Ружа Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 У меня сын лежит вповалку , болеет, универ закрыли на карантин. Я тут вышла гулять с Полиной, подскользнулась и упала. Пол-дня провела в травматалогии. Теперь ходит могу на одной ноге, а муж в командировке, приедет только в марте. Так что я в полном шоке.
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Алла, может чем-то можно попытаться спастись на данном этапе?Лера, ничего себе! Вот у тебя там сейчас ситуация :hmm: как вариант облегчения передвижения - стул на колесиках, правда для соседей снизу - полный треш. У нас как раз соседка сверху так перемещалась около месяца после вывиха) так пришлось договариваться, что у меня ребенок спит в такое-то время и ей тоже желательно в это время воздержаться от "беготни" :lol2:
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Алла, может чем-то можно попытаться спастись на данном этапе?Лера, ничего себе! Вот у тебя там сейчас ситуация :hmm: как вариант облегчения передвижения - стул на колесиках, правда для соседей снизу - полный треш. У нас как раз соседка сверху так перемещалась около месяца после вывиха) так пришлось договариваться, что у меня ребенок спит в такое-то время и ей тоже желательно в это время воздержаться от "беготни" :lol2:Я прыгаю на одной ноге, благо квартира под нами пустует))). А то , я когда уже устаю, начинаю прыгать, как слон)) Поля радуется, весело, мама скачет целый день)))В общем, повезло, что растяжение, правда очень сильное растяжение, но оклемаюсь ,думаю, быстро. Сын потихоньку гуляет с собакой, его правда качает от слабости, но как-то справляемся.пы.сы. Но когда после падения я не могла встать на ногу и в голове пронеслись мысли о гипсе на 3 недели, я прям в истерике была. Сидела ревела минут 20 Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Ружа
Далекая Радуга Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я прыгаю на одной ноге, благо квартира под нами пустует))). А то , я когда уже устаю, начинаю прыгать, как слон)) Поля радуется, весело, мама скачет целый день)))Ну вот, зато собачка довольна! ;)А правда, попробуйте какой-нибудь пуфик на колесиках приспособить. А то как бы вторая нога потом не "обиделась".
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну вот, зато собачка довольна! ;)А правда, попробуйте какой-нибудь пуфик на колесиках приспособить. А то как бы вторая нога потом не "обиделась".вот вообще ничего нет на колесах! А так было бы здорово
Babaika Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Девушки, а все делают своим деткам прививки?Я тут насмотрелась осложнений после прививок и в полном шоке.У сына то все прививки есть, раньше как то не задумывалась об этом.А вот будующим детям я уже и незнаю как....буду делать или нет.да уж....вопрос обсуждался миллион раз :)мы сделали все + грипп и пневмокок...скажу честно, сплю спокойно, учитывая какой тяжелый грипп ходиту детей 40 и выше, больницы переполнены, мы спокойно гуляем в общественных местах Т-Т-Т...племяша 3 недели температурила, первые 10 дней не могли скинуть 41, потом подтянулась младшая, и пошло по кругу у взрослых.у нас пневмокок в этом году для детей до года уже внесли в обязательную программу прививок, грипп тоже теперь на гос уровне, но у нас с вами вакцины разные
Селунская Ксения Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мы в этом году тоже от гриппа привились, посмотрим, пока полет ровный ттт.
Oliviya Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А я - томат :helpsmilie: Мелкий сегодня поднялся в 7 утра, в 12 с горем пополам типа уложила спать с грудью, 20 минут - грудь забрала, тут же сна ни в одном глазу :ranting: Стоит на ушах, носится, бесится - у меня только одно желание, сбежать из дома :sorry: Потому что это какой-то кошмар :gleam:
Селунская Ксения Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Оля, пойти погулять? Погода мокрая но теплая, вябесит я там, на ночь в ванну запустить и уснет душкой:)
Denis&Alla Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А у нас дома лазарет:-) Все уже одичавшие в четырех стенах. Кашляем, чихаем, друг друга пытаемся воспитывать:-) Посмотрели все вместе фильм "Пеликан". Очень рекомендую к просмотру с детьми старшего и среднего школьного возраста (остальным - по желанию). До этого нам всем очень понравился фильм "Хористы".
Пряня&Мич Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А я - томат :helpsmilie: Мелкий сегодня поднялся в 7 утра, в 12 с горем пополам типа уложила спать с грудью, 20 минут - грудь забрала, тут же сна ни в одном глазу :ranting: Стоит на ушах, носится, бесится - у меня только одно желание, сбежать из дома :sorry: Потому что это какой-то кошмар :gleam:Ну а у меня: вечером укладывала спать, дала грудь, через 10 минут поняла, что реально вою от боли, забрала, крик был около 2 часов, но истерика на сей раз то стихала, то усиливалась до рыка, до кулачного боя)))Уснула в итоге сама))) проснулась в 5 утра, мама - дай грудь) я встала, покормила ее сидя, положила в кровать, истерика была примерно до 7 утра( привет соседям) заснула до 9На дневной сон я уже твердо решила не давать мусолить грудь, опять по кормилось сидя, легли, как ни странно истерики на этот раз где то полчаса, и спала 2,5 сама, пришлось будить. Сегодня вечером я намеренна продолжать приучать засыпать без груди, но все это изза того, что грудь у меня похожа на кусок сырого мяса. Я не преувеличиваю. Подбежите меня морально, это очень трудно. Алла, выздоровления вам всем!! У нас папа болеет, ужас, на капельницах, ходить не может, температура, кашель, очень боюсь от него заразится, выселили в отдельную комнату, думаю может кварцевую лампу купить?
Селунская Ксения Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вера, прогресс есть, получается, продолжайте в том же духе! Очень отрадно читать это!
Манечка и Дизель Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вера, сил и терпения! :good:
Пряня&Мич Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Полчаса и без криков))) с обнимушками и музыкальной шкатулкой)))Основные тревоги в отношении ночных просыпаний, очень уж тяжко понять где она кушать хочет а где просто капризничает.
Oliviya Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вера - удачи) я пока боюсь пробовать, нам надо чтобы папа высыпался :blush2:
Selar Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Просто размышлениеДевочки, смотрю на современные тенденции грудного вкармливания. В частности - кормление по требованию. Вспоминаю свою детку в том возрасте.Малыши часто вопят, скрипят, ворчат и тд по разным поводам. Получается, что современные мамы, если малыш сухой и чистый, не вспотел - значит голоден. У кого-то (не на этом форуме) встретила, что использует сиську еще и как утешение. И тут у меня зашевелились волосы . Не приучаются ли дети заедать любую неприятность? :dntknw: Ведь грудь для младенца - едаВера, держитесь!
mariam Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вер, мне кажется все правильно делаешь!А если носить на руках,когда плачет, не качать,не жалеть,а просто что то свое одновременно делать?не отвлекается?я просто так с Димой практиковала,когда от груди отучала, ходила игрушки уберу,книжки расставлю,даже белье приспособилась раскладывать. Дима успакаивался и когда вот вот уже почти засыпал клала в кровать,лежала рядом,он засыпал....Всем кто болеет, выздоравливать. У меня сегодня второй пошел...темпер.днем была 38,7. Это димин рекорд,правда много пьет и температура сама упала ттт до 37,5 уже. Ттт. Не знаю,как ночь проживем. Дочка пока держится...Полчаса и без криков))) с обнимушками и музыкальной шкатулкой)))Основные тревоги в отношении ночных просыпаний, очень уж тяжко понять где она кушать хочет а где просто капризничает.ЗдОрово!
Пряня&Мич Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Маша, держись,болезнь очень тяжелая,нужно много пить,интоксикации организма сильная. Как же тяжело с больными детками, очень вам сочувствую,девочки.
mariam Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Маша, держись,болезнь очень тяжелая,нужно много пить,интоксикации организма сильная. Как же тяжело с больными детками, очень вам сочувствую,девочки.Да....он у меня лежал сегодня тряпочкой с двух до часов семи наверное то ли спал,то ли в полудреме...постанывал ма-ма-ма. Даже не плакал. А потом температура упала,покушал и побежааааал снова везде лазить и все разбрасывать. Но я так обрадовалась.
Пряня&Мич Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Просто размышлениеДевочки, смотрю на современные тенденции грудного вкармливания. В частности - кормление по требованию. Вспоминаю свою детку в том возрасте.Малыши часто вопят, скрипят, ворчат и тд по разным поводам. Получается, что современные мамы, если малыш сухой и чистый, не вспотел - значит голоден. У кого-то (не на этом форуме) встретила, что использует сиську еще и как утешение. И тут у меня зашевелились волосы . Не приучаются ли дети заедать любую неприятность? :dntknw: Ведь грудь для младенца - едаВера, держитесь!Спасибо! По поводу ваших мыслей насчет ГВ,до рождения Маши, я тоже думала так, даже писала тут на форуме о том, что постоянное пихание груди ребенку, совместный сон и прочие излишеств - абсолютно неправильно и вообще ужас- ужас,но в итоге,даже против моей воли,все это присутствует в нашей жизни, и очень меня напрягает. Вот такой диссонанс. Бывают такие детки,которые выплачивают тебя наизнанку, мне это точно в наказание за гордыню и за желание поучать))))
Oliviya Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Полчаса и без криков))) с обнимушками и музыкальной шкатулкой)))Основные тревоги в отношении ночных просыпаний, очень уж тяжко понять где она кушать хочет а где просто капризничает.У нас - если я рядом в горизонтальном положении, то все - он лезет к груди вне зависимости от моей одежды. Не важно - открытое, закрытое - он сразу пытается найти/нащупать грудь и достать ее :(Сейчас буду пытаться перейти только на укладывание с грудью, без 2-3-х часовых бдений с грудью во рту. Сейчас заснул, грудь забрала, через 15 минут уселся с воплем. Грудь не дала, положила на бочок, истерил с перерывами, порывался вставать около 20 минут, в итоге вроде заснул. Посмотрим что будет дальше.
Пряня&Мич Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) У нас - если я рядом в горизонтальном положении, то все - он лезет к груди вне зависимости от моей одежды. Не важно - открытое, закрытое - он сразу пытается найти/нащупать грудь и достать ее :(Сейчас буду пытаться перейти только на укладывание с грудью, без 2-3-х часовых бдений с грудью во рту. Сейчас заснул, грудь забрала, через 15 минут уселся с воплем. Грудь не дала, положила на бочок, истерил с перерывами, порывался вставать около 20 минут, в итоге вроде заснул. Посмотрим что будет дальше.Оль, мы с тобой в одной команде))) я поняла что советовать тут вообще ни о чем, у каждого свои "50 оттенков серого" я только для себя сделала вывод -только вперед, не отступать, иначе жалко что столько ее слез и моих страданий впустую, то есть последовательность в достижении и еще - мы будем двигаться малюсенькими шагами к основной цели))Ну и моя невозможность дать грудь очень добавляет мне решимости))) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Пряня&Мич
mariam Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Оль, мы с тобой в одной команде))) я поняла что советовать тут вообще ни о чем, у каждого свои "50 оттенков серого" я только для себя сделала вывод -только вперед, не отступать, иначе жалко что столько ее слез и моих страданий впустую, то есть последовательность в достижении и еще - мы будем двигаться малюсенькими шагами к основной цели))Ну и моя невозможность дать грудь очень добавляет мне решимости)))точно, надо быть последовательной. держитесь, девочки и вперед к полноценной ночи отдыха :)
Пряня&Мич Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Вера - удачи) я пока боюсь пробовать, нам надо чтобы папа высыпался :blush2:Папе нужно включатся в процесс, а в результате будут высыпаться все. Нужно наверное пробовать укладывать именно папе.Мы прямо как клуб анонимных алкоголиков))) группа психологической поддержки. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Пряня&Мич
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти