Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А такого плана комбезик на выписку не подойдет? Написано, что сезон - "весна". Мне эта марка очень нравиться. Есть серия просто милых вещичек, а есть "люксовая" - с кружевами и стразиками, "девочковая". Качество хорошее. В ТЦ Панда на Коломенской целый отдел этой марки.
/>http://www.infanty.ru/category/odejda/detskie-kombinezony/Little-Star/79110-kombinezon-littl-star-snegurochka-print

Изменено пользователем Жасмин Мон Ами
Опубликовано

Я на выписку уже купила, это костюм плюшевый в виде тигра. Из мазы. На дочери проверено, они очень теплые и жутко милые)))

Сейчас там распродажа)))

В марте я бы тоже его и пользовала, и одеялко сверху, если погода не айс будет.
/>http://www.mothercare.ru/ru/catalog/product/view/id/158479/category/1993/alt-image42902%22%22%22#.VNsvA6Y1Hv4

Опубликовано (изменено)

Еще пледик очень хорош и на выписку, и потом вещь незаменимая в коляску :clap_1: .

На выписку такой понравился - цена остановила, в итоге связала сама.
/>http://www.angelochek57.ru/catalog/progulka/pledy/pled-little-star-baby-lackshery-selena/

Опубликовано

Пледик!! где же взять пледик? кто покупал? мне нужен легенький, из каких-нибудь натуральных тканей...может, кто вяжет? или знает где вязать?

что-нибудь вроде такого

7deaeb92a454.jpg

чтоб летнего ребенка вынести просто в комбезике и на всякий случай в этом пледике (если будет холодно или папа испугается что он такой маленький с такими маленькими ручками и ножками, как его держать, ааааа

Лена! я подружке на выписку купила такой "конверт" мазеркеровский. перестегивается потом в комбинезон. они до весны в нем и прокатаются.

177b468ae6d1.jpg

а вот и ответ

ой, как хорошо когда ручки золотые!

а не из одного места

Опубликовано

У нас люлька коляски пристегивается в машине - мы Макса без автокресла выписывали из роддома.

В джинсах, клетчатой рубашке, кофточке от Бенеттон и кроссовках :)

Ну и комбез и шапка, конечно.

Опубликовано (изменено)

Пледик!! где же взять пледик?

Если надо, могу схемку поискать - вяжется очень легко. У меня из ажурных ромбиков, а кайма как раз зубчиками :). Вообще оказался незаменимой вещичкой. Причем именно ажурный - в меру теплый, но легкий.

Если связать не получается, советую все же посмотреть пледики Литтл Стар, причем в магазине, т.к. Инет не передает всю красоту и нежность вещичек...

Опубликовано

У нас люлька коляски пристегивается в машине - мы Макса без автокресла выписывали из роддома.

В джинсах, клетчатой рубашке, кофточке от Бенеттон и кроссовках :)

Ну и комбез и шапка, конечно.

Люлька опасна в машине. Мне думалось, что это даже не стоит обсуждать. В дтп специально никто не попадает, но ежели вдруг: машина/кресло должны отвечать максимальными возможностями по безопасности.

Опубликовано

Если надо, могу схемку поискать - вяжется очень легко. У меня из ажурных ромбиков, а кайма как раз зубчиками :). Вообще оказался незаменимой вещичкой. Причем именно ажурный - в меру теплый, но легкий.

Если связать не получается, советую все же посмотреть пледики Литтл Стар, причем в магазине, т.к. Инет не передает всю красоту и нежность вещичек...

спасибо большое! схемке буду очень рада, если что, попробую будущую бабушку уговорить что своими руками оно лучше )

Опубликовано

Мне подруга привозила чудесное одеялко для детки, она до сих пор с ним спит, уже лет пять. Привозила из Прибалтики. Видимо искать надо на зарубежных сайтах.

Опубликовано

Мне подруга привозила чудесное одеялко для детки, она до сих пор с ним спит, уже лет пять. Привозила из Прибалтики. Видимо искать надо на зарубежных сайтах.

ойойойой, только вернулась оттуда, ойойойой!

Опубликовано

спасибо большое! схемке буду очень рада, если что, попробую будущую бабушку уговорить что своими руками оно лучше )

а я вязала вот такой плед для дочки http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39812&st=180 . Прикольно, посмотрела на дату публикации, я его показала ровно за месяц до родов)))

Плед незаменимый (!), до сих пор укрываемся. Мы им и заворачивались и на улице накрывали ноги и сейчас, когда прохладно - укрываю поверх хлопкового одеялка.

Опубликовано (изменено)

Ружа

а есть что-то чего Вы не умеете? :hmm:

Я так думаю, что разве что выжигать :lol2: и то не факт.

Сколько смотрю ваши работы, все завидую белой завистью, вот руки то золотые!!

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Я на выписку уже купила, это костюм плюшевый в виде тигра. Из мазы. На дочери проверено, они очень теплые и жутко милые)))

Сейчас там распродажа)))

В марте я бы тоже его и пользовала, и одеялко сверху, если погода не айс будет.
/>http://www.mothercare.ru/ru/catalog/product/view/id/158479/category/1993/alt-image42902%22%22%22#.VNsvA6Y1Hv4

Ага) долго скрывались)

Опубликовано

Не удивлюсь, если в марте будет хороший такой минус, запоздалые крещенские :crazy:

Мы вот как раз в Крещение выписывались, было около 0))) тоже долго голову ломала в чем, в итоге трансформер взяла и на весну хватит, мож и на осень еще))

Еще в нексте заказывала вот такой комбез

b394b9d156bd.jpg

но мы в нем утонули на выписку, родились короткие))) зато сейчас в нем гуляем уже, скоро мал будет)

Опубликовано

Еще пледик очень хорош и на выписку, и потом вещь незаменимая в коляску :clap_1: .

/>http://www.angelochek57.ru/catalog/progulka/pledy/pled-little-star-baby-lackshery-selena/

какая прелесть! на сайте цены ток нет, почём красота в итоге оказалась?

Мы вот как раз в Крещение выписывались, было около 0))) тоже долго голову ломала в чем, в итоге трансформер взяла и на весну хватит, мож и на осень еще))

Еще в нексте заказывала вот такой комбез

b394b9d156bd.jpg

но мы в нем утонули на выписку, родились короткие))) зато сейчас в нем гуляем уже, скоро мал будет)

:hmm: Ксюш, вот и как угадать с этой погодой? действительно нужно, наверное, два купить... а если весной не пригодится а до осени мал станет? :dntknw: блииииииииииииин у меня голова пухнет

ещё и со старшей школа мозг делает :ranting:

как бы в декрет уйти :hmm:

Лена! я подружке на выписку купила такой "конверт" мазеркеровский. перестегивается потом в комбинезон. они до весны в нем и прокатаются.

клёвый

пошла смотреть

Опубликовано (изменено)

Что то мне совсем плохо((( такое уныние, просто ужас.

Не вылезаю из болячек, дети тоже, устала...

В прошлом году в марте гуляли в зимнем конверте( трансформере) + одеяло в коляску, они же лежат и им холодно просто в плюшевом)

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

В прошлом году в марте гуляли в зимнем конверте( трансформере) + одеяло в коляску, они же лежат и им холодно просто в плюшевом)

Верочка, не раскисай... я не знаю как у тебя, а у меня к весне всегда такие депрессии начинаются-просто мрак, не даю себе уйти в это состояние из последних сил. Особенно если солнышко такое яркое весеннее-у меня всё, хоть вешайся((( А ещё постепенно подкатывает усталость от беременности, спать начинаю плохо... пол ночи позу ищу((

Вот только детские шмотки и вытягивают чуть-чуть :nyam:

Гулять... это вопрос хороший. Если детка родится в срок это 20 марта, если всё будет ок, то 25 будем дома. А когда гулять можно? не сразу же? с Лероном мы сразу гулять начали, но там был конец июля и погодка суперская, а в марте-апреле наверное нужно выждать хоть немного, не? подскажите девушки...

Опубликовано

Ага) долго скрывались)

От кого? Мне в сентябре)))

А расскажите про жк?

Смотрите, мне от них нужны анализы (иногда) и бумажки для декрета, все остальное я делаю у своего доктора, естественно в жк принесу.

Просто приятельница сказала, что не принимают стронние анализы, это опять их дурацкие "хотелки", чтоб лаборотория работала, или где в законе написано?

Опубликовано (изменено)

какая прелесть! на сайте цены ток нет, почём красота в итоге оказалась?

Раньше был обычный сайт, а теперь такой, на котором надо регистрироваться http://littlestar-ltd.ru ...

Цена, кажется, год назад около 2500 была, связать оказалось намного дешевле.

Но пледик хороший, натуральный (шерсть, подкладка хлопок). И к нему был комбезик на выписку аналогичного дизайна.

Зато из этой же серии взяли комплект в кроватку (КПБ + борта, нежный сатин светло-желтого цвета), не линяет и не деформируется :clap_1:. И махровое полотенце с уголком.

Опубликовано (изменено)

Просто приятельница сказала, что не принимают стронние анализы, это опять их дурацкие "хотелки", чтоб лаборотория работала, или где в законе написано?

у меня прекрасно принимали Инвитровские

Я на 7-ом месяце в Ивантеевку переехала и после 7-го вообще только в Инвитро анализы и сдавала.

У причем у меня врач сменился на этом сроке (моя ушла из ЖК) и ни та что всю беременность вела, ни новый врач мне ничего не сказали про то что жестко только наши анализы нужны.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано (изменено)

Верочка, не раскисай... я не знаю как у тебя, а у меня к весне всегда такие депрессии начинаются-просто мрак, не даю себе уйти в это состояние из последних сил. Особенно если солнышко такое яркое весеннее-у меня всё, хоть вешайся((( А ещё постепенно подкатывает усталость от беременности, спать начинаю плохо... пол ночи позу ищу((

Вот только детские шмотки и вытягивают чуть-чуть :nyam:

Гулять... это вопрос хороший. Если детка родится в срок это 20 марта, если всё будет ок, то 25 будем дома. А когда гулять можно? не сразу же? с Лероном мы сразу гулять начали, но там был конец июля и погодка суперская, а в марте-апреле наверное нужно выждать хоть немного, не? подскажите девушки...

Гулять сразу можно. Зимним детям до лета что ли дома сидеть? :blush2: По погоде будешь одевать и все. Главное - не перекутывать, самое страшное для мелких - это вспотеть на улице, ветерок-сквознячок и ребенок простывает. Лучше недо))) чем пере :rolleyes:, педиатры тоже так говорят. Я таскала с собой пледик флисовый на случай, если ошиблась с одежкой, он невесомый и компактный (на самом деле не пригодился ни разу))))

Верочка, держись! Скоро лето! :thumbup:

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Я тоже в Инвитро сдавала, и врач принимала, всё ок.

Мы вписались в декабре и уже через пару дней гуляли на улице. Правда на ручках и по чуть-чуть. А через две недели уже в коляске по часу гуляли.

Опубликовано

Дорогие мамы!

Ищу детишек и мам, для фотосъемки на улице или дома в репортажном стиле. От меня - 8 обработанных фотографий. От вас - хорошее настроение и разрешение на размещение 1 фотографии вашего сокровища на моем сайте. Желательно, проживающих в районе Северо-Запада или Севера Москвы, или имеющих возможность туда подъехать.

Участие без оплаты, в обмен на размещение на сайте.

Кого интересует - пишите за подробностями в личные сообщения.

Спасибо!

p.s. Нужно 5 человек

Опубликовано

я бы подождала дней 5 после приезда из роддома.

а дальше по погоде смотрела бы. Мало ли , может будет минус 5 и ветер. Ну и зачем такая прогулка?

Не забывайте что по первости начинают с 15 минутной прогулки, постепенно увеличивая время на 10 минут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...