Ксения и Джек Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) спсаибО!про совенка поняла, поеду, ага.инди - это трехколесная или четырех которая? в яндексе и такие, и такие вижу.спасибо-спасибо-спасибо!что мне надо посмотреть если ребенок летний? :blush2:У меня Indie трехколесная а Indie4 это 4-х.если летний то вам можно любую люльку, хоть б/у на авито. Летом по моему в любой будет нормально. А в полгода, как раз в начале зимы можно пересаживаться в прогулку. Зимой проходимость и нужна. По этому я вам сразу про Инди как вариант пишу, а про въезд в лифт реально лучше заранее озадачиться, причем с любой коляской. И прогулку смотреть надо такую чтобы спинка откидывалась в положение сна. У Инди этот механизм подкачал немного (не очень удобно регулировать, привыкнуть надо) но зато ширина спального места и угол ну просто, сам залезай и спиВот хороший сайт kupi-kolyasku.ru/cat/bumbleride/ Изменено 6 марта, 2015 пользователем Ксения и Джек
Ksu-rom Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) бугабу у сестры, мне не нравится тот момент, что там невозможно разложить кресло в ровную поверхность, оно просто опрокидывается...Я сама не юзала, но все владельцы бугабушек прям пищат от восторга, ну по крайней мере те, кого знаю я))А горизонт в прогулке нужен, ага, согласна, при выборе тож учитывала. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Ksu-rom
Золото мое Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А я продолжаю хвалить нашу Жане Слалом Про!У нас 2 в 1 (люлька+прогулка) на одном шасси, а бывает и 3 в 1.В лифт проходит, вездеход, амортизирует прекрасно, ребенку очень удобно.И маме! :)
Ksu-rom Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А я продолжаю хвалить нашу Жане Слалом Про!У нас 2 в 1 (люлька+прогулка) на одном шасси, а бывает и 3 в 1.В лифт проходит, вездеход, амортизирует прекрасно, ребенку очень удобно.И маме! :)Они вроде сняты с производства.Помню, вдохновившись вашим отзывом, искала, не нашла, только б/у.
Золото мое Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Они вроде сняты с производства.Помню, вдохновившись вашим отзывом, искала, не нашла, только б/у.Посмотрела их сайт - и правда...Может, б/у повезет хорошую найти.Мы в б\у катаемся (и еще, наверное, пару деток эта коляска выдержит :) )
mariam Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати - у меня назрел реальный вопрос :lol2: Конфеты детям кто и в каком возрасте начал давать? Просто вчера муж сказал, что я садюга, потому что у знакомых такого же возраста дети как и наш, и они не парятся - у них ребенок уже и колбасу ест, и огурцы маринованные и конфеты. А я своему только пару недель как сыр твердый стала давать :blush2:я заворачиваю черносли в бумкажку от конфеты. ребенок счастлив, поедая конфетку. из сладостей, уже писала, даю фруктово-ягодную пастилу. заказываю вот тут: http://fruktovilavash.ru/
Золото мое Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Мы перешли с бодиков на пижамки(в качестве домашней одежды).Традиционно - Некст.Покупали на 12-18 мес., нам как раз (Максу 1г 2 мес)Очень удобно!Вот такие:
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 спасибо-спасибо-спасибо!что мне надо посмотреть если ребенок летний? :blush2:Коляску, в которой предусмотрена вентиляция :) У нас первой была Пег перего кулла авто (классическая люлька на больших надувных колесах), мы с ней отходили великолепно с июля по апрель. Потом пересели в прогулку Бэби джогер сити верса. Коляски 2 в 1 принципиально не рассматривала, потому что помню по первому ребенку, что в них как правило либо люлька удобная, а прогулочный блок не, либо наоборот. Из бюджетных люлек очень приличная джедо бартатина, и люлька по размерам хорошая и аммортизация в ней шикарная, а еще очень легкий ход, едет практически сама :)Многи наоборот для лета покупают легкую прогулку, сейчас очень популярны всевозможные Априка и Комби, очень легкие, удобные, дышащие и практически все подходят с рождения, правда цена кусачая, но она сейчас на все кусачая.бугабу у сестры, мне не нравится тот момент, что там невозможно разложить кресло в ровную поверхность, оно просто опрокидывается...Ника, у нас такая же конструкция :) только бэби джогер) на самом деле вполне удобно, если ребенок заснул сидя, в лежачее положение переводится все сиденье целиком. Многие жалуются, что если ребенок заснул, то при опускании спинки он просыпается, а здесь гарантировано не потревожишь ребенка. Форма сиденья называется гамак :)Я сама не юзала, но все владельцы бугабушек прям пищат от восторга, ну по крайней мере те, кого знаю я))А горизонт в прогулке нужен, ага, согласна, при выборе тож учитывала.Горизонт важен, если в прогулку пересаживается ребенок 4-5 месяцев. Мы в гамак пересели в 8, мне понравилось, очень удобно :)
Babaika Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Коляску, в которой предусмотрена вентиляция :) У нас первой была Пег перего кулла авто (классическая люлька на больших надувных колесах), мы с ней отходили великолепно с июля по апрель. Потом пересели в прогулку Бэби джогер сити верса. Коляски 2 в 1 принципиально не рассматривала, потому что помню по первому ребенку, что в них как правило либо люлька удобная, а прогулочный блок не, либо наоборот. Из бюджетных люлек очень приличная джедо бартатина, и люлька по размерам хорошая и аммортизация в ней шикарная, а еще очень легкий ход, едет практически сама :)Многи наоборот для лета покупают легкую прогулку, сейчас очень популярны всевозможные Априка и Комби, очень легкие, удобные, дышащие и практически все подходят с рождения, правда цена кусачая, но она сейчас на все кусачая.Ника, у нас такая же конструкция :) только бэби джогер) на самом деле вполне удобно, если ребенок заснул сидя, в лежачее положение переводится все сиденье целиком. Многие жалуются, что если ребенок заснул, то при опускании спинки он просыпается, а здесь гарантировано не потревожишь ребенка. Форма сиденья называется гамак :)Горизонт важен, если в прогулку пересаживается ребенок 4-5 месяцев. Мы в гамак пересели в 8, мне понравилось, очень удобно :)моя сестра тоже очень довольна...хотя наша перега в равных условиях все же выглядела вездеходом, но мы брали коляску для спец условий...да и выбиралась так, чтобы пользоваться с нуля... если бы брали с 8 месяцев, момент горизонта уже бы не рассматривался... как раз и была куплена трость легкая для городских прогулок и перемещений по магазинам...
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 моя сестра тоже очень довольна...хотя наша перега в равных условиях все же выглядела вездеходом, но мы брали коляску для спец условий...да и выбиралась так, чтобы пользоваться с нуля... если бы брали с 8 месяцев, момент горизонта уже бы не рассматривался... как раз и была куплена трость легкая для городских прогулок и перемещений по магазинам...Вот я и говорю, что во исходным данным надо смотреть :)Какой лифт в доме (пасссажирский, грузовой)Нужно ли ступеньки преодолевать? Если да - то тут уже на вес смотришь. У нас полноценный лестничный марш с рельсовым пандусом. На мое счастье наше перега туда втискивалась, а так пришлось бы из-за пандуса менять коляску :doh: просто я об этом только после первой прогулки задумалась) у меня почему-то тогда было четкое убеждение, что все пандусы стандартны и подогнаны под такие же стандартные размеры колясочных шасси. Как же я тогда ошибалась :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Горизонт важен, если в прогулку пересаживается ребенок 4-5 месяцев.Это как раз наш случай, в июне нам будет 5 мес, планирую перелезть в прогулку.А вы прям до 8ми в люльке катались? Не сопротивлялся?)
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Это как раз наш случай, в июне нам будет 5 мес, планирую перелезть в прогулку.А вы прям до 8ми в люльке катались? Не сопротивлялся?)Так он июльский у меня , зима была и весна холодная, выходили поспать, ну и в люльке спинка поднималась, так до 8-ми месяцев и дотянули :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А у меня живот опустился :dribble: собираю статистику кто через сколько родил (вторые роды) после того как живот опустился? говорят с первым за 2-4 недели опускается а со вторым чуть ли не в те же сутки
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Лен, я тоже ее собирала))) нет никакой статистики) у меня ни в первую, ни во вторую беременность не опускался вообще :dntknw: У девчонок у кого спрашивала, тоже никаких ассоциаций, ну чтобы раз опустился, значит через три дня родишь :) смотри по самочуйствию))) (а если опустился, ох и тяжко тебе будет, все время в поисках туалета :blush2: )
Манечка и Дизель Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У меня не со вторым, не с третьем не опускался
Селунская Ксения Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А у меня живот опустился :dribble: собираю статистику кто через сколько родил (вторые роды) после того как живот опустился? говорят с первым за 2-4 недели опускается а со вторым чуть ли не в те же суткиУ меня он опущенный изначально был, помогла в статистике)))))
Denis&Alla Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А у меня живот опустился :dribble: собираю статистику кто через сколько родил (вторые роды) после того как живот опустился? говорят с первым за 2-4 недели опускается а со вторым чуть ли не в те же суткиНе опускался ни разу или я просто не чувствовала.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Никакой статистики с вами :lol2:
Ружа Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Никакой статистики с вами :lol2:у меня опустился и я через месяц родила))))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 у меня опустился и я через месяц родила))))))да лаааааааааадно?)) второго?)) а я уже тут настроилась сегодня-завтра опять мамой становиться :lol2:
Ружа Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 да лаааааааааадно?)) второго?)) а я уже тут настроилась сегодня-завтра опять мамой становиться :lol2:ага, второго)) Причем, когда я взволнованно сообщила об этом своей докторице, то она отмахнулась со словами "ну и чо?" ))))
Селунская Ксения Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 да лаааааааааадно?)) второго?)) а я уже тут настроилась сегодня-завтра опять мамой становиться :lol2:Энерджайзер, блин :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Лена Павловна ты как? Не рожаешь еще? Ты если чиво - пиши, мы коллективно будем тебе позитив посылать))) и кулаки держать)))70 роддом классный, но там отродясь его строительства не могут вывести стафилококк, будь осторожна!!! Бери санитайзеры! Руки мой по стопясят раз!
Далекая Радуга Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 у меня опустился и я через месяц родила))))))Аналогично! И ждала-ждала... Пока ПДР не наступил ;)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Лена Павловна ты как? Не рожаешь еще? Ты если чиво - пиши, мы коллективно будем тебе позитив посылать))) и кулаки держать)))70 роддом классный, но там отродясь его строительства не могут вывести стафилококк, будь осторожна!!! Бери санитайзеры! Руки мой по стопясят раз!Я после Леры, а теперь вон и Радуги (пардон, имени не знаю) рожать передумала :lol2: но болит всё безбожно просто, не могу понять из-за чего, то ли организм к родам готовится, то ли из-за того что я вчера взобралась на 5 этаж школы на концерт, думала или рожу или помру.Спасибо, Вер!С роддомом мрак, я идиотка... врачу вчера позвонила один раз-недоступен был, потом смс-ка пришла, что доступен, а я больше так и не позвонила... вот что это такое?не знаю что делать(( сижу и жду чего-то... при том, что дожидаться естественного процесса просто нельзя(((очень подозреваю, что у меня это что-то типа из разряда "предчувствия" но что с этим теперь делать не знаю((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти