Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на улицу-то как выходить с деткой висящей на сиське? :lol2: я же как не рожала-постоянно вместе :lol2:

дела стоят, старший ребёнок тоже внимания требует, да и я не робот-постоянно лежать/сидеть не могу

Слинг!

Не надо ор, не люблю я эти пытки для родителей и соседей.

И дела сделаются и мелочь не будет возмущаться:) и говорить)

Мне еще помогала коляска, катала по коридору.

Опубликовано

Девочки, кто про что, а я снова про садик. Сходила во второй из имеющихся садов. К заведующей. Про прививки мне сразу сказали, что это моё личное дело и сад в это не лезет, что у них такие дети есть и ходят, только по полиомелиту вопросы с карантином (полиомелит планирую сделать). В группу с ребенком крайне не желательно, но предложили вариант несколько дней приходить на прогулку и заходить смотреть куда там все детки потом идут кушать. Вообще мне как то атмосфера больше понравилась в этом саду и ребенок то мой спокойно сидел и даже слез с коленок, пока я разговаривала с заведующей (мне прям удивительно было). Минус там только только один :очень много детей, по 25 в яслях. Третья ясельная в планах, но когда ремонт закончится неясно.

Опубликовано

Ну тогда.. придется пересилить себя и попытаться ор потерпеть.

Сухая, сытая... ничего, пусть поорет полчасика. Да и вряд ли проорет она так долго. Если будет сухая и сытая, то мне кажется, что быстрее вырубится

Понятно, что хочется какого-то волшебного способа, чтобы "раз и все" и чтобы и нервы не пострадали и чтобы деточка не кричала. Но... Ты ж понимаешь. так не бывает..

я не смогу(( да и если бы я одна была...

Тоська начинает скакать вокруг кровати и порыкивать (чую дальше гавкать начнёт), попугай орать (тот ещё идиот), старшая истерить какого хрена я к Алёне не подхожу ведь она же плачет!!! у меня тут ТАКОЙ цирк :lol2:

Тоську выгоню, попугаю накрою-ладно. Но старшей не объясню, могу реально ей стресс нагнать.

Вот щас лежит молчит, но не спит. Сначала какала (пардон), теперь икает лежит и начинает кряхтеть потихонечку-заводится :lol2:

Опубликовано (изменено)

[quote name='Елена Павловна и Лялька' timestamp='1427362872' post='2898997'

не берёт соску Ксень, хотя этот вопрос попробую решить :gleam:

а зачем помощник, если переноска на пассажирском сиденье будет?

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Слинг!

Не надо ор, не люблю я эти пытки для родителей и соседей.

И дела сделаются и мелочь не будет возмущаться:) и говорить)

Мне еще помогала коляска, катала по коридору.

Ксень, а у слинга смысл-то всё равно тот же-вечно с мамой. А ночью как? я хочу нас несколько разделить

Опубликовано

Девочки, кто про что, а я снова про садик. Сходила во второй из имеющихся садов. К заведующей. Про прививки мне сразу сказали, что это моё личное дело и сад в это не лезет, что у них такие дети есть и ходят, только по полиомелиту вопросы с карантином (полиомелит планирую сделать). В группу с ребенком крайне не желательно, но предложили вариант несколько дней приходить на прогулку и заходить смотреть куда там все детки потом идут кушать. Вообще мне как то атмосфера больше понравилась в этом саду и ребенок то мой спокойно сидел и даже слез с коленок, пока я разговаривала с заведующей (мне прям удивительно было). Минус там только только один :очень много детей, по 25 в яслях. Третья ясельная в планах, но когда ремонт закончится неясно.

А что смущает в количестве детей? Ходить будет половина в лучшем случае.

Опубликовано

Обязательно отключать подушку безопасности, ну и мне лично боязно спереди возить.

почему боязно? подушку конечно отключу

Опубликовано (изменено)

Леночка, не повторяя мои ошибки с грудью))) мне это дорого обошлось.

Сосок нужно купить всяких или собрать по друзьям которые не пригодилось и искать свою, сейчас есть такие, которые имитируют движения соска. Лучше идут латексные, держать у ребенка во рту до упора, смазывать своим молоком или через пипетку докапывать.

Не надо конечно смесь, жалко майсявочку.

Пока еще не поздно приучить к соске.

Кстати моя первая дочка взяла соску после того, как я стала кормить ее в латексных накладках на грудь.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

А что смущает в количестве детей? Ходить будет половина в лучшем случае.

Ксения, это уже та половина, которая ходит :doh:, по списку их 36 :dribble:

Опубликовано

девушки, а раз тут про сады тема идёт, спрошу сразу когда записываться то нужно? как щас с этим дела? всё так же-чумовые очереди? :dribble:

Опубликовано

Ксень, а у слинга смысл-то всё равно тот же-вечно с мамой. А ночью как? я хочу нас несколько разделить

На ночь мы делали так:засыпает сама, потом приходита к нам, т.к. я не могла осилить засыпание ее в кроватке. Примерно в три часа ночи она перекачевавыла к нам. Мне хватало времени выдохнуть, придти в себя, пообщаться с мужем и сходить там в душ)

Потом интервалы с просыпанием сократили ь и месяцев в 8-9 она уже спала только у себя.

Чесно говоря, чисто спящих самих детей, я не видела, с мелким надеюсь эта схема тоже сработает)

Опубликовано

Леночка, не повторяя мои ошибки с грудью))) мне это дорого обошлось.

Сосок нужно купить всяких или собрать по друзьям которые не пригодилось и искать свою, сейчас есть такие, которые имитируют движения соска. Лучше идут латексные, держать у ребенка во рту до упора, смазывать своим молоком или через пипетку докапывать.

Не надо конечно смесь, жалко майсявочку.

Пока еще не поздно приучить к соске.

вот-вот Вер, я и склоняюсь к этому варианту, приучать к соске пока ещё не поздно и мои соски при мне :lol2:

ты как?

как Манюня?

Опубликовано (изменено)

1. водитель машинально подставляет другой бок, то есть бок с пассажиром (креслом)

2. если вдруг лобовуха, кресло на пассажирском не айс

3. водитель отвлекается на ребенка

В сад как получите св-во о рождении сразу топайте записываться!!!

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Ксения, это уже та половина, которая ходит :doh:, по списку их 36 :dribble:

Аха)))

Оксан, а смущает-то что?

В плане инфекции, это все равно сад, групп много, все мешается.

В плане усмотреть на детьми, у воспитателей такой опыт, что справятся легка, не переживай:)

Опубликовано

На ночь мы делали так:засыпает сама, потом приходита к нам, т.к. я не могла осилить засыпание ее в кроватке. Примерно в три часа ночи она перекачевавыла к нам. Мне хватало времени выдохнуть, придти в себя, пообщаться с мужем и сходить там в душ)

Потом интервалы с просыпанием сократили ь и месяцев в 8-9 она уже спала только у себя.

Чесно говоря, чисто спящих самих детей, я не видела, с мелким надеюсь эта схема тоже сработает)

ну вот со старшей у меня так же было, только в более взрослом возрасте

как переложили на взрослую кровать-начала среди ночи приходить к нам, а муж перекладывался на её диван :lol2:

Опубликовано

девушки, а раз тут про сады тема идёт, спрошу сразу когда записываться то нужно? как щас с этим дела? всё так же-чумовые очереди? :dribble:

Я за год записалась, потом мы переехали и встала в ман в очередь, в сентябре пошли в один сад, в октябре перевелись в другой, тоже через очередь.

Опубликовано

Там выше Ксения написала, согласна с ней. Самое безопасное место это посередине сзади или за водителем.

Опубликовано

Аха)))

Оксан, а смущает-то что?

В плане инфекции, это все равно сад, групп много, все мешается.

В плане усмотреть на детьми, у воспитателей такой опыт, что справятся легка, не переживай:)

Смущает... В шкафчиках по двое, кроваток не хватает - спят на раскладушках... Ну и внимания конечно меньше на единицу/ребенка :lol2:

Опубликовано

Лен, обещаешь? :lol2: что чуть-чуть?

у меня получается чем дальше тем хуже т.е. если раньше можно было из-под груди переложить в кровать минимум на час, а то и на 3-4, то сейчас это время стремительно сокращается

т.е. я делаю вывод, что я только прививаю и поддерживаю эту модель и нужно срочно что-то менять/корректировать иначе дальше только хуже будет

Ленок! Обещаю!!! Честно-честно! Я со вторым уже знала, что да как, так прямо на календаре отмечала первый месяц, потому что в первый день второго месяца все налаживается, проверено не только на мне! :good:

И то, что грудь болит - нормально! Нагрузка колоссальная на нежную кожу сосков сейчас. До месяца - присосется - током по позвоночнику как будто било и слезы из глаз. Потом неожиданно в какой-то момент - рраз - даешь грудь и почти не замечаешь как сосет.

Старший вообще на сиське не висел, зато спал до 3х лет с нами и никуда меня не отпускал. А младший, который висел первое время, потом ночью по 2 раза всего просыпался и с нами никогда не спал, неудобно ему было и все. Хотя я была согласна не тягать его туда-сюда из кровати и обратно, а на локте приподняться и лежащего рядом покормить:lol2: Так что ничего не закрепится, не нервничай, относись к этому с юмором, как ты это замечательно умеешь. А вот, я еще много разговаривала с ним в это время (просила оставить бедную сисю в покое и дать маме поспатьB), нежным, убаюкивающим, успокаивающим голосом и поглаживала)

Опубликовано

кстати нужно подумать на эту тему :hmm: надо реально пяток разных купить, а то у меня одна всего :doh:

Мы купили самую маленькую и постоянно предлагали)) Сначала тоже висела на мне постоянно, но как только засыпала - я аккуратно вставляла соску. Приспособились за пару дней! Соска спасла нас.

Опубликовано

Смущает... В шкафчиках по двое, кроваток не хватает - спят на раскладушках... Ну и внимания конечно меньше на единицу/ребенка :lol2:

Ой, такое еще есть? Ну нафиг тогда)

Опубликовано (изменено)

Лен, приучай к соске, я б и к бутылочке приучила тоже, вот понадобится куда уехать, чтоб сцеженным кто то покормить смог.

У меня доча ни соски, ни бутылки не брала, лопала тока сиску, но не висела на ней. И уехать я от нее не могла, потому что из бутылки не ела, вот и возила ее везде за собой ( сидеть дома, это не мой вариант)

А сыну в роддоме сразу соску дала и бутылку ( пришлось выпаивать его) и хоть он и был на ГВ, но с ним уже вообще легко было, могла и соску дать и бутылку и вообще красота. Хоть и тоже таскала его везде за собой;) , но так как то легче, когда не только сиску сосут.

Да вообще иногда тему читаю и понимаю, что они у меня без проблемные были в грудном возрасте.

Изменено пользователем Анет & Чами и Баги
Опубликовано

я вот тему читаю-почитываю. сейчас где-то на 350 странице. порой смеююююсь, вообще, иногда хочется процетировать все, чтоб вместе со мной кто-нибудь посмеялся, а потом понимаю что я только этим и буду заниматься.

так вот, в период, когда у всех были первые детки, были такие милые обсуждения, как толкаются, какие ощущения, фотографии показывали )))

ну это я отошла от темы.

у меня вопрос: если кто-то вспомнит, или кто такой же молодой и неопытный как я:

как все выбирать? вот коляски, например, более-менее поняла. хотя не до конца, ну да ладно.

а всякие кроватки-шезлонги. всякие одежды, молокоотсосы и прочее. КАК ЭТО ВСЕ ВЫБИРАТЬ? их тааак много, как понять что мне будет нужно, что не нужно? )))

расскажите как вы это делали )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...