Марина и Айрон Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) а у меня вчера ПДР была и никакого намека на схватки. Врач до пятницы разрешила походить, а потом будут стимулировать не хочу стимуляцию, хочу сама, что делать чтобы роды сами начались?У Наташи все вон как романтично....А я чуть не родила, когда напилась компота из кураги Врач сказала пить этот компот от отеков в самом конце беременности...и я видимо перебарщила...допилась до таких спазмов в животе, что думала схватки начались ...но нет, это всего лишь компот был... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Марина и Айрон
Margi Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 а у меня вчера ПДР была и никакого намека на схватки. Врач до пятницы разрешила походить, а потом будут стимулировать не хочу стимуляцию, хочу сама, что делать чтобы роды сами начались?Секс и мытье полов , первого как можно больше! Сперма размягчает шейку матки!
oligina Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Оль... я конечно извинюсь за такие подробности, может вовсе и не в этом дело... но мы с мужем за 4 часа до начала схваток сексом решили позаниматься... Наташ, муж от меня уже прячется Не помогает. Двух без всякой стимуляции родила, а этого все пугали не доношу, а он вообще не торопится.
Наталия Нестерова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Наташ, муж от меня уже прячется Не помогает. Двух без всякой стимуляции родила, а этого все пугали не доношу, а он вообще не торопится.Оль, тогда остается только мытье полов!!!
Пёс Барри Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я не фоткалась. Точнее,пару фоток было,но это жесть,как она есть))) Я и так не очень хорошо получаюсь,а тут вообще))) Хотя на сроке 6-7 мес я казалась себе оч даже ничего))))У ребенка фамилия папы. Ну так как мы не женаты, у нас тоже свидетельство по установлению отцовства. Но оно нужно только для оформления денежных пособий и прочего, для регистрации и полиса и всех остальных документов он нафиг не нужен. В свидетельстве о рождении прописан отец и мать. Плюс, у нас малышка в паспорт вписана у обоих. Думаю, понадобится еще это свидетельство,когда загранпаспорт делать придется.Ань,а зачем кому-то что-то доказывать?))) Не пойму)))Хотя, у некоторых пунктики))))
oligina Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Оль, тогда остается только мытье полов!!!Полы сверкают уже, мою 3 раза в день Хожу гулять с собаками и детьми в парк на 3 часа, прихожу с мыслями вот теперь точно рожу и ничего. К телефону уже не хочу подходить, первые слова "ты еще не родила?нет, а когда?" Изменено 17 марта, 2010 пользователем oligina
Margi Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Полы сверкают уже, мою 3 раза в день Тогда "ловите мужа" и на полу... Потом еще повод помыть будет ! Изменено 17 марта, 2010 пользователем Рыта
Наталия Нестерова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Тогда "ловите мужа" и на полу... Потом еще повод помыть будет !
Chocoladka Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Секс и мытье полов , первого как можно больше! Сперма размягчает шейку матки!Вот мы женщины... Сначала а потом Ань,а зачем кому-то что-то доказывать?))) Не пойму)))Да вот как-то где-то вычитала, что при выезде за границу - доказываешь, что ты мать своего ребенка. Да и потом якобы в школе "мучают", что "Почему у тебя фамилия папы, а у мамы другая?"
Mariya@Donald Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А как с большим пузенем пол моете? На коленках ?Я помню кто то давно писал такой совет - снимать и вешать занавеску. Тянешься когда вверх - роды провоцируешь. Незнаю насколько безопасно правда...но если муж рядом можно наверное.
Luckys Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А как с большим пузенем пол моете? На коленках ?Я помню кто то давно писал такой совет - снимать и вешать занавеску. Тянешься когда вверх - роды провоцируешь. Незнаю насколько безопасно правда...но если муж рядом можно наверное.Моя подруга окна намыла и пол на четвереньках - ночью поехали рожать)) Секс тоже не помогал, муж уже не знал куда деться, она его зажимала везде где находила)))
шоко-моко Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 я вот голову мою каждое утро, наклонившись в ванну под краном, с животом такое невозможно будет? а ноги вы как эпилируете, например, не мешает?
Наталия Нестерова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 я вот голову мою каждое утро, наклонившись в ванну под краном, с животом такое невозможно будет? а ноги вы как эпилируете, например, не мешает? Вер, я так же голову мою. Не мешает. А вот с ногами... Неудобно очень.
NATALYA и Найт Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Это всегда их таскать с собой надо?а зачем?
Олеся и Брут Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вер, я так же голову мою. Не мешает. А вот с ногами... Неудобно очень.И со всем остальным тоже оч неудобно Я, например, просила сестру, чтобы подготовила меня перед родами (правда страшные тетки в приемном всё равно добривали )
NATALYA и Найт Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 я вот голову мою каждое утро, наклонившись в ванну под краном, с животом такое невозможно будет? а ноги вы как эпилируете, например, не мешает? на последних месяцах тяжело голову мыть, как-то пригнувшись а вот с бритьем! :) ноги нормально, а зону бикини - с зеркальцем :)
шоко-моко Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Я, например, просила сестру, чтобы подготовила меня перед родами (правда страшные тетки в приемном всё равно добривали )ноги нормально, а зону бикини - с зеркальцем понятно, значит надо будет просить... :)
Наталия Нестерова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 понятно, значит надо будет просить... у меня например муж этим занимался.
kengyry Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да вот как-то где-то вычитала, что при выезде за границу - доказываешь, что ты мать своего ребенка. Да и потом якобы в школе "мучают", что "Почему у тебя фамилия папы, а у мамы другая?"Ну не знаю, нас даже американцы не мучают, ни с получением виз, ни с въездом-выездом. Доверенность на выезд от отца – да, спрашивают, а разные фамилии у меня и детей их как-то не волнуют.И в школе мои дети с таким ни разу не сталкивались.
Пёс Барри Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Ань,я уже тебе говорила,что у меня с мамой разные фамилии. Ни разу не спросили почему))))Бред)))Чего доказывать,Если документально все написано?На мой взгляд это полнейший бред)Тем более,Если вы состоите в браке) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Пёс Барри
Chocoladka Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 И со всем остальным тоже оч неудобно Я, например, просила сестру, чтобы подготовила меня перед родами (правда страшные тетки в приемном всё равно добривали )Олесь, не надо про это!!! Вот для меня самое страшное в роддоме это клизма и "эпиляция" :) Интересно, а во время Б можно эпиляцию воском делать?
Маруся & Тимуся Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А что еще и клизму надо делать???
Морис и Олис Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Олесь, не надо про это!!! Вот для меня самое страшное в роддоме это клизма и "эпиляция" Можно дома потренироваться Интересно, а в других странах тоже такие процедуры проводят? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Морис и Олис
Пёс Барри Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Олесь, не надо про это!!! Вот для меня самое страшное в роддоме это клизма и "эпиляция" Интересно, а во время Б можно эпиляцию воском делать?По мне,так клизьма - это самое приятное мероприятие в родах)))))
Olia & Archi Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ПИШЕТ МАША И МИКА!!!Я просто у Оли в гостях, и пока она Сонечку укладывает, развлекаю себя форумом. Маша и Мика, не тяжело было 23 кг носить? Не задыхалась? Отдышка не мучала? Врачи как относились к такой прибавке, на диету сажали?Не-а, абсолютно не тяжело, ни отеков. ни одышки не было. В принципе последние 2-3 кгк набрались уже за последние 2 недели, когда я в поликлинику уже не ходила, а в роддоме мне вес не меряли. Но у меня по подсчетам до 20 кг нормальная прибавка считалась (весила 59 до начала Б) и еще момент: что врач в поликлинике, что врач в роддоме (ее мама, к слову) - дамы крупные, крепкие, они как-то не парили меня этим вопросом. Ну. разве что пару раз сказали, чтоб не разгонялась в прибавке А мне было важно мое настроение и ограничений не хотелось ставить себе.Не знаю, как можно поправиться за время ГВ. Если мне решаться на второго, надо сначала вернуть свой нормальный вес, а то потом вобще капец! В мае обязательно запишусь в фитнес-клуб. Наташ, очень красивая фотка...По всем трем пунктам - плюс миллион Секс и мытье полов , первого как можно больше! Сперма размягчает шейку матки!мне не помогало ни то, ни другое, ни подъем на 15 этаж пешком, ни аэробика Вер, я так же голову мою. Не мешает. А вот с ногами... Неудобно очень.+1И со всем остальным тоже оч неудобно :) Я, например, просила сестру, чтобы подготовила меня перед родами (правда страшные тетки в приемном всё равно добривали )а меня муж готовил :) Маша и Мика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти