Наталка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем кому это интересно! В мае в Геленджике официально откроется международный аэропорт. Так что добраться до заветных пляжей Черного моря станет быстрее! Ура!
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем кому это интересно! В мае в Геленджике официально откроется международный аэропорт. Так что добраться до заветных пляжей Черного моря станет быстрее! Ура!"Представляю, как рассердится мама.. И что скажет папа" (с) "Малыш и Карлсон"Здорово! Но в Краснодаре и Адлере, должно быть огорчатся - отток клиентов светит
Chocoladka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сдается мне, что теперь народу будет БОЛЬШЕ!!!
Наталка Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 А мне, что Геленджик просядет. Кому охота отработанное топливо на голову получать и шум самолетов слышать.....
Julist Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 "Человек не собака - ко всему привыкает" А если серьезно, то я очень долго жила с трамваями под окнами, когда переехала к мужу, который живет не далеко от аэропорта Домодедово, то думала, что от самолетов невероятный шум, он же никак не мог привыкнуть к шуму трамваев за окном квартиры моих родителей. Через год-полтора и я перестала обращать внимание и на самолеты тоже. Хотя в Авиагородке, который ну уж оочень близко от аэропорта, шума от самолетов практически нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.