу верст веет :D

Да уж, этого дела у нас через край. :dntknw: Никто устоять не может. А хитрое животное этим пользуется. :dntknw:

Опубликовано
Наш почти родсвеник, хорошеет день ото дня :D

По-тихоньку превращается в настоящего голдена. :dntknw:

Опубликовано

По-тихоньку превращается в настоящего голдена. :dntknw:

А кем он был до превращения? :dntknw: А мне кажется, что мальчик превращается в мужчинку... :dntknw:

Опубликовано

Щаз я Вас фотками завалю. :D

6ce1bac4a7b0.jpg

3cc5a52ee29b.jpg

bc19ef431efd.jpg

Полеты во сне и наяву

4afe048afb6f.jpg

Марти в одуванах.

4332de448773.jpg

Конкурс- Не совсем юный хендлер. :dntknw:

b8ba508e4872.jpg

Знатный язычара! :dntknw:

84b3bbfcc251.jpg

Бегаль, усталь...

01072b71145c.jpg

1b0f2a3a8551.jpg

Занимаемся выдержкой.

318e3b5dc8d1.jpg

e984d17fdeac.jpg

8b840604e6c6.jpg

Опубликовано
А кем он был до превращения? :dntknw: А мне кажется, что мальчик превращается в мужчинку... :dntknw:

А по разному. :dntknw: Чаще всего лабрадором называли. :dntknw:

Боже, какой красивый!!!!!!!! Просто чудо!!!!

Мерси за комплимент! :D

Опубликовано
Хорошо не водолазом... :)

А нас вот на даче именно БЕЛЫМ ВОДОЛАЗОМ и обозвали :nyam: . так дома теперь и закрепилось. :doh:

Наташа, и Мартюша, и Ссерёжа - ох, не зря мы вчера утром ранним с Надюшкой вспоимнали вас и обсуждали, что где-то тут у Марти день рождения, а где он точненько - склероз :gleam:

Поздравляем! Желаем! и т.д. и т.п. :) :)

А на тусовку и нас не позвали, хоть мы и не за 700 верст, - сами там с хендлером/инструктором затискали где-то юбиляра, жадины :gleam:

Опубликовано
А нас вот на даче именно БЕЛЫМ ВОДОЛАЗОМ и обозвали :) . так дома теперь и закрепилось. :gleam:

А нас пару раз альбиносами какими то обзывали..Тьфу на них...Сами они альбиносы... :gleam: Прочитала Вашу темку, как же здорово у Вас всё срослось!!!! :)

Опубликовано
Наташа, и Мартюша, и Ссерёжа - ох, не зря мы вчера утром ранним с Надюшкой вспоимнали вас и обсуждали, что где-то тут у Марти день рождения, а где он точненько - склероз :gleam:

Поздравляем! Желаем! и т.д. и т.п. :) :nyam:

Спасибо Вера! Вот такие они, дни рождения, всегда неожиданно подкрадываются. :blush2:

А на тусовку и нас не позвали, хоть мы и не за 700 верст, - сами там с хендлером/инструктором затискали где-то юбиляра, жадины :)

Критику учту! :doh:

Мы не тискали, мы дисциплину отрабатывали! Ну, пытались, по крайней мере. :gleam:

Это мы в парке 300-летия так оторвались- нам очень нравится туда вечером ездить, часов в 10. Отдыхающие уже по домам разбредаются, вот собакам раздолье! Может быть и Вы когда- нибудь к нам присоеденитесь. :swoon:

А вообще, праздника у нас не получилось... С начала занятие, а потом медпомощь оказывали- щеночек, 4 месяца,на даче откопал пакет с крысиным ядом. Был застукан на месте... Пока хозяева мчали в город из Луги, заводчица нашла мой телефон в интернете, по поводу К1. В общем, очень оперативно сработали. Приехали ко мне почти в 12 ночи. Хозяйка плачет, уколов делать не умеет. Говорю, ну давайте сюда вашу попку, благо шприцы есть. А там попка то! С лупой не разглядишь! Мальчишка весит 2 кг. Стресс у всех, включая меня.

Что хочу сказать- берегите своих собак! Не дело, если на даче лежат отравы. Прятать под замок! А лучше- выбросить! :)

Опубликовано
Это мы в парке 300-летия так оторвались- нам очень нравится туда вечером ездить, часов в 10. Отдыхающие уже по домам разбредаются, вот собакам раздолье! Может быть и Вы когда- нибудь к нам присоеденитесь. :)

Спасибо за приглашение, но с моими вставаниями в 6 утра к 10 вечера я уже не хочу гулять с собакой, а хочу ... :dntknw: Может, отправлю детей в лагерь 13-ого, режим чуток сменится :lol:

А вообще, праздника у нас не получилось... С начала занятие, а потом медпомощь оказывали- щеночек, 4 месяца,на даче откопал пакет с крысиным ядом. Был застукан на месте... Пока хозяева мчали в город из Луги, заводчица нашла мой телефон в интернете, по поводу К1. В общем, очень оперативно сработали. Приехали ко мне почти в 12 ночи. Хозяйка плачет, уколов делать не умеет. Говорю, ну давайте сюда вашу попку, благо шприцы есть. А там попка то! С лупой не разглядишь! Мальчишка весит 2 кг. Стресс у всех, включая меня.

Что хочу сказать- берегите своих собак! Не дело, если на даче лежат отравы. Прятать под замок! А лучше- выбросить! :)

1. Отметили геройским поступком!

2. Значит праздник нужно устроить. В эти выходные мы как раз не едем на дачу :yes:

Опубликовано
Здесь важнее другое- чтобы мужья наши об этом не знали! :) А мы, как лица заинтересованные, не выдадим эту военную тайну! :clap_1:

Щаз я Вас фотками завалю. :mwah1:

6ce1bac4a7b0.jpg

3cc5a52ee29b.jpg

bc19ef431efd.jpg

Полеты во сне и наяву

4afe048afb6f.jpg

Марти в одуванах.

4332de448773.jpg

Конкурс- Не совсем юный хендлер. :mwah1:

b8ba508e4872.jpg

Знатный язычара! :mwah1:

84b3bbfcc251.jpg

Бегаль, усталь...

01072b71145c.jpg

1b0f2a3a8551.jpg

Занимаемся выдержкой.

318e3b5dc8d1.jpg

e984d17fdeac.jpg

8b840604e6c6.jpg

:dribble::blush2::blush2: могу сказать только одно, Марти САМЫЙ КЛАССНЫЙ голдик в мире!!!!!! А фотка с полной пастюлей травы....во мордаха хитрая!!!! Наташа, Вы классно смотритесь вместе, тока конкурс наверно, самый юный хендлер :)

Опубликовано
Спасибо за приглашение, но с моими вставаниями в 6 утра к 10 вечера я уже не хочу гулять с собакой, а хочу ... :dribble: Может, отправлю детей в лагерь 13-ого, режим чуток сменится :blush2:

Ох как Вам станет скучно без детишек! Они такие у Вас замечательные! :clap_1:

2. Значит праздник нужно устроить. В эти выходные мы как раз не едем на дачу :)

Намек понял! :) Надо погоду хорошую заказать. :mwah1:

К нам в понедельник в гости приезжает Сережина мама и мы в срочном порядке дома делаем косметический ремонт- те места, которые Марти подрихтовал. :blush2: Так что прогулка на целый день у нас не получится, но на полдня- с превеликим удовольствием!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...