Настя и Лика Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Нам 1 год исполнился (девочка у меня)..и что то не понятное с ней началось..вся в любви..вся в соседском лабрадоре, стоит с ним выйти гулять на меня ноль реакции, зови не зови, не прибежит только за ним и скачет. а домой приходит чувствует ся виноватой и за мной по пятам ходит. Мы отзанимались ОКД перед экзаменом началась эта беда..до этого месяцев до 10 слушалась великолепно, играет ли она с собакой, нюхает ли травку зовешь и она бежит к тебе сломя голову а щас..если с собакой то фиг дозавешься..прям не узнаю ее..Может переходный возраст??
Полина и Зак Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Нам 1 год исполнился (девочка у меня)..и что то не понятное с ней началось..вся в любви..вся в соседском лабрадоре, стоит с ним выйти гулять на меня ноль реакции, зови не зови, не прибежит только за ним и скачет. а домой приходит чувствует ся виноватой и за мной по пятам ходит. Мы отзанимались ОКД перед экзаменом началась эта беда..до этого месяцев до 10 слушалась великолепно, играет ли она с собакой, нюхает ли травку зовешь и она бежит к тебе сломя голову а щас..если с собакой то фиг дозавешься..прям не узнаю ее..Может переходный возраст?? :DВот-вот.У нас что то похожее.Тоже началось перед оканчанием занятий по ОКД.До этого хорошо слушался,от собаки отзывала,если даже видел чужую,могла отзвать.Но потом собу как подменили :D .Убежал пару раз через дорогу(теперь так постоянно делает,как только спустишь сразу на то место ),ничего не слышит,к собакм сломя голову бежит(и тут кричи не кричи,даже ухом не поведет,только сильнее разгонится ),с собаками стал очень грубо играть.У меня кобель,11 месяцев.Что с ним случилось незнаю:) !Как переклинело его!Я создавала не так давно темку,по поводу поведения с собаками,многие ответили что возраст такой...переходный... :) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Полина и Зак
Настя и Лика Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ничего не слышит,к собакм сломя голову бежит(и тут кричи не кричи,даже ухом не поведет,только сильнее разгонится Вот вот..тоже самое...не узнаю прям...интересно и долго этт переходный период?я как то читалачпосле 2х или 2,5 лет они более умнее становятся, более послушнее..
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот вот..тоже самое...не узнаю прям...интересно и долго этт переходный период?я как то читалачпосле 2х или 2,5 лет они более умнее становятся, более послушнее..Правду говорят
OrangeFox Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Правду говорят не знаю, у нас никакого переходного периода не было.
Greisy Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 не знаю, у нас никакого переходного периода не было.Дусе было просто некогда У Туси своей тоже я переходного возраста не заметила...Шакира,Ваша девочка текла уже?В переходный возраст нередко собаки плохо себя ведут, надо гораздо больше и настойчивей заниматься послушкой, а не просто ждать, пока собака сама поумнеет.
Настя и Лика Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Текла уже 3 месяца назад. Занимаемся!!сейчас на кликер перешли и по мимо этого на улице практиуемся, повторяем упражнения, команды. Но прям по ней видно что в поле ветер в жопе дым...Думаем еще раз на ОКД но поможет ли...стоит ли...
OrangeFox Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Дусе было просто некогда У Туси своей тоже я переходного возраста не заметила...Шакира,Ваша девочка текла уже?В переходный возраст нередко собаки плохо себя ведут, надо гораздо больше и настойчивей заниматься послушкой, а не просто ждать, пока собака сама поумнеет.Да уж, главное собаку озадачить. Ну просто ждать - в принципе бесполезно...
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 не знаю, у нас никакого переходного периода не было.И у нас тоже...
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Нам 1 год исполнился (девочка у меня)..и что то не понятное с ней началось..вся в любви..вся в соседском лабрадоре, стоит с ним выйти гулять на меня ноль реакции, зови не зови, не прибежит только за ним и скачет. а домой приходит чувствует ся виноватой и за мной по пятам ходит. Мы отзанимались ОКД перед экзаменом началась эта беда..до этого месяцев до 10 слушалась великолепно, играет ли она с собакой, нюхает ли травку зовешь и она бежит к тебе сломя голову а щас..если с собакой то фиг дозавешься..прям не узнаю ее..Может переходный возраст?? Течка уже была?
Полина и Зак Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Занимаемся!!сейчас на кликер перешли и по мимо этого на улице практиуемся, повторяем упражнения, команды. Но прям по ней видно чтов поле ветер в жопе дым ...Думаем еще раз на ОКД но поможет ли...стоит ли...И мы занимаемся,и с кликером тоже пробуем,и команды повторяем все .А вот он...вот прям как Вы написали в поле ветер в жопе дым!Совсем другим стал...
Настя и Лика Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот вы пишите что у вас не было переходного периода, но ведь у нас может быть не первая собака, и все навыки дрессировки знаете, а уменя первая, ну может не совсем хорошо получается но ведь стараюсь..сейчас каждую прогулку когда с другими собачками гуляем тренируем команду ко мне, часто подзываю когда она играет и вкусняшку и потом по команде гуляй отсылаю дальше играть..но вот собдной собакой прям проблема у нее с послушкой, как увидет его..такого красивого и черного лабрадора и все крышку сносит..только за ним и носится, на него и смотрит, и с ним я тоже тренирую ее но пока не особый результат, да подбегает ко мне но что то не так...
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот вы пишите что у вас не было переходного периода, но ведь у нас может быть не первая собака, и все навыки дрессировки знаете, а уменя первая, ну может не совсем хорошо получается но ведь стараюсь..сейчас каждую прогулку когда с другими собачками гуляем тренируем команду ко мне, часто подзываю когда она играет и вкусняшку и потом по команде гуляй отсылаю дальше играть..но вот собдной собакой прям проблема у нее с послушкой, как увидет его..такого красивого и черного лабрадора и все крышку сносит..только за ним и носится, на него и смотрит, и с ним я тоже тренирую ее но пока не особый результат, да подбегает ко мне но что то не так... Влюбилась. Я не прикалываюсь, это реально может быть. Сами с этим сталкивались.
Greisy Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Шакира,Вы все правильно делаете, осталось только запастись терпением и не опускать руки.
Настя и Лика Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 И мне кажется что влюбилась...Даже достаточно сказать его имя и все счастья полные штаны))) эх..)))первая любовь..))))Стараемся)))терь каждую прогулку ее буду доставать с командой КО МНЕ!!!=))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 И мне кажется что влюбилась...Даже достаточно сказать его имя и все счастья полные штаны))) эх..)))первая любовь..))))Стараемся)))терь каждую прогулку ее буду доставать с командой КО МНЕ!!!=))))И у нас так!Мы когда свою любовь на выставках видим, просто крышу уносит...
Настя и Лика Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 И частенько видетесь с любовью????А у нас любовь в соседней квартире..видем каждую прогулку считай))))любит она черненьких)))а когда в гости приходит она на него любуется..может часами пролежать и смотреть, смотреть на него (как он ее игрушки пожирает)..любовь коварная штука..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти