Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мы тут свой подарок дождались под старый новый год)) Варвара Андреевна у нас)

ни у кого случайно слинга не завалялось на пробу, покупать не хочу вдруг не пойдет. Ну или если тыщ до 2х посоветуете, можно и купить. А то я глянула навроченные по 6 тыщ, я в них ниче не понимаю(( Есть эргорюкзак, но пишут, что совсем крох лучше в слингах. Мне с пацанами на попис выйти коляску не охота тягать.

Ксюша!

я так и знала что ты поэтому затаилась. :-)

я за тебя очень рада! Дай Б. здоровья тебе и твоей дочурке!

Варвара очень красивое имя' а у меня так бабушку звали.

Поздравляю!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Ксюша,поздравляю с доченькой. Тоже часто вспоминала про тебя и думала,куда ты пропала. Такое радрстное событие для вашей семьи,будьте здоровы!

Опубликовано

Всем привет! Мы тут свой подарок дождались под старый новый год)) Варвара Андреевна у нас)

Поздравляю! Растите здоровенькими!

Девушки, чем нам намазать пальцы, чтобы в рот не тащила руки? Прям напасть какая-то, уже кожа на подушечках пальцев портится.

Чем бы нам горьким, но безвредным намазать пальцы :hmm:

Опубликовано

Девушки, чем нам намазать пальцы, чтобы в рот не тащила руки? Прям напасть какая-то, уже кожа на подушечках пальцев портится.

Есть же средства для отучения грызть ногти. Оно тоже какое-то горькое. Может им?

Опубликовано

Есть же средства для отучения грызть ногти. Оно тоже какое-то горькое. Может им?

Так в том то и дело, что я ничего не знаю про эти средства. Какое название?

Я слышала, что есть лаки для ногтей, чтобы отучить. А нам бы все пальцы мазать, потому что мы не ногти грызем, а пальцы жуем.

Опубликовано

Так в том то и дело, что я ничего не знаю про эти средства. Какое название?

Я слышала, что есть лаки для ногтей, чтобы отучить. А нам бы все пальцы мазать, потому что мы не ногти грызем, а пальцы жуем.

Помню, что у Avon было такое средство. Ну и в интернете поищите, уверена, что найдется много вариантов.

Опубликовано

Я ничем не мазала, само прошло. Очередной этап развития, познает мир, а вы лишить его хотите этого:)

Можно предложить особо "вкусную" игрушку.

Опубликовано

Дочка грызла в возрасте 5-6-7-8- лет.

Чем только не мазали - без результата.

Пока не покали к грамотному детскому неврологу, которая предположила, что это связано с проблемами в шейном отделе позвоночника.

Массаж, ЛФК и физиолечение - и дурной привычки не стало.

Бывает и так...

Опубликовано

Эх, а у меня все как обычно, многие знания - многие печали :sorry:

Деть мой родился в 36 недель и 6 дней, с весом 3 кг и ростом 50 см, сразу после родов провел часов 5 в реанимации, несмотря на то, что сам задышал и все-такое. Как врачи сказали - на всякий случай. При выписке не стали указывать, что роды преждевременные, написали что все в норме. Были у нас моменты, которые меня волновали, я бы даже сказала, что сильно беспокоили. Но врачи нашей дп сочли меня мамашей не в себе, так как по их мнению, ребенок был абсолютно здоров.

Вчера случайно наткнулась на обсуждение недоношенных детей, и выпала в осадок - все мои беспокойства были обоснованы :ranting: все то, что я описывала врачам очень ярко показывает незрелость нервной системы и указывает на конкретное преждевременное рождение ребенка, и сейчас еще есть определенные моменты, которые тянутся оттуда :sorry:

Сижу и думаю, где можно найти квалифицированного невролога, и чтобы специализация была по недоношенным детям. Вчера даже расплакалась от обиды, что не смогла заставить врача обратить внимание на наши, вроде незначительные, но проблемы :( а скольких ситуаций можно было бы избежать...

Опубликовано

Лук?чеснок?

Деть мой родился в 36 недель и 6 дней, с весом 3 кг и ростом 50 см, сразу после родов

Оль,может в невромеде специалисты есть?

Мои все родились на 37 неделе. Всем на первом году жизни назначался неврологами пантогам. А что конкретно волнует тебя?

Опубликовано

ни у кого случайно слинга не завалялось на пробу, покупать не хочу вдруг не пойдет. Ну или если тыщ до 2х посоветуете, можно и купить. А то я глянула навроченные по 6 тыщ, я в них ниче не понимаю(( Есть эргорюкзак, но пишут, что совсем крох лучше в слингах. Мне с пацанами на попис выйти коляску не охота тягать.

Ой, как здорово! Поздравляем! Обожаю это имя-Варя))) У нас Вера, ну а вторая, если Бог даст, будет Варечка)))

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!!! :thumbup:

У нас Макс нормально ест творожок детский, а приготовленное из него - запеканку и ленивые вареники - категорически отказывается.

Вот так :) :

А мой ест все :) ленивые вареники я,правда,не делаю.а кто какие сладости дает? Я в сп закупила пастилу всякую,называется фруктовый лаваш! Все натурально исключительно фрукты и ягоды. Оооочень вкусно. Вот тут про него:http://fruktovilavash.ru/

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

А мой ест все :) ленивые вареники я,правда,не делаю.а кто какие сладости дает? Я в сп закупила пастилу всякую,называется фруктовый лаваш! Все натурально исключительно фрукты и ягоды. Оооочень вкусно. Вот тут про него:http://fruktovilavash.ru/

Я мармелад давала. из первых лакомств, долго довольно.

Деть мой родился в 36 недель и 6 дней, с весом 3 кг и ростом 50 см, сразу после родов провел часов 5 в реанимации, несмотря на то, что сам задышал и все-такое. Как врачи сказали - на всякий случай. При выписке не стали указывать, что роды преждевременные, написали что все в норме. Были у нас моменты, которые меня волновали, я бы даже сказала, что сильно беспокоили. Но врачи нашей дп сочли меня мамашей не в себе, так как по их мнению, ребенок был абсолютно здоров.

Вчера случайно наткнулась на обсуждение недоношенных детей, и выпала в осадок - все мои беспокойства были обоснованы :ranting: все то, что я описывала врачам очень ярко показывает незрелость нервной системы и указывает на конкретное преждевременное рождение ребенка, и сейчас еще есть определенные моменты, которые тянутся оттуда :sorry:

Сижу и думаю, где можно найти квалифицированного невролога, и чтобы специализация была по недоношенным детям. Вчера даже расплакалась от обиды, что не смогла заставить врача обратить внимание на наши, вроде незначительные, но проблемы :( а скольких ситуаций можно было бы избежать...

Могу дать нашего педиатра из Филатовки, там очень хороший адекватный невролог был. В общем с ней по телефону пообщаешься, объяснишь все, она дальше направит.

Асмолова Галина Анатольевна 8 (916) 212- 4четыре-9девять

Опубликовано

Спасибо, Ксюш.

Лук?чеснок?

Оль,может в невромеде специалисты есть?

Мои все родились на 37 неделе. Всем на первом году жизни назначался неврологами пантогам. А что конкретно волнует тебя?

Маш, я не знаю, как лучше описать. У меня такое ощущение, что у него проблемы с реакцией торможения. У нас проблемы с длинной фазой сна, она почти отсутствует((

Если из младенчества, то он очень долго не улыбался, месяцев до 8 очень сильно срыгивал, но так как прибавка в весе была очень хорошая, педиатр сказал, что я маюсь дурью и срыгивает он от того, что я его перекармливаю. У него были проблемы со зрением, но из-за дакриоцистита окулист нас осмотрела только в 5 месяцев и констатировала, что "ну надо же, а у вас спазм аккомодации, ну теперь-то уже ничего не надо". А у меня ребенок орал до посинения по 2 часа, после того как полминуты смотрел на включенную люстру, мы до 6 его месяцев в потьмах жили, потому что его реально колбасило :(

Ну и речь, да, я не требую чтобы он уже говорил, у нас есть некоторые слова, но это просто набор слогов, предметно у нас только "нанан" (банан) и "пока" (в смысле до свидания). Старшая в этом возрасте весь необходимый набор слов выдавала :(

Опубликовано

Спасибо, Ксюш.

Маш, я не знаю, как лучше описать. У меня такое ощущение, что у него проблемы с реакцией торможения. У нас проблемы с длинной фазой сна, она почти отсутствует((

Если из младенчества, то он очень долго не улыбался, месяцев до 8 очень сильно срыгивал, но так как прибавка в весе была очень хорошая, педиатр сказал, что я маюсь дурью и срыгивает он от того, что я его перекармливаю. У него были проблемы со зрением, но из-за дакриоцистита окулист нас осмотрела только в 5 месяцев и констатировала, что "ну надо же, а у вас спазм аккомодации, ну теперь-то уже ничего не надо". А у меня ребенок орал до посинения по 2 часа, после того как полминуты смотрел на включенную люстру, мы до 6 его месяцев в потьмах жили, потому что его реально колбасило :(

Ну и речь, да, я не требую чтобы он уже говорил, у нас есть некоторые слова, но это просто набор слогов, предметно у нас только "нанан" (банан) и "пока" (в смысле до свидания). Старшая в этом возрасте весь необходимый набор слов выдавала :(

Оля, в той же Филатовке есть супер-невролог. Мне несколько лет назад тут на форуме и дали её контакт, нас как минимум трое(с форума) у неё лечится/лечилось и все довольны. Жидкова Елена Анатольевна.

Это мега-врач. И именно хороша по грудничкам. Она что-то типа невролог-неонатолог.

Я уже для себя решила, что как родится малышка-обязательно к ней съезжу, просто так, чтобы посмотрела, т.к. этому врачу доверяю на 200%.

Я сейчас убегаю, а попозже тебе позвоню и расскажу как к ней попасть и телефончик дам. Или сама набери меня где-нить после 15-16. А то моя беременная память ненадёжна :doh:

Опубликовано

А что именно беспокоит? До года не выправилось?

Опубликовано

Забирайте за 1,5 шарф льняной классный!

Мы один раз навертели, в принципе удобно, но у меня туловище оказалось короче, чем младенец ;)

А какой именно, я смогу его замотать своими руками-крюками?)

Напишите мне плиз в ЛС где можно забрать, спс.

Спасибо всем! :buket2:

Опубликовано

А что именно беспокоит? До года не выправилось?

Алла, сильнее всего сон беспокоит. Он спит урывками, он не может заснуть сам, даже когда мега уставший, в этом случае у него просто начинается истерика, и тогда вообще хана всему живому. Любое пробуждение у него это дикий крик, как будто его заживо режут, редко когда он может просто тихо проснуться. Если он заснул - его нельзя трогать ни при каких обстоятельствах. Если старшую я могла переложить сонную с места на место, то до этого вообще дотронуться нельзя - он сразу же с воплем просыпается. Ну не должно быть такого у здорового ребенка :dntknw:

Опубликовано

Уже прочла ответ на свой вопрос:-)

Да, бежать обследоваться. Еще не поздно откорректировать.

Алла, сильнее всего сон беспокоит. Он спит урывками, он не может заснуть сам, даже когда мега уставший, в этом случае у него просто начинается истерика, и тогда вообще хана всему живому. Любое пробуждение у него это дикий крик, как будто его заживо режут, редко когда он может просто тихо проснуться. Если он заснул - его нельзя трогать ни при каких обстоятельствах. Если старшую я могла переложить сонную с места на место, то до этого вообще дотронуться нельзя - он сразу же с воплем просыпается. Ну не должно быть такого у здорового ребенка :dntknw:

Я согласна. Симптоматика неврологическая, конечно. У меня старший тоже так себя вел. А УЗИ головного мозга Володе делали?

Опубликовано (изменено)

Лен - спасибо большое :)

Это и наш доктор. С 7 лет (сейчас почти 13) наблюдаемся у Е.А. Жалею, что раньше к ней не попали, может, меньше было бы проблем.

Ksu-Rom, поздравляю с радостным событием! Малышке здоровья!

Ксюш (Селунская) - благополучной беременности!!!

Изменено пользователем Марина и Айрон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...