Несси И Герка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Наконец-то я добралась до вашей темки, Катюш)))Рей-просто чудо малыш!!Тааакой пупсёнок!)) С маленькой 3-ей косточкой вас!! :) Пущай растёт здоровым, послушным и таким же красивым!!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Наконец-то я добралась до вашей темки, Катюш)))Рей-просто чудо малыш!!Тааакой пупсёнок!)) С маленькой 3-ей косточкой вас!! :) Пущай растёт здоровым, послушным и таким же красивым!! Ольчик, огромное спасибо. Малыш растет. Наверно почувствовал, что повзрослел, прилив сил, насился как угорелый. Я за ним уже не поспеваю:)))))))
IRINK@ Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ой,Катюш, класьненькие фоточки!!!!! Только они большие и очень плохо открываются(((((Рэйчик взрослеет, зубки меняться стали!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с третьей косточкой!!! Расти малыш главное здоровый и радуй свою мамочку послушанием и любовью!!!! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Ой,Катюш, класьненькие фоточки!!!!! Только они большие и очень плохо открываются(((((Рэйчик взрослеет, зубки меняться стали!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с третьей косточкой!!! Расти малыш главное здоровый и радуй свою мамочку послушанием и любовью!!!! :) Ириш, спасибки. Он меня так радует, с ума схожу от счастья. Я его очень люблю.
Лана и Шейла. Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет! вам сегодня 3 месяца!!!!! Поздравляем! ну и большой вырос парень! красивый жених растет, молодцы!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет! вам сегодня 3 месяца!!!!! Поздравляем! ну и большой вырос парень! красивый жених растет, молодцы! Пасибки. А то, мы уже невесту подбираем :)
Юля и Джас Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поздравляем с третьей косточкой!!!!! Рэйка, расти болфым и пофлуфным!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Поздравляем с третьей косточкой!!!!! Рэйка, расти болфым и пофлуфным!!!! , будем стараться.
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 привет!!!! рады познакомиться!!!! песик спер красавчик!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 мы как всегда с задержкой! поздравляем с 3 маленькой косточкой!!!Растите большими,здоровыми и веселыми!))
Та-та Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну что, есть идем???Какой красавец!!! Такая мосечка очаровательная!!
Infinity and Laki Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну что, есть идем???Какой красавец!!! Такая мосечка очаровательная!!суппер малыш серьезный такой деловой
Екатерина и Рей Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 мы как всегда с задержкой! поздравляем с 3 маленькой косточкой!!!Растите большими,здоровыми и веселыми!))Крис, спасибо. Мы растем так быстро с ума сойти!!!!Ну что, есть идем???Какой красавец!!! Такая мосечка очаровательная!!Прям нас засмущали, мы страемся быть симпотными. Невест будем охмурять))))суппер малыш серьезный такой деловой А деловые мы, это точно. Все таки мужчина растет!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Крис, спасибо. Мы растем так быстро с ума сойти!!!!у нас с мужем с недавних пор больной вопрос:а сколько Вы весите?и мы так же растем, просыпаешься утром, а ОН уже больше!а иногда кажется, что моргнешь только а ОН уже вырос!
Екатерина и Рей Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 у нас с мужем с недавних пор больной вопрос:а сколько Вы весите?и мы так же растем, просыпаешься утром, а ОН уже больше!а иногда кажется, что моргнешь только а ОН уже вырос!Мы вот на днях взвешивались. Вроде 11кг. Мне вообще кажется, что он худоват. Хотя растет быстро. Сравниваю фотки с первых дней дома, то разница ой какая.Что будет через месяц, даже представить боюсь)))
Nastasia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Мы вот на днях взвешивались. Вроде 11кг. Мне вообще кажется, что он худоват. Хотя растет быстро. Сравниваю фотки с первых дней дома, то разница ой какая.Что будет через месяц, даже представить боюсь)))У меня такое же ощущение. Вроде бы очень сильно вырос и потяжелел, но на вид худоват )))Суперские фотки - суперский Рейн! Рик также на диван лезет и просится. И спит также, пупом к верху.
Екатерина и Рей Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Наверно у всех щенки как щенки, а у нас Паралоновый пес. Уже с ума сходим. Он так рьяно ест свой лежак. Вроде скажешь "фу", он оставит его. А под утро его распирает поживать, столько паралона на полу. Вот мы его и прозвали паралоновый пес или плюшевый щенуля.Вот и фотоНадо покупать новый лежак, тока вот у нас в городе все такие. Малыш нас в Москву гонет))))))
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Катюшик, нееееееееееее, паролоновый лежак вас не спасет)))))))))) он походу любитель подербанить ченить :) Прийдеца вам закупить лежаков не одну штуку
Оксана и Несси Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте, Катя и Рей! Чудо мальчик :) ! Просто лапотуська!!!Надеюсь, будем дружить
Екатерина и Рей Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте, Катя и Рей! Чудо мальчик :) ! Просто лапотуська!!!Надеюсь, будем дружить Да. Да, конечно. У вас щенуля класснючий. Ждемс еще фотенций))))
VanesssA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Наверно у всех щенки как щенки, а у нас Паралоновый пес. Уже с ума сходим. Он так рьяно ест свой лежак. Вроде скажешь "фу", он оставит его. А под утро его распирает поживать, столько паралона на полу. Вот мы его и прозвали паралоновый пес или плюшевый щенуля.Вот и фотоНадо покупать новый лежак, тока вот у нас в городе все такие. Малыш нас в Москву гонет))))))Хах, да не чего сказать :) у нас(ттт) пожрал немного!)
Екатерина и Рей Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Главное, что паролон как быстро входит, так быстро и выходит))))А кто знает, как долго делается паспорт???Когда уже менять метрику!!!!
IRINK@ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Наверно у всех щенки как щенки, а у нас Паралоновый пес. Уже с ума сходим. Он так рьяно ест свой лежак. Вроде скажешь "фу", он оставит его. А под утро его распирает поживать, столько паралона на полу. Вот мы его и прозвали паралоновый пес или плюшевый щенуля.Вот и фотоНадо покупать новый лежак, тока вот у нас в городе все такие. Малыш нас в Москву гонет))))))Гыгыгы!!!!!!!!! Лежачок ещё подремонтировать можно, дырочка совсем небольшая!!!! Купи ему игрушку мягкую мне кажется, что бы от лежака отстал!!!! А я вот наивная, своему сшила, с расчетом на вырост!
manunia Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Главное, что паролон как быстро входит, так быстро и выходит))))А кто знает, как долго делается паспорт???Когда уже менять метрику!!!!Катюх, какой паспорт? Ты имеешь ввиду родословную? Ее делают в течение месяца или срочную в тот же день! Можешь хоть щас идти заказывать ее))) До 15 месяцев мона с щенячкой жить спокойно)
Екатерина и Рей Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Катюх, какой паспорт? Ты имеешь ввиду родословную? Ее делают в течение месяца или срочную в тот же день! Можешь хоть щас идти заказывать ее))) До 15 месяцев мона с щенячкой жить спокойно)Ну, да родословная. А вроде на выставках надо копию иметь. А мы то с метрикой тока!!!Гыгыгы!!!!!!!!! Лежачок ещё подремонтировать можно, дырочка совсем небольшая!!!! Купи ему игрушку мягкую мне кажется, что бы от лежака отстал!!!! А я вот наивная, своему сшила, с расчетом на вырост! Все равно лежаку трындец. Вытащила паралон. А толку, мы вес равно его кушаем. Молнию научились открывать со скоростью света. Вот и сейчас лежит довольный и грызет.Представляете, мыла тут полы и нашла усик моего мальчика. Я в шоке. У него шило в попе. Все углы сшибает. 3 раза с кровякой мордашки подбегал. Мы такими темпами к 1году безусые будем...А вот еще новость. Я вообще аллергик и животных не желательно заводить. Но всю жизнь мечтав о щенуле, я не могла его не завести. Я сейчас на уколы хожу - лечусь. Что мне врач сказала, что если через 6мес аллергия проявиться, то от щенули придеться избавиться. Я чуть там не села. Как так можно, это ж мой ребенок. Куда я его отдам. Да и вообще на пупсика пока реакций нет, да и если будет, то буду терпеть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.