Шнауцеры Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Посоветуйте плиз куда и к кому обратиться институт аллергологии или что то еще. У ребенка адский атопический дерматит. Чешется весь, ночами по полночи не спит если проснется - заснуть обратно нереально, часа через два три только укачивается. Толкои ничего и не ест - не даю. Смесь, зеленые овощи и индейку. Мне надо выявить причину. В поликлинике сказали просто - анализ на цитологию - аллергия ЕСТЬ. И ребенок будет астматиком. А мне нужна ПРИЧИНА! чтобы начать давать ребенку больше еды разнообразной, чтобы уменьшить этот зуд. Помогает мазь гормональная, но ествественно это применяю совсем недолго и дальше не буду. Может кто сталкивался. Посоветуйте пожалуйста клинику или врача :( :( :(Я поздновато, наверное, но тоже со своими пятью копейками - у нас похожий на то, что Вы описываете, дерматит убрался только после того, как я ВСЕ молочные продукты из своего (мы на ГВ были) и ребёнкиного рациона убрала. Даже сливочное масло... Оказалась аллергия на белок коровьего молока. К двум годам аллергия кончилась, перерос. Козьим молоком заменяли. Может, у Вас что-то похожее? Попробуйте на пару дней - посмотрите эффект. Я как вспомню, как мы уж всё перепробовали из еды убирать, так чесалась козявка.... Выздоравливайте! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Шнауцеры
Лё и Эрика Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Я поздновато, наверное, но тоже со своими пятью копейками - у нас похожий на то, что Вы описываете, дерматит убрался только после того, как я ВСЕ молочные продукты из своего (мы на ГВ были) и ребёнкиного рациона убрала. Даже сливочное масло... Оказалась аллергия на белок коровьего молока. К двум годам аллергия кончилась, перерос. Козьим молоком заменяли. Может, у Вас что-то похожее? Попробуйте на пару дней - посмотрите эффект. Я как вспомню, как мы уж всё перепробовали из еды убирать, так чесалась козявка.... Выздоравливайте!Совсем не поздно. Мы с самого рождения были на ИВ, смеси перепробовали наверно все! Никакого молока, смеси с глубоким гидролизатом белка и соевые. он не ест ни молока ни масла, абсолютно ничего молочного, даже кисломолочку ему не даю. я очень надеюсь что мы тоже перерастем, но аллерголог в поликлинике сказала что будет астматиком скорее всего :( мне очень жалко что он не получает ничего из того, на что у него может и нет аллергии. а у меня такое ощущение что он краснеет на ВСЕ! вот и ест только смесь и овощи с индейкой. Козье пили молоко причем из под козы покупала в деревне у тетечки, снова весь раскраснелся. завтра едем на прием. посмотрим может что скажут дельное. еще у нас зубы лезут просто один за другим, чуть ли не каждый день новый зуб. может поэтому еще такое обострение
Пряня&Мич Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Мы сделали тест по крови на аллергию Маше, выявили ряд своих аллергенов, исключили их из рациона и краснота ушла. Анализ очень дорогой и требует много крови из вены( у нас сделали сразу 90 показателей)Но говорят что нужно очень внимательно выбирать лабораторию и конечно врача аллерголога, лучше иммунолога. Я довольна результатом, с проблемой справились почти совсем, но очень надеюсь что ситуация изменится, и хоть какие то продукты из запретного списка можно будет есть в будущем.
Лё и Эрика Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Мы сделали тест по крови на аллергию Маше, выявили ряд своих аллергенов, исключили их из рациона и краснота ушла. Анализ очень дорогой и требует много крови из вены( у нас сделали сразу 90 показателей)Но говорят что нужно очень внимательно выбирать лабораторию и конечно врача аллерголога, лучше иммунолога. Я довольна результатом, с проблемой справились почти совсем, но очень надеюсь что ситуация изменится, и хоть какие то продукты из запретного списка можно будет есть в будущем.Можно в личку контакты и цены?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Оксан, жесть какая ((( Конечно, не жесть-жесть, но.... А другие варианты есть?И все таки мы выжили вот именно, что выжили. Зачем своих детей отправлять выживать? У нас все возможности получше, чем у наших родителей в большинстве (надеюсь, что это так).Быть проще.. Это же наши собственные дети ДЕТИ! (ангелочки, белые листочки). Тут за чужих-то переживаешь...Эх.. каждому своё.
Selar Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 вот именно, что выжили. Зачем своих детей отправлять выживать? У нас все возможности получше, чем у наших родителей в большинстве (надеюсь, что это так).Быть проще.. Это же наши собственные дети ДЕТИ! (ангелочки, белые листочки). Тут за чужих-то переживаешь...Эх.. каждому своё.Излишняя опека плохо влияет на современных детей :gleam:
Лё и Эрика Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Оксан, жесть какая ((( Конечно, не жесть-жесть, но.... А другие варианты есть?вот именно, что выжили. Зачем своих детей отправлять выживать? У нас все возможности получше, чем у наших родителей в большинстве (надеюсь, что это так).Быть проще.. Это же наши собственные дети ДЕТИ! (ангелочки, белые листочки). Тут за чужих-то переживаешь...Эх.. каждому своё.затем чтобы они самостоятельными становились :dntknw: из под маминого крыла не вылетая вообще - кто вырастет?
Babaika Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 сделайте посев на аллерген и живите после этого спокойно...моей сестре тож ене повезло, пару месяцев назад проверились на аллергены, изъяли молочное и вздохнули
oksanalob Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Оксан, жесть какая ((( Конечно, не жесть-жесть, но.... А другие варианты есть?вот именно, что выжили. Зачем своих детей отправлять выживать? У нас все возможности получше, чем у наших родителей в большинстве (надеюсь, что это так).Быть проще.. Это же наши собственные дети ДЕТИ! (ангелочки, белые листочки). Тут за чужих-то переживаешь...Эх.. каждому своё.Есть другой садик, но там в группах по 20 детей :dntknw:
Лё и Эрика Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 сделайте посев на аллерген и живите после этого спокойно...моей сестре тож ене повезло, пару месяцев назад проверились на аллергены, изъяли молочное и вздохнулизавтра едем
Ксения и Джек Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Главное, детей до пенсии довести, а там уж - они сами пойдут... :D Изменено 23 марта, 2015 пользователем Ксения и Джек
Oliviya Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А наш малыш прекрасно проспал первую ночь с няней без всякого стресса и груди. Пару раз попил чаю. Не скандалил вообще. Теперь только полный вперед!:-)Алла, а няня Ваша не хочет еще одного малыша взять на каникулы? :blush2: :lol2: Я своему стараюсь сокращать количество прикладываний, так он либо во время дневного сна добирает (грудь не отобрать), либо утром пристраивается и минут на 40 :dntknw: если раньше забрать, то сразу слезы крокодильи ручьем, настроение портится, все прелести мужской обиды)))))
mariam Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Мы сделали тест по крови на аллергию Маше, выявили ряд своих аллергенов, исключили их из рациона и краснота ушла. Анализ очень дорогой и требует много крови из вены( у нас сделали сразу 90 показателей)Но говорят что нужно очень внимательно выбирать лабораторию и конечно врача аллерголога, лучше иммунолога. Я довольна результатом, с проблемой справились почти совсем, но очень надеюсь что ситуация изменится, и хоть какие то продукты из запретного списка можно будет есть в будущем.Вера, как ты, как Маша то?
oksanalob Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Вера, как ты, как Маша то?Присоединяюсь к вопросу. Как Маша без груди? Кушает что нибудь, как спит?
Denis&Alla Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Излишняя опека плохо влияет на современных детей :gleam:На любых детей она плохо влияет, но особенно на мальчиков...Алла, а няня Ваша не хочет еще одного малыша взять на каникулы? :blush2: :lol2: Я своему стараюсь сокращать количество прикладываний, так он либо во время дневного сна добирает (грудь не отобрать), либо утром пристраивается и минут на 40 :dntknw: если раньше забрать, то сразу слезы крокодильи ручьем, настроение портится, все прелести мужской обиды)))))Это все для мамы. Стопудово. Сегодня наш вообще заснул без звука. Утром узнаю, как ночь прошла. Я сама в ужасе от мысли, как деточка встретит маму. Надо что ли пластырем грудь заклеить (это я где-то совет читала) или вообще скотчем обмотаться, чтоб не достал:-)
Selar Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Не спорю, просто дополняю :blush2: На любых детей она плохо влияет, но особенно на мальчиков...Девочки бывают разные черные, белые, красные :doh: Думаю, что каждый встречал историю, когда гиперопекаемый ребенок оказывался на "свободе" и уходил в полный отрыв :sorry:
Oliviya Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Это все для мамы. Стопудово. Сегодня наш вообще заснул без звука. Утром узнаю, как ночь прошла. Я сама в ужасе от мысли, как деточка встретит маму. Надо что ли пластырем грудь заклеить (это я где-то совет читала) или вообще скотчем обмотаться, чтоб не достал:-)Мне иногда кажется, что в нашем случае поможет только скафандр водолаза :doh: Тот, который стальными болтами закручивается :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Не спорю, просто дополняю :blush2: Девочки бывают разные черные, белые, красные :doh: Думаю, что каждый встречал историю, когда гиперопекаемый ребенок оказывался на "свободе" и уходил в полный отрыв :sorry:Девочки бывают тоже не подарок, я согласна, но с мальчиками всё же сложнее, потому что мама - женщина и не понимает, как нужно воспитывать мальчика, чтобы он чувствовал себя мужчиной. Она растит доброго, послушного, ничем не обделенного мужчину, который живет на всем готовом. По факту она растит иждивенца, принимающего материнскую любовь, как должное. Это я не про Настю даже, это сплошь и рядом. Поэтому мальчиков до революции отдавали в пансион и воспитывали розгами, чтоб было с чем сравнить. Условно, я не призываю к тому же. Но воспитать дух, характер и целеустремленность не получится в теории. Для этого нужно терпеть, преодолевать себя, выходить из зоны собственного комфорта. И мама не должна сына защищать от мира, а учить жить в нем. Как говорят: вы думаете у вас доброе сердце, а у вас просто слабые нервы:-)
Пряня&Мич Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Можно в личку контакты и цены?А мы сдавали в нашей частной клинике в Реутове, лаборатория CND, анализ стоил 18 тысяч, если не ошибаюсь 88 показателей, только пищевые аллергены, есть там еще на 180 позиций вроде.
Babaika Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки бывают тоже не подарок, я согласна, но с мальчиками всё же сложнее, потому что мама - женщина и не понимает, как нужно воспитывать мальчика, чтобы он чувствовал себя мужчиной. Она растит доброго, послушного, ничем не обделенного мужчину, который живет на всем готовом. По факту она растит иждивенца, принимающего материнскую любовь, как должное. Это я не про Настю даже, это сплошь и рядом. Поэтому мальчиков до революции отдавали в пансион и воспитывали розгами, чтоб было с чем сравнить. Условно, я не призываю к тому же. Но воспитать дух, характер и целеустремленность не получится в теории. Для этого нужно терпеть, преодолевать себя, выходить из зоны собственного комфорта. И мама не должна сына защищать от мира, а учить жить в нем. Как говорят: вы думаете у вас доброе сердце, а у вас просто слабые нервы:-)Сейчас пансион может быть компенсирован спортом, где роль "розг" берет на себя тренер... главное, чтобы здоровье позволяло
Selar Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Сейчас пансион может быть компенсирован спортом, где роль "розг" берет на себя тренер... главное, чтобы здоровье позволялоС "розгами" нужно быть тоже аккуратным. Когда тренер стукнул по голове металлическим шестом, мы перешли к другому :gleam:
Пряня&Мич Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Присоединяюсь к вопросу. Как Маша без груди? Кушает что нибудь, как спит?Отвечаю- уже привыкла))) но для порядку спрашивает) и показывает на грудь и выразительно так в глазки заглядывает, не даю грудь с прошлого четверга, но память о прекрасном еще крепка))) Самое ужасное было в пятницу и субботу, меня в больнице не оставили, да и вообще долго диагноз не могли поставить, отправили домой с температурой 39, это наша реутовская больница, в которую меня забрали по скорой, описывать этот кошмар долго и наверное никому не нужно, но в состоянии дикой боли и лихорадки я объездила 3 клиники и только в последней мне поставили правильный диагноз - у меня не было никакого мастита, просто воспалился лимфоузел под мышкой с сильным гнойным течением. После обследования решили не вскрывать а полечить антибиотиками, это к счастью помогло, ГВ тоже решили срочно прекращать. Поскольку я вернулась домой, Маша очень сильно требовала грудь. В первые сутки рыдала при виде меня и кричала мням, но мы уехали к бабушке и тут ее легче было отвлекать. Главный кормильный пункт - наш диван отсутствует, поэтому тут немного легче. Со сном у нас давно грудь не ассоциируется ( слава богу) это очень помогло, засыпает и спит как обычно, ничего нового. Конечно у нее два дня был очень сильный стресс, она была капризная, ела плохо, но это мне кажется в основном было изза того, что я была в состоянии овоща и не была с ней столько, сколько ей хотелось. Сейчас когда я встаю и все как обычно, она уже успокоилась. Вот только у меня нет здесь возможности пойти к нормальному( своему) гинекологу, далеко я не могу поехать - слабость, а в одной груди серьезные уплотнения, молоко вроде уже не прибывает, но старое видимо осталось, сцеживать не получается и очень меня беспокоит.
Babaika Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Была сегодня в садике (в том, где приучают сначала с мамой быть в группе), спрашивала как они смотрят на детей без прививок. Сказали перезвонить после обеда и тогда мне скажут возьмут или нет. Сходили посмотрели, как гуляет ясельная группа : кто снег ест, кто под крышу встал и на него капель льется, кто лопатой другому ребенку снег за шиворот сыплет... И это их десять было, а в другом садике по двадцать в группе :sorry:Оксан... да ладно :)надо быть проще... какой ребенок не лизал сосюльку, не кушал снег? (и это ведь не только про детский сад) :)да и у себя дома, кто не пытался сунуть в рот какую нибудь гадость? и ведь не только пытался, но и засовывал! чтобы такого не происходило, вокруг ребенка 24 часа в сутки должны находиться и не отходить дальше полуметра, и вообще, держать его в стерильной комнате без вещей с мягкими стенами, полом и потолком. Это у себя то дома, а тут детский сад, причем ясли, где таких как он, несознательных, целая стайка...и на них на всех пара нянечек.всегда найдется претенциозная на своем уровне мама, которая будет в ужасе от подхода другой мамы и будет кричать "какой ужас"... :)считайте, что ребенок будет здоровее, закаленнее... зато в вопросе становления личности поймет, что он не центр вселенной, и по первому крику никто ничего бежать и делать не будет, в отличии от домашних. :)
Лё и Эрика Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А мы сдавали в нашей частной клинике в Реутове, лаборатория CND, анализ стоил 18 тысяч, если не ошибаюсь 88 показателей, только пищевые аллергены, есть там еще на 180 позиций вроде.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти