Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сын лежит вповалку , болеет, универ закрыли на карантин. Я тут вышла гулять с Полиной, подскользнулась и упала. Пол-дня провела в травматалогии. Теперь ходит могу на одной ноге, а муж в командировке, приедет только в марте. Так что я в полном шоке.

Опубликовано

Алла, может чем-то можно попытаться спастись на данном этапе?

Лера, ничего себе! Вот у тебя там сейчас ситуация :hmm: как вариант облегчения передвижения - стул на колесиках, правда для соседей снизу - полный треш. У нас как раз соседка сверху так перемещалась около месяца после вывиха) так пришлось договариваться, что у меня ребенок спит в такое-то время и ей тоже желательно в это время воздержаться от "беготни" :lol2:

Опубликовано (изменено)

Алла, может чем-то можно попытаться спастись на данном этапе?

Лера, ничего себе! Вот у тебя там сейчас ситуация :hmm: как вариант облегчения передвижения - стул на колесиках, правда для соседей снизу - полный треш. У нас как раз соседка сверху так перемещалась около месяца после вывиха) так пришлось договариваться, что у меня ребенок спит в такое-то время и ей тоже желательно в это время воздержаться от "беготни" :lol2:

Я прыгаю на одной ноге, благо квартира под нами пустует))). А то , я когда уже устаю, начинаю прыгать, как слон)) Поля радуется, весело, мама скачет целый день)))

В общем, повезло, что растяжение, правда очень сильное растяжение, но оклемаюсь ,думаю, быстро. Сын потихоньку гуляет с собакой, его правда качает от слабости, но как-то справляемся.

пы.сы. Но когда после падения я не могла встать на ногу и в голове пронеслись мысли о гипсе на 3 недели, я прям в истерике была. Сидела ревела минут 20

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Я прыгаю на одной ноге, благо квартира под нами пустует))). А то , я когда уже устаю, начинаю прыгать, как слон)) Поля радуется, весело, мама скачет целый день)))

Ну вот, зато собачка довольна! ;)

А правда, попробуйте какой-нибудь пуфик на колесиках приспособить. А то как бы вторая нога потом не "обиделась".

Опубликовано

Ну вот, зато собачка довольна! ;)

А правда, попробуйте какой-нибудь пуфик на колесиках приспособить. А то как бы вторая нога потом не "обиделась".

вот вообще ничего нет на колесах! А так было бы здорово

Опубликовано

Девушки, а все делают своим деткам прививки?

Я тут насмотрелась осложнений после прививок и в полном шоке.

У сына то все прививки есть, раньше как то не задумывалась об этом.

А вот будующим детям я уже и незнаю как....буду делать или нет.

да уж....вопрос обсуждался миллион раз :)

мы сделали все + грипп и пневмокок...

скажу честно, сплю спокойно, учитывая какой тяжелый грипп ходит

у детей 40 и выше, больницы переполнены, мы спокойно гуляем в общественных местах Т-Т-Т...

племяша 3 недели температурила, первые 10 дней не могли скинуть 41, потом подтянулась младшая, и пошло по кругу у взрослых.

у нас пневмокок в этом году для детей до года уже внесли в обязательную программу прививок, грипп тоже теперь на гос уровне, но у нас с вами вакцины разные

Опубликовано

А я - томат :helpsmilie:

Мелкий сегодня поднялся в 7 утра, в 12 с горем пополам типа уложила спать с грудью, 20 минут - грудь забрала, тут же сна ни в одном глазу :ranting:

Стоит на ушах, носится, бесится - у меня только одно желание, сбежать из дома :sorry:

Потому что это какой-то кошмар :gleam:

Опубликовано

Оля, пойти погулять? Погода мокрая но теплая, вябесит я там, на ночь в ванну запустить и уснет душкой:)

Опубликовано

А у нас дома лазарет:-) Все уже одичавшие в четырех стенах. Кашляем, чихаем, друг друга пытаемся воспитывать:-) Посмотрели все вместе фильм "Пеликан". Очень рекомендую к просмотру с детьми старшего и среднего школьного возраста (остальным - по желанию). До этого нам всем очень понравился фильм "Хористы".

Опубликовано

А я - томат :helpsmilie:

Мелкий сегодня поднялся в 7 утра, в 12 с горем пополам типа уложила спать с грудью, 20 минут - грудь забрала, тут же сна ни в одном глазу :ranting:

Стоит на ушах, носится, бесится - у меня только одно желание, сбежать из дома :sorry:

Потому что это какой-то кошмар :gleam:

Ну а у меня: вечером укладывала спать, дала грудь, через 10 минут поняла, что реально вою от боли, забрала, крик был около 2 часов, но истерика на сей раз то стихала, то усиливалась до рыка, до кулачного боя)))

Уснула в итоге сама))) проснулась в 5 утра, мама - дай грудь) я встала, покормила ее сидя, положила в кровать, истерика была примерно до 7 утра( привет соседям) заснула до 9

На дневной сон я уже твердо решила не давать мусолить грудь, опять по кормилось сидя, легли, как ни странно истерики на этот раз где то полчаса, и спала 2,5 сама, пришлось будить.

Сегодня вечером я намеренна продолжать приучать засыпать без груди, но все это изза того, что грудь у меня похожа на кусок сырого мяса. Я не преувеличиваю.

Подбежите меня морально, это очень трудно.

Алла, выздоровления вам всем!! У нас папа болеет, ужас, на капельницах, ходить не может, температура, кашель, очень боюсь от него заразится, выселили в отдельную комнату, думаю может кварцевую лампу купить?

Опубликовано

Полчаса и без криков))) с обнимушками и музыкальной шкатулкой)))

Основные тревоги в отношении ночных просыпаний, очень уж тяжко понять где она кушать хочет а где просто капризничает.

Опубликовано

Просто размышление

Девочки, смотрю на современные тенденции грудного вкармливания. В частности - кормление по требованию. Вспоминаю свою детку в том возрасте.

Малыши часто вопят, скрипят, ворчат и тд по разным поводам. Получается, что современные мамы, если малыш сухой и чистый, не вспотел - значит голоден.

У кого-то (не на этом форуме) встретила, что использует сиську еще и как утешение. И тут у меня зашевелились волосы . Не приучаются ли дети заедать любую неприятность? :dntknw: Ведь грудь для младенца - еда

Вера, держитесь!

Опубликовано

Вер, мне кажется все правильно делаешь!А если носить на руках,когда плачет, не качать,не жалеть,а просто что то свое одновременно делать?не отвлекается?я просто так с Димой практиковала,когда от груди отучала, ходила игрушки уберу,книжки расставлю,даже белье приспособилась раскладывать. Дима успакаивался и когда вот вот уже почти засыпал клала в кровать,лежала рядом,он засыпал....Всем кто болеет, выздоравливать. У меня сегодня второй пошел...темпер.днем была 38,7. Это димин рекорд,правда много пьет и температура сама упала ттт до 37,5 уже. Ттт. Не знаю,как ночь проживем. Дочка пока держится...

Основные тревоги в отношении ночных просыпаний, очень уж тяжко понять где она кушать хочет а где просто капризничает.

ЗдОрово!

Опубликовано

Маша, держись,болезнь очень тяжелая,нужно много пить,интоксикации организма сильная. Как же тяжело с больными детками, очень вам сочувствую,девочки.

Опубликовано

Маша, держись,болезнь очень тяжелая,нужно много пить,интоксикации организма сильная. Как же тяжело с больными детками, очень вам сочувствую,девочки.

Да....он у меня лежал сегодня тряпочкой с двух до часов семи наверное то ли спал,то ли в полудреме...постанывал ма-ма-ма. Даже не плакал. А потом температура упала,покушал и побежааааал снова везде лазить и все разбрасывать. Но я так обрадовалась.

Опубликовано

Просто размышление

Девочки, смотрю на современные тенденции грудного вкармливания. В частности - кормление по требованию. Вспоминаю свою детку в том возрасте.

Малыши часто вопят, скрипят, ворчат и тд по разным поводам. Получается, что современные мамы, если малыш сухой и чистый, не вспотел - значит голоден.

У кого-то (не на этом форуме) встретила, что использует сиську еще и как утешение. И тут у меня зашевелились волосы . Не приучаются ли дети заедать любую неприятность? :dntknw: Ведь грудь для младенца - еда

Вера, держитесь!

Спасибо! По поводу ваших мыслей насчет ГВ,до рождения Маши, я тоже думала так, даже писала тут на форуме о том, что постоянное пихание груди ребенку, совместный сон и прочие излишеств - абсолютно неправильно и вообще ужас- ужас,но в итоге,даже против моей воли,все это присутствует в нашей жизни, и очень меня напрягает. Вот такой диссонанс. Бывают такие детки,которые выплачивают тебя наизнанку, мне это точно в наказание за гордыню и за желание поучать))))

Опубликовано

У нас - если я рядом в горизонтальном положении, то все - он лезет к груди вне зависимости от моей одежды. Не важно - открытое, закрытое - он сразу пытается найти/нащупать грудь и достать ее :(

Сейчас буду пытаться перейти только на укладывание с грудью, без 2-3-х часовых бдений с грудью во рту. Сейчас заснул, грудь забрала, через 15 минут уселся с воплем. Грудь не дала, положила на бочок, истерил с перерывами, порывался вставать около 20 минут, в итоге вроде заснул. Посмотрим что будет дальше.

Опубликовано (изменено)

У нас - если я рядом в горизонтальном положении, то все - он лезет к груди вне зависимости от моей одежды. Не важно - открытое, закрытое - он сразу пытается найти/нащупать грудь и достать ее :(

Сейчас буду пытаться перейти только на укладывание с грудью, без 2-3-х часовых бдений с грудью во рту. Сейчас заснул, грудь забрала, через 15 минут уселся с воплем. Грудь не дала, положила на бочок, истерил с перерывами, порывался вставать около 20 минут, в итоге вроде заснул. Посмотрим что будет дальше.

Оль, мы с тобой в одной команде))) я поняла что советовать тут вообще ни о чем, у каждого свои "50 оттенков серого" я только для себя сделала вывод -только вперед, не отступать, иначе жалко что столько ее слез и моих страданий впустую, то есть последовательность в достижении и еще - мы будем двигаться малюсенькими шагами к основной цели))

Ну и моя невозможность дать грудь очень добавляет мне решимости)))

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Оль, мы с тобой в одной команде))) я поняла что советовать тут вообще ни о чем, у каждого свои "50 оттенков серого" я только для себя сделала вывод -только вперед, не отступать, иначе жалко что столько ее слез и моих страданий впустую, то есть последовательность в достижении и еще - мы будем двигаться малюсенькими шагами к основной цели))

Ну и моя невозможность дать грудь очень добавляет мне решимости)))

точно, надо быть последовательной. держитесь, девочки и вперед к полноценной ночи отдыха :)

Опубликовано (изменено)

Вера - удачи) я пока боюсь пробовать, нам надо чтобы папа высыпался :blush2:

Папе нужно включатся в процесс, а в результате будут высыпаться все. Нужно наверное пробовать укладывать именно папе.

Мы прямо как клуб анонимных алкоголиков))) группа психологической поддержки.

Изменено пользователем Пряня&Мич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...