Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше счастье - Рейчик!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фоточки супер!!! :lol2:

Рейчик - молодчина!!!Ай,какой хороший паренёк у вас :dribble: !!! Если говорят расти в ширь (я не профи,но по мне Рей в отличной форме),то растите ,главное не увлекайтесь этим делом!!!

Удачи на выставках вашему красавчику!!! :sorry:

Пасибки. В ширь надо расти, тока нужна мышка, а не жир. Тут главное - не перестараться.

Ой, а я уже было подумала, что мне почудилось, что Лерка бежит с Реем!!!!! Потом читаю, точно она!!!! Молодчинка Леруня!! А как так получилось?????

Катюш, впринципе неплохо, что Рей сейчас немного худенький, пусть лучше так, чем потом проблемы с лапами начнутся, зато никакого жира. Пусть сейчас вы не первые, зато потом Рей так расцеветет и ещё даст фору всем остальным!!!!! Так что всё у вас впереди и данные естьзамечательные для этого!!!!

Иришик, да получилось случайно. Мы вообще с Лерой на форуме почти и не общались, поэтому я и не думала ее увидеть на выводке.

Хорошо, что жирок не весит, но ребра надо прикрыть.

Вот и мы к вам в гости...Зашла и зачиталась на полтора часа...

Рейчик- просто прелесть :blush2:

Катюш, вы с мужем, пара загляденье!

Фото со свадебного путешествия пересмотрела на три раза :blush2: ...Такие пейзажи, глаз не оторвать!!!

Вообщем, побывав на вашей страничке, получила заряд положительных эмоций на весь день :blush2:

Рады видеть вас. Пасибки за комплименты :blush2: :) :)

Заходите еще, а мы будем ждать новостей на вашей сраничке))))

Ок :lol2: договорились :thumbup:

Поздравляю Вас :crazy::blush2: да и ладно что не хватает массы. Это дело наживное,я наоборот все переживаю моя капуста 28,9 кг весит и не толстая. Так что все еще будет, где то я читала что те кто поздно начинают матереть это даже хорошо, а те кто раньше быстрее старятся. :)

:blush2:

Про позднее развитие нигде не читала, надо будет посмотреть. Интересно, интересно...

Так редко бываем на форуме..... :)

В те выходные в нашем городе была выставка.

Выставляла Рейку я сама, сначало поникавала, а после была рада, что сама попробывала, даже понравилось.

b5709008fef1.jpg

Нам дали оценку отлично. Описание нас не удивило. Все как мы и думали.

До зимы растем, а дальше видно будет, может опять куда-нить запишемся))))

Опубликовано
Так редко бываем на форуме..... :)

В те выходные в нашем городе была выставка.

Выставляла Рейку я сама, сначало поникавала, а после была рада, что сама попробывала, даже понравилось.

b5709008fef1.jpg

Нам дали оценку отлично. Описание нас не удивило. Все как мы и думали.

До зимы растем, а дальше видно будет, может опять куда-нить запишемся))))

Катююююююша!!!!!! Какая стоечка!!!!! :clap_1: Какая же ты умница, просто велеколепно смотритесь вы с Реем!!!! Он такой классный!!!!! Супер просто а не стоечка, лапочки ровненько,мммммм просто красавчик!!!!!! :thumbup: Единственное маленькое замечание, это хотелось бы задние лапки немного на зад оттянуть, что бы попа не была вздернутой, но это всё придет с опытом!!!!!! :clap_1:

Да, есть собаки позднего развития, которые нарастают мышцой и расцветают к 2-3 годам!!!! У нас мама так росла, а потом в 3 года выйграла сразу всю выставку! :clap_1:

Опубликовано
Катююююююша!!!!!! Какая стоечка!!!!! :thumbup: Какая же ты умница, просто велеколепно смотритесь вы с Реем!!!! Он такой классный!!!!! Супер просто а не стоечка, лапочки ровненько,мммммм просто красавчик!!!!!! :thumbup: Единственное маленькое замечание, это хотелось бы задние лапки немного на зад оттянуть, что бы попа не была вздернутой, но это всё придет с опытом!!!!!! :thumbup:

Да, есть собаки позднего развития, которые нарастают мышцой и расцветают к 2-3 годам!!!! У нас мама так росла, а потом в 3 года выйграла сразу всю выставку! :thumbup:

Пасибки, солнце мое. Я вообще довольно Рейкой, учитывае то, что заниматься начали хендлингом с 6 месяцев, да и еще лапа была не в форме. Конечно. еще есть над чем работать. Мы каждый день его тренируем сами. А с октября возобновляться тренировки, будем там его мурыжить)))))

Ой ей, я совсем из жизни выпала....

Поздравляю с отличным дебютом! Катюш, Вы с Рейкой МОЛОДЦЫ!!!!!! Целуй от нас парня в носик! :thumbup:

Ариш, спасибки. Зацелую обязательно)))) :thumbup:

Опубликовано

Девчонки, ХЕЛПППППП.

Мой Рейка опять на меня залезает. Тока раньше маленький комочек можно было снять с ноги, то сейчас эта 35кг тушка встает на задние лапы и пристраивается. В принципе у него сейас половое созревание, но причем тут я. Если Андрей отгоняет его от меня, то Рей и голос покажет. Вообще он постоянно ходит за мной и я всегда должна быть у него на виду.

Не понимаю, с чем связано такое поведение. Может скучает один дома.

Опубликовано
Девчонки, ХЕЛПППППП.

Мой Рейка опять на меня залезает. Тока раньше маленький комочек можно было снять с ноги, то сейчас эта 35кг тушка встает на задние лапы и пристраивается. В принципе у него сейас половое созревание, но причем тут я. Если Андрей отгоняет его от меня, то Рей и голос покажет. Вообще он постоянно ходит за мной и я всегда должна быть у него на виду.

Не понимаю, с чем связано такое поведение. Может скучает один дома.

Катя!!! срочно его за это ругай и ерунда полная если говорят что будешь за это ругать он на девочку не пойдет

Опубликовано
Катя!!! срочно его за это ругай и ерунда полная если говорят что будешь за это ругать он на девочку не пойдет

Ален, ругаю, к полу приживамаю. 2 выходных был спокоен, я рядом была, вел себя просто замечательно. Сеня утром, мне уходить, а он опять за старое.

Опубликовано
Ален, ругаю, к полу приживамаю. 2 выходных был спокоен, я рядом была, вел себя просто замечательно. Сеня утром, мне уходить, а он опять за старое.

за ухо хватай и говори нельзя я так Ника отучила

Опубликовано
месяцев с 6 у него такая ерундень началась, как мне сказали он место в стае пересматривал свое

ООО с 6 месяцев. Вот блин маленькие извращенцы.Надеюсь скоро у Рейки отвалится желание.

Опубликовано

У меня у первого кобеля такого небылониразу ни накого не делал садки. Интересно что ж будет с Бергом веть большой парнишка то уже :dntknw:

Опубликовано
У меня у первого кобеля такого небылониразу ни накого не делал садки. Интересно что ж будет с Бергом веть большой парнишка то уже :nyam:

Ага, вот так у нас. Катюш, а он в 2-3х месячном возратсе лез на вас?

Привет))) Рейкуша капризничает? Алёна правильно говорит ругай, а то так и опупеть может.

Приветик. Бывает у него заскоки :blush2: Ниче, справимся с ним.

Опубликовано

Катюш, ругай обязательно. У нас такое было только в 3 месяца, но нас предупредили не раз, что может повториться позже - месяцев в 6-8. Таким образом они пытаются завоевать лидерство в стае. Смотри, ато на шею сядет :blush2:

Опубликовано
ООО с 6 месяцев. Вот блин маленькие извращенцы.Надеюсь скоро у Рейки отвалится желание.

у Ника было еще раз он только лапу на мою ногу закинул и смотрит в глаза мне я ему говорю "Ты паренек не наглей а то уши то оторву" сразу убрал лапу свою :thumbup:

Опубликовано

Братик Рейчик)))Столько фотографий и на всех вы такие классно-мило-обаятельные))))мамку мы не видели(((Ирина ее на даче оставила, что бы щенкам проще было. А на Боба посмотрела еще когда мы Эвку выбирали)

Опубликовано

Катюшка приветик дорогая!!!!! Как вы там???? Что новенького? Как Рейка????

Давай уже фоточками порадуй мальчишки!!! :thumbup:

Про "насадки" ничего не скажу, у меня Бурбон так не делает со мной, хотя....пытался так делать с Артуром! Ругала сразу же, отшвыривала за шкуру! Больше так не делает..

Опубликовано

Катюшик, ты в роли хендлера офигительно смотришься! :gleam:

вы прям с Рейкой тандем! Выставляй его усюхда! :gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Братик Рейчик)))Столько фотографий и на всех вы такие классно-мило-обаятельные))))мамку мы не видели(((Ирина ее на даче оставила, что бы щенкам проще было. А на Боба посмотрела еще когда мы Эвку выбирали)

Пасибки. Я бы на мамульку поглядела...

Катюш, ругай обязательно. У нас такое было только в 3 месяца, но нас предупредили не раз, что может повториться позже - месяцев в 6-8. Таким образом они пытаются завоевать лидерство в стае. Смотри, ато на шею сядет :clap_1:

Ксюш, мы в 3 снимали его с себя, ругали. А сечас тока на меня лезет, нюхает. Но мы даем понять, где его место.

Катюшка приветик дорогая!!!!! Как вы там???? Что новенького? Как Рейка????

Давай уже фоточками порадуй мальчишки!!! :lol2:

Про "насадки" ничего не скажу, у меня Бурбон так не делает со мной, хотя....пытался так делать с Артуром! Ругала сразу же, отшвыривала за шкуру! Больше так не делает..

Иришик, Рейка озорник. Лапка его покоя не дает. Щас курс пропьем. Если не изменится, в Москву повезем.

Щас кстати садки стал реже делать. Воспитываем....

Катерёныш куда делась Рея воспитываешь чтоль усиленно? :lol2:

Воспитываю..еще как. У нас занятия возобновились. целый месяц занятий не было и мы в парке сами занимались, вроде все ок. А пришли на занятие, наотрез отказался команды делать. Мне даже стыдно стало за него.

Катюшик, ты в роли хендлера офигительно смотришься! :)

вы прям с Рейкой тандем! Выставляй его усюхда! :thumbup:

Леночек, пасибки.

Опубликовано

Ну вот и время на фотки нашлись. Их много. Выложу немножко.

Это любимое СЕРДЦЕ Рейки. Каждый день встречает нас, держа его в зубах.

dd446ce138f1.jpg

И даже когда спит с ней не расстается

69a09e442777.jpg

А вот мы купаеся с нашей подружкой Радочкой

8715f9657317.jpg

Вот я какой

3b4abf54e3b5.jpg

Игры в парке

9647ac3d9a21.jpg

d82a8125357a.jpg

Осенняя фотосессия

7a355a1937f8.jpg

6c47027e1ba6.jpg

Ооооооооо, Катюшка появилась!!!!!!!!!!! :thumbup:

А что с Реем?? Лапка так и не прошла????? :lol2:

Ириш, не проходит. Он на вечерней прогулки носится, его на месте не удержать. Приходит домой, моем лапки, кушаем, ложиться байки, а стоит чуток полежать, встает и лапку несет. Тут недавно ночью не спал, скулил, мы думаем, что лапка ноет.

Опубликовано

dd446ce138f1.jpg

69a09e442777.jpg

А вот мы купаеся с нашей подружкой Радочкой

8715f9657317.jpg

Вот я какой

3b4abf54e3b5.jpg

Игры в парке

9647ac3d9a21.jpg

d82a8125357a.jpg

Сердечко у вас суперское и подушка и игрушка!Славный парень ростёт ! Умничка ,что сама выставляешь Рейчика!

Опубликовано
Ириш, не проходит. Он на вечерней прогулки носится, его на месте не удержать. Приходит домой, моем лапки, кушаем, ложиться байки, а стоит чуток полежать, встает и лапку несет. Тут недавно ночью не спал, скулил, мы думаем, что лапка ноет.

Бедный малыш((((( :lol2: Катюшка я уже писала тебе, но опять повторюсь, что думаю всё у вас наладится!!!! Держим за мальчика нашего любимого кулочки!!! :)

Ну Рей и вымахал!!!!! Мордаха бесподобная, а грудь то какая!!!!!!! Катюш сколько он в росте уже????

Катюшка, у Рейки выделения есть какие нибудь из полового органа???? Я заметила, что у Бурбона есть..Вот думаю, это вообще нормально? Кто то говорил, что у мальчишек это вполне естественно... :thumbup: Как у вас???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...