Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня гуляю со своей собанькой, тут вижу на прогулку вышла бабулька с мопсом, ну я свою на поводок, а то бабулька всегда на всех кричит, что с крупными собаками и без поводка гуляем. Продолжаем играть в перетягивание игрушки, но уже на поводке, и тут к нам на всей скорости приближается этот мопс и первым делом начинает мою кусать за лапы, моя конечно такой наглости не выдержала и мне пришлось ее подвесить на поводке. Моя значит, висит, мопс ее кусает, я пытаюсь его отпихнуть, а бабка так неспеша к нам плывет. Может я конечно не права, но в следующий раз я обещала собаку не держать. :dribble: Как вы поступаете в таких ситуациях? Я, если честно, растерялась: и свою жалко было душить, но также и допустить, чтобы моя маленькую собачку пресонула я не могла. :thumbup:

Опубликовано

Трудно сказать как бы я в такой ситуации поступила,но насчет следующего раза Вы верно подметили!а вообще мне кажется если бы нас так в наглую стали кусать я бы своего отпустила,он бы врятли конечно укусил но вот погонял бы точно :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Такие ситуации сплошь и рядом случаются, к сожалению... Поражают меня всегда хозяева злющих малявок (а иногда и не малявок вовсе), которые вот так вот медленно плывут...! Надо было втык как следует бабуле вставить! :thumbup:

Изменено пользователем Lucki & Lena
Опубликовано

Именно в такой ситуации я отпустила свою собаку (он погонялся-погонялся за такой малявкой), потом бабуле сказала следующее: "Если еще раз увижу, что ваша собака моло того что ср...т на детской площадке, так еще и бегает без поводка и нервирует=тявкает на мою собаку - тр...хну шокером и тебя и ее". Бабуля мило ушла.

Опубликовано

Блин, а вот я так не умею с бабульками разговаривать, мне их жалко всегда.

Моя не гоняла бы, а запихнула под сибя и легла бы сверху , рыча при этом.

Опубликовано
Именно в такой ситуации я отпустила свою собаку (он погонялся-погонялся за такой малявкой), потом бабуле сказала следующее: "Если еще раз увижу, что ваша собака моло того что ср...т на детской площадке, так еще и бегает без поводка и нервирует=тявкает на мою собаку - тр...хну шокером и тебя и ее". Бабуля мило ушла.

Как представлю тебя, Лен, в такой ситуации.. Не, не могу представить :thumbup: Но чего не сделаешь ради любимой собаки :dribble:

Опубликовано
Блин, а вот я так не умею с бабульками разговаривать, мне их жалко всегда.

А собаньку Вам не жалко?я сама то вообще ругаться в принципе не умею,но встречаются иногда такие бабульки что они тебе еще так надают,мало не покажется! :thumbup: поэтому в первый раз можно деликатно попросить а если по хорошему не получается то отпускайте свою песу и всего делов

Опубликовано

Я начинаю вопить, что если хозяин не уберет свою собаку, то отпущу, причем грозно так воплю. Обычно действует, хозы быстрее шевелятся и оттаскивают мелочь. Но это если маленькая собака, а если большая, то тут только в рукопашную...

Опубликовано

Не много не в тему. На самом деле нельзя оттягивать собу, если другая на неё нападает. Это для них как сигнал - кто слабее, тот отступает. поэтому для мопса было естественно продолжить кусаться, он типа в фаворе. Надо либо одновременно оттягивать, либо отпускать. Я своего отпускаю, покусать он не покусает, и енго честь будет спасена.

Опубликовано (изменено)
Как представлю тебя, Лен, в такой ситуации.. Не, не могу представить :blush2: Но чего не сделаешь ради любимой собаки :clap_1:

Маш, самОй после утреннего "состояния аффекта" стыдно перед этой бабулей, но... сама виновата, нечего мелочь терять где попало :blush2:

Изменено пользователем Helena
Опубликовано (изменено)

Нас спаниель недавно куснул, причем без предупреждения. А хозяин его стоял и ржал, типа: кусочек хлеба не поделили. Потом их встретили, у нас палка была в руках здоровая(для Грини взяли погрызть, метра полтора длиной)), так этот мужик на всякий случай своего спаниеля пристегнул и подальше отошел) Вроде не прокусил, но все равно неприятно

Изменено пользователем Britanezz
Опубликовано

Два года назад мою собаку болонка прищепила за заднюю лапу возле скакалки. Образовалась опухоль, сначала с горошину, а этим летом расти стала. Пришлось операцию делать и биопсию перед ней и гистологию после. Вот теперь всем владельцам тявкающих и скачущих вокруг шавок сразу говорю, что сейчас отпущу свою собаку. Быстренько теперь свою мелочь забирают. Мне своего пса жалко, из-за шавок операция и наркоз. Оно мне надо?

Опубликовано
Два года назад мою собаку болонка прищепила за заднюю лапу возле скакалки. Образовалась опухоль, сначала с горошину, а этим летом расти стала. Пришлось операцию делать и биопсию перед ней и гистологию после. Вот теперь всем владельцам тявкающих и скачущих вокруг шавок сразу говорю, что сейчас отпущу свою собаку. Быстренько теперь свою мелочь забирают. Мне своего пса жалко, из-за шавок операция и наркоз. Оно мне надо?

Ой, я и не представляла, что от таких мелких собачек могут быть такие БОЛЬШИЕ проблемы.

Опубликовано

у нас другая ситуация, компашка подобралась отличная, но приходит мужик с джек расселом кобелем, он ессно без поводка, пару раз кидался на Харлея, я его отпихивала, потом сказала хозяину что больше его собаку спасать не буду, и если мой ответит мало не покажется, на это ноль внимания. стал ходить с собакой на поводке после того как я в очередной раз отпихивала этого мелкого засранца, а Харли у меня за спиной рычал... причем терьер реагирует так только на моего кобеля, с остальными нормально..

Опубликовано

А моего лабренка такса не любит, наш ровесник..Кидается на Ланца и все тут, но я его не держу, отпускаю...Но он от меня далеко не отбегает, если вдруг на него кто-то агрессивно реагирует он бегом бежит ко мне и садится у меня между ног, знает, что я его ЗАЩИтЮ!

Опубликовано
А моего лабренка такса не любит, наш ровесник..Кидается на Ланца и все тут, но я его не держу, отпускаю...Но он от меня далеко не отбегает, если вдруг на него кто-то агрессивно реагирует он бегом бежит ко мне и садится у меня между ног, знает, что я его ЗАЩИтЮ!
Нас такса уже 2 раза укусила,причем из нашего же дома,сосед называется! А на счет бабулек,божьих одуванчиков....Бою было 4 месяца,мы выходим первый раз утром в 06.00.Стоим себе ,нюхаем.Из дома напротив выходит бабуля с пекинесом,Бой у меня на поводке.Ставит буквально от нас в 5 шагах своего пекинеса на землю,ну естественно,Бой хочет познакомиться.Миролюбиво подбегает к пекинесу понюхаться,тут бабуля говорит мне ,убери собаку,я начинаю Боя оттягивать,хотя пекинес лезет к нам уже сам с радостью нюхаться.Не прошло секунды,бабуля говорит далее....Ты чего,сучка,не поняла что я тебе сказала?Ану быстро убери собаку...И далее тварь и т.д.Я сначала нормально пыталась ей ответить ,что не я к ней подошла со своей собакой,а она поставила мне свою под нос...Но это было бесполезно...Меня отругали по полной,но у меня терпение лопнуло,хоть я и уважаю старших,но такой наглости стерпеть не могла...Ну и послала ее куда подальше,и сказала,что собаку не уберу и пусть она отваливает быстрее со своей собакой.Вот такой утренний наезд на пустом месте.Я была ошарашена,настроение испорчено!Первый раз столкнулась с такой агрессией собачника,да еще на пустом месте.Далее, :blush2: бабуля стала обходить меня стороной со своей псиной,а буквально вчера попыталась даже наладить со мной отношения,на что получила полный игнор,я таких людей не понимаю!
Опубликовано

У меня обычно как в анекдоте:

-Собака кусается?

-нет, хозяин дерется!

Вот уже пол-года как у меня две собы и число желающих облаять нас или куснуть сократилось до минимума.

Но перцовый баллончик всегда под рукой (это для крупных неадекватов), а мелочь, стыдно признаться, я могу хорошенько пинуть. Еще помогает жутко гремящее НЛО, но это только если свои собаки этого НЛО не бояться. Все эти кусаки-агрессоры по сути своей очень трусливы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...