Nastasia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет Катя!Ну вы смельчаки, на улицу вышли!! Вы уже 2 прививки сделали?Мы сделали в субботу 2-ую прививку и взвесились 11 кг. Мы ждем 1 марта - пойдем гулять))Сколько раз в день Рейчик кушает?
Solar Butterfly Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ищем игрушкиИгрулькиНу что, есть идем???ПровинилсяКакая прелесть)))))) ;) :)
IRINK@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Сладко спимВсе фотки классные, а эта больше всего мне нравится!!!! Он такой сладкий здесь!! И кто сказал, что Рэй шалунишка?)))))) ;) А по поводу подруги, то я где то слышала, что собачки очень чувствуют беременных женщин, а именно малыша, который находится в животике, поэтому и такое поведение :)
Dmitriy Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Классный пацан! Смотрю и не нарадуюсь))))А что до игр с хвостиком, то не берите в голову, мой тоже любит иногда погоняться за ним, поймать и пожевать слегка, даж рычит во время гонок
Calvin @Ksusha Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Обещенные фотки с прогулкиКакой медвежонок славный фотки смешные))) очень потешный Рейчик
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мне так смешнокакой класнючий!!!!пупсек такой смешной!мы то же начали гулять раньше, чем вторую прививку сделали.Только не разрешали мордочку к земле наклонять, нюхать и общаться с собаками!зато избежали проблем с приучением к пописам и покакам когда уже прошел карантин.Теперь мы почти всегда терпим)и экономим денежки на пеленочки!Катюш. давай еще фоток Рейчика, он такой класнючий!
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Cладенький милипусичек!!!!!привет симпотяга, мы Босся и Настя! рады знакомству!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Cладенький милипусичек!!!!!привет симпотяга, мы Босся и Настя! рады знакомству!!!!Привет. Мы тоже вам рады))))))))
Екатерина и Рей Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 А у нас маленькая новость. Сегодня играемся и видим, что у нас переднего зубика не хватает. Мы взрослеем!!!!!!Завтра фотки беззубого Рейчика выложу.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А у нас маленькая новость. Сегодня играемся и видим, что у нас переднего зубика не хватает. Мы взрослеем!!!!!!Завтра фотки беззубого Рейчика выложу. ничего себе!надо же как быстро растет малыш!
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Какой у вас малыш славный :))))) нам с Буськой оч. нравится ))))
VanesssA Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Обещенные фотки с прогулки Как же знаком этот город)) Так хочеться туда к вами, ну не че летом я думаю нагуляемся А рейчик просто супер :)
Екатерина и Рей Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Как же знаком этот город)) Так хочеться туда к вами, ну не че летом я думаю нагуляемся А рейчик просто супер :)Да, да, мы вас ждем!!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Свежие фоточкиСладкий сонТренируемсяЗайкаЕще раз зайкаДавайте играть
Екатерина и Рей Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Хочу купаться.....Я лечуОтдыхаю
Екатерина и Рей Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну возьмите меня к себеУснул на ручкахВот так мы чешим зубкиПервый зуб (вроде рано, куда делся, мы не поняли)
Calvin @Ksusha Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я лечуахахахаха))))))))))))) много я летающих лаброушей видела, но таких - НИ РАЗУ!!!! Это же ржака)))
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Над фоткой с гантелькой ржала до слез) Такой малыш и ТАКАЯ ГАНТЕЛЬКА!!!!!!!!! Классный он у вас! :) Катюш, ну почему рано меняюца зубки? Вполне нормально, у всех же по-разному! А куда делся? Съел он его) мы успели только несколько собрать всего 7 штук)))))) и то 5 штук мы сами вырвали)))))))
Екатерина и Рей Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Над фоткой с гантелькой ржала до слез) Такой малыш и ТАКАЯ ГАНТЕЛЬКА!!!!!!!!! Классный он у вас! :) Катюш, ну почему рано меняюца зубки? Вполне нормально, у всех же по-разному! А куда делся? Съел он его) мы успели только несколько собрать всего 7 штук)))))) и то 5 штук мы сами вырвали)))))))Мы эту гантельку сначала не решались покупать. Думали, что слишком большая. Но вот купили, и он в восторге и стулья целы.
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Мы эту гантельку сначала не решались покупать. Думали, что слишком большая. Но вот купили, и он в восторге и стулья целы.Прально, Катюшик, а главное ваши нервы целы))))оооооооооооо, малыш с днем 3 маненькой косточки тебя! Расти здоровеньким и крепким малышком! Вкусняшек тебе побольше и веселую компашку желаю!
Екатерина и Рей Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Прально, Катюшик, а главное ваши нервы целы))))оооооооооооо, малыш с днем 3 маненькой косточки тебя! Расти здоровеньким и крепким малышком! Вкусняшек тебе побольше и веселую компашку желаю! :) Спасибо, Машуль. Чмоки вас. Будем стараться. А вот с компанией, не знаю. Наши коломенские лабры не изъявили желание собираться. Если только к вам на лабро-тусовки.
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо, Машуль. Чмоки вас. Будем стараться. А вот с компанией, не знаю. Наши коломенские лабры не изъявили желание собираться. Если только к вам на лабро-тусовки.Катюш, а мы всегда рады хорошим людям, присоединяйтесь! :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поздравляем с масенькой косточкой :) Растите здоровыми, красивыми и послушными!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Поздравляем с масенькой косточкой :) Растите здоровыми, красивыми и послушными!!!!!СПАСИБО, Ксюш. Все пожелания учтем!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 СПАСИБО, Ксюш. :) Все пожелания учтем!!!)))А мы к следующей косточке обязательно проверим!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.