Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ясмине 1 год!

Starfish

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда в январе прошлого года не стало нашей любимой Мадошки, мы сразу решили: обязательно будет у нас еще собака… но когда, не зарекались.

И вот какое-то время спустя одним зимним утром я проснулась с ощущением чего-то светлого: перед пробуждением в полусне/полунаяву пригрезилась мне Мадошка, которая нашептала имя кремовой лабродевчушки «Jasmine Tea, а дома просто Яся»…

За пару лет до описываемых событий на «Евразии» нам очень приглянулся один палевый кобель с крупной башкой (он и взял Евразию тогда :dribble:), и вот я написала в питомник, мне пришел ответ, что как раз от него ждут в марте щенков, ну, мы и стали потихоньку ждать, параллельно более внимательно почитывая форум.

Но 16 февраля 2009 год какие-то неведомые силы занесли меня в раздел «Племенное разведение»… И там я увидела сообщение о лабропополнении Золотой Осени. Зашла, посмотрела фото – и голова еще не успела что-то сообразить, а пальцы уже настукивали Маше в аську :thumbup:

…когда через несколько дней стало известно, что нам дали букву Я, осталось только трансформировать Jasmine Tea в Ясмину, чтобы сочеталось с приставкой Золотая Осень:blush2:

Вот тебе и год, хулиганище наше любимое! Будь здорова, Ясенька!!!

Такой ты была, когда мы с тобой познакомились

3bf9fd7ee25d.jpg

Такой стала год спустя :D

b7baa323fec8.jpg

А с утра Яся получит вот такой тортик (сейчас именинница десятые сны видит уже, наскакавшись на прогулке :D)

01d51c754a19.jpg

Опубликовано

с годиком вас! вот это дата! Огромного счастья и бесконечной нежности!bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif

п.с. тортик обалденный!!!

Опубликовано

Юля, долгих лет вам вместе с Ясенькой!

Мадоша прожила с вами отличную долгую жизнь и Яся освещена памятью о ней. Пусть и ее жизнь будет счастливой!

А Яське-колбаське - веселья, вкусняшек и всех собачьих радостей!

Опубликовано

Позравляю Ясеньку-красавицу с Первой большой косточкой! Желаю крепкого здоровья, море радости и позитива, вкусных обедов, веселых прогулок, и миллионы нежных почёсов пуза и чмоков в нос! :dribble:

8651938a158d.gif

Ясин праздничный торт ооочень аппетитный :thumbup:

Опубликовано

Ясеньку-красавицу с первой большой косточкой :dribble: :) :blush2::clap_1::1st:

много здоровья и радости желаем всей семье и имениннице :angel:

Юля, а из чего торт? :mwah1: это на заказ такой можно сделать, да? я конечно верю, что Вы чаровница... но... :mwah1:

там все съедобное, да? и собачка? :thumbup: скажите Ясе - Ину придет :dribble: после работы :angel: оставьте кусочек :) с нас - подарки!!!!

Опубликовано

Поздравляем красавицу Ясеньку с первой косточкой!!!!! :thumbup::dribble: :) :dribble::blush2:

Расти умницей,оставайся такой же красавицей,слушайся родителей и радуй их каждый день!!!!

Опубликовано

Яська, С днем Рождения!

t3444.gif

P.S.

А с утра Яся получит вот такой тортик (сейчас именинница десятые сны видит уже, наскакавшись на прогулке :dribble:)

01d51c754a19.jpg

Классный тортик! :thumbup:

Опубликовано

Ясенька-сестричка, с Днем Рожденья! Расти умничкой и красавицей! Будь всегда здорова, весела и счастлива!!! :thumbup:

А какой тебе тортик мама пригоовила!!! Загляденье!!!

Опубликовано

И мы спешим с Лордиком поздравить Ясеньку с первым большим праздником в ее жизни с днем первой большой косточки!!!!

Ясенька желаем тебе здоровья крепкого,чтобы ты продолжала радовать свою семью долгие долги годы и подарила им детишек в будущем))))))

P.S.Тортик реально красивый, поделитесь рецептом к 1 мая буду своего поздравлять с годиком тоже хочу тортик сделать :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем большое за поздравления, Ясе непременно передам, ей будет приятно :thumbup:

Тортик на самом деле был сварганен мною минуты за 3 :dribble:

Купила в зоомагазине баночку куриного паштета Yarrah и упаковочку лакомства "куриные рулетики с морковью" (брусочки морковки обернуты куриным мясом), паштет выложила на тарелку, сверху - рулетики, и фигурка лабрадора вместо свечки :) Фигурка пластиковая, это Маша нам подарила в прошлом году :dribble:

Опубликовано

Вот это да, как время летит ! Я все думаю, что у Вас щенок :thumbup:

Поздравляю Ясю с Днем косточки! Здоровья и долгих лет жизни, веселых прогулок и много разных вкусностей!

P.S. Тортик потрясающий!

Опубликовано

Мы с Марком поздравляем Ясеньку с первым серьезным Днем Рождения, а также Юлию с тем, что у нее есть такая Ясминка-веселая непоседа! :dribble:

Ясе желаем вкусного поедания праздничного тортика, долгих и интересных гулянок и теплого общения со своими любимыми хозяевами! :thumbup::dribble: :)

Опубликовано
Тортик на самом деле был сварганен мною минуты за 3 :dribble:

Купила в зоомагазине баночку куриного паштета Yarrah и упаковочку лакомства "куриные рулетики с морковью" (брусочки морковки обернуты куриным мясом), паштет выложила на тарелку, сверху - рулетики, и фигурка лабрадора вместо свечки :clap_1: Фигурка пластиковая, это Маша нам подарила в прошлом году :1st:

:thumbup::dribble: :) Юля, браво!!!!!! какая же Вы чаровница!!!

Яся уже съела торт? :blush2: :)

Опубликовано
Яся уже съела торт? :thumbup::dribble:

Оставили половинку на вечер :)

Муж мой всерьез предположил, что я пойду с этим тортиком с утра на прогулку угощать Ясиных друзей :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...