Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше счастье - Рейчик!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Катя!

Ну вы смельчаки, на улицу вышли!! Вы уже 2 прививки сделали?

Мы сделали в субботу 2-ую прививку и взвесились 11 кг. Мы ждем 1 марта - пойдем гулять))

Сколько раз в день Рейчик кушает?

Опубликовано

Сладко спим

62f93d223123.jpg

Все фотки классные, а эта больше всего мне нравится!!!! Он такой сладкий здесь!! И кто сказал, что Рэй шалунишка?)))))) ;)

А по поводу подруги, то я где то слышала, что собачки очень чувствуют беременных женщин, а именно малыша, который находится в животике, поэтому и такое поведение :)

Опубликовано

Классный пацан! :clap_1:

Смотрю и не нарадуюсь))))

А что до игр с хвостиком, то не берите в голову, мой тоже любит иногда погоняться за ним, поймать и пожевать слегка, даж рычит во время гонок :kissing:

Опубликовано
Обещенные фотки с прогулки

9d13f3840069.jpg

Какой медвежонок славный :kissing: фотки смешные))) очень потешный Рейчик :clap_1:

Опубликовано
Мне так смешно

36e21ff968a6.jpg

3f7832bb01faffa9b331026a0d7c14ff.gifкакой класнючий!!!!пупсек такой смешной!

мы то же начали гулять раньше, чем вторую прививку сделали.Только не разрешали мордочку к земле наклонять, нюхать и общаться с собаками!зато избежали проблем с приучением к пописам и покакам когда уже прошел карантин.Теперь мы почти всегда терпим:clap_1:)и экономим денежки на пеленочки!

Катюш. давай еще фоток Рейчика, он такой класнючий!

Опубликовано
Cладенький милипусичек!!!!!

привет симпотяга, :dribble: мы Босся и Настя! рады знакомству!!!!

Привет. Мы тоже вам рады:nonono:))))))))

Опубликовано

А у нас маленькая новость. Сегодня играемся и видим, что у нас переднего зубика не хватает. Мы взрослеем!!!!!!

Завтра фотки беззубого Рейчика выложу. :dribble:

Опубликовано
А у нас маленькая новость. Сегодня играемся и видим, что у нас переднего зубика не хватает. Мы взрослеем!!!!!!

Завтра фотки беззубого Рейчика выложу. :dribble:

ничего себе!надо же как быстро растет малыш!

Опубликовано
Обещенные фотки с прогулки

390d988787c4.jpg

b93db6457c6a.jpg

9d13f3840069.jpg

Как же знаком этот город)) Так хочеться туда к вами, ну не че летом я думаю нагуляемся :blush2: А рейчик просто супер :)

Опубликовано
Как же знаком этот город)) Так хочеться туда к вами, ну не че летом я думаю нагуляемся :blush2: А рейчик просто супер :)

Да, да, мы вас ждем!!!!!!!

Опубликовано

Ну возьмите меня к себе

6889f3c06369.jpg

Уснул на ручках

360575ee0506.jpg

Вот так мы чешим зубки

f4cffca1dc06.jpg

Первый зуб (вроде рано, куда делся, мы не поняли)

9d39897d822c.jpg

Опубликовано
Я лечу

7f5d4fb7c348.jpg

ахахахаха))))))))))))) много я летающих лаброушей видела, но таких - НИ РАЗУ!!!! Это же ржака))) :thumbup:

Опубликовано

Над фоткой с гантелькой ржала до слез) Такой малыш и ТАКАЯ ГАНТЕЛЬКА!!!!!!!!! :baby::blush2: Классный он у вас! :)

Катюш, ну почему рано меняюца зубки? Вполне нормально, у всех же по-разному! А куда делся? Съел он его) мы успели только несколько собрать всего 7 штук)))))) и то 5 штук мы сами вырвали)))))))

Опубликовано
Над фоткой с гантелькой ржала до слез) Такой малыш и ТАКАЯ ГАНТЕЛЬКА!!!!!!!!! :baby::blush2: Классный он у вас! :)

Катюш, ну почему рано меняюца зубки? Вполне нормально, у всех же по-разному! А куда делся? Съел он его) мы успели только несколько собрать всего 7 штук)))))) и то 5 штук мы сами вырвали)))))))

Мы эту гантельку сначала не решались покупать. Думали, что слишком большая. Но вот купили, и он в восторге и стулья целы.

Опубликовано
Мы эту гантельку сначала не решались покупать. Думали, что слишком большая. Но вот купили, и он в восторге и стулья целы.

Прально, Катюшик, а главное ваши нервы целы))))

оооооооооооо, малыш с днем 3 маненькой косточки тебя! Расти здоровеньким и крепким малышком! Вкусняшек тебе побольше и веселую компашку желаю! :blush2:

Опубликовано
Прально, Катюшик, а главное ваши нервы целы))))

оооооооооооо, малыш с днем 3 маненькой косточки тебя! Расти здоровеньким и крепким малышком! Вкусняшек тебе побольше и веселую компашку желаю! :)

:blush2: Спасибо, Машуль. Чмоки вас. :baby: Будем стараться. А вот с компанией, не знаю. Наши коломенские лабры не изъявили желание собираться. Если только к вам на лабро-тусовки.

Опубликовано
:blush2: Спасибо, Машуль. Чмоки вас. :baby: Будем стараться. А вот с компанией, не знаю. Наши коломенские лабры не изъявили желание собираться. Если только к вам на лабро-тусовки.

Катюш, а мы всегда рады хорошим людям, присоединяйтесь! :)

Опубликовано
Поздравляем с масенькой косточкой :) :baby::nyam: Растите здоровыми, красивыми и послушными!!!!!

СПАСИБО, Ксюш. :blush2: Все пожелания учтем!!!

Опубликовано
СПАСИБО, Ксюш. :) Все пожелания учтем!!!

)))А мы к следующей косточке обязательно проверим!!! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...