Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алла, делали, по заключению - без патологий :dntknw:

Ну и хорошо. Не нужны нам паталогии :nyam: Еще многое с возрастом проходит. У меня со старшей дочерью быстрые роды. В целом ни на чем это не сказалось так уж серьезно, как с сыном (у которого, напомню, двойное обвитие было), за исключением истерик без повода. Постепенно эти истерики сошли на нет и сейчас очень спокойная 10-летняя девица. Правда, остались проблемы с логопедией - свистящие и шипящие - это наша беда-беда. Боремся с ней.

Опубликовано

Алла, сильнее всего сон беспокоит. Он спит урывками, он не может заснуть сам, даже когда мега уставший, в этом случае у него просто начинается истерика, и тогда вообще хана всему живому. Любое пробуждение у него это дикий крик, как будто его заживо режут, редко когда он может просто тихо проснуться. Если он заснул - его нельзя трогать ни при каких обстоятельствах. Если старшую я могла переложить сонную с места на место, то до этого вообще дотронуться нельзя - он сразу же с воплем просыпается. Ну не должно быть такого у здорового ребенка :dntknw:

Ну как не должно. В моей подруги дите капризный, ему сейчас 7 лет, всегда истерики, когда просыпается днем.

Ну и вообще он такой капризный, в плане характера.

Опубликовано

Ксюш - по мне это просто капризами не объяснить. Он спит поверхностно, у него в большинстве случаев сон быстрой фазы, так быть не должно :dntknw:

Опубликовано

Хомяк сегодня "вынес" интернет-магазин Рейма.

Решила, что если будет малO продам за теже деньги, что и купила

Делитесь ссылкой))) может и мы похомячим)))

Опубликовано

www.reimashop.ru/

там правда с размерами уже не фонтан' я так понимаю распродажа то давно идет.

да, размерчики уже маленькие остались...

Поделюсь и я ссылкой, мы нашли свою идеальную, засыпательную музыку :blush2: . Очень мне понравилось ее ставить фоном на дневной сон, когда шумят старшие или ремонт у соседей, мой под нее и засыпает хорошо и спит глубоко. http://eti-deti.com/kolybelnye-klassicheskaya-muzyka-dlya-detej/

Опубликовано

Я ничем не мазала, само прошло. Очередной этап развития, познает мир, а вы лишить его хотите этого:)

Можно предложить особо "вкусную" игрушку.

Самое вкусное - пальцы. Эх, я бы не лишала познавания мира, если бы не трещины на подушечках пальцев, кожа коркой покрывается.

Опубликовано

да, размерчики уже маленькие остались...

Я вчера была таки в фирменном магазине Реймы в Золотом Вавилоне.

Там тоже сейчас скидки и распродажи.

Правда сравнивая цену на балаклаву что я вчера купила в магазине , с той ценой за которую ее можно приобрети на сайте, разница составляет в 300р в пользу интернет покупки ибо в магазине дороже.

Просто, может в фирменных магазинах размер нужный есть, там тоже скидки хорошие сейчас

Опубликовано (изменено)

Сейчас буду плакать, оранжевый реймовский комбез, который ищу уже давно, там тоже закончился(((

Скажите а гранат деткам можно? Моя стоит, ковыряет ягодки и ест, прям с косточками.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

недавно услышала или прочитала: особо наблюдательные мамочки начинают различать(чет там месяце на 7-8) чем их толкает малыш, коленками или локотками :dribble:

скажите мне пжл. я одна такая ненаблюдательная, что даже БЛИЗКО не понимаю чем меня толкает малыш? более того я даже не понимаю КАК это вообще можно понять :doh:

научите что ли кто-нить :gleam:

Сейчас буду плакать, оранжевый реймовский комбез, который ищу уже давно, там тоже закончился(((

Скажите а гранат деткам можно? Моя стоит, ковыряет ягодки и ест, прям с косточками.

Вер, одно точно-моторику разрабатывает отлично!

Опубликовано

Лена, я не различала, толкала очень сильно, прямо таки била, но вот чем- не понятно)))

Наверное если точно знаешь как ежит ребенок, можно предположить.

Кста, ты когда заедешь? Я тебе еще там поносить комбезы новорожденные) только с возвратом! Один еще от Алиски у нас, покупала в Париже 15 лет назад, как новенький до сих пор и теплый очень!

Опубликовано

Лена, я не различала, толкала очень сильно, прямо таки била, но вот чем- не понятно)))

Кста, ты когда заедешь? Я тебе еще там поносить комбезы новорожденные) только с возвратом! Один еще от Алиски у нас, покупала в Париже 15 лет назад, как новенький до сих пор и теплый очень!

ой,Вера,а комбезы,которые ты мне передавала,вернуть? Племянница 12 января родила девочку,весь их гардероб -ваш,но через месяц-другой вырастут уже наверное
Опубликовано

Вот и у меня, что Лерон лупила только в путь, вплоть до того, что меня скрючивало от боли и я просила остановить машину (если ехали в тот момент) и в позе зю вываливалась из неё и ждала, пока этот узурпатор меня не отпускал, что эта мелкая жопка чем-то выпячивает влево, но пока ещё не так сильно, но всё-равно ощутимо.

Верочка, спасибо! Но фиг знает когда я заеду... плеер не предмет первой надобности, а чёт дел просто труба, я ношусь как сайгак, а сил с каждым днём всё меньше и меньше. Тут ещё мне моя старшая барышня отчебучила, что ей нужен РОЗОВЫЙ, такой же как был :angry2:

А комбезы точно не возьму, я по этому поводу с предрассудками :blush2: до родов ничего не покупаем и не берём :doh: а как родится-100% не доеду до тебя, там уже с малышом я вообще вряд ли куда-либо способна буду ездить :doh:

Мужу тут предложила мол давай всё купим и на склад кормовой положим-не фига :doh: ну вроде бы не дома же... не согласился, сказал составить ему файлик с ссылками и артикулами где и что купить, как только деть родится и пока мы в роддоме будем всё сразу закупит :dribble:

Опубликовано

недавно услышала или прочитала: особо наблюдательные мамочки начинают различать(чет там месяце на 7-8) чем их толкает малыш, коленками или локотками :dribble:

скажите мне пжл. я одна такая ненаблюдательная, что даже БЛИЗКО не понимаю чем меня толкает малыш? более того я даже не понимаю КАК это вообще можно понять :doh:

научите что ли кто-нить :gleam:

Я либо голову, либо попу руками нащупывала, соответственно, понятно становится, где руки-ноги у дитенка :blush2:

Опубликовано

ой,Вера,а комбезы,которые ты мне передавала,вернуть? Племянница 12 января родила девочку,весь их гардероб -ваш,но через месяц-другой вырастут уже наверное

Если не сложно - верните))) я так рада, что пригодилось!! Я для будущих внуков собираю)))

Опубликовано

Ань, это чё прям вот так видно было ? :dribble:

7144489_zhivot_i_pyatka.jpg

Я либо голову, либо попу руками нащупывала, соответственно, понятно становится, где руки-ноги у дитенка :blush2:

Я вот тоже думаю что это попа, т.к. если ребёнок лежит головой вниз, а выпячивается сверху слева, то что там ещё может быть? :dntknw:

Опубликовано

Ань, это чё прям вот так видно было ? :dribble:

7144489_zhivot_i_pyatka.jpg

Да прям визуально и со всеми детьми моими) причем прям так упирались с силой и несколько минут удерживали, больновато было))) поглажу рукой и они расслаблялись)

А еще так смешно было: муж ухом прислонялся и я говорила с папой поздоровайся и четко в ухо ему пинок был, так было частенько))

Опубликовано

Если не сложно - верните))) я так рада, что пригодилось!! Я для будущих внуков собираю)))

хорошо, придумаем как :)

Опубликовано

Можно, мы с дитем тоже едим с косточками:)

На тему шевелюшек всяких, я нифига не ощущала. Бывает приложат руки (не мои), вижу по лицу, дите точно шевелится, а я ничего не ощущаю, каких уж там пяточки и ладошкиdoh.gif

Посмотрим, что в этот раз будет))

Опубликовано

Можно, мы с дитем тоже едим с косточками:)

На тему шевелюшек всяких, я нифига не ощущала. Бывает приложат руки (не мои), вижу по лицу, дите точно шевелится, а я ничего не ощущаю, каких уж там пяточки и ладошкиdoh.gif

Посмотрим, что в этот раз будет))

ага,это я недавно так ктг делала, жмите грит на кнопочку када шевелиться будет, а я лежу как бревно-не фига не чувствую, а она по ктг видит, что шевелится :lol2:

Опубликовано

девушки, а бандаж ДОродовый нужОн в принципе? :hmm: стОит купить или выброшенные деньги?

Лен, я в первую беременность носила постоянно, в остальные мне капец как было с ним неудобно. К слову поясницу я сорвала себе и теперь мучаюсь((( лучше б носила

Я покупала до и послеродовой сразу 2в1, живот утягивала им потом и матка быстрее сокращается с ним. Прям после родов и одевала его через несколько часов.

Опубликовано

Лен, я в первую беременность носила постоянно, в остальные мне капец как было с ним неудобно. К слову поясницу я сорвала себе и теперь мучаюсь((( лучше б носила

Я покупала до и послеродовой сразу 2в1, живот утягивала им потом и матка быстрее сокращается с ним. Прям после родов и одевала его через несколько часов.

У тебя какой был? щас по аптекам сморю, сплошной фэст везде :hmm: никакого выбора... тоже на универсальные смотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...