Марина и Айрон Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) а у меня вчера ПДР была и никакого намека на схватки. Врач до пятницы разрешила походить, а потом будут стимулировать не хочу стимуляцию, хочу сама, что делать чтобы роды сами начались?У Наташи все вон как романтично....А я чуть не родила, когда напилась компота из кураги Врач сказала пить этот компот от отеков в самом конце беременности...и я видимо перебарщила...допилась до таких спазмов в животе, что думала схватки начались ...но нет, это всего лишь компот был... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а у меня вчера ПДР была и никакого намека на схватки. Врач до пятницы разрешила походить, а потом будут стимулировать не хочу стимуляцию, хочу сама, что делать чтобы роды сами начались?Секс и мытье полов , первого как можно больше! Сперма размягчает шейку матки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligina Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Оль... я конечно извинюсь за такие подробности, может вовсе и не в этом дело... но мы с мужем за 4 часа до начала схваток сексом решили позаниматься... Наташ, муж от меня уже прячется Не помогает. Двух без всякой стимуляции родила, а этого все пугали не доношу, а он вообще не торопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Наташ, муж от меня уже прячется Не помогает. Двух без всякой стимуляции родила, а этого все пугали не доношу, а он вообще не торопится.Оль, тогда остается только мытье полов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я не фоткалась. Точнее,пару фоток было,но это жесть,как она есть))) Я и так не очень хорошо получаюсь,а тут вообще))) Хотя на сроке 6-7 мес я казалась себе оч даже ничего))))У ребенка фамилия папы. Ну так как мы не женаты, у нас тоже свидетельство по установлению отцовства. Но оно нужно только для оформления денежных пособий и прочего, для регистрации и полиса и всех остальных документов он нафиг не нужен. В свидетельстве о рождении прописан отец и мать. Плюс, у нас малышка в паспорт вписана у обоих. Думаю, понадобится еще это свидетельство,когда загранпаспорт делать придется.Ань,а зачем кому-то что-то доказывать?))) Не пойму)))Хотя, у некоторых пунктики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligina Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Оль, тогда остается только мытье полов!!!Полы сверкают уже, мою 3 раза в день Хожу гулять с собаками и детьми в парк на 3 часа, прихожу с мыслями вот теперь точно рожу и ничего. К телефону уже не хочу подходить, первые слова "ты еще не родила?нет, а когда?" Изменено 17 марта, 2010 пользователем oligina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Полы сверкают уже, мою 3 раза в день Тогда "ловите мужа" и на полу... Потом еще повод помыть будет ! Изменено 17 марта, 2010 пользователем Рыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тогда "ловите мужа" и на полу... Потом еще повод помыть будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Секс и мытье полов , первого как можно больше! Сперма размягчает шейку матки!Вот мы женщины... Сначала а потом Ань,а зачем кому-то что-то доказывать?))) Не пойму)))Да вот как-то где-то вычитала, что при выезде за границу - доказываешь, что ты мать своего ребенка. Да и потом якобы в школе "мучают", что "Почему у тебя фамилия папы, а у мамы другая?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А как с большим пузенем пол моете? На коленках ?Я помню кто то давно писал такой совет - снимать и вешать занавеску. Тянешься когда вверх - роды провоцируешь. Незнаю насколько безопасно правда...но если муж рядом можно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А как с большим пузенем пол моете? На коленках ?Я помню кто то давно писал такой совет - снимать и вешать занавеску. Тянешься когда вверх - роды провоцируешь. Незнаю насколько безопасно правда...но если муж рядом можно наверное.Моя подруга окна намыла и пол на четвереньках - ночью поехали рожать)) Секс тоже не помогал, муж уже не знал куда деться, она его зажимала везде где находила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я вот голову мою каждое утро, наклонившись в ванну под краном, с животом такое невозможно будет? а ноги вы как эпилируете, например, не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я вот голову мою каждое утро, наклонившись в ванну под краном, с животом такое невозможно будет? а ноги вы как эпилируете, например, не мешает? Вер, я так же голову мою. Не мешает. А вот с ногами... Неудобно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Это всегда их таскать с собой надо?а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вер, я так же голову мою. Не мешает. А вот с ногами... Неудобно очень.И со всем остальным тоже оч неудобно Я, например, просила сестру, чтобы подготовила меня перед родами (правда страшные тетки в приемном всё равно добривали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я вот голову мою каждое утро, наклонившись в ванну под краном, с животом такое невозможно будет? а ноги вы как эпилируете, например, не мешает? на последних месяцах тяжело голову мыть, как-то пригнувшись а вот с бритьем! :) ноги нормально, а зону бикини - с зеркальцем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я, например, просила сестру, чтобы подготовила меня перед родами (правда страшные тетки в приемном всё равно добривали )ноги нормально, а зону бикини - с зеркальцем понятно, значит надо будет просить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 понятно, значит надо будет просить... у меня например муж этим занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да вот как-то где-то вычитала, что при выезде за границу - доказываешь, что ты мать своего ребенка. Да и потом якобы в школе "мучают", что "Почему у тебя фамилия папы, а у мамы другая?"Ну не знаю, нас даже американцы не мучают, ни с получением виз, ни с въездом-выездом. Доверенность на выезд от отца – да, спрашивают, а разные фамилии у меня и детей их как-то не волнуют.И в школе мои дети с таким ни разу не сталкивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Ань,я уже тебе говорила,что у меня с мамой разные фамилии. Ни разу не спросили почему))))Бред)))Чего доказывать,Если документально все написано?На мой взгляд это полнейший бред)Тем более,Если вы состоите в браке) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Пёс Барри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 И со всем остальным тоже оч неудобно Я, например, просила сестру, чтобы подготовила меня перед родами (правда страшные тетки в приемном всё равно добривали )Олесь, не надо про это!!! Вот для меня самое страшное в роддоме это клизма и "эпиляция" :) Интересно, а во время Б можно эпиляцию воском делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А что еще и клизму надо делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Олесь, не надо про это!!! Вот для меня самое страшное в роддоме это клизма и "эпиляция" Можно дома потренироваться Интересно, а в других странах тоже такие процедуры проводят? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Морис и Олис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Олесь, не надо про это!!! Вот для меня самое страшное в роддоме это клизма и "эпиляция" Интересно, а во время Б можно эпиляцию воском делать?По мне,так клизьма - это самое приятное мероприятие в родах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ПИШЕТ МАША И МИКА!!!Я просто у Оли в гостях, и пока она Сонечку укладывает, развлекаю себя форумом. Маша и Мика, не тяжело было 23 кг носить? Не задыхалась? Отдышка не мучала? Врачи как относились к такой прибавке, на диету сажали?Не-а, абсолютно не тяжело, ни отеков. ни одышки не было. В принципе последние 2-3 кгк набрались уже за последние 2 недели, когда я в поликлинику уже не ходила, а в роддоме мне вес не меряли. Но у меня по подсчетам до 20 кг нормальная прибавка считалась (весила 59 до начала Б) и еще момент: что врач в поликлинике, что врач в роддоме (ее мама, к слову) - дамы крупные, крепкие, они как-то не парили меня этим вопросом. Ну. разве что пару раз сказали, чтоб не разгонялась в прибавке А мне было важно мое настроение и ограничений не хотелось ставить себе.Не знаю, как можно поправиться за время ГВ. Если мне решаться на второго, надо сначала вернуть свой нормальный вес, а то потом вобще капец! В мае обязательно запишусь в фитнес-клуб. Наташ, очень красивая фотка...По всем трем пунктам - плюс миллион Секс и мытье полов , первого как можно больше! Сперма размягчает шейку матки!мне не помогало ни то, ни другое, ни подъем на 15 этаж пешком, ни аэробика Вер, я так же голову мою. Не мешает. А вот с ногами... Неудобно очень.+1И со всем остальным тоже оч неудобно :) Я, например, просила сестру, чтобы подготовила меня перед родами (правда страшные тетки в приемном всё равно добривали )а меня муж готовил :) Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти