Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

спсаибО!

про совенка поняла, поеду, ага.

инди - это трехколесная или четырех которая? в яндексе и такие, и такие вижу.

спасибо-спасибо-спасибо!

что мне надо посмотреть если ребенок летний? :blush2:

У меня Indie трехколесная а Indie4 это 4-х.

если летний то вам можно любую люльку, хоть б/у на авито. Летом по моему в любой будет нормально. А в полгода, как раз в начале зимы можно пересаживаться в прогулку. Зимой проходимость и нужна. По этому я вам сразу про Инди как вариант пишу, а про въезд в лифт реально лучше заранее озадачиться, причем с любой коляской. И прогулку смотреть надо такую чтобы спинка откидывалась в положение сна. У Инди этот механизм подкачал немного (не очень удобно регулировать, привыкнуть надо) но зато ширина спального места и угол ну просто, сам залезай и спи

Вот хороший сайт kupi-kolyasku.ru/cat/bumbleride/

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано (изменено)

бугабу у сестры, мне не нравится тот момент, что там невозможно разложить кресло в ровную поверхность, оно просто опрокидывается...

Я сама не юзала, но все владельцы бугабушек прям пищат от восторга, ну по крайней мере те, кого знаю я))

А горизонт в прогулке нужен, ага, согласна, при выборе тож учитывала.

Изменено пользователем Ksu-rom
Опубликовано

А я продолжаю хвалить нашу Жане Слалом Про!

У нас 2 в 1 (люлька+прогулка) на одном шасси, а бывает и 3 в 1.

В лифт проходит, вездеход, амортизирует прекрасно, ребенку очень удобно.

И маме! :)

Опубликовано

А я продолжаю хвалить нашу Жане Слалом Про!

У нас 2 в 1 (люлька+прогулка) на одном шасси, а бывает и 3 в 1.

В лифт проходит, вездеход, амортизирует прекрасно, ребенку очень удобно.

И маме! :)

Они вроде сняты с производства.

Помню, вдохновившись вашим отзывом, искала, не нашла, только б/у.

Опубликовано

Они вроде сняты с производства.

Помню, вдохновившись вашим отзывом, искала, не нашла, только б/у.

Посмотрела их сайт - и правда...

Может, б/у повезет хорошую найти.

Мы в б\у катаемся (и еще, наверное, пару деток эта коляска выдержит :) )

Опубликовано

Кстати - у меня назрел реальный вопрос :lol2:

Конфеты детям кто и в каком возрасте начал давать? Просто вчера муж сказал, что я садюга, потому что у знакомых такого же возраста дети как и наш, и они не парятся - у них ребенок уже и колбасу ест, и огурцы маринованные и конфеты. А я своему только пару недель как сыр твердый стала давать :blush2:

я заворачиваю черносли в бумкажку от конфеты. ребенок счастлив, поедая конфетку. из сладостей, уже писала, даю фруктово-ягодную пастилу. заказываю вот тут: http://fruktovilavash.ru/

Опубликовано

Мы перешли с бодиков на пижамки(в качестве домашней одежды).

Традиционно - Некст.

Покупали на 12-18 мес., нам как раз (Максу 1г 2 мес)

Очень удобно!

Вот такие:

9bea53c5d884.jpg

Опубликовано

спасибо-спасибо-спасибо!

что мне надо посмотреть если ребенок летний? :blush2:

Коляску, в которой предусмотрена вентиляция :)

У нас первой была Пег перего кулла авто (классическая люлька на больших надувных колесах), мы с ней отходили великолепно с июля по апрель. Потом пересели в прогулку Бэби джогер сити верса. Коляски 2 в 1 принципиально не рассматривала, потому что помню по первому ребенку, что в них как правило либо люлька удобная, а прогулочный блок не, либо наоборот. Из бюджетных люлек очень приличная джедо бартатина, и люлька по размерам хорошая и аммортизация в ней шикарная, а еще очень легкий ход, едет практически сама :)

Многи наоборот для лета покупают легкую прогулку, сейчас очень популярны всевозможные Априка и Комби, очень легкие, удобные, дышащие и практически все подходят с рождения, правда цена кусачая, но она сейчас на все кусачая.

бугабу у сестры, мне не нравится тот момент, что там невозможно разложить кресло в ровную поверхность, оно просто опрокидывается...

Ника, у нас такая же конструкция :) только бэби джогер) на самом деле вполне удобно, если ребенок заснул сидя, в лежачее положение переводится все сиденье целиком. Многие жалуются, что если ребенок заснул, то при опускании спинки он просыпается, а здесь гарантировано не потревожишь ребенка. Форма сиденья называется гамак :)

Я сама не юзала, но все владельцы бугабушек прям пищат от восторга, ну по крайней мере те, кого знаю я))

А горизонт в прогулке нужен, ага, согласна, при выборе тож учитывала.

Горизонт важен, если в прогулку пересаживается ребенок 4-5 месяцев. Мы в гамак пересели в 8, мне понравилось, очень удобно :)

Опубликовано

Коляску, в которой предусмотрена вентиляция :)

У нас первой была Пег перего кулла авто (классическая люлька на больших надувных колесах), мы с ней отходили великолепно с июля по апрель. Потом пересели в прогулку Бэби джогер сити верса. Коляски 2 в 1 принципиально не рассматривала, потому что помню по первому ребенку, что в них как правило либо люлька удобная, а прогулочный блок не, либо наоборот. Из бюджетных люлек очень приличная джедо бартатина, и люлька по размерам хорошая и аммортизация в ней шикарная, а еще очень легкий ход, едет практически сама :)

Многи наоборот для лета покупают легкую прогулку, сейчас очень популярны всевозможные Априка и Комби, очень легкие, удобные, дышащие и практически все подходят с рождения, правда цена кусачая, но она сейчас на все кусачая.

Ника, у нас такая же конструкция :) только бэби джогер) на самом деле вполне удобно, если ребенок заснул сидя, в лежачее положение переводится все сиденье целиком. Многие жалуются, что если ребенок заснул, то при опускании спинки он просыпается, а здесь гарантировано не потревожишь ребенка. Форма сиденья называется гамак :)

Горизонт важен, если в прогулку пересаживается ребенок 4-5 месяцев. Мы в гамак пересели в 8, мне понравилось, очень удобно :)

моя сестра тоже очень довольна...

хотя наша перега в равных условиях все же выглядела вездеходом, но мы брали коляску для спец условий...

да и выбиралась так, чтобы пользоваться с нуля... если бы брали с 8 месяцев, момент горизонта уже бы не рассматривался... как раз и была куплена трость легкая для городских прогулок и перемещений по магазинам...

Опубликовано

моя сестра тоже очень довольна...

хотя наша перега в равных условиях все же выглядела вездеходом, но мы брали коляску для спец условий...

да и выбиралась так, чтобы пользоваться с нуля... если бы брали с 8 месяцев, момент горизонта уже бы не рассматривался... как раз и была куплена трость легкая для городских прогулок и перемещений по магазинам...

Вот я и говорю, что во исходным данным надо смотреть :)

Какой лифт в доме (пасссажирский, грузовой)

Нужно ли ступеньки преодолевать? Если да - то тут уже на вес смотришь. У нас полноценный лестничный марш с рельсовым пандусом. На мое счастье наше перега туда втискивалась, а так пришлось бы из-за пандуса менять коляску :doh: просто я об этом только после первой прогулки задумалась) у меня почему-то тогда было четкое убеждение, что все пандусы стандартны и подогнаны под такие же стандартные размеры колясочных шасси. Как же я тогда ошибалась :lol2:

Опубликовано

Горизонт важен, если в прогулку пересаживается ребенок 4-5 месяцев.

Это как раз наш случай, в июне нам будет 5 мес, планирую перелезть в прогулку.

А вы прям до 8ми в люльке катались? Не сопротивлялся?)

Опубликовано

Это как раз наш случай, в июне нам будет 5 мес, планирую перелезть в прогулку.

А вы прям до 8ми в люльке катались? Не сопротивлялся?)

Так он июльский у меня , зима была и весна холодная, выходили поспать, ну и в люльке спинка поднималась, так до 8-ми месяцев и дотянули :)

Опубликовано

А у меня живот опустился :dribble: собираю статистику кто через сколько родил (вторые роды) после того как живот опустился? говорят с первым за 2-4 недели опускается а со вторым чуть ли не в те же сутки

Опубликовано

Лен, я тоже ее собирала))) нет никакой статистики) у меня ни в первую, ни во вторую беременность не опускался вообще :dntknw:

У девчонок у кого спрашивала, тоже никаких ассоциаций, ну чтобы раз опустился, значит через три дня родишь :) смотри по самочуйствию))) (а если опустился, ох и тяжко тебе будет, все время в поисках туалета :blush2: )

Опубликовано

А у меня живот опустился :dribble: собираю статистику кто через сколько родил (вторые роды) после того как живот опустился? говорят с первым за 2-4 недели опускается а со вторым чуть ли не в те же сутки

У меня он опущенный изначально был, помогла в статистике)))))

Опубликовано

Не опускался ни разу или я просто не чувствовала.

Опубликовано

у меня опустился и я через месяц родила))))))

да лаааааааааадно?)) второго?)) а я уже тут настроилась сегодня-завтра опять мамой становиться :lol2:

Опубликовано

да лаааааааааадно?)) второго?)) а я уже тут настроилась сегодня-завтра опять мамой становиться :lol2:

ага, второго)) Причем, когда я взволнованно сообщила об этом своей докторице, то она отмахнулась со словами "ну и чо?" ))))

Опубликовано

Энерджайзер, блин :lol2:

Опубликовано

Лена Павловна ты как? Не рожаешь еще? Ты если чиво - пиши, мы коллективно будем тебе позитив посылать))) и кулаки держать)))

70 роддом классный, но там отродясь его строительства не могут вывести стафилококк, будь осторожна!!! Бери санитайзеры! Руки мой по стопясят раз!

Опубликовано

Лена Павловна ты как? Не рожаешь еще? Ты если чиво - пиши, мы коллективно будем тебе позитив посылать))) и кулаки держать)))

70 роддом классный, но там отродясь его строительства не могут вывести стафилококк, будь осторожна!!! Бери санитайзеры! Руки мой по стопясят раз!

Я после Леры, а теперь вон и Радуги (пардон, имени не знаю) рожать передумала :lol2: но болит всё безбожно просто, не могу понять из-за чего, то ли организм к родам готовится, то ли из-за того что я вчера взобралась на 5 этаж школы на концерт, думала или рожу или помру.

Спасибо, Вер!

С роддомом мрак, я идиотка... врачу вчера позвонила один раз-недоступен был, потом смс-ка пришла, что доступен, а я больше так и не позвонила... вот что это такое?

не знаю что делать(( сижу и жду чего-то... при том, что дожидаться естественного процесса просто нельзя(((

очень подозреваю, что у меня это что-то типа из разряда "предчувствия" но что с этим теперь делать не знаю((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...